Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитата Двора:
    Это 14 Псалом о тех кто будет на святой горе, которые не принимаю поношения на ближнего и это означает , что не принимают
    никакое злоречие ни на кого либо.

Тут очень много "если". Ведь разговор идёт о поношении, или о распространении заведомо ложной информации, клевете. Как можно понять, с чем мы имеем дело, не проанализировав ситуацию? А в нашей ситуации, я только убеждаюсь, что имею дело с фактами. Вам анализировать эти вещи чуждо, я же стараюсь понять, чем руководствуется это человек.
    Ещё скажу. В псалме сказано о ближнем. Назвать Сандея ближним, я как то не осмеливаюсь. Хотя верно, злоречие на любого человека принимать грешно. Но в данной случае, как я это понимаю, я принимаю свидетельства не на ближнего. Что Библия, не осуждает.
    С какой целью я это делаю? Мне просто интересно понять почему, так легко может "спасеный" христианин, принять ложь за истину.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от maranata
      Это, скорее всего, мой последний пост, т.к. модератор обещал "забанить" меня. Но должно слушать Бога, а не человека.
      Примите пророчество. Сатана готовится к кульминации, скоро его конец. Но, до этого придет антихрист. ......., ........., ....., ...... и все другие лжеучителя и лжеапостолы, независимо от конфессий, имеют важное поручение от дьявола - ПРИГОТОВИТЬ НАРОД ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИНЯЛИ ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА КАК ПРИШЕСТВИЕМ ИИСУСА ХРИСТА И ОТВЕРГЛИСЬ ГОСПОДА. Это их главная задача! Когда придет антихрист многие будут вопрошать своих лидеров: "Христос ли это" и получат утвердительный ответ. Сегодня лжеучителя уводят народ от слова Божьего, что им и удается. Но, это все для соблазненных - кончина в аду.
      Скоро всем беззакониям конец! Иисус грядет!
      Женщина имеющая Дух Господа Бога:
      1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
      (Ис.61:1)

И вы говорите в церкви такой женщине: замолчи несчастная. А говорящие то кто? Священники и пастыря - прелюбодеи и воры, и люди далёкие от Бога. То, этот стих тогда относится к вам:
      15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
      16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
      (Матф.24:15,16)

И когда у вас будут такие женщины:
      1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
      (1Кор.14:1)
      3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
      (1Кор.14:3)

А кто у вас говорит в церкви? Грешные пастыря и священники, которых вы называете отцами:
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
      (Иоан.8:44,45)

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от аргентавис
        Да мне самому смешно, на всё это иногда смотреть. Полно "правильных" болтунов. А где же Церковь, которую , врата ада не одолеют? Дошло до абсурда, пастыря-геи уже появились. Такой мерзости, история ещё не знала.
        Однако, какое-то у Вас представление о Теле Христовом, материалистическое. Ведь Церковь Христова одна и (не падайте со стула), едина. Я, разумеется, затрагиваю духовный аспект. Где бы ни был человек и какие бы церкви и собрания он не посещал, но если он истино любящий Бога, то он и является маленькой живой клеточкой этого Тела, одной из тех маленьких песчинок, посредсвом которых Господь и созидает Вечное Царствие своё.
        Храни Вас Бог.
        Уважаемый АРГЕНТАВИС,
        вы пишете:
        Однако, какое-то у Вас представление о Теле Христовом, материалистическое.

Речь не шла О ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, а шла о каком-то ПЛОТСКОМ и непонятном ОБРАЗЕ КАКОГО-ТО ТЕЛА, который стараются выдать за ТЕЛО ХРИСТОВО. А потому ваши слова отражают не МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, а ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИПИСАТЬ мне НЕЧТО, что это такое МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
        Однако, уважаемый АРГЕНТАВИС, ваше ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТОЛКОВАНИЕ этого ВЕЛИКОГО предмета
        : «Ведь Церковь Христова одна и (не падайте со стула), едина. Я, разумеется, затрагиваю духовный аспект. ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ЧЕЛОВЕК И КАКИЕ БЫ ЦЕРКВИ И СОБРАНИЯ ОН НЕ ПОСЕЩАЛ, но ЕСЛИ ОН ИСТИНО ЛЮБЯЩИЙ БОГА, то он и является маленькой живой клеточкой этого Тела, одной из тех маленьких песчинок, посредсвом которых Господь и созидает Вечное Царствие своё.» ИСТИНА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ.

