Здравствуйте, Андрей!
Намек довольно прозрачен - я понял. Тогда давайте послушаем христианина, скажем - Вас, Андрей.
Только если можно - честно. Андрей что Вы чувствуете, когда видите женщину, сексуально для Вас соблазнительную? С красивыми, с Вашей точки зрения, ножками, попкой, ну и остальными женскими деталями.
Такие же есть? или у Вас атрофировано...
С Уважением, Claricce
| Это мнение нехристианина. Поэтому вряд ли стоит его тут обсуждать. |
Намек довольно прозрачен - я понял. Тогда давайте послушаем христианина, скажем - Вас, Андрей.
Только если можно - честно. Андрей что Вы чувствуете, когда видите женщину, сексуально для Вас соблазнительную? С красивыми, с Вашей точки зрения, ножками, попкой, ну и остальными женскими деталями.
Такие же есть? или у Вас атрофировано...
С Уважением, Claricce

. А ВСЕ остальное -
.
Я полагаю, что это Вы делаете для того, чтобы успокоить свою совесть, которая скорее всего иногда осуждает Вас за это,а???А откуда такие сведения, что "все нормальные мужчины смотрят на красивую женщину с вожделением"? Вы что опрос делали?
А что же моего мужа обошли? Боитесь услышать не удовлетворительный для Вас ответ? Так позвольте же мне дерзнуть!
Очень приятно сообщить заранее, что мы с мужем очень счастливы в нашей супружеской жизни , и муж мой самый что ни на есть нормальный мужчина, но при виде красивой женщины не смотрит на неё с вожделением, Вы даже сказали - "с сексуальным волнением", но это мне думается и есть вожделение, это значит Вы её хотите, и в своём богатом воображении вы вьёте грешные мысли с картинками,
, а Бог говорит что это уже тоже самое, что если бы с ней "переспали". А как же Вы смеете утверждать, что все мужчины так делают, и вроде по другому нельзя. Есть только разница в мужчинах- одни Рождённые Свыше, а другие не Рождённые Свыше! Только тогда, когда человек искренно верит Богу, старается жить свято для Христа, у такого не будет желания смотреть на чужую женщину с вожделением, потому что будет"наслаждаться женой юности своей",а для другой в сердце его места не будет. Я не говорю, что надо отрицать красоту идущей на встречу Вам женщины, но посмотреть просто или с вожделением - разные вещи
Поэтому я счастлива, что мой возлюбленный под Вашу статистику не подходит
P.S. забыла подметить, муж мой не голубой и не зелёный, и даже не розовый, ну и даже совсееем не импотент
, а просто замечательный, добрый и верный муж и друг, любящий Бога и меня- его жену
Или Вы думаете, что Бог над мужчинами таким образом издевается, создав вас такими "горячими",и ставящий ограничения для ваших взглядов? Только в Библии сказанно- " ВСЁ могу в укреплчющем меня Иисусе"-Фил.4.13 Поэтому, если кто верит в Силу Бога и соглашается с Его Словами, тот боится идти против Бога, а если Бог создал мужчин вот такими, то видимо Он предусмотрел ваши наклонности. Однако то, что сегодня многие мужчины называют нормой,Бог называет грехом и хотите соглашайтесь, хотите нет, Слово остаётся в силе
что называется- посмотрел с вожделением( возжелал её, захотелось ему её) ну он и не теряется, делает с ней чё хочет в воображении, а Бог говорит, что это то же, что если бы он с ней на самом деле сделал то, о чём помечтал. А Вы что не против измены в реальной жизни? Помоему многие неверующие остаются верными своим избранникам. А тем более верующие мужчины, если они в жизни верные, то Бог им говорит, что бы и в мыслях своих были верными жёнам! Только по их молитвам, Бог , который сотворил человека, зная их влечение к женщине, даёт силу победить искушение, и предотвратить неверные мысли.
не делайте please, ну контролируйте же себя, а лучше попробуйте помолиться Богу, попросите для победы мужских похотей Его сил, испытайте, вдруг поможет- ведь другим помогает!!!
Успехов Вам, Бог в помощь ! С уважением- Ласточка
А родители, в свою очередь ожидают от него повиновения, понял он суть или нет- важно в данном случае повиновение!!! И БОГ- отец всех уверовавших в Него, ждёт от нас послушания, а не вопросов и обьяснения ! Согласитесь, ваш разум- не Божий, и всего и мы , хоть и взрослые тут на земле, понять не можем,и для Бога мы - дети, и соответственно Бог ждёт нашего доверия и послушания! В этом -то и есть суть веры, потому Бог сказал :" Если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное"-Мф.18.3. Хоть сейчас Вы увидели разницу между мужчинами христианами и не христианами? Одни являются по ВЕРЕ -детьми Бога(и не требуют от Отца своего обьяснения, а верой принимают сказанное Им), а другие не хотят верить, а хотят ВСЁ своим человеческим умом понять, а не получается, потому что не дано нам знать все Божии замыслы. Как говорится или веришь или нет, третьего не дано!
Будьте здоровы!
Комментарий