А что ж вы уважаемый научный работник так нервничаете. Это ж всё слова. У нас демократия! А в демократичном обществе есть такое социальное явление как общение и принятые правила общения. Есть также правила общения на этом форуме, которые когда человек нарушает, его предупреждают и могут отключить, и, представьте себе, решают это не научные сотрудники, а простые верующие именуемые модераторами. Так вот им и позволено делать предупреждения и затыкать рот, а вам, увы нет.
А если мои слова заставляют вас ёрзать и волноваться по поводу вашей прожитой жизни и потраченных в ней сил: не напрасно ли. Так тогда быть может вы трус, и боитесь быть честным перед самим собой, чтоб признаться в правде каковой бы она не была.
Будьте мужественны и вы не будете смущаться обычных слов, произнесённых человеком.
Если вы стоите в истине, так стойте, что же вам смущаться?
Я так познал Христа вы иначе, о том, что мне доступно я и свидетельствую. Я прожил немногие годы, за которые что-то успел, что-то нет, и теперь я сижу и анализирую прожитое и делаю выводы.
Если они вам не нравятся так, кто же заставляет их читать, - не читайте или не отвечайте: за язык-то никто не тянет.
Если я веду себя не достойно как вам кажется, так ведите себя вы достойней.
Если я что-то огульно хаю, так укажите мне, в чём именно я не прав, я не отказываюсь от дискуссии.
А делать такие заявления типа: а! да у него непрощение!
Или: а! да это грязное бельё! Так чего ж вы тогда так усердно нюхаете это грязное бельё? И зачем пытаетесь разобраться в запахах чем оно воняет: непрощеньем, обидой , жадностью или ещё чем?
Или вы испытываете кайф от вдыхания запахов смердящих трусов и носков?
П.С.
Если же я вас лично чем-то обидел, так скажите, я принесу свои извинения.
А если мои слова заставляют вас ёрзать и волноваться по поводу вашей прожитой жизни и потраченных в ней сил: не напрасно ли. Так тогда быть может вы трус, и боитесь быть честным перед самим собой, чтоб признаться в правде каковой бы она не была.
Будьте мужественны и вы не будете смущаться обычных слов, произнесённых человеком.
Если вы стоите в истине, так стойте, что же вам смущаться?
Я так познал Христа вы иначе, о том, что мне доступно я и свидетельствую. Я прожил немногие годы, за которые что-то успел, что-то нет, и теперь я сижу и анализирую прожитое и делаю выводы.
Если они вам не нравятся так, кто же заставляет их читать, - не читайте или не отвечайте: за язык-то никто не тянет.
Если я веду себя не достойно как вам кажется, так ведите себя вы достойней.
Если я что-то огульно хаю, так укажите мне, в чём именно я не прав, я не отказываюсь от дискуссии.
А делать такие заявления типа: а! да у него непрощение!
Или: а! да это грязное бельё! Так чего ж вы тогда так усердно нюхаете это грязное бельё? И зачем пытаетесь разобраться в запахах чем оно воняет: непрощеньем, обидой , жадностью или ещё чем?
Или вы испытываете кайф от вдыхания запахов смердящих трусов и носков?
П.С.
Если же я вас лично чем-то обидел, так скажите, я принесу свои извинения.

Комментарий