Но об
        ИСТИННО ЛЮБЯЩИХ БОГА, ИСТИНА свидетельствует так:
        «1 Блажен муж, КОТОРЫЙ НЕ ХОДИТ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ И НЕ СТОИТ НА ПУТИ ГРЕШНЫХ И НЕ СИДИТ В СОБРАНИИ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ,
        2 но в законе Господа воля его, и О ЗАКОНЕ ЕГО РАЗМЫШЛЯЕТ ОН ДЕНЬ И НОЧЬ!
        »
        А кто не размышляет день и ночь, тот НЕ ПОНИМАЕТ, а потому и не придерживается СЛОВ БОЖИИХ всех остальных, наравне вот с этими:
        «ЧТО ОБЩЕГО У СВЕТА С ТЬМОЮ? 15 КАКОЕ СОГЛАСИЕ МЕЖДУ ХРИСТОМ И ВЕЛИАРОМ? ИЛИ КАКОЕ СОУЧАСТИЕ ВЕРНОГО С НЕВЕРНЫМ?......
        17 И ПОТОМУ ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ И ОТДЕЛИТЕСЬ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЧИСТОМУ; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
        »
        Так что поразмышляйте КОМУ ЕДИНСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ?
        И У КОГО С КЕМ ЕДИНСТВО?

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО
        .

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от неизвестный
          Уважаемый АРГЕНТАВИС,
          вы пишете:
          Однако, какое-то у Вас представление о Теле Христовом, материалистическое.

Речь не шла О ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, а шла о каком-то ПЛОТСКОМ и непонятном ОБРАЗЕ КАКОГО-ТО ТЕЛА, который стараются выдать за ТЕЛО ХРИСТОВО. А потому ваши слова отражают не МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, а ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИПИСАТЬ мне НЕЧТО, что это такое МОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
          Однако, уважаемый АРГЕНТАВИС, ваше ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТОЛКОВАНИЕ этого ВЕЛИКОГО предмета
          : «Ведь Церковь Христова одна и (не падайте со стула), едина. Я, разумеется, затрагиваю духовный аспект. ГДЕ БЫ НИ БЫЛ ЧЕЛОВЕК И КАКИЕ БЫ ЦЕРКВИ И СОБРАНИЯ ОН НЕ ПОСЕЩАЛ, но ЕСЛИ ОН ИСТИНО ЛЮБЯЩИЙ БОГА, то он и является маленькой живой клеточкой этого Тела, одной из тех маленьких песчинок, посредсвом которых Господь и созидает Вечное Царствие своё.» ИСТИНА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ.

Но об
          ИСТИННО ЛЮБЯЩИХ БОГА, ИСТИНА свидетельствует так:
          «1 Блажен муж, КОТОРЫЙ НЕ ХОДИТ НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ И НЕ СТОИТ НА ПУТИ ГРЕШНЫХ И НЕ СИДИТ В СОБРАНИИ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ,
          2 но в законе Господа воля его, и О ЗАКОНЕ ЕГО РАЗМЫШЛЯЕТ ОН ДЕНЬ И НОЧЬ!
          »
          А кто не размышляет день и ночь, тот НЕ ПОНИМАЕТ, а потому и не придерживается СЛОВ БОЖИИХ всех остальных, наравне вот с этими:
          «ЧТО ОБЩЕГО У СВЕТА С ТЬМОЮ? 15 КАКОЕ СОГЛАСИЕ МЕЖДУ ХРИСТОМ И ВЕЛИАРОМ? ИЛИ КАКОЕ СОУЧАСТИЕ ВЕРНОГО С НЕВЕРНЫМ?......
          17 И ПОТОМУ ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ И ОТДЕЛИТЕСЬ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЧИСТОМУ; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
          »
          Так что поразмышляйте КОМУ ЕДИНСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ?
          И У КОГО С КЕМ ЕДИНСТВО?

