Сообщение от Сергей Л
ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЛ ОТ НЕОПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Просьба этот спорный абзац читать в новой редакции
у меня лично люди, говорящие 95% времени заученными цитатами из Библии по каждой ситуации вызывают не расположение, а раздражение. Из постов Сергея я не услышал почти ничего (зеро) лично от него.Комментарий
-
Сообщение от Great SergeКонечно... ведь это не совсем одно и тоже... По Писанию это ЖЕНИХ и НЕВЕСТА, ГОЛОВА и ТЕЛО. Они вместе, но не одинаковые...
Энто как? и чё значит Новая Жизнь?
Серж
Новая жизнь это харихматическая церковь в Алма -Ате. Живут богаче самого папы римского и проповедуют всякую дребедень.Ад есть невежество.
Комментарий
-
Сообщение от апокатастасисНовая жизнь это харихматическая церковь в Алма -Ате. Живут богаче самого папы римского и проповедуют всякую дребедень.
www.newlife.kiev.ua
А подобные той церкви, которую Вы описали есть и в Украине к сожалению...И название её все знают и лидера её...
Только чувствую грядут санкции к этому движению....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Great SergeЯсно, тогда Вы уточняйте, потому как и в других странах есть церкви с подобным названием "Новая жизнь". Например наша... Но мы не харизматы, а евангельские христиане:
www.newlife.kiev.ua
А подобные той церкви, которую Вы описали есть и в Украине к сожалению...И название её все знают и лидера её...
Только чувствую грядут санкции к этому движению....
СержКомментарий
-
Сообщение от Денис ВетровА есть еще Новая Жизнь корейского проповедника Пола Джонга, так тот вообще все свел к водному крещению, и если, говорит, люди меня не услышат, ни один не спасется. Все, кто жили до сего мессийки, судя по всему, тоже не спаслись.
"мудро"выстроили учение,что они вообще единственные,где есть спасение
и стало быть браки разрешены только в нутри их церкви.У пасторов по 12 детей,
сестры повыростали,а замуж идти не за кого,нужно чтоб муж был именно
из этой церкви,вот и ждут пока подрастут их двоюродные братики.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
соседняя ветка про ОСОБУЮ наглость христианских лидеров , затронула тему этого топика, она практически вторит всему, что здесь было сказано про этих господ и их организации
эти ветки стоит даже объединить под данной темой. был бы у меня административный ресурс на этом форуме, я бы обязательно это сделал.Комментарий
-
Сообщение от пацакМне довелось столкнуться в начале 90-х с одной церковью,так они так
"мудро"выстроили учение,что они вообще единственные,где есть спасение
и стало быть браки разрешены только в нутри их церкви.У пасторов по 12 детей,
сестры повыростали,а замуж идти не за кого,нужно чтоб муж был именно
из этой церкви,вот и ждут пока подрастут их двоюродные братики.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
обсуждение этой темы продолжается здесь
Комментарий
-
Мне позвонила сестра из той церкви, в которой я был последние 2 (почти) года. Эта сестра решила переехать в другой город и продать здесь квартиру. На вырученные деньги осуществить переезд и приобретение квартиры там.
Так ври пастор Мисак Григорян стал вымогать с нее от цены квартиры сначала 10%, потом 30, потом 50, а потом вообще сказал чтоб она все отдала и пошла проповедовать Евангелие, а Бог ее за это благословит. В разговоре не забыл упомянуть Ананию и Сапфиру.... Она говорит, что придя домой, каталась по полу в слезах.... Этот пастор был для нее "помазанником божьим" и тут ... сами понимаете. Еще она рассказала, что последнее время (продолжительно) все деньги из кассы (она заведует кассой) он выгребает на свои нужды. Она говорит, что уже тогда я стала задумываться, видя такое. Сам он любит много ездить , а на это нужны деньги. Теперь его пригласил Артур Симонян осенью куда-то за границу и на это нужно не мало денег.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СТАЛКИВАЕШЬСЯ С ПОДОБНЫМ?
Последние месяцы я всячески пытался показать людям в этом собрании, что человек - это всего лишь человек! И что нельзя доверять ему себя! Что все нужно проверять. Показывал примеры, что ошибаюсь и я и тот же Мисак, но людям это, кажется, не нужно. Пока не пострадают, они не задумаются (не все, конечно).
Вот представьте себе, что эта сестра продает жилье (она пенсионерка) и отдает деньги этому прохвосту. Что с ней будет? Кто о ней позаботится?Комментарий
-
Комментарий
-
Михаил Жуков:Мне позвонила сестра из той церкви, в которой я был последние 2 (почти) года. Эта сестра решила переехать в другой город и продать здесь квартиру. На вырученные деньги осуществить переезд и приобретение квартиры там.
Так ври пастор Мисак Григорян стал вымогать с нее от цены квартиры сначала 10%, потом 30, потом 50, а потом вообще сказал чтоб она все отдала и пошла проповедовать Евангелие, а Бог ее за это благословит. В разговоре не забыл упомянуть Ананию и Сапфиру.... Она говорит, что придя домой, каталась по полу в слезах.... Этот пастор был для нее "помазанником божьим" и тут ... сами понимаете. Еще она рассказала, что последнее время (продолжительно) все деньги из кассы (она заведует кассой) он выгребает на свои нужды. Она говорит, что уже тогда я стала задумываться, видя такое. Сам он любит много ездить , а на это нужны деньги. Теперь его пригласил Артур Симонян осенью куда-то за границу и на это нужно не мало денег.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СТАЛКИВАЕШЬСЯ С ПОДОБНЫМ?
Последние месяцы я всячески пытался показать людям в этом собрании, что человек - это всего лишь человек! И что нельзя доверять ему себя! Что все нужно проверять. Показывал примеры, что ошибаюсь и я и тот же Мисак, но людям это, кажется, не нужно. Пока не пострадают, они не задумаются (не все, конечно).
Вот представьте себе, что эта сестра продает жилье (она пенсионерка) и отдает деньги этому прохвосту. Что с ней будет? Кто о ней позаботится?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий