Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • бвг-25
    Завсегдатай

• 22 August 2006
    • 602

Сообщение от Делатель
    Противоречить самому себе !!!!!!!!...да...да......в любви и кротости....---это просто факты....
    ....Господи,пройдись Твоим кнутом по таким церквям,да чтоб другим неповадно было.--- ваша цитата....
    .
    Ну,вообще-то пройтись Божьим кнутом по сребролюбивым церквям- это любовь и есть.
    Но мне с Вами больше общаться не хочется. Вы не слышите собеседника,не пытаетесь понять,что Вам пишут,в силу своей харизматической убеждённости в собственной правоте.
    И научитесь отвечать тому,с кем хотите разговаривать-нажимайте кнопку "ответ" именно под тем сообщением,на которое отвечаете.
    Скорейшего Вам духовного исцеления от харизматической твёрдолобости.Я болел этим и знаю о чём говорю.
    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от бвг-25
      Скорейшего Вам духовного исцеления от харизматической твёрдолобости.Я болел этим и знаю о чём говорю.
      Он решил укрепить свою душу,
      А точней лобовую броню,
      И зачем мне тянуть с этим делом -
      Да вот прямо сейчас укреплю!
      Напустил на нее самоправедность,
      Меж бровями сгустилася грусть,
      Вес у лба увеличен значительно,
      Для себя, он решил, ну и пусть.
      Зато очень уж стал я значительным,
      Теперь буду сильней наезжать.
      И подальше от глаз человеческих
      Он запрятал души благодать.
      Последний раз редактировалось relax; 07 May 2009, 03:17 PM.

Комментарий

• Делатель
        Участник

• 06 May 2009
        • 51

...я так понимаю, что бывшие харизматы очень хорошо разбираются, что где и почем???
        ... они знают:

1 куда не нужно ходить
        2 кого нужно слушать
        3 куда нужно ездить

А как же цытаты из Библии ??? или они только подходят для окружающих---эдакий искуссный меч ...
        Оружие требует умелого обращения!!!

В послани К Ефесянам в 6 главе Павел очень хорошо рассказывает о всеоружии Божием... Помимо меча есть еще и Щит Веры, Шлем Спасения...Обувь Благовествования....Броня Праведности....----
        Если вы знаете о таковых --- что еще вы имеете в своем арсенале???

Вы Благовествуете? ---- Где можно вас встретить???
        Что вы знаете о Спасении? ---- Вы приняли Господа Иисуса как своего Спасителя???
        Что вы знаете о Праведности?

И вообще ....вы считаете, что вы верующий человек????

Если Да --- то в Кого???

С кем вы в завете???----со своими мыслями???

ИЛИ ВЫ ВЕРУЕТЕ В ИИСУСА, КОТОРОГО РАСПЯЛИ И КОТОРЫЙ ВОСКРЕС....И КОТОРЫЙ ГРЯДЕТ .... КОТОРЫЙ ПРИЙДЕТ СУДИТЬ ...

Что является мерой которой вы так искуссно меряете окружающих вас???
        Неужели Библия научила этим мыслям???

Иисус прийдя на землю служил людям --- показал путь которым можно спастись.

Своих наследников чему вы хотите научить ???

Вы не кабалист, вы не харизмат, вы не баптист.... кем вы еще не являетесь????

Так кто вы???

Читаю в Библии:
        1 Петр 1.7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, 9 достигая наконец верою вашею спасения душ....

Начиная что либо необходимо знать о цели своего начинания.....
        Иисус сказал Я есть альфа и омега...

А в чем здесь есть начало и в чем смысл сих словопрений....---- убедить что кто-то из пастырей поступает необдуманно или руководствуясь своими побуждениями... раскрыть их ошибки и выставить на общее обозрение...
        Что будет далее ???

У ВАС ЕСТЬ БОНУС КОТОРЫЙ ВЫ ИМ СМОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ....???