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО
          .
          Не понятно, каким Вы истолкованием Библии располагаете? Я то хоть имею теоритическое и человеческое понимание, исходя из Ваших же слов. Очевидно, Вы даже и этим не обладаете. Когда Вы приводите фразы из Писания возникает впечатление, что я говорю о людях, которые посещают публичные дома и кабаки. Разговор, позвольте напомнить Вам, о церковных организациях идёт, а не о вертепах каких-то. Так что подумайте сами, уместно ли тут то, что Вы приводите. Я знаю, что существуют аферисты, которые Богом прикрываюся. Но, зачем всех-то с грязью смешивать?
          А по поводу грешных. То видимо, только Вы общаетесь со святыми, неверное решили Иисуса превзойти. Ведь Он общался частенько, с великими грешниками.
          Вот я о духовном говорю, а Вы опять возвращаетесь к плотскому.
          Да, я имею ввиду, единство. Вы, о каком уровне понимаете я говорю? О духовном единстве или физическом?
          По поводу же посещения различных служений, могу добавить:
          . 1Фесс.5:21 Все испытывайте,
          хорошего держитесь.
          С Ваших слов понятно только одно. Что самой правильной и святой, является Ваша конфессия. Старо. Так что Вам, тоже есть на чем поразмыслить.
          С Богом.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

maranata

О злости. Это не злость по отношению к лжеапостолам, лжепророкам и лжеучителям. Нет, это ненависть. Я не злюсь на них, я их ненавижу!
            Брат..., Господь никогда не призывал ненавидеть людей! Даже самых грешных... Неправильно ненавидеть тех, за которых умер Христос. Написано - умер за всех человеков, значит и за тех, кого Вы ненавидите... Мы можем и должны нанавидеть свои пороки, недостатки, страсти, похоти и без жалости их уничтожать. Такая ненависть угодна Богу.
            Ненависть же к людям (даже самым негодным, и подлым, и грешным)неугодна Богу. Вы ведь не молитесь о них, больше, чем о себе. Не так ли? Может быть, даже совсем не молитесь... А напрасно... Значит Вы любите себя, больше чем их..., а их ненавидите. Попробуйте молиться о них, хотя бы, как о себе... или о своих близких... Они враги для Вас. Полюбите же своих врагов. Почему Вы так уверены, что Господь бессилен исправить их по Вашим молитвам?

Если Вы не приложите усилия к тому, чтобы научиться любить всех грешников и сострадать им, Вам может быть очень трудно любить тех, которых, может быть, Господь допустит, чтобы убивать Вас физически, когда захочет прославить Свое имя в Вашей жизни во времена гонений... И Вы, как минимум, можете не прославить нашего Царя, при этом, так, как Он того достоин... Это, как минимум...

Подумайте о сказанном...

Комментарий

• ultrasound
              Участник

• 17 January 2007
              • 229

ну вот, такая интересная тема была, а закончилось все как всегда обычными проклятиями...
              Что жизнь такое, лишь капризное дитя
              С кем снисходительно играя..
              Его ребячества и шалости терпя
              Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..

