Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

А что Сандее Аделадже, один такой? Разве есть такие собрания, где пастор не считается посредником между Богом и паствой? Что является заменой Иисуса пастором. И что есть такие собрания, где не заклюют того, кто начнёт говорить против заведённых порядков? От чего же тогда столько расколов у всех? Что есть хоть одна конфессия или деноминация, которые не откололись от кого-то или сами не раскололись? Всех конец один Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матф.12:25).
    И что смотреть то видео, разве мало грязи льют на головы несогласных у других?

Комментарий

• Vox
      Участник

• 05 January 2005
      • 88

Сообщение от маклай
      Действительно грязи не мало, но интересен способ избавления от тех, кто инакомыслящий далеко не христианский, можно обличить, а это не грязь выливать. Но тот способ, который применен в данном случае нельзя назвать даже отлучением, а скорее устранение неугодных любым способом. Поэтому назвать это расколом или отделением нельзя. Это самая настоящая инквизиция 21 века.
      Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Vox.
        //Действительно грязи не мало, но интересен способ избавления от тех, кто инакомыслящий далеко не христианский, можно обличить, а это не грязь выливать.//
        Почему он вас заинтересовал? Хочется вооружиться новыми методами? Или вам просто нравится смотреть, как издеваются и унижают других?
        //Поэтому назвать это расколом или отделением нельзя. Это самая настоящая инквизиция 21 века.//
        Почему нельзя? Когда православие делилось на старо и новообрядцев, неужели было лучше? Когда протестанты отделились от католиков - было лучше? Да в любом поместном собрании давят несогласных, а изощрённость зависит от фантазии актива.

Комментарий

• Vox
          Участник

• 05 January 2005
          • 88

Сообщение от маклай
          Почему он вас заинтересовал? Хочется вооружиться новыми методами? Или вам просто нравится смотреть, как издеваются и унижают других? Да в любом поместном собрании давят несогласных, а изощрённость зависит от фантазии актива.
          А кто в вашем понимании другие те на которых льют, или те из-за которых льют? Мне не нравится ни способ, ни методы, ни то положение сердца с которым это делается. Я личность! и это самое главное, личность, которая самостоятельно думает и принимает решения никогда особо не любили. Да, церковь это овцы, а Иисус - пастырь, но как ни странно Бог уважает каждую овцу как личность, а бараны которые стоят во главе паствы на земле думают, что они круче Бога.
          Если не думешь сам, то за тебя это делает кто-то другой. Подумай над этим сам.:man:

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Оригинал статьи находится здесь http://www.kreschatic.kiev.ua/?id=2671&page=7

А что Сандее Аделадже, один такой? Разве есть такие собрания, где пастор не считается посредником между Богом и паствой? Что является заменой Иисуса пастором. И что есть такие собрания, где не заклюют того, кто начнёт говорить против заведённых порядков? От чего же тогда столько расколов у всех? Что есть хоть одна конфессия или деноминация, которые не откололись от кого-то или сами не раскололись? Всех конец один Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Матф.12:25).
            Ну так что по вашему мнению нам всем идальше позволять издеватся над собой! Ну тетуж я этого не позволю если мы все дружно возмемся за таких "пасторов" то скоро церква будет чиста и не порочна и на служетелях будет страх, а то творю что хочу!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Oper.
              //Ну так что по вашему мнению нам всем идальше позволять издеватся над собой!//
              Я говорю о том, что Сандее Аделадже не исключение, а правило. И это происходит везде и всюду. Пока вы входите в эти структуры вы будете в этом участвовать или как жертва, которую давят или как тат кто давит. Просто наблюдать не удастся, придётся всё равно в чём-то участвовать.

Vox
              //Да, церковь это овцы, а Иисус - пастырь, но как ни странно Бог уважает каждую овцу как личность, а бараны которые стоят во главе паствы на земле думают, что они круче Бога.//
              Когда Иисус пастырь таких трудностей вообще не возникает. А бараны, которые считают себя круче Бога из другого стада, их пастырь сказал, что вознесёт свой престол выше Божьего. И такая церковь не Христова, это та блудница, которая сидит на народах. Своему народу Иисус говорит: выйди из неё народ мой.
              Мне досталось не в какой-то большой церкви, а в маленькой поместной, где членов человек 25 было. Я к ним всего полгода ходил. Но когда начал задавать вопросы типа: куда идёт десятина? И почему бы пастору ни отчитаться? Меня начали поливать грязью. И даже не, потому что деньги шли не туда, а потому что пастор считал мои просьбы и вопросы посягательством на его авторитет. Один пожилой член этой церкви по поводу того, что делается в церкви, сказал, что так всегда было. В церквях грехи покруче, чем в мире. Я то подумал что это только в этой церкви так. Попробовал в другие походить и увидел что и там всё не так. Я подумал, что это у нас в городке так (я живу в маленьком городе). Я купил себе компьютер с возможностью приёма спутникового ТВ. Начал смотреть христианские каналы, посещать христианские сайты и порталы. И теперь вижу что, то, что у нас происходило не исключение так везде.

