Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)
Свернуть
X
-
И зачем приплетать Златоуста к Эккману?Комментарий
-
"Иисус, как ты дорог для меня,
Иисус, внемлешь ты мольбе моей.
О-о-о Иисус поднимешь ты коль упаду,
Как ты дорог, дорог для меня...
Или:
Любовью и Силой наполни жизнь мою... ... ... ...
Я поклонюсь тебе всей жизнью моей,
Я поклонюсь тебе душою своей,
Я поклонюсь тебе, я знаю и верю -
Ты мой Господь, Иисус ....
Или:
Ко мне пришел ты Спаситель мира,
В разбитом сердце создал обитель,
За мой покой пролил ты кровь,
И как ребенок я счастлив вновь.
Склонись душа моя,
О мой Господь!
Во мне живет Твоя любовь.
Иисус на век со мной
Он Пастырь мой.
И .д. и больше ничего хорошего у харизматов нет. Да, правда ангелы им являются. Люди Христа в Духе Святом видят. А так ничего хорошего нет у этих харизматов. Тоталитарная секта. Да, еще забыл: чудеса исцелений есть всякие, валом. Просто чудеса по жизни. Устаешь свидетельства слушать.
А все остальное плохо, одно ужасное "говорение на языках" чего стоит.
Короче всех в сад. ПлАхие они. Фе.Комментарий
-
Правильно, там другой Иисус
а любимые Остином Мормоны - тоже красиво поют!Угадайте какой это гимн из наших сборников?
А вот тут чудеса-фокусы показывает фокусник - дивись! Ноги выравнивает... YouTube - Kenneth Hagin, a true man of GodПоследний раз редактировалось Albertush; 15 May 2009, 10:22 PM.Комментарий
-
А вот еще чудеса местного значения - просто ЧУДНО!!!
Радость в духе №1
Радость в духе №2
Будьте как дети
Похудание в духе
Еще из песенного репертуара
"Святое" целование
надо еще, или хватит?Комментарий
-
А вот еще чудеса местного значения - просто ЧУДНО!!!
Радость в духе №1
Радость в духе №2
Будьте как дети
Похудание в духе
Еще из песенного репертуара
"Святое" целование
надо еще, или хватит?Комментарий
-
Нет, мысли о харизматах понятны. Можно даже продолжить в том же стиле:
"Да, нехорошие они, а самый "плАхой" (ну очень "плАхой") - Хэйгэн. Правда его Бог из умирающего с белой кровью и парализованого сделал Своим проповедника. Но это ничего не значит. Да и Христос являлся к нему и с ним говорил несколько раз, и буквально вел за руку в проповедях и исцелениях . Но все равно он "плахой". И все эти харизматы пусть бесовской силой чудеса и исцеления делают. Нас не обдуришь... ..." и т.д. и т.п.
P.S.
Фарисеи же, услышавши сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе как силой веельзевула, князя бесовского.
Только тому слепому от рождения это было все равно. Он вне себя от был от радости великой, когда через Христа Дух Святой чудо сотворил с ним. Подумайте, Альбертыч. Сатана есть везде. И когда его бесы выходят из людей через Слово Бога и волю Бога, это будет видно. Но это не значит, что они иизгоняються силой бесовской, и тем более источиком бесов являются изгоняющие их. Потому что Христос сказал:
Если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
И если Я силой веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьей
силой изгоняют? Посему они будут вам судьями....
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам;
а хула на Духа не проститься человекам;
P.S 2.
Я не защищаю зло в конфессиях, где мир, плоть, сатана наложили свой
отпечаток, но и огульно всех "в сад" не отсылаю. Сам не являюсь конфессиальным христианином, потому что уверен - Царстве Небесном нет ни деноминаций, ни конфессий. В "Отче Наш" сказано, что:
"Да будет воля Твоя и на земле, как на Небе", и не верю, что существование разделений христиан на конфессии есть воля Бога. "Разделяй и властвуй" - это не божий помысел, но иной. Догадайтесь чей?
