Учение Адольфа - безгрешие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Я готов примирится хоть с самим Адольфом, но как это сделать? Ведь они движимы духом не примирения. И если я готов хоть сей час всё забыть и пребывать только в рассудительном знании, то они требуют чтобы я вначале поклонился Адольфу, как имеющему нечто большее чем у всех. Которого мнение не подвергается рассуждению. Дорогой arte , думаю, что на них сбывается Слово говорящее. Они говорят что знают Бога, делами же отрекаются. Разве Адольф способен на то чтобы простить меня как и Христос простил его и подставить мне другую щеку?
    Я же его слуга, хоть сей час готов в любви обнять его братским рассуждением, но где же он?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Мир вам верящие учению Адольфа.

Друзья, вы некогда осудили меня говоря, что я обиделся на возлюбленного брата Адольфа и моё обличение его есть следствием не чего иного как обиды.
      Тогда в доказательство этого вы говорили, что я обратил своё внимание только на это учение. Не видя и не слыша других.
      Привожу вас ко свидетельству, что вы были не правы, ныне я воплю как рождающая, о другом подобном возлюбленном брате Андрее Расшиваеве. Тогда я с Андреем искал мира, и не мог обличать его по причине надежды на успех. Я и тогда говорил вам, что вы говорите не истину, а желание вашего сердца, но вы были глухи к моей искренности.
      Возлюбленные братья, ученики Адольфа, возлюбленный брат Адольф, и ныне говорю это не в осуждение вас, а вразумляю как братьев возлюбленных. Зачем вам вражда и непримерение, почему вы глухи к воплю Любви, и страстно не желаете искать Мира.
      Ведь таким образом вы явно противитесь Слову Господа: Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
      Разве может быть чтобы ваша вера могла отменить Слово Истины?
      И когда вы возносите на жертвенник свои духовные жертвы, разве в вас не горит сердце, что где - то есть брат, который нечто имеет против вас, и вы не положили за него свою душу, чтобы найти с ним мир.
      Или думаете, что напрасно слово обетования вложило в руки того с кем не желают искать Мир, обоюдоострый меч, могущий рассечь вас надвое, чтобы вы отдали до последнего кодранта.
      Или пренебрегаете долготерпением Господа? Не понимая что Его долготерпение ведёт вас к покаянию.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55218

Все мы рабы Бога , не друг друга, простите всех и попросите прощения у всех,
        и отдайте всех Богу, Он знает как нас спасать.
        Я вас прощаю и прошу прощения у вас за все , просто за все что нарушило в вас равновесие из-за моих слов.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Двора
          Все мы рабы Бога , не друг друга, простите всех и попросите прощения у всех,
          и отдайте всех Богу, Он знает как нас спасать.
          Я вас прощаю и прошу прощения у вас за все , просто за все что нарушило в вас равновесие из-за моих слов.
          Мир вам возлюбленная сестра. Я с радостью принимаю ваш, отзыв Любви. Но, поймите меня правильно, ведь возлюбленный брат Адольф, если не достучаться к его сердцу, может погибнуть только из за того, что пренебрёг одним из малых сих. Ведь Бог свидетель, что того в чём он меня обвинил не было. Теперь смотря на всё это с расстояния, времени я начинаю понимать, что побудило его к такому поступку. Ведь до этого наверняка не один пытался его подставить и найти в нём подвох. И по этому мою искренность возлюбленный брат воспринял как хитрое коварство, и лучшей защитой избрал нападение. Я не пытаюсь его судить, но кто из его свиты скажет возлюбленному что он наг, что ему нужен Христос. Ведь все они, не смотря на то что искреннейшие браться и сёстры, смотрят на возлюбленного брата Адольфа как на на безошибочного идола имеющего образец ведения и истины. А ведь возлюбленный брат Адольф, человек подобный нам, и только я и он знаем, что произошло, и больше никто не сможет ему в этом помочь. Поймите возлюбленная сестра, это мой шанс спасти эту душу. А иначе, что я скажу Господу ?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55218

