Для Claricce: А Вы юморист!
Но согласитесь, что не всё, что Вам обьяснял отец, Вам было понятно! Вы просто так же по детски ему верили, раз папа говорит, значит так правильно! ВЕРА!!! Детская, чистая вера!!! Ну не делайте пожалуйста из себя вундеркинда, мол вы не могли уснуть не поняв, что сказал папа! Почему нет??? Да потому что Вы прекрасно понимаете суть темы, которую мы с вами обсуждаем, а просто напросто искушаете людей и себя! Как я раньше говорила, что даже не верующие люди считают измену-предательством и по человечески это обидно! А в глазах Бога это грех!!! А как Вы смотрите на то, если б Ваша любимая сказала б Вам, что она с каким-нибудь ею любимым героев фильма, представила себя с ним в интимных отношениях, как, привлекательно ???? Вы бы наверняка почувствовали бы ревность или обиду! Так вот, а БОГ для верующих говорит, что это уже равносильно тому,что она бы с ним на яву переспала!!!
Если бы Бог посчитал нужным, то обьяснил бы, а на себя не беру смелость делать вызов Богу своим непослугшанием, только потому, что доверяю Ему и муж мой тоже!
А как это?- При вере получить ответ??? На то она и вера. Хоть я Бога не видела, но верю что Он есть!- это вера! А если б я увидела, то это уже была бы не вера, а как Фома, Бог сказал:" Блаженны не видевшие и уверовавшие"!!!!!
Всемогущий на вопрос - почему, вряд ли ответит, потому как вряд ли сочтёт нужным, а верующие верой принимают и написанная в Библии Богом строка достаточно ясный ответ,ну а уж если сильно захотца узнать поточнее- на небе узнаем
Хотя данный вопрос уж куда яснее!!!
А в мужчине - мужчину! А в водке - водку! А в наркотиках- наркотики! А воще- всё естественно! Наверное я чего-то не догоняю........
Абсолютно нет, каждый день смотрю на прохожих мужчин, на симпатичных тоже
но мужу остаюсь верной даже в мыслях !!!
А я разве коня подарила???
Ну катайтесь на здоровье! Удачи и в этом!
отец всегда разговаривал со мной, как со взрослым. Он не опускался на уровень малыша, не называл собаку "гав-гав", а рассказывал мне о том, что мне было интересно. Не знаю, как у него это получалось, он не был педагогом, не читал умных книжек по воспитанию детей - просто вот он был таким и все. Очень любил меня и моего брата. И может быть поэтому и я вырос таким, что ответ - "выростешь - узнаешь" - для меня не ответ. |
Но согласитесь, что не всё, что Вам обьяснял отец, Вам было понятно! Вы просто так же по детски ему верили, раз папа говорит, значит так правильно! ВЕРА!!! Детская, чистая вера!!! Ну не делайте пожалуйста из себя вундеркинда, мол вы не могли уснуть не поняв, что сказал папа! Почему нет??? Да потому что Вы прекрасно понимаете суть темы, которую мы с вами обсуждаем, а просто напросто искушаете людей и себя! Как я раньше говорила, что даже не верующие люди считают измену-предательством и по человечески это обидно! А в глазах Бога это грех!!! А как Вы смотрите на то, если б Ваша любимая сказала б Вам, что она с каким-нибудь ею любимым героев фильма, представила себя с ним в интимных отношениях, как, привлекательно ???? Вы бы наверняка почувствовали бы ревность или обиду! Так вот, а БОГ для верующих говорит, что это уже равносильно тому,что она бы с ним на яву переспала!!!
Конечно, постичь волю бога самостоятельно я и не рассчитываю. Просто не смогу. Но Вы забываете, что речь идет о боге, всемогущем творце. Всемогущий как раз и сможет обьяснить мне в понятных мне выражениях и форме то, что я хочу понять. А не отделаться непонятным запретом, с моей точки зрения - необоснованным |
Если бы Бог посчитал нужным, то обьяснил бы, а на себя не беру смелость делать вызов Богу своим непослугшанием, только потому, что доверяю Ему и муж мой тоже!
Вы хотите мне возразить, что для этого нужна вера? Допустим. Но ни Вы и никто из верующих на форуме не может при всей вере получить ответ, более толковый, чем написанная в библии строка текста. Выходит, что и у Вас не получается уточнить у бога неясные места? |
А как это?- При вере получить ответ??? На то она и вера. Хоть я Бога не видела, но верю что Он есть!- это вера! А если б я увидела, то это уже была бы не вера, а как Фома, Бог сказал:" Блаженны не видевшие и уверовавшие"!!!!!
Всемогущий как раз и сможет обьяснить мне в понятных мне выражениях и форме то, что я хочу понять |
Всемогущий на вопрос - почему, вряд ли ответит, потому как вряд ли сочтёт нужным, а верующие верой принимают и написанная в Библии Богом строка достаточно ясный ответ,ну а уж если сильно захотца узнать поточнее- на небе узнаем

Ласточка, видеть в женщине (любой!) - женщину, тоже естественно |
А в мужчине - мужчину! А в водке - водку! А в наркотиках- наркотики! А воще- всё естественно! Наверное я чего-то не догоняю........
Вам с этим трудно смириться? |
Абсолютно нет, каждый день смотрю на прохожих мужчин, на симпатичных тоже

Вообще-то мне нужно немного большее и несколько другое. Но давайте хоть это... Дареному коню в зубы не смотрят. |
А я разве коня подарила???

Комментарий