С любовью к вам в Иисусе Христе.Последний раз редактировалось JURINIS; 16 May 2009, 02:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Хула это то, что сознательно произносится на Дух Божий, оскверняющее Его как-то. Однако какая скверна в исцелении от рака, например?
Дорогой Альбертыч, людям очень часто более не на кого надеяться, по крайней мере в Украине. Они приходят к Богу и Бог их исцеляет.
Где Он их исцеляет, - в Православном ли храме или на скамейках
харизматов или по мобильному телефону,- людям все равно. Им не до теории. Еще раз вспомни пример слепого исцеленного Христом. Он знал
только одно, что был слеп, а потом стал видеть. Люди дерзают бросать
костыли, встают с инвалидных колясок, уходит СПИД и прочая дрянь. Это что по вашему хуление Духа Святого? Или Дух Святой сам себе хулит?
Вы попали, дорогой Альбертыч, на человека который подобных свидетельств знает премного и не только на примерах других людей.
Голая теория без подтверждения практикой жизни ничто, просто как
медь звенящая, кинвал звучащий без божьей любви.Комментарий
-
В руки Руслана кто вложил этот меч понятно. А кто вас направляет и ставит ноги на эту стезю?
Сказать что чей-то дом делает ошибки---богоугодное дело... или это сплетня? Или ваш сан или звание добавили вам новое, то чего Бог не описал в Евангелии??? Вы имеете суд для харизматов???
Имея познание ответьте--- как зовут того кто переносит информацию не имеющую назидания в вере???
Прочитав ваш сайт, извините.... но я получил лишь один вывод --- вы внутри не таковы как расписано на вашем сайте!!!
Оскверняет человека исходящее из его уст, или вы думаете что все это не будут читать ваши наставники???...мой совет --- попросите их это прочитать... Они вам лучше обьяснят, что с вами происходит!!!!
А где же праведность, радость и мир??? --- остались вне бумаги???
Знание имеют многие --- нужно еще уметь ими пользоваться!!!:bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.Комментарий
-
В продолжение о помазанниках. Кто будет строить Храм в Израиле? Кто и для кого?
Время старого Храма и левитского священства прошло. Наступило время Христа и Небесного Храма.
Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и [есть] священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное [Сим] Дух Святый показывает, что тогда еще не был открыт путь во святилище, доколе стояла прежняя скиния. Она была образом настоящего времени, тогда приносили дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления. Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
Сей ( Иисус), как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них
Итак, нет того храма, о котором мечтают Иудеи, который мечтают восстановить. Бог отверг (или отменил) священнодействие ветхого Храма, который был образом и тенью небесного нерукотворного Храма самого Неба. Тот Храм стоял до времени заключения Нового Завета.
Итак Христос (Помазанник) Царь и Священник своего народа. Сей, как пребывающий вечно, имеет священство непреходящее. Иными словами он последний Христос (Помазанник) Священник!
Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки. Иными словами он последний Христос (Помазанник) Царь! (2Цар.7:13)
Кто же тогда в храме Божием сядет, как Бог, выдавая себя за Бога? Какого помазанника ждут некоторые? Кого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего? Чьё пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения?
- Антихрист? Нет, он будет выдавать себя за Помазанника (Христа), за Мессию. Он не антихрист, он лжехристос (лжепомазанник). Впрочем, уже сейчас появилось много лжепомазанников (лжехристов), о которых предупреждал Спаситель.
Так что счастливого пути любители помазанников. Ваш лжепомазанник, которого вы ждёте, придёт уже скоро. А до тех пор пока он не пришел, тренируйтесь поклонятся тем лжепомазаникам, которых вы видите. На ваше счастье их много. Так что, вам есть, кому продать свою душу. Успеха!Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
В руки Руслана кто вложил этот меч понятно. А кто вас направляет и ставит ноги на эту стезю?
Сказать что чей-то дом делает ошибки---богоугодное дело... или это сплетня? Или ваш сан или звание добавили вам новое, то чего Бог не описал в Евангелии??? Вы имеете суд для харизматов???
