Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • звукачь
    Участник

• 04 July 2005
    • 113

Я искренно вас поздравпяю!!!
    Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Konan
      Завсегдатай

• 17 July 2002
      • 598

Fioletа, ты то сама умная тетка? С Татьяной я был в посте 5 дней. Служители ПБ
      наперебой хватали друг у друга микрофон, в первые дни, чтобы высказаться,как мы - те кто не принадлежит к ПБ их раздражаем и всячески мешаем им проводить пост.
      Я так и не понял зачем нас было приглашать, в таком случае и чем мы им мешаем.
      Тогда Пастор Таня предложила всем взяться за руки и помолиться именно за то, чтобы мы не чувствовали себя чужими среди них, за что ей очень благодарен.
      Я лично слышал как Сандей проповедовал о Татьяне, говорил, что она убьет и уничтожит тех кто с ней будет общаться. При этом рассказывал, что она приходит часто к нему с цветами, но он же может противостоять, а остальные нет. Эта кассета (аудио) у меня есть, возможно и по сей день. В ПБ конкретный культ личности. Кстати я тоже попал под этот "бульдозер", а фактов у меня полно - я был много лет под ихним благословенным покровительством - человек для них ничто!!!
      Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Konan
        наперебой хватали друг у друга микрофон, в первые дни, чтобы высказаться,как мы - те кто не принадлежит к ПБ их раздражаем и всячески мешаем им проводить пост.
        Тогда Пастор Таня предложила всем взяться за руки и помолиться именно за то, чтобы мы не чувствовали себя чужими среди них, за что ей очень благодарен.
        Я лично слышал как Сандей проповедовал о Татьяне, говорил, что она убьет и уничтожит тех кто с ней будет общаться. При этом рассказывал, что она приходит часто к нему с цветами, но он же может противостоять, а остальные нет. Эта кассета (аудио) у меня есть, возможно и по сей день. В ПБ конкретный культ личности. Кстати я тоже попал под этот "бульдозер", а фактов у меня полно - я был много лет под ихним благословенным покровительством - человек для них ничто!!!
        Очень бы хотелось,чоб вы,и пастор Татьяна, поучавствовали в этом джиалоге;
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Konan
          А выб не могли выложить куданибудть mp3 если надо будет место я дам!

Комментарий

• Konan
            Завсегдатай

• 17 July 2002
            • 598

Увы!!! На данном этапе времени моя аппаратура не позволяет это сделать, но можете не сомневаться - это есть истина!!! На этом форуме я давно, был и модератором (служил, так сказать). Недавно один из пасторов ПБ, а именно Анатолий Белоножко написал мне письмо...Короче, даже из уважения к этому пастору я не стану лишнего, повторяю ЛИШНЕГО писать про эту организацию. Дело в том, что я, можно так сказать, что и сам конкректно пострадавший не от Сандея, конечно, но от некоего духовного совета ПБ! Причем: духовно, душевно и материально!!! Они очень жестко обошлись со мною и действовали со слов совершенно "левых" людей, которые, в свою очередь назвались служителями нашей Церкви (ложь!!!)
            Должен ли я был ввязываться в войну. Даже если не брать во внимание обострение остеомиелита у меня в то время, - я не тал ничего не завоевывать ни отвоевывать!

Комментарий

• звукачь
              Участник

• 04 July 2005
              • 113

Сообщение от Konan
              Должен ли я был ввязываться в войну. Даже если не брать во внимание обострение остеомиелита у меня в то время, - я не тал ничего не завоевывать ни отвоевывать!
              У моего хорошего знакомого пропали документы на квартиру, из кабинета Сандея, он также не хочет это афишировать, поэтому не могу без его согласия писать подробно. Я не думаю что про такие вещи надо молчать.
              Этим люди хуже делаю не только себе, но и другим, потому что другие от не знания тоже могут пострадать. А винвные еще больше будут щитать, что им все позволительно.
              Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Konan
                Завсегдатай

• 17 July 2002
                • 598

[QUOTE=звукачь]У моего хорошего знакомого пропали документы на квартиру, из кабинета Сандея, он также не хочет это афишировать, поэтому не могу без его согласия писать подробно. Я не думаю что про такие вещи надо молчать.
                Этим люди хуже делаю не только себе, но и другим, потому что другие от не знания тоже могут пострадать. А винвные еще больше будут щитать, что им все позволительно.

100%!!!Но ведь и Господь жив!!! Вот именно ПБ в последнее время не узнать Они буквально в некоторых эпизодах гонят рожденных по духу и это печально! Но ведь не вечно Духу Божьему быть в пренебрежении !!! И Тайное не может не стать явным в свое время!
                С Любовью Христовой, Конан Сергей.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Konan
                  И Тайное не может не стать явным в свое время!
                  С Любовью Христовой, Конан Сергей.
                  Так не удерживайте тайны, об это надо трубить вы даже не представляете сколько людей страдают из за этой системы!