Если найдутся такие бывшие, что потом с ними вы будете делать???
        :bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
        43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от Делатель
          ...я так понимаю, что бывшие харизматы очень хорошо разбираются, что где и почем???
          ... они знают:

1 куда не нужно ходить
          2 кого нужно слушать
          3 куда нужно ездить

А как же цытаты из Библии ??? или они только подходят для окружающих---эдакий искуссный меч ...
          Оружие требует умелого обращения!!!

В послани К Ефесянам в 6 главе Павел очень хорошо рассказывает о всеоружии Божием... Помимо меча есть еще и Щит Веры, Шлем Спасения...Обувь Благовествования....Броня Праведности....----
          Если вы знаете о таковых --- что еще вы имеете в своем арсенале???

Вы Благовествуете? ---- Где можно вас встретить???
          Что вы знаете о Спасении? ---- Вы приняли Господа Иисуса как своего Спасителя???
          Что вы знаете о Праведности?

И вообще ....вы считаете, что вы верующий человек????

Если Да --- то в Кого???

С кем вы в завете???----со своими мыслями???

ИЛИ ВЫ ВЕРУЕТЕ В ИИСУСА, КОТОРОГО РАСПЯЛИ И КОТОРЫЙ ВОСКРЕС....И КОТОРЫЙ ГРЯДЕТ .... КОТОРЫЙ ПРИЙДЕТ СУДИТЬ ...

Что является мерой которой вы так искуссно меряете окружающих вас???
          Неужели Библия научила этим мыслям???

Иисус прийдя на землю служил людям --- показал путь которым можно спастись.

Своих наследников чему вы хотите научить ???

Вы не кабалист, вы не харизмат, вы не баптист.... кем вы еще не являетесь????

Так кто вы???

Читаю в Библии:
          1 Петр 1.7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, 8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, 9 достигая наконец верою вашею спасения душ....

Начиная что либо необходимо знать о цели своего начинания.....
          Иисус сказал Я есть альфа и омега...

А в чем здесь есть начало и в чем смысл сих словопрений....---- убедить что кто-то из пастырей поступает необдуманно или руководствуясь своими побуждениями... раскрыть их ошибки и выставить на общее обозрение...
          Что будет далее ???

У ВАС ЕСТЬ БОНУС КОТОРЫЙ ВЫ ИМ СМОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ....???

Если найдутся такие бывшие, что потом с ними вы будете делать???
          Вы не общаетесь- Вы вещаете. Притом у Вас жуткая каша в голове. Вы напичкали себя Словом,но не переварили и оно убило Вас как личность. Вы потеряли себя.
          Господи,исцели парня от этой кошмарной религиозности.
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Делатель
            Участник

• 06 May 2009
            • 51

Сообщение от бвг-25
            Вы не общаетесь- Вы вещаете. Притом у Вас жуткая каша в голове. Вы напичкали себя Словом,но не переварили и оно убило Вас как личность. Вы потеряли себя.
            я вас убиваю?!?!?!... ведь вы желали общаться.... а как можно это делать если вы не хотите отвечать на простые вопросы, которые касаются лично вас
            ... какого вы вероисповедания???

...в конце то концов ---- в каком вы звании АРХИ или АНТИ....???

...ведь вы подкованы Словом --- собственно оно то и может вам давать ответы...

...а если у вас есть огромный опыт---смело делитесь...
            Но пожалуйста своим, а не унижением кого-то в его поступках---- возвышать себя всезнающего!!!!!

....а насчет меня---- ,,потеряли себя,, - да!!! себя как ЭГОИСТА я потерял... в тот день когда развернулся в противоположную сторону, и стал разбирать, что во мне не так, а не в окружающих меня людях.
            :bible: Марк 10.42 Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими.
            43 Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; 44 и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом.

Комментарий

• РусланЕв
              Patronus

• 01 October 2006
              • 221

Сообщение от бвг-25
              Дорогой брат.

Я считаю, что мы должны раздражать адептов в той мере, чтобы они, проявляли себя как последователей СЖ во всей красе. Проявляли себя так, чтобы не могли скрыть свою лжехристианскую сущность.