Прочитав ваш сайт, извините.... но я получил лишь один вывод --- вы внутри не таковы как расписано на вашем сайте!!!
Оскверняет человека исходящее из его уст, или вы думаете что все это не будут читать ваши наставники???...мой совет --- попросите их это прочитать... Они вам лучше обьяснят, что с вами происходит!!!!
А где же праведность, радость и мир??? --- остались вне бумаги???
Знание имеют многие --- нужно еще уметь ими пользоваться!!!
Мы не переходим на личности и не хотим быть деструктивными, у вас есть сказать что - говорите КОНКРЕТНО И ПО ДЕЛУКомментарий
-
Другими словами - не суйся в наш монастырь со своим уставом - мы сами себе хозяева - а кто обличает нас - клеветник - это вы имели ввиду? Поймите одну вещь - пока вы находитесь в том, что именуется или, по крайней мере считается Христианством - вы должны быть открыты для обличений и исправлений... Так? Если вы чужой дом, тогда таковым Судия - Бог. Внешних - судит Бог. Но пока некоторые рассматривают вас как все таки Христиан - задача некоторых будет - обличение вашего лжеучения и чуждой практики - это дело общее - Христианское - Мне, как Христианину крайне неприятно, что мнение о Евангельском Христианстве создается объективно - по Ледяеву, Аделадже, Экману, Хинну, и т. д. И это не чьи то ошибки на котроые указывают постоянно назойливые клеаетники - ЭТО ПАГУБНЫЕ ЕРЕСИ И ЧУЖДЫЕ ЕВАНГЕЛИЮ ХРИСТОВУ - УЧЕНИЯ и ПРАКТИКИ - и мы боремся не против харизматов, как людей - а против их лжеучения. Это касаеться Христианства, видите ли...
Огромная проблема Харизматов в том, что они не могут вести дисскусию конструктивно и по существу, когда им представляют факты говорящие лучше слов, когда вскрывают их заблуждения и чуждые Евангелию моменты. Тогда их излюбленный метод - переход или наезд на личности - мягко или грубо - в зависимости от региона, культуры и самого человека. Обратите внимание что я практически не перехожу на личности - речь в основном не о людях а об учении, и люди (в основном лидеры этого движения) рассматриваются именно через эту призму - мы не трогаем людей, как таковых, это вопрос истины и лжи а не хороших и плохих людей, хотя мы замечаем, что пребывание в определенных общениях налагает несомненно отпечаток и на поведение определенных людей...
Мы не переходим на личности и не хотим быть деструктивными, у вас есть сказать что - говорите КОНКРЕТНО И ПО ДЕЛУ
...здесь речь идет о том, чьему образу уподобляется человек который пытается искать недостатки в других деноминациях...--- зайдя на ваш сайт я также прочёл, что и то учение которому вы последуете претерпевало много изменений и ошибки были... --- и их признавали !!!
Хотите сказать, что у харизматов перекосы есть --- есть!!! О направленности и подлинности учений лишь Господь когда прийдет отметит --- где овцы, а где козлы, где сорняки, а где пшеница...
Взвешивать себя самого так легко!?!?!?!?
Думаю, что и говорить на эту тему нужно с тем откуда проблема, а не с тем кто огорчен или ищет выход --- ему нужен Господь!!! и выход от Его, а не разговор --- ,,как здесь плохо!!!,,
Плохо в том сердце, где не живет ДУХ СВЯТОЙ, который лучший советник и наставник!!!
С вашей же стороны я увидел --- подливание масла в этот огонь, без указания выхода. Чем больше сомнений вложить в сердце --- тем меньше в нем останется веры!!!! В Писании говорится --- мы как железо острящее друг друга... А вам интересно обострить взгляд, не видящий своего отражения???
Если говорить на эту тему со служителем который подпал под ваше перо(Экман Ледяев Падун) - тогда это будет разговор по существу.
А если обсуждать это с бывшими или высокомудрствующим или оступившимися или ищущими чего то своего ...--- мягко будет сказать, что вы его толкаете еще в большую пропасть неверия!!!
Считаю что целью любого назидания - есть любовь и указание выхода в данной ситуации!!!
А насчет различных учений --- они у вас дома на стенах написаны или же вы по им молитесь....--- или используете первоисточник для назидания в вере ??? Самим фундаментом моей Веры есть Иисус!!!который умер и воскрес, который Духом Святым обличает и назидает.
Кто сказал, что кто-то получил исцеление или ответ на свои молитвы за счет какого то учения, не через назидание ли в вере христиане получают ответы на свои молитвы, не Слово ли которое оживает внутри каждого верующего творит это все с ним!!! Не Дух ли Святой творит чудеса...
Лично для меня самое большое чудо --- когда спасается бывший грешник, который вчера еще блудил вслед своих помыслов!!! а сегодня идет и проповедует Христа!!! Он вчера сидел на зоне как заключенный а сегодня идет и служит там словом...
Ни от кого не секрет, что больше в церкви больше проповедуют те кто только вкусил Благости и Милости Божией --- те кто покаялся и обратился. А суть в том что у его нет еще в голове множества учений и доктрин ни от Ледяева ни от Экмана --- а просто БОГ ответил на его молитву. И он истинно как ребенок идет и проповедует ....ошибается говорит что-то по наивности, что-то по своему умозаключению....
Могу сказать, что ему простится больше ошибок чем тем которые погрязли в учениях различных и бояться оступиться....
Обрастая различными учениями, вырастает невольно и гордыня --- вот поэтому Иисус и сказал, что последние будут первыми, не от своих знаний а от меры ВЕРЫ в ЕГО!!!
Увлекаясь различным ветром учений невольно будешь искать проблемы или не стыковки с твоими знаниями --- не зря ведь не нужно судить прежде времени...Кто сказал, что учения человеческие есть 100 проц Слово от Бога....--- не проповедники ли сверяют свои слова с Первоисточником...--- а время проходит и они думают иначе.
Мне интересно на вашем сайте найти общее....Мы оба заключили Завет с Иисусом не для ,,сожжения селений или церквей,,--- а для того, чтобы спасались люди мира этого, через Евангелие....--- от похоти плоти, похоти очей, и гордости житейской...
А насчет того чтобы прочитали, то что вы здесь пишите .....--- у всех служителей есть духовный наставник...--- и я вам лично советую обратиться к нему, это есть как зеркало которое отразит ваши изъяны(или хотя бы пообщаться на эту тему)...--- это выход!!!!! или вы вольный странник ???
...хотя... можете двигаться и в другом направлении.
Разрушающий помазание, осуждающий братьев наших меньших или больших --- есть Антихрист!!! а если обсуждать учения или проблемы не с законодателями этих доктрин или ошибок --- с кем вы пытаетесь общаться???
....Разжигаться можно чем угодно??? знаете??? --- это Божий огонь который Зажег ОН ???, а не наша плоть.???
Галатам 5.19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
Не зря еще в Ветхом Завете, Давид в сердце говорил --- не положу вещи непотребной перед собою!!!!:bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.Комментарий
-
Ну, не стесняйтесь. Что так скромно. Называйте вещи своими именами. Или быть может вы трус, чтобы говорить то, что думаете?
Пастор Леонид Падун представил благотворительную программу "Иосиф" :
«Я верю, говорит пастор Леонид Падун, что совместными усилиями мы можем сделать так, что во всей Украине, не будет никого нуждающегося. Как это было во времена первой Церкви»
Очевидно, он забыл слова Господа: ибо нищих всегда имеете с собою. По всей видимости, Его слова в Слово Жизни попираются, более чем я думал. Я вспоминаю то время, когда Слово Жизни только зарождалась, вспоминаю то, как нас учили "стоят на Слове Божьем". Нам говорили положить Библию на пол, стать на неё ногами и топтать. Но сейчас, по всей видимости, Библию топчут более усердно. Это что не маразм? У них это называется перегиб. Дело в том, что когда ты со сцены публично родил перегиб, то публично необходимо и покаяться. Вместо покаяния этакое одолжение: ну да, мы признаём, у нас были перегибы, но мы уже не такие и т. п. Только покаянию нет места в Слово Жизни.