Комментарий

• Сергей RoD
                    Участник

• 24 September 2006
                    • 31

Тема не закрыта!
                    Точка в споре не поставлена.
                    Я слышал как Татьяна Николаевна Николина-Шурайц сама это говорила! Она не раз делала шаги к примерению, (к слову о цветах)
                    но вместо поддержки в этом, со стороны пастырей. получала насмешки и оскорбления.

Она щитает себя оскорблённой, однако, исполняя слово Божие
                    прощает!
                    Крыльев в продаже НЕТ!
                    То, что есть фенечки.
                    Милые, аккуратные, но бесполезные.

Комментарий

• Anash
                      Участник

• 10 August 2006
                      • 23

Точка в споре не поставлена.
                      Я слышал как Татьяна Николаевна Николина-Шурайц сама это говорила! Она не раз делала шаги к примерению, (к слову о цветах)

Ребята, так вам всем что хочется узнать: какой плохой Сандей и хорошая Татьяна Николина-Шурайц или плохая Татьяна Николина-Шурайц и хороший Сандей? Знаете ли, опасно это,т.к. о помазанниках говорите и очень лего начать осуждать. А вот про цветы - действительно правда, она делала шаги к примирению.
                      Слушайте, вообще, по жизни,не нападайте ни на кого с необоснованной критикой: вы можете не знать достаточного количества фактов для этого

Комментарий

• Игорь Серов
                        Отключен

• 26 July 2004
                        • 351

Отвратительная картина, но ничего не удивляет, все как должно тому быть. Когда нет твердого основания - все рушится. Надо молить Господа, чтобы разрушил это ... "Посольство божье" и подобные им, запретил ... Сандею и вывел народ из заблуждения. Надо молить Господа, чтобы дал покаяние тем, кто попали под прельщение. А "пастору" Татьяне Николина-Шурайц, если она любит Господа нашего Иисуса Христа, отречся от пасторского служения и покаяться в этом.
                        Последний раз редактировалось Laughter; 04 October 2006, 01:11 PM. Причина: Бездоказательные обвинения.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от maranata
                          Отвратительная картина, но ничего не удивляет, все как должно тому быть. Когда нет твердого основания - все рушится. Надо молить Господа, чтобы разрушил это... "Посольство божье" и подобные им, запретил ... Сандею и вывел народ из заблуждения. Надо молить Господа, чтобы дал покаяние тем, кто попали под прельщение. А "пастору" Татьяне Николина-Шурайц, если она любит Господа нашего Иисуса Христа, отречся от пасторского служения и покаяться в этом.
                          Maranata, Сандею для спасения нужно обратиться к Российскому православному патриархату или к Украинскому, а может к баптистам?
                          Последний раз редактировалось Laughter; 04 October 2006, 01:12 PM. Причина: Отредактирована цитата.

Комментарий

• Игорь Серов
                            Отключен

• 26 July 2004
                            • 351

Сообщение от maranata
                            Отвратительная картина, но ничего не удивляет, все как должно тому быть. Когда нет твердого основания - все рушится.
                            Доказательства на то как Вы выразились "бездоказательность" находится в Слове Божьем. Речь идет именно о недопустимости женского пасторского служения. Нарушение Богом установленного порядка жена - муж - Христос - Бог Отец. В слове Божьем четко и понятно говориться о непозволительности женщине учить и нести пасторское служение. Слово Божье говорит нам о непозволительности убивать или благословлять убийства. Так же слово говорит и о лжеапостолах и лжехристах. Те учения, которые отвергаются этого не Христовы, но сатанинские. И те, кто несет эти лжеучения являются прямыми слугами дьявола, таковым и является Сандей Аделаджа, Бенни Хинн и др. лживые делатели. Суд им уже давно готов, жаль тех, кого они ведут по пути противления Богу, а значит в ад. Нет другого основания для веры, кроме как СЛОВА БОЖЬЕГО. Да запретит вам Господь, бесовские отродья!

Комментарий

• Игорь Серов
                              Отключен

• 26 July 2004
                              • 351

Сообщение от Проповедник_1
                              Maranata, Сандею для спасения нужно обратиться к Российскому православному патриархату или к Украинскому, а может к баптистам?
                              А что если просто, к Иисусу Христу?

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

maranata
                                Ты предлагаешь любому молить Господа о том, чтобы Он разрушал все, что только КАЖЕТСЯ не правильным и ложным? В таком случае , нужно просить Его, чтобы Он разрушил твои действия, т.к ты предлагаешь отделять зерна от плевел не дождавшись, пока они выростут. Проповедь истины Божьего слова и является тем средством, которое взрастит и удержит от участи с плевелами . Только благодать и водительство Духом благодати может отделить от водительства плоью в соответствии ее представленя о добре и зле.

Комментарий

Обработка...