Комментарий

• olgaovz
                Участник

• 05 April 2008
                • 2

Христос воскрес
                Здравствуйте, Татьяна Николаевна
                Вы меня возможно не помните, я Ольга Владиславовна, я занималась у Вас в центре как раз год до того как случились все эти печальные события
                Ну Вы еще дали мне грамоту, хотя совершенно было не за что
                Я бы хотела как то узнать, где Вы сейчас, в смысле духовном, и как вообще Ваши дела
                Я уже года с четыре как ушла из Посольства, хотя в общем то ни в чем не разочаровалась, просто перешла в православие, ну так Бог повел
                А в интернете я ушла с форумов, на которых дискутировала, зато пишу теперь в
                РЎРѕРІСеменнСР№ апологеС
                Если хотите, можете мне ответить в виде коммента на любой мой текст или на ящик olgaovz@rambler.ruС уважением

Комментарий

• olgaovz
                  Участник

• 05 April 2008
                  • 2

Христос воскрес
                  Здравствуйте, Татьяна Николаевна
                  Вы меня возможно не помните, я Ольга Владиславовна, я занималась у Вас в центре как раз год до того как случились все эти печальные события
                  Ну Вы еще дали мне грамоту, хотя совершенно было не за что
                  Я бы хотела как то узнать, где Вы сейчас, в смысле духовном, и как вообще Ваши дела
                  Я уже года с четыре как ушла из Посольства, хотя в общем то ни в чем не разочаровалась, просто перешла в православие, ну так Бог повел
                  А в интернете я ушла с форумов, на которых дискутировала, зато пишу теперь в
                  РЎРѕРІСеменнСР№ апологеС
                  Если хотите, можете мне ответить в виде коммента на любой мой текст или на ящик olgaovz@rambler.ru
                  С уважением
                  vbrep_register("1167433")

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Oper
                    Так не удерживайте тайны, об это надо трубить вы даже не представляете сколько людей страдают из за этой системы!
                    Здравствуйте Опер.

Сразу хочу задать вопрос - на кого работаете?

Судя по проведенной Вами "оперативной работе", Вы "работаете" на ОЦХВЕ. Исправьте меня, если я ошибаюсь.
                    Я пришел к такому выводу, проанализировав Ваши обличительные статьи о Константине Максимове и Сандее Аделадже.
                    Сам, будучи недавно членом ОЦХВЕ, неоднократно слышал подобные "обличения". На самом деле, у "пятидесятников" принято унижать "баптистов" (называть их не рожденными свыше) и очернять "харизматов" (тщательно собирая и оглашая факты, подобные изложенным вами, в журнале "Слово Христианина", под редакцией хороше мне известного П.Новорока, постоянно публикуется целый цикл статей, направленных против "харизматических учений").

Я могу изложить десятки фактов, о лжи, воровстве, ересях, клевете, "культе личности",..., в "пятидесятнической среде", каждое мое слово могут подтвердить от десяти до сотен человек, но в своих постах, я высветил только ереси в учении и клевету, которой очерняют мое имя.

Я не знаю, насколько достоверна информация, изложенная Вами, возможно все это истина, хочу только заметить, что если Вы "чесный опер", Вы будете "проводить расследования" и обличать грехи во всех деноминациях, а не однобоко "наводить тень" на моих братьев "харизматов".

Рим.2:11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
                    Гал.2:14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
                    1Тим.5:17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
                    18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
                    19 Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях.
                    20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
                    Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

P.S. А еще лучше, направьте свои усилия и рвение, на поиски того, что обьединяет христиан всех деноминаций.
                    Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                    5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                    6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                    Последний раз редактировалось arte; 05 May 2008, 05:05 AM. Причина: Добавление

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от arte
                      Здравствуйте Опер.

Сразу хочу задать вопрос - на кого работаете?