Кстати, о том «Как это было во времена первой Церкви»: (Деян.2:45) И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. Неужели Леонид Падун собрался продать свою собственность и раздать нуждающимся? Щас - спешит и падает! Продавать должны лохи-адепты, и отдавать ему-нуждающемуся. Обратите внимание на то, что кроме него у них нет ни одного нуждающегося!
В качестве примера он привел церковь «Слово Жизни» г. Донецка, где благодаря действующему принципу делиться с ближним, на сегодняшний день нет ни одного нуждающегося человека в церкви
Очевидно, повседневный быт Леонида Падуна настолько сладок, что в его голове не укладывается, что кто-то в «Слово Жизни» г. Донецка нуждается. Действительно как может нуждаться бабуля, получая зарплату в 600 гривен и отдавая половину «Слово Жизни» г. Донецка, а? 300 гр. в месяц! Да это ж целых 10 гр. в день! Да на эти ж деньги можно так шиковать, и всё равно за день не удастся все потратить. Во, как можно на них жить!
Сегодня, читая рекламу программы "Иосиф" на их сайте я задумался , а что есть сострадание? И что за сострадание в церквах Слово Жизни и иже с ними?
Сострадание это один из аспектов любви к ближнему. Как она проявляется в Слове Жизни, и каковы её мотивы?
Одно время Слово Жизни уже кормило голодных бомжей и т. п. Внешне, т.е. со стороны это выглядит добродетелью. Но так ли это на самом деле? Как или верней за счёт чего, за счёт каких средств Слово Жизни занимается этой благотворительностью?
В "церкви" собираются пожертвования, и часть из них выделяется на кормление бомжей. Для чего это делается? Внутри "церкви" прихожанам объясняют что это мол для того что мы должны помогать нищим из народа. Но реально это делается для того чтоб пустить пыль в глаза неверующих властей и пр. людей. Так сказать церковные понты. - Посмотрите, какие мы хорошие, мы кормим голодных (в реальности кормят бомжей)! Целые программы устраиваются: «Накорми голодных» называются.
Петр говорил, чтоб мы не забывали нищих. (Гал.2:10) Каких нищих ? Из бедных между святыми! Павел писал, что если язычники стали причастниками духовного богатства евреев, то и братья из язычников должны участвовать в материальных нуждах бедных братьев из святых. (Рим.15:27). Он писал, что во всем должна быть равномерность. (2Кор.8:13). Богатые должны участвовать в нуждах бедных. Каких бедных? Бомжей? - В нуждах бедных братьев. Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8).
Это в писании, а что в Слово Жизни? Есть ли равномерность в Слово Жизни? Помогают ли в Слово Жизни богатые бедным?
За счёт кого в Слово Жизни помогают бомжам? За счёт богатых? За счёт бедных. Бедных и нищих в Сладкой Жизни выкручивают как тряпки на сухо, верней их карманы. Благословляют деньгами богатых. Для чего же существуют тогда такие программы, как накорми голодного? Просто церковные понты? Нет. Это делается с целью пополнения рядов лохов которых можно будет подоить, выжать как губку, а потом выкинуть на помойку. Это реклама Слово Жизни. Мы типа такие хорошие всем помогаем, приходите к нам мы вам тоже поможем. Любые аферисты обещают горы, а потом обкрадывают. Как зазывают поиграть в лотерею, игровые автоматы, казино и пр.? Идите к нам дайте нам немного денег, а мы вам вернём во сто крат, или вы выиграете миллион, или вы разбогатеете. Что знакомо, а? И лохи идут толпами, и несут свои деньги негодяям, которые живут не за счет своего труда, а за счёт труда лохов. В Сладкой Жизни зазывает такими методами людей, но когда они приходят к ним, поверив их словам, вместо помощи у них выворачивают карманы.
Как там у Окуджавы:
пока живут на свете дураки,
нам честно жить на свете не с руки.
Что это за слёзы сожаления в Слово Жизни? Сострадание? Нет, лицемерие. Сострадание на показ. В то время, как нуждающиеся в церкви, никому из лидеров не нужны. (Или как говорит их "пастор" Леонид Падун: на сегодняшний день нет ни одного нуждающегося человека в церкви.) Они нужны пока дают, пока их можно доить.
Ах, несчастные бомжи как их жалко, им даже нечего поесть. Бомжи нежелающие работать, пропивающие все деньги, не желающие жить честно, а только воровать. Их жалеют за то, что они имеют похоти. Они такие несчастные никто не может утолить их похоти. - Их нужно учить жить честно, а не приучать к подачкам. Но в Сладкой Жизни не хотят этим заниматься, им нужны бомжи не для того чтоб помочь несчастным, а для того чтоб сделать себе рекламу на бомжах, и пополнить ряды лохов.
Когда женщина приставала к Иисусу с просьбой о помощи, он ей ответил: я что, должен взять хлеб у детей и бросить псам? А в СЖ именно так и поступают.
Какая жалость была у Спасителя? - Когда упала башня Силоамская и побила людей он что, сидел и плакал? Нет, он сказал: если не покаетесь от своих грехов, то все так помрёте. Людям нужно помочь освободиться от грехов и научить их жить честно. В Сладкой Жизни же в людях разжигают всяческие похоти, культивируют неудовлетворенность и всяческую жадность.
Иисус пришел, чтобы освободить, если Сын освободит, то истинно свободны будете. Освободить от греха, освободить от похоти, которая зачавши, рождает грех. Пришёл научить людей жить честно. Но СЖ это не нужно. Им нужно чтоб лох приносил деньги, а если он перестанет лгать и воровать, он будет приносить мало. В СЖ говорят, что Иисус освобождает от бесов и болезней, это конечно истина.
Но они делают на этом акцент, и всячески заостряют внимание именно на этом. А освобождение от греха ставят на второй план, или совсем не упоминают о том. Проповедуют о халяве и учат халяве и тому, как быть халявщиком, вместо того, чтоб учить жить честно.
Иисус, видя толпы народа, сжалился над ними, потому что они были рассеяны как овцы, не имеющие пастора. Иисус, сжалился над ними от того что они были не научены, и проявлением Его жалости было то, что Он учил людей жить честно, а не учил их как быть халявщиками и жить на одну лишь "веру". Он учил тому, как избавится от похоти плоти, похоти очей и гордости житейской. А не учил сладкой жизни, не обещал сладкой жизни, не обольщал водимых различными похотями.
Все охи, ахи и пр. воздыхания в Сладкой Жизни по поводу людей состоят из сострадания о том, что люди, не знающие Бога, не могут во всей полноте удовлетворить разнообразные похоти которые имеют.
И на фоне всего этого людей приучают отключать свой разум и говорить часами на языках. Когда человек будучи возбужден в с своей плоти различными похотями , то выключая свой ум он коснеет в своих греховных желаниях сладкой жизни. О какой тогда честной жизни может идти речь? СЖ называет говорение на языках назиданием. И они не врут: они назидают себя на сладкой жизни. Людей отучают думать, размышлять приучают водиться своими похотями. И всё это они называют водительством Духа Святого.
Восстают такие зомби истлевающие и рассыпающиеся в обольстительных похотях. Восстают люди нечестивые умеющие обращать благодать Господа нашего Иисуса Христа в повод к распутству, утучняют себя без страха. Они называют себя помазанниками, и берут на себя дерзость говорить, что имеют Духа Святого и что они пророки Божьи. Суд им давно готов, и погибель их не дремлет.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
Комментарий