Я подразумеваю то, что когда так называемые "помазанники" зомбируют людей в своих адептов, сии адепты теряют человеческий облик. И вот тут-то мы и можем помочь проявится этим зомби-адептам во всей красе, выставляя на всеобще обозрение их манеры, образ поведения, образ мышления, их агрессивность, их неадекватность, их кашу в голове иными словами весь ужас их бытия. Пусть эти пугало отпугнут других.

Конечно, это печально, я бы сказал мучительно больно наблюдать происходящее с зомби-адептами. Иногда на меня находит усталость: я говорю, зачем мне всё это надо. Иногда мне кажется, что я сверх меры жесток и груб. Но если не показать людям, ищущим Господа для своего спасения, эту их животную сущность, они будут сбиты с толку их наглым обманом.

Это труд. И труд всегда требует затрат времени и усилий. Труд, как и наказание не кажется радостным, но труд приносит плод, который доставляет радость.

Итак, когда овца начинает лаять как пёс или гадить и валятся в грязи как свинья, тогда тем, кому эта нечисть представлялась христианами, открывается истинное их лицо. Вот награда за труд.

Поэтому зная, что не в вашей силе переубедить псов стать людьми и принять человеческий облик, но только в силах нашего Небесного Отца, который своей волей предопределил всему и всем время и сроки, будем вскрывать их ложь, имея к ним как к людям человеческое сострадание, в надежде, что и им Господь может даровать спасение.

Итак зная то, что их проблема в принятом ими учении, будем бить их столько сколько необходимо для того чтобы проявилось в них сие учение заблуждения, и предстало окружающим во всей красе. Зная и то, что возможно и самому придётся выглядеть юродствующим и не в лучшем свете. Но я готов заплатить такую цену. Так что не отчаивайтесь подобно мне и добро пожаловать!
              Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• бвг-25
                Завсегдатай

• 22 August 2006
                • 602

Сообщение от РусланЕв
                Дорогой брат.

Я подразумеваю то, что когда так называемые "помазанники" зомбируют людей в своих адептов, сии адепты теряют человеческий облик. И вот тут-то мы и можем помочь проявится этим зомби-адептам во всей красе, выставляя на всеобще обозрение их манеры, образ поведения, образ мышления, их агрессивность, их неадекватность, их кашу в голове иными словами весь ужас их бытия. Пусть эти пугало отпугнут других.

Это труд.
                Аминь. Но лично у меня не хватает терпения на это дело. Очень сильно раздражает неадекватность и напыщенная самоуверенность опьянённых харизматией.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от бвг-25
                  Аминь. Но лично у меня не хватает терпения на это дело. Очень сильно раздражает неадекватность и напыщенная самоуверенность опьянённых харизматией.
                  В жизни есть место Богу и дьяволу. Опьянение от лидеров харизматов
                  может быть на некоторый период и от некоторых лидеров. Но обман
                  скоро вскрывается. Не забываем, что это христианская конфессия, а значит она под контролем у Бога, хотя и сатана путается. Так сатана везде на земле путается. Если какой хари-лидер упал, например Л.Падун, о котором говорит Руслан, то это не повод злорадству.
                  Радоваться падению хари-лидеров дело сатанинское. Не допустить падения лидеров - дело христианское. Не нравится лидер - выскажи ему. Не доходит, еще раз в присутствии братьев. Помните приехал
                  А. Ледяев в Швецию, так ему досталось и от К. Г. Северина, так и от
                  У.Экмана. Это честно и по-христиански. Не нравиться что-то в церкви - не следуй этому и других учи. Не нравиться что говорит пастор - выскажи ему открыто его недостаки. Не можешь открыто - напиши записку. Вон Руслан сколько материала приволок на форум, уже можно уголовное дело открывать на Л.Падуна. А можно и на Руслана, если
                  дело Падуна будет закрыто за недотаточностью доказательств, то моралный ущерб за необоснованные обвинения можно будет взыскать и с Руслана. Шучу. Короче, будьте мужествеными. Хорош языком
                  болтать, поберегите чистоту языка для евангелизаций, братья христиане. Или давайте что-то предпринимать.