Судя по проведенной Вами "оперативной работе", Вы "работаете" на ОЦХВЕ. Исправьте меня, если я ошибаюсь.
                      Я пришел к такому выводу, проанализировав Ваши обличительные статьи о Константине Максимове и Сандее Аделадже.
                      Я ни на кого не работаю!!! Мне просто не нравится когда людей используют ради своих целей! И когда диктатура в церкви (мол я пастырь а вы овцы и не мекайте пока вам не разрешили)

Сообщение от arte
                      Я не знаю, насколько достоверна информация, изложенная Вами, возможно все это истина, хочу только заметить, что если Вы "чесный опер", Вы будете "проводить расследования" и обличать грехи во всех деноминациях, а не однобоко "наводить тень" на моих братьев "харизматов".
                      Ну на счет информации то уже многие убедились что она очень достоверна я выкладывал очень много документов и видео и аудио записей для подтверждения своих слов!
                      Во всех деноминациях я не могу проводить расследования! Я могу захватывать определеные церкви и личности с которыми я знаком! И вижу явные перегибы!
                      Ну если наши братья харизматы чудят то надо что то с ними делать!!!!

Сообщение от arte
                      P.S. А еще лучше, направьте свои усилия и рвение, на поиски того, что обьединяет христиан всех деноминаций.
                      Еф.4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                      5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                      6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                      У каждого свое призвание!

Комментарий

• Cергей4040
                        Участник

• 22 November 2008
                        • 81

Сообщение от Drunker
                        А в чём тогда успех?

И вообще, вернувшись к данной теме, женщина-пастор это евангельское учение?
                        Женщина -пастор, антиевангельское учение.Бытие2:20...... но для человека не нашлось помощника, подобного ему. 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. ЖЕНЩИНА -ПОМОЩНИК.
                        ......исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......:bible:

Комментарий

• Cергей4040
                          Участник

• 22 November 2008
                          • 81

Сообщение от Проповедник_1
                          Женщина имеющая Дух Господа Бога:
                          1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                          (Ис.61:1)

И вы говорите в церкви такой женщине: замолчи несчастная. А говорящие то кто? Священники и пастыря - прелюбодеи и воры, и люди далёкие от Бога. То, этот стих тогда относится к вам:
                          15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                          16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                          (Матф.24:15,16)

И когда у вас будут такие женщины:
                          1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
                          (1Кор.14:1)
                          3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                          (1Кор.14:3)

А кто у вас говорит в церкви? Грешные пастыря и священники, которых вы называете отцами:
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                          (Иоан.8:44,45)
                          ПРОПОВЕДНИК1...своими ответами(подкрепляя их местами из Библии) на пост "maranata" вы попали пальцем в небо.Никак те места которые вы привели не вяжутся с женщиной-пастором.
                          ......исследуйте Писания, ибо чрез них вы думаете иметь жизнь вечную......:bible:

Комментарий

• Есхолла
                            Завсегдатай

• 13 February 2007
                            • 588

Забавные Вы люди харизматы. Сначала всеми силами стараетесь быть принятыми в харизматической структуре и стать её частью. Затем изо всех сил делаете там карьеру, становитесь лидерами. Читаете все продаваемую Вам литературу без разбора, едите всё, что подают. Становитесь под руку всякого самопровозглашенного "помазанника" или "Апостола", что принять ИХ ПОМАЗАНИЕ. Потом сами ЛЮБИТЕ учить, да так, что говорить с Вами невозможно, потому что Вы мотивированы учить, а не слушать. А когда Вы начинаете претендовать на часть похлебки в корыте итли на власть, то от Вас моментом избавляются. И только тогда наступает "прозрение" и тогда начинаем ВСЕМ рассказывать какие они плохие, причем все! А я несчастный, пострадавший и, конечно это ради того, что бы другие не попались в ту же яму. К Богу надо было ходить, а не в "церковь" Сандея, Нины, Михаила, Ледяева и т.п. Просто плод такой - какое дерево. Либо ты член Тела Христова, либо член "церкви". Там где Вы были, вы наелись и теперь от Вас несёт. Никто не виноват, что Вы сделали из человека идола, а он Вас порвал. Никто не виноват, что Вы так стремитесь быть в рабстве у человека, без размышления. Сделайте вывод и примите Мир Божий от Него лично и всё будет правильно.

Комментарий

Обработка...