Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Руслану.

Вы давно ушли из "Слово Жизни"?

Комментарий

• Делатель
      Участник

• 06 May 2009
      • 51

Сообщение от JURINIS
      Вы давно ушли из "Слово Жизни"?

....а он никуда и не уходил?!?!?!?!?!

....а Церковь Сладкой Жизни

--- это Собрание где он родился...---- я правильно изьясняю???
      можно много говорить как неправы родители, ---... но они таковыми останутся для тебя даже если ты поменяешь ,,фамилию,,
      :bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
      43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Делатель

можно много говорить как неправы родители, ---... но они таковыми останутся для тебя даже если ты поменяешь ,,фамилию,,
        В этом вопросе не думаю так как вы. Почему? Потому что не церковь, а Дух Божий рождает нас свыше. Дает нам фамилию - Христов. И бывают случаи, оговореные в Окровении, когда нужно выходить из церкви.
        Беда, когда грехи церкви стали достояние гласности и уж раньше до того дошли до Бога. Если церковь стала как блудница - из такой церкви лучше уйти, если уже не можешь исправить положение в ней, что б быть ей угодной Господу Христу. В таких случаях хорошо помнить повеление Господа:
        4. ... выйди от нее, народ Мой чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.
        5. Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомянул неправды ее.
        (Откровение 18:4,5)
        В этом великая печаль для Бога. Хотя кто я, что бы говорить за Бога.

Комментарий

• Делатель
          Участник

• 06 May 2009
          • 51

Сообщение от JURINIS
          В этом вопросе не думаю так как вы. Почему? Потому что не церковь, а Дух Божий рождает нас свыше. Дает нам фамилию - Христов. И бывают случаи, оговореные в Окровении, когда нужно выходить из церкви.
          Беда, когда грехи церкви стали достояние гласности и уж раньше до того дошли до Бога. Если церковь стала как блудница - из такой церкви лучше уйти, если уже не можешь исправить положение в ней, что б быть ей угодной Господу Христу. В таких случаях хорошо помнить повеление Господа:
          4. ... выйди от нее, народ Мой чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.
          5. Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог вспомянул неправды ее.
          (Откровение 18:4,5)
          В этом великая печаль для Бога. Хотя кто я, что бы говорить за Бога.
          С тем что вы написали выше --- согласен.
          ,.. скорее у меня ---...к нему вопрос ... почему он выйдя, так долго за это держиться, или нужно решить всякую правду, или отлепиться и забыть....
          А из того что здесь --- ему забыть не хочется, скорее он даже ревнует обо всем больше, нежели те кто ушел молча.
          :bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
          43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Делатель
            С тем что вы написали выше --- согласен.
            ,.. скорее у меня ---...к нему вопрос ... почему он выйдя, так долго за это держиться, или нужно решить всякую правду, или отлепиться и забыть....
            А из того что здесь --- ему забыть не хочется, скорее он даже ревнует обо всем больше, нежели те кто ушел молча.
            Может ему и следует ревновать и выполнять что-то для Бога и для
            церкви "Слово Жизни"? Бог знает.

Комментарий

• РусланЕв
              Patronus

• 01 October 2006
              • 221

Сообщение от Делатель

Хочу пояснить, почему подонки из Сладкой Жизни так говорят: "Бывших харизматов не бывает".
              Обратите внимание на "хам"скую самоуверенность подобных "деятелей": он никуда и не уходил; фамилию не поменяешь. Откуда такая уверенность, что адепт "родившийся" в Слово Жизни никуда не денется, пошляется и приползёт назад, умаляя взять его назад?
              А ведь, как я понимаю, вещает это епископ Слово Жизни из Донецка.

Во-первых, церковь Сладкой Жизни это такая организация, которая предоставляет возможность ущербным людям взять реванш за то, что они были отвержены в мире, и реализовать их желание быть принятым и услышанным. Для этого они организовывают аудиторию и предоставляют возможность доступа на сцену, поблистать своим ослоумием перед людьми, в основном такими же. И этим (возможным доступом на сцену, лидерством и т. п.) они манипулируют людьми, контролируют и подчиняют своей воле. За возможность побывать на сцене они платят высокую цену. Их желание подкармливают речами об индивидуальности их избранности и исключительности их призвания и помазания. СЖ делает лидерство и сцену самоцелью. И проповедующие могут нести полную галиматью со сцены, лишь бы не противоречить пастору.
              Итак, возможность реализации шизофренических амбиций тирана или диктатора определённого масштаба та наживка на которую ловит СЖ своих адептов.

Из этого следует во-вторых, родится в Слово Жизни не значит родится свыше. Поэтому рожденные в Слово Жизни не могут пойти в церковь, где собираются рожденные свыше. Они могут сходить куда-нибудь посмотреть что-нибудь и вернутся назад на ту помойку, где родились. Как написано: Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. В крайнем случае, они могут попытаться клонировать подобную помойку и стать в ней "помазанником". Они родились в Слово Жизни, они другие отличные от тех, кто родился свыше. Они не могут воспринять или услышать иное чем то, что видели или слышали в Слово Жизни.
              Для рождения свыше необходимо покаяние, которое не проповедуется в Слово Жизни. Пастор Леонид Падун проповедует, что мы не должны каяться. Он проповедует, что Бог не святее нас. И сидящий на собрании пипл хавает, никто не говорит, что это богохульство. Но Бог не вор и не лжец.