Комментарий

• Делатель
                    Участник

• 06 May 2009
                    • 51

Братья ,,клоны,, вы сначала друг с другом разберитесь ---- вы будете других раздражать.... или сами раздражаться.....--- надеюсь вы еще помните , что царство разделившееся само в себе не устоит....

Все кто сюда заглянет -- будет повод за вас помолиться!!!!

пора вам гимн сочинить и Завет между собой заключить ,
                    ---что то вроди не дня без испорченного настроения ....ни одной бочки меда без дегтя...

чем то мне ваши персонажи напоминают мультипликационные--- в частности Бабу Ягу и старуху Шапокляк...

А если --- не про вас, давайте начинать отвечать на вопросы...
                    ...или сели Библию почитать.....--- это всегда полезно....---ГЛАВНОЕ НАЧНИТЕ--- А ГОСПОДЬ УСМОТРИТ --- НУЖНО ЛИ РАЗДРАЖАТЬ КОГО-ТО ???

Комментарий

• Делатель
                      Участник

• 06 May 2009
                      • 51

Сообщение от JURINIS
                      В жизни есть место Богу и дьяволу. Опьянение от лидеров харизматов
                      может быть на некоторый период и от некоторых лидеров. Но обман
                      скоро вскрывается. Не забываем, что это христианская конфессия, а значит она под контролем у Бога, хотя и сатана путается. Так сатана везде на земле путается. Если какой хари-лидер упал, например Л.Падун, о котором говорит Руслан, то это не повод злорадству.
                      Радоваться падению хари-лидеров дело сатанинское. Не допустить падения лидеров - дело христианское. Не нравится лидер - выскажи ему. Не доходит, еще раз в присутствии братьев. Помните приехал
                      А. Ледяев в Швецию, так ему досталось и от К. Г. Северина, так и от
                      У.Экмана. Это честно и по-христиански. Не нравиться что-то в церкви - не следуй этому и других учи. Не нравиться что говорит пастор - выскажи ему открыто его недостаки. Не можешь открыто - напиши записку. Вон Руслан сколько материала приволок на форум, уже можно уголовное дело открывать на Л.Падуна. А можно и на Руслана, если
                      дело Падуна будет закрыто за недотаточностью доказательств, то моралный ущерб за необоснованные обвинения можно будет взыскать и с Руслана. Шучу. Короче, будьте мужествеными. Хорош языком
                      болтать, поберегите чистоту языка для евангелизаций, братья христиане. Или давайте что-то предпринимать.
                      АМИНЬ !!!!!! А НА НОЧЬ

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Сообщение от бвг-25
                        Я согласен на счёт раздражения. Но подумайте немного о том, что эти несчастные "Бла-бла-бла а-ля Каша в голове" продукт не собственного их сознания, а результат опыта профессора Преображенского. Помните, как Преображенский отвечал на вопрос Борменталя о том, почему Шариков так себя ведёт? Он ответил: Клим Чугункин!

Невозможно без истинного покаяния дать жизнь человеку. Оттого что эти адепты непрестанно твердят заученные фразы типа: я праведен, я свят, нет мне никакого осуждения, я во Христе и т. п. и т. д., а также повесели на себе название христианской церкви, они не рождаются свыше. Но они становятся ширмой для тех мошенников, которые прикрываясь именем Христа, зарабатывают на невежестве грешников. Вместо того чтоб показывать путь спасения они успокаивают их совесть, требуя взамен их имущество.

И вот представьте, подходит к вам напантованный зэк и говорит я праведник и святой. Хотите стать таким как я? Ну тогда покайтесь и веруйте в Иисуса. Худшей антирекламы нашего Спасителя придумать нельзя!

Но разве думают об этом те негодяи, которые проповедуют Христа ради наживы? Нет! Они верные служители «мамоны», а на остальное им наплевать. И те, кто обожает этих лжепомазанников, являются лишь продуктом их деятельности, а не результатом своих религиозных убеждений. То есть "зомби". Не их вина в том, что они такие. Конечно, написано что, зато, что они не приняли любви истины, бог послал им духа заблуждения, чтобы они верили лжи. Но это если они слышали истину. Впрочем, как бы то ни было смотреть на них без сострадания нельзя.

Несколько лет назад я слушал как один "служитель" "тюремного служения" проповедовал (или что-то типа того) об Илии и Анне матери Самуила. Предварил он свою проповедь такими словами: «Когда-то Дух Святой сказал мне проповедовать об этом у вас на районном собрании. Но у меня не было в планах побывать у вас в районе, поэтому я уже и забыл об этом повелении. Но вот меня пригласили, и я тут же вспомнил, что должен учить о подчинении пастору».
                        Затем:
                        - Пришла как-то Анна помолиться Господу и поплакаться о том, что нет у нее детей.
                        - Молиться она, значит в храме, а пьяный священник Илий ей и говорит, почему это она пьяная молится.
                        -А она ему так кротко и смиренно отвечала, признавая его духовный авторитет, что несмотря на то что Илий был пьян, Бог ответил на ее молитву и дал ей сына.

Комментарии как говорится излишни Так что почитайте лидеров и лжепомазанников несмотря ни на что. А судить их нельзя. И т. д.

Свой маразм они преподносят как нечто достойное чести и уважения. Все свои похоти они выдают за волю Божью, а если кто сомневается, то они говорят: мне так сказал Бог, а ты что не веришь Богу? Когда грешнику внушат, что он праведник, то его грехи приобретают чудовищные черты. Если ранее он стыдился своих дел, то теперь если он хамит то с апломбом; если врёт то с верой в свою истинность; если ворует, то с верой в то, что это Бог его благословляет; если "проповедует" то с верой что он помазанник и т. п. и т. д

Всё эти опыты над Шариковыми гадки и омерзительны, но с этим всё равно придётся сталкиваться. Поэтому нет другого выхода, как только набраться терпения.

Как можно требовать от пса вести себя по-людски? Это мы можем вести себя с ними по-собачьи, а они по-людски не могут. Конечно, всё это весьма печально.
                        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от РусланЕв
                          Конечно, всё это весьма печально.
                          Печально-печально. Печально и то, что меня в Уппсалу пригласили на майский семинар У.Экмана, а я не знаю поеду или нет. Это знаешь очень печально и противно. Печально и противно так же и потому, что много узнал от тебя негатива о "Слове Жизни" Донецка. Если поеду, чего Экману говорить по поводу твоих постов подскажи? Такие дела, брат.
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 08 May 2009, 12:40 PM.

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

ПОЧИТАЙТЕ НАШЕЛ ТУТ ПОЛНЫЙ БУКЕТ
                            http://www.eresi.net

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Хорошо, что не всех дерьмом обмазали. Остальные видно еще ждут своей очереди.
                              Это обычное дело. Один известный в России и в Украина, а сейчас и в Германии пастор говорил, что к нему приходила бывшая прихожанка и каялась, что просто распускала о нем злые слухи. Как оказывается это просто взять и обгадить человека. Жена этого пастора как-то удивилась и говорит мужу: "Что же ты молчишь, ничего не говоришь в ответ, на тебя ведь такое говорят, а ты еще и смеёшься?" А он ей: "А что мне делать? Я же уже умер." У пастора этого кома была. Но Бог вернул его назад исполнять служение Ему...

Если серьезно, все проходят испытание. И все могут вляпаться в нечисть. Не смакуйте компромат на протестантских лидеров. Если смакуете - знайте сами, что и вы вляпались в такое же.

Комментарий

• Делатель
                                Участник

• 06 May 2009
                                • 51

Сообщение от РусланЕв
                                Я согласен на счёт раздражения. Но подумайте немного о том, что эти несчастные "Бла-бла-бла а-ля Каша в голове" продукт не собственного их сознания, а результат опыта профессора Преображенского. Помните, как Преображенский отвечал на вопрос Борменталя о том, почему Шариков так себя ведёт? Он ответил: Клим Чугункин!