Oper.
              //если мы все дружно возмемся за таких "пасторов" то скоро церква будет чиста и не порочна и на служетелях будет страх, а то творю что хочу!//
              Вы одних замените на других а, скорее всего, просто расколете то, что было, и появится ещё несколько деноминаций, где будет то те самое. А потом когда всё это надоесть посадите одного папу, скажете, что он непогрешим (от добра - добра не ищут) и всё. Хотя это уже есть у католиков.
              А страх плохой помощник, когда он перестаёт сдерживать, начинается бунт. Да и то те, кто сейчас у руля в церквях используют этот страх. И весь этот механизм унижений и отлучений как раз этот страх поддерживает.

Комментарий

• Vox
                Участник

• 05 January 2005
                • 88

Сообщение от маклай

А страх плохой помощник, когда он перестаёт сдерживать, начинается бунт. Да и то те, кто сейчас у руля в церквях используют этот страх. И весь этот механизм унижений и отлучений как раз этот страх поддерживает.
                Я думаю, что речь идет о страхе Божьем, а если быть точнее перед Богом. Страх перед людьми - это ничто иное, как контороль и зависимость от чужого мнения, что не допустимо иначе будешь делать то и так, чтобы понравиться и угодить людям, а не Богу.
                Еще опасность вообще страх потерять, то это уже по беспределу.

Комментарий

• Иосиф
                  Участник

• 23 June 2005
                  • 13

В одну церковь ,в которую раньше приезжала Татьяна Шурайц и которая
                  к Сандею не имеет ни малейшого отношения позвонили из П.Б и сказали ,
                  что бы ее не приветствовать и кассет ее не продавать,потому,что она в
                  бунте.Люди там мало знают о Сандее,но он для них авторитет,был,пока
                  не узнали правду.
                  Главная причина расправы с Татьяной Шурайц из за того,что она имеет
                  ораторский дар и влияние на людей,что не приемлемо в тоталитарной
                  системе.

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Сообщение от Иосиф
                    В одну церковь ,в которую раньше приезжала Татьяна Шурайц и которая
                    к Сандею не имеет ни малейшого отношения позвонили из П.Б и сказали ,
                    что бы ее не приветствовать и кассет ее не продавать,потому,что она в
                    бунте.Люди там мало знают о Сандее,но он для них авторитет,был,пока
                    не узнали правду.
                    ораторский дар и влияние на людей,что не приемлемо в тоталитарной
                    системе.
                    Это называется репрессии!

Комментарий

• Fioletta
                      Участник

• 16 December 2004
                      • 140

Сообщение от Иосиф
                      ораторский дар и влияние на людей,
                      Чего-чего она имеет ?
                      Если статья записана Крещатиком с её слов, то ораторский дар как-то плохо просматриваеться...

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от Fioletta
                        Чего-чего она имеет ?
                        Если статья записана Крещатиком с её слов, то ораторский дар как-то плохо просматриваеться...
                        Тб та причем тут газета! Я знаю Татьяну лично! И она действительно имеет и ораторский дар и свое мнение - вот что и опасно для ПБ!

Комментарий

• звукачь
                          Участник

• 04 July 2005
                          • 113

Сообщение от Oper
                          Тб та причем тут газета! Я знаю Татьяну лично! И она действительно имеет и ораторский дар и свое мнение - вот что и опасно для ПБ!
                          Эта тема очень нужна!!! В этой истории есть очень много неясного?
                          Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• eagles
                            Участник

• 20 July 2005
                            • 2

Братьям и сестрам в Иисусе христе.

Ну и всем, кто хочет познания истины J

Вначале хотим внести ясность для посетителей форума. Наше письмо-это не защита или обвинение кого либо, пастора Татьяны Николаевны или пастора Сандея Аделаджа (...не судите,и не судимы будете...), цель письма расказать немного о нас, людях которые желают познавать Бога, слушать слово Его,..... да и просто любящих Бога. Поэтому мы Вас просим не превращать наше письмо в очередное промывание косточек на форуме. Наше письмо-это ответ на интерес Нины - А в Финляндии - каком месте и в какой церкви она работала ?

Пишем Вам из Финляндии, мы и есть та церковь, в которую приезжает Татьяна Николаевна. Она наш пастор и духовный наставник. Церковь это конечно громко сказано, нас пока не больше десяти (ПОКА !!!) и проводим мы наши служения на дому. Но мы думаем что кубометры помещения и количество людей не главное (...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.). История зарождения нашей, хоть и маленькой, церкви довольно велика и интересна, и заняла бы не одну страницу, поэтому напишем только то, что касается заданного вопроса.

Татьяна Николаевна презжает в Финляндию с 2004 года. За это время, благодаря ее работе с нами, благодаря кассетам с ее проповедями, .... наша группа, слава Богу, сильно выросла духовно. Многие из нас впервые познали как чудно Бог отвечает на наши просьбы, связаные с нашими нуждами, нашими проблемы и т.д. И каждый приезд Татьяны Николаевны, а также сестры Веры приносит с собой новый этап, ступень к вершине познания Бога и духовного роста. Имея духовный рост, мы крепнем духовно для распространения Его слова здесь в Финляндии, и Бог уже подготовил что то для нас J .

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Ну мы рады за вас!

Комментарий

• пацак
                                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                                • 964

Присоединяюсь,и не слушайте ложных обвинений на вашего пастора,это
                                все не правда.
                                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...