Дорогой брат!
            Не мы спасаем , Бог !
            Христос умер за каждого из нас, нам только молиться.
            Есть такой опыт у меня :
            думая что мы , такие ревнители , и это была правда, мы были ревнители ,
            и потому уверенные что стоим, искренне молились за других ,
            а получили остановку сами и Бог , Великий милостью открыл нам наше положение,
            это был шок ,
            из которого ОН вывел , чтобы сделать нас достойными Себя.
            Делает , слава Ему.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Двора
              Дорогой брат!
              Не мы спасаем , Бог !
              Христос умер за каждого из нас, нам только молиться.
              Есть такой опыт у меня :
              думая что мы , такие ревнители , и это была правда, мы были ревнители ,
              и потому уверенные что стоим, искренне молились за других ,
              а получили остановку сами и Бог , Великий милостью открыл нам наше положение,
              это был шок ,
              из которого ОН вывел , чтобы сделать нас достойными Себя.
              Делает , слава Ему.
              Мир вам возлюбленная сестра.
              Рассуждаю, что вы абсолютно правы, но исходя из своего дара для служения другим. Я же действую согласно своего дарования. И тем чем могу послужить тем и служу. По этой причине вижу, что и сказано: если не послушают вас не послушают пославшего вас, и как вы не сделали одному из малых сих, Мне то не сделали.
              Думаю,что Бог проводя нас через эти испытания, даёт возможность проявится нашему истинному духу. Или Любви или ненависти и возвышения.
              Я полностью осознаю своё положение, что я ничто и без Бога, животное. Что мне судить других. Если я сам по себе как пёс. Но понимая, что если я промолчу, то это останется во мраке неведения, так как видят только кому даровано. Я и кричу как рождающая, может кто и услышит.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55218

Сообщение от beta
                Я готов примирится хоть с самим Адольфом, но как это сделать? Ведь они движимы духом не примирения. И если я готов хоть сей час всё забыть и пребывать только в рассудительном знании, то они требуют чтобы я вначале поклонился Адольфу, как имеющему нечто большее чем у всех. Которого мнение не подвергается рассуждению. Дорогой arte , думаю, что на них сбывается Слово говорящее. Они говорят что знают Бога, делами же отрекаются. Разве Адольф способен на то чтобы простить меня как и Христос простил его и подставить мне другую щеку?
                Я же его слуга, хоть сей час готов в любви обнять его братским рассуждением, но где же он?
                Неправду про Адольфа написали, а вот о себе вы так и пишите и настаиваете, что только как вы и кто не так как вы, то ... дальше вы как только не обзываете таких.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Церковь Адольфа Бема.

Не зная, что это видео церкви Адольфа Бема разместил несколько видео, и ссылку на их Ютуб, вот в этих двух темах.

О говорении на языках.

Слово о кресте.

За много лет, они так и не соизволили икать мира с ищущими, и сами ни разу не предложили.

Хотя имеют заповедь:

Цитата из Библии:
                  Матфея 5:
                  22
                  А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака ", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
                  23
                  Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                  24
                  оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                  25
                  Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                  26
                  истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.

Да, я имею против них, что они противятся Евангелию Христову и уже много лет предлагал им искать Мир по учению Иисуса Христа.

Но, они не покоряются Слову Евангелия, не хотят искать Мира, а только обманывать простодушных.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от beta
                    Для тех кто впервые слышит о таком. Как мне известно, существует несколько учений, конечно же «стоящих» на Писаниях, которые учат что настоящий верующий, победил грех, кровью Христа и словом свидетельства, и грешить не может. Тот, кто грешит, тот раб греха, и не есть рабом Иисуса Христа.
                    Одно из наиболее распространенных, это учение которое начал проповедовать Адольф, раньше бывший служителем в России, нынче же живущий в Германии.
                    Не гитлер ли случайно ?
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
                      Не гитлер ли случайно ?
                      Думаю, что не к месту сарказм.

Адольф это просто имя.

И иные Адольфы не виновны в том,что один из них был Гитлером....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от beta
                        Думаю, что не к месту сарказм.

Адольф это просто имя.

И иные Адольфы не виновны в том,что один из них был Гитлером....
                        Нет, ну просто : Адольф и Германия (навивает на мысли).
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

beta
                          Да, я имею против них, что они противятся Евангелию Христову и уже много лет предлагал им искать Мир по учению Иисуса Христа.