Невозможно без истинного покаяния дать жизнь человеку. Оттого что эти адепты непрестанно твердят заученные фразы типа: я праведен, я свят, нет мне никакого осуждения, я во Христе и т. п. и т. д., а также повесели на себе название христианской церкви, они не рождаются свыше. Но они становятся ширмой для тех мошенников, которые прикрываясь именем Христа, зарабатывают на невежестве грешников. Вместо того чтоб показывать путь спасения они успокаивают их совесть, требуя взамен их имущество.

И вот представьте, подходит к вам напантованный зэк и говорит я праведник и святой. Хотите стать таким как я? Ну тогда покайтесь и веруйте в Иисуса. Худшей антирекламы нашего Спасителя придумать нельзя!

Но разве думают об этом те негодяи, которые проповедуют Христа ради наживы? Нет! Они верные служители «мамоны», а на остальное им наплевать. И те, кто обожает этих лжепомазанников, являются лишь продуктом их деятельности, а не результатом своих религиозных убеждений. То есть "зомби". Не их вина в том, что они такие. Конечно, написано что, зато, что они не приняли любви истины, бог послал им духа заблуждения, чтобы они верили лжи. Но это если они слышали истину. Впрочем, как бы то ни было смотреть на них без сострадания нельзя.

Несколько лет назад я слушал как один "служитель" "тюремного служения" проповедовал (или что-то типа того) об Илии и Анне матери Самуила. Предварил он свою проповедь такими словами: «Когда-то Дух Святой сказал мне проповедовать об этом у вас на районном собрании. Но у меня не было в планах побывать у вас в районе, поэтому я уже и забыл об этом повелении. Но вот меня пригласили, и я тут же вспомнил, что должен учить о подчинении пастору».
                                Затем:
                                - Пришла как-то Анна помолиться Господу и поплакаться о том, что нет у нее детей.
                                - Молиться она, значит в храме, а пьяный священник Илий ей и говорит, почему это она пьяная молится.
                                -А она ему так кротко и смиренно отвечала, признавая его духовный авторитет, что несмотря на то что Илий был пьян, Бог ответил на ее молитву и дал ей сына.

Комментарии как говорится излишни Так что почитайте лидеров и лжепомазанников несмотря ни на что. А судить их нельзя. И т. д.

Свой маразм они преподносят как нечто достойное чести и уважения. Все свои похоти они выдают за волю Божью, а если кто сомневается, то они говорят: мне так сказал Бог, а ты что не веришь Богу? Когда грешнику внушат, что он праведник, то его грехи приобретают чудовищные черты. Если ранее он стыдился своих дел, то теперь если он хамит то с апломбом; если врёт то с верой в свою истинность; если ворует, то с верой в то, что это Бог его благословляет; если "проповедует" то с верой что он помазанник и т. п. и т. д

Всё эти опыты над Шариковыми гадки и омерзительны, но с этим всё равно придётся сталкиваться. Поэтому нет другого выхода, как только набраться терпения.

Как можно требовать от пса вести себя по-людски? Это мы можем вести себя с ними по-собачьи, а они по-людски не могут. Конечно, всё это весьма печально.

.............скучно и однообразно....--- ни слова о себе ---а только как плохо у них без вас!!!!!!

Так может всетаки удосужитесь прочитать и ответить----чем эта ваша ,,кайфовая сторона,, лучше их --- финансовозависимой,

вы предпочитаете только писать и не читать то что вам пишут???

....а насчет тюрем...и бывших заключенных --- советую побывать хоть раз вместе со служителями из тюремного служения в одной из колоний....

....не хотите в тюрьму ????--- сходите в больницу....---- об этом не Падун говорил, а Иисус

или БАБКИ ЖАЛКО???

есть еще вопрос --- друзья у вас есть ????

Комментарий

Обработка...