Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от бвг-25
    Вы знаете, назвать вещи своими именами, это не критиканство. Это очень полезное и нужное всем дело. Прозрение ценно само по себе и не требует бонуса в виде "предложите замену".
    Что ж тогда критиканство?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от http87
      Я целиком и полностью, всем своим нутром считаю, что Православная Церковь - это наиболее приближённая, на сегодняшний день, к Первой Апостольской Святой Церкви.
      Это отдельная тема. Там тоже свои "чудеса". Одно целование мощей чего стоит. А ведь Бог, Он не Бог мертвых, но живых.

Комментарий

• templiers1119
        Участник

• 04 April 2010
        • 122

У меня имелись несколько книг помазанника Экмана,но дальше второй страници,у меня прочитать не вышло.Несмотря,что в церкве,где я был этот ПАСТОР пользуется большим АВТОРИТЕТОМ,то я не могу его воспринимать.На Украине Слово жИЗНИ НЕ имеет такого влияния,как в России и Швеции.Украинский пастор учился в упсале,но так и не стал последователем ВИКИНГОВ,а вот российский пастор входит в пантеон экмана.Но а теперь к кому вы примкнули,после ИСХОДА?

Комментарий

• РусланЕв
          Patronus

• 01 October 2006
          • 221

Сообщение от templiers1119
          ...Но а теперь к кому вы примкнули,после ИСХОДА?

К бывшим харизматам.
          Вы хотите примкнуть ко мне? Или примкнуть меня к себе?
          Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• бвг-25
            Завсегдатай

• 22 August 2006
            • 602

Сообщение от JURINIS
            Что ж тогда критиканство?
            Всё решает мотив. Если ты критикуешь любя(желая добра)- ты помогаешь.
            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от РусланЕв
              К бывшим харизматам.
              А что такое мерзость запустения?

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от бвг-25
                Всё решает мотив.
                Именно так. Об этом говорил Христос, когда укорял тех, кто видит соринку в чужом глазу, в то время как у самого в глазу целое бревно. Христос таких называл лицемерами, и рекомендовал сначала вытащить у себя бревно, а потом они и поймут как вытащить соринку из глаза другого. А кто из нас, людей, скажет, что у него по плоти не бывает порой "бревен" в глазах, о которых говорил Христос?
                Сначала вынь бревно злобы, гнева, обиды (все плоды плоти) у себя, получи плоды Духа Святого, а потом разбирайся с соринками в чужих глазах как Бог дает, а не по желанию человечьему.
                Вот тогда и не будешь критиканом. А по плоти мы все критиканы.

Комментарий

• РусланЕв
                  Patronus

• 01 October 2006
                  • 221

Сообщение от антар7733
                  А что такое мерзость запустения?
                  Вы обратились не по адресу. Вам к учителю воскресной школы.
                  P.S.
                  Разве я где-то говорил, что провожу курсы для новообращенных?
                  Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• templiers1119
                    Участник

• 04 April 2010
                    • 122

Сообщение от РусланЕв
                    К бывшим харизматам.
                    Белеет парус одинокойВ тумане моря голубом!..Что ищет он в стране далекой?Что кинул он в краю родном?..Играют волны - ветер свищет,И мачта гнется и скрыпит...Увы! он счастия не ищетИ не от счастия бежит!Под ним струя светлей лазури,Над ним луч солнца золотой...А он, мятежный, просит бури,Как будто в бурях есть покой! наверное обо мне сказано.

Комментарий

• http87
                      Участник

• 18 April 2010
                      • 5

Прозвучало много цитат по поводу Первой Апостольской Святой Церкви!!!

Я открываю новую тему!
                      "Единая, Святая, Соборная и Апостольская Церковь"

И ответ для РусланЕв - я не похож на страуса! Я похож на человека, как и все, кто здесь оставляет свои сообщения. Я скорее похож на человека, который как и Вы обжёгся. Вот только я в отличии от Вас не собираюсь продолжать лить масло на ожёг (ведь факт - это только усугубляет).
                      Последний раз редактировалось http87; 25 April 2010, 07:06 AM.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от http87
                        Прозвучало много цитат по поводу Первой Апостольской Святой Церкви!!!

Я открываю новую тему!
                        "Единая, Святая, Соборная и Апостольская Церковь"

И ответ для РусланЕв - я не похож на страуса! Я похож на человека, как и все, кто здесь оставляет свои сообщения. Я скорее похож на человека, который как и Вы обжёгся. Вот только я в отличии от Вас не собираюсь продолжать лить масло на ожёг (ведь факт - это только усугубляет).
                        Добро пожаловать в новый зомбиленд!
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• http87
                          Участник

• 18 April 2010
                          • 5

Мальнькая деталь!

Сообщение от аргентавис
                          Добро пожаловать в новый зомбиленд!
                          Я никогда не слышал, чтобы какая-нибудь протестанская организация официально была зарегистрирована как церковь!

В библии сказано, что ЦЕРКОВЬ будет восхищена,т.е. она вместе с Господом на небеса и в рай. Не так ли?

Именно православная церковь в России зарегистрирована как церковь, не какая-нибудь организованная каким-либо человеком организация.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от http87
                            Я никогда не слышал, чтобы какая-нибудь протестанская организация официально была зарегистрирована как церковь!

В библии сказано, что ЦЕРКОВЬ будет восхищена,т.е. она вместе с Господом на небеса и в рай. Не так ли?

Именно православная церковь в России зарегистрирована как церковь, не какая-нибудь организованная каким-либо человеком организация.
                            А как они зарегистрированы? Как магазин, или как оптовый склад?

Комментарий

• relax
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 2172

Сообщение от igor_ua
                              А как они зарегистрированы? Как магазин, или как оптовый склад?
                              В Украине регистрируется не церковь, а Устав религиозной общины.

Комментарий

• i love Jesas
                                Участник

• 23 March 2010
                                • 10

Извините, господа, но не могу назвать вас ни друзьями , ни братьями, к сожалению!!!
                                Все что вы здесь царапаете - далеко от христианство, как запад от востока и север от юга!!!!!!!!!!!!!!Столько помоев и грязи я не читала давно, жалею что вообще зашла на сайт и читала всю эту галиматью!!!!!!!!!!
                                "Возлюби бога Своего как самого себя!!! Возлюби ближнего своего!" - первая и наиважнейшая заповедь Господа Иисуса Христа, которая здесь попирается и затаптывается!!! Даже если на ваш взгляд (именно только на ваш) кто-то идет нитем путем, зачем его обливать проклятиями? Доказывать свою правоту осуждая других? Кто вас такому учил - Бог? Нет! Иисус никогда никого не оскорблял, Он - любил не словом а делом - умирая за каждого на кресте!! Он сказал " любите друг друга как Я возлюбил вас!" Не нравится - молитесь!!!! Бог слышит и отвечает!! Если только ваше сердце наполнено любовью!!!!
                                какая разница какая церковь - протестанты или харизматы? Людей ищущих и любящих Бога много!!!!!!!!!Он создает Себе церковь из людейчьи сердца переполняет любовь, не зависимо от деноминации!!!!!!!!!!!каждый ответит за свои слова, поступки, мысли , но перед Богом!!! А ОН СПРОСИТ!!!!!!!!!!
                                Если вы называете себя христианами - Покажите Бога в своей жизни!!!!!
                                Бога нет там где есть нечистота, сквернословия, сплетни, злоба и т.д. Бог - есть любовь!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...