Но, они не покоряются Слову Евангелия, не хотят искать Мира, а только обманывать простодушных.
                          А кто вас поставил судьей?
                          Я с вашим утверждением в корне не согласна, но утверждение это одно, а право судить и засуживать, которое присвоили себя по собственному заблуждению ... кто покоряется кто не покоряется, при этом вашему разумению ...я тоже вам противлюсь и искать с вами уже не буду, разве вы вдруг очнетесь и поймете про себя что вы не то, что о себе воображаете и признаетесь и пожелаете присоединиться к ищущим...
                          Последний раз редактировалось Двора; 20 July 2019, 01:26 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
                            Нет, ну просто : Адольф и Германия (навивает на мысли).
                            Да, я понимаю, что нет ничего случайного. И этим так же Бог хотел что-то показать. Но, прямой связи нет никакой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            А кто вас поставил судьей?
                            Сужу их не я. Судит их Слово Евангелия.

Которое говорит: просящему дай. И я прошу искать мира по учению Евангелия, они отказываются.

А поступать против Правды Евангелия может только учение антихриста.

Цитата из Библии:
                            1 Иоанна 3 :
                            7
                            Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                            8
                            Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Не поступать по преданной Христом и Апостолами Заповеди Евангелия и есть нарушение закона Христа - беззаконие, отречение от Евангельской Правды.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от beta
                              Я готов примирится...
                              Прочитала вашу переписку. По-моему, этот Адольф излишне подозрителен, а это как издержка культа личности - везде мерещатся враги). Тебя я поняла, ты был искренен в желании найти единомышленника и я не нашла в твоем письме ничего криминального, а он даже пожалел, что согласился на переписку. Какая драма .
                              Вывод - не увидела я у него ни любви, ни доброжелательности, ни снисходительности к брату, если даже и написал брат что-то неправильно (на его взгляд). А ведь, должна переполнять радость оттого, что еще один человек ищет искренне истину. Как радовался Павел и готов был жизнь отдать за "свое" дитя в Господе.
                              А ты, Витя, помни всегда, что ничего без Божьего промысла не происходит, и даже его холодное письмо, как отрезвляющий душ для тебя.

Тебе тоже советую быть снисходительным к нему, как к немощному в каких-то вопросах, ты же, Витя, точно также сделал из него кумира, так как, тебе понравились его проповеди и ты мечтал о таком друге, но Бог окатил тебя ведром холодной воды, чтобы ты доверял только Божьему Духу, взирал только на Христа и не прикипал к человеку, тогда избежишь разочарований и обид.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55218

Сообщение от Двора
                                Да, здравые речи мне приятнее чем постоянные осуждения.
                                А брат Адольф вас понял
                                и нам открыл вас в полноте
                                Эти слова сразу открыли мне тебя: человек с большим превозношением, совсем не видит себя, какой гордостью водится: ищешь смиренно мудрую душу, чтобы эта душа была достойна тебя; чтобы эта душа умела хранить здравомыслие и рассудительность; и сохрани Бог, чтобы НЕ ПОПАЛАСЬ ДУША, ДАЮЩАЯ ПИТИЕ С ПРИМЕСЬЮ ЗЛОБЫ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОДАЁШЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНОЕ ПИТИЕ БЕЗ ПРИМЕСИ ЗЛОБЫ. Ты не представил себя человеком НИЩИЙ ДУХОМ, который действительно ищет ПОЗНАТЬ ИСТИНУ; ты представил себя человеком, который, наоборот, очень богат духом, которого следует понять, принять и считаться с ним, как с человеком ОДАРОВАННЫМ ОТ БОГА, о чём потом прямо и пишешь: «И если Бог дал мне такой дар.....; то если среди вас кто то имеющий такой же дар....» (до словно из твоего письма) т. е. ты явно ищешь равного себе; с теми, с кем ты пообщался из наших, они не равны тебе, они не доросли до твоего уровня, нужен кто то достойный тебе! Мне сразу стало понятно о тебе, и признаюсь, пожалел, что дал согласие переписываться!

Вы и сейчас в этом пребываете , что равных и достойных вас нет.
                                Так кто из нас слеп?
                                Тот кто видит себя , или тот кто не видит себя ?
                                Хочешь быть первым ?
                                Стань меньшим , а вы больший , потому как вас учить или искать с вами рассудительного знания ?
                                Вас надо слушать.
                                Вы зрячий , а все слепы .
                                Быть зрячим это хорошо , быть духовным и обо всем судить верно очень хорошо ,
                                и этого я желаю всем как и себе и была бы рада за вас , что вы видите ,но как принять вас видящим ,
                                если не прощаете справедливых речей вам написанных ?
                                Спасибо напомнившему, что и как было, спасибо ... какая радость, что есть у Спасителя умеющие распозновать и обличать возгордившихся своей самостью.

Комментарий

Обработка...