А с чего вы взяли что он у Господа? А может и нет? Откуда у вас такая уверенность? Если конечно он покаялся и отрекся от своего убеждения, а главное - от духа заблуждения который руководил им и руководит сейчас многими лидерами харизматического движения...
Судья им Бог - открыть или закрыть небо властен один Бог...
Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.(Ис.3:10,11)
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет.(Иоан.12:26)
А ты последовал мне
в учении,
житии,
расположении,
вере,
великодушии,
любви,
терпении,
в гонениях,
страданиях...
(2Тим.3:10,11)
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:18)
Знаете, а участь всех лжецов и лжеучителей какая в вечности - отнюдь не с Господом:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет... они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама... им приготовлен мрак вечной тьмы. ПОЧЕМУ СТОЛЬ МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ - А ВОТ ПОЧЕМУ
- Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2)
Судья им Бог - открыть или закрыть небо властен один Бог...
Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.(Ис.3:10,11)
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет.(Иоан.12:26)
А ты последовал мне
в учении,
житии,
расположении,
вере,
великодушии,
любви,
терпении,
в гонениях,
страданиях...
(2Тим.3:10,11)
И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:18)
Знаете, а участь всех лжецов и лжеучителей какая в вечности - отнюдь не с Господом:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет... они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама... им приготовлен мрак вечной тьмы. ПОЧЕМУ СТОЛЬ МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ - А ВОТ ПОЧЕМУ

(2Пет.2)
Комментарий