В-третьих, на грубость и хамство их толкает безнаказанность и награда за их деятельность.
              В Слово Жизни из Донецка примерно четыре тысячи человек являются членами церкви и участвуют в партнёрской программе. Одно из условий приёма в члены церкви обязательство отдавать десятины.
              Так вот, при средней зарплате члена церкви Слово Жизни в Донецке в 1000 2500 гривен ежемесячный доход с четырёх тысяч членов от десятин составляет от 400 тыс. гривен до 1 миллиона гривен.
              Теперь прибавьте примерно столько же пожертвований и прибыль от партнерской программы. И вы получите представление о доходе Слово Жизни в Донецке.
              И всё это ежемесячный доход.
              Есть за что сражаться и от чего быть хамом по отношению к другим.

А по поводу того, что некоторые мерзавцы навязываются мне в родители, скажу следующее: я пришёл к Богу до того как появилось Слово Жизни, и остался с Ним несмотря на усилия Слово Жизни. Если мои родители, которые воспитали меня и с детства прививали ненависть ко Христу не смогли воспрепятствовать моему обращению к Спасителю, то тем более жалкие мерзавцы пытающиеся выдать себя за моих родителей не остудят моей любви к моему Спасителю. Ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Так что подобных родителей я отвергаю с презреньем. А "правильно изьяснять" можете своим детям.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 May 2010, 02:01 PM. Причина: просьба автора
              Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Charismatic Movement JOHN MACARTHUR Известный проповедник Джон МакАртур делает анализ основных моментов
                пагубного заблуждения в учении таких Харизматических лидеров, как Коупленд, Хейгин, Хинн.
                В этой беседе он называет явления и вещи СВОИМИ именами...
                http://www.eresi.net

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

Сообщение от РусланЕв
                  Для рождения свыше необходимо покаяние, которое не проповедуется в Слово Жизни. Пастор Леонид Падун проповедует, что мы не должны каяться. Он проповедует, что Бог не святее нас.
                  Так не написано.
                  Покаяние-это полная перемена мышления,это обращение к Богу всем сердцем и душой.И происходит оно вследствие действия Духа Святого(рождения свыше),т.е. является его следствием,а не причиной или условием...
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Albertush
                    Ветеран

• 29 December 2006
                    • 1342

А я вот думаю над словами Христа:
                    Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:24-30)

Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.(1Иоан.3:10)

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.(Матф.23:15)

О рождении свыше и о том как человек становится Божьим дитем, сыном - сказано много и написано много...

Но вот о том какие процессы происходят, когда сеется ЧУЖДОЕ семя, семя лукавого, лжеучение, и человек, можно сказать, тоже рождается - только от лукавого, становится дитем диавола, сыном геенны - как результат именно такого "миссионерского" труда...

Павел некогда воскликнул: Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.(Гал.4:11) и выше там же: Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:6-8)

Сколько этого лживого учения евангелия процветания посеяно в миллионах душ- может ли быть там возрождение и покаяние поистине? Враг сгубил жатву.

...там то же дети, то же рожденные, то же обращенные, то же сыны - но кого?

...оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:30)

Сейчас именно это время, когда организовываются ТАКИЕ "церкви", группы - налаживаются связи (или путы ) - целые общины - как связки дров и хвороста - для огня геенны - увы это так

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Albertush
                      Сколько этого лживого учения евангелия процветания посеяно в миллионах душ- может ли быть там возрождение и покаяние поистине? Враг сгубил жатву.
                      Альбертыч, из-за слабости моей сети интернета, окажи услугу:
                      совсем коротко изложи суть сообщения об этом евангелии процветания.
                      Если упоминаются фамилии евангелистов - укажи. Это чень важно для меня. Пожалуйста. Можешь в привате.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от JURINIS
                        Альбертыч, из-за слабости моей сети интернета, окажи услугу:
                        совсем коротко изложи суть сообщения об этом евангелии процветания.
                        Если упоминаются фамилии евангелистов - укажи. Это чень важно для меня. Пожалуйста. Можешь в привате.
                        Этот известный проповедник в Америке Джон Пайпер называет евангелие процветания - crap - переводчик перевел мягче...

Комментарий

• РусланЕв
                          Patronus

• 01 October 2006
                          • 221

Сообщение от JURINIS
                          совсем коротко суть евангелия процветания.
                          Деньги, красивая жизнь, соблазны всякие.

(т.е. Сладкая жизнь)
                          Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Albertush
                            Сейчас именно это время, когда организовываются ТАКИЕ "церкви", группы - налаживаются связи (или путы ) - целые общины - как связки дров и хвороста - для огня геенны - увы это так
                            Свою "связку" не забудте проверить.
                            Мой блог

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от метатрон
                              Свою "связку" не забудте проверить.
                              Посылает мама мальчика купить спички... мальчик возвращается домой, мама спрашивает:

- Сынок, спички то не сырые купил, нормальные?
                              - Нет, мама, они все нормальные, сухие...
                              - Как ты знаешь?
                              - Я зажигал каждую и каждую проверял...
                              -

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Albertush
                                Посылает мама мальчика купить спички... мальчик возвращается домой, мама спрашивает:
                                - Сынок, спички то не сырые купил, нормальные?
                                - Нет, мама, они все нормальные, сухие...
                                - Как ты знаешь?
                                - Я зажигал каждую и каждую проверял...
                                -
                                Какой вумный мааачик !
                                Бери приииимеееер Альбертыч.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...