Я искренно вас поздравпяю!!!
Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц
Свернуть
X
-
Fioletа, ты то сама умная тетка? С Татьяной я был в посте 5 дней. Служители ПБ
наперебой хватали друг у друга микрофон, в первые дни, чтобы высказаться,как мы - те кто не принадлежит к ПБ их раздражаем и всячески мешаем им проводить пост.
Я так и не понял зачем нас было приглашать, в таком случае и чем мы им мешаем.
Тогда Пастор Таня предложила всем взяться за руки и помолиться именно за то, чтобы мы не чувствовали себя чужими среди них, за что ей очень благодарен.
Я лично слышал как Сандей проповедовал о Татьяне, говорил, что она убьет и уничтожит тех кто с ней будет общаться. При этом рассказывал, что она приходит часто к нему с цветами, но он же может противостоять, а остальные нет. Эта кассета (аудио) у меня есть, возможно и по сей день. В ПБ конкретный культ личности. Кстати я тоже попал под этот "бульдозер", а фактов у меня полно - я был много лет под ихним благословенным покровительством - человек для них ничто!!!Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Сообщение от KonanFioletа, ты то сама умная тетка? С Татьяной я был в посте 5 дней. Служители ПБ
наперебой хватали друг у друга микрофон, в первые дни, чтобы высказаться,как мы - те кто не принадлежит к ПБ их раздражаем и всячески мешаем им проводить пост.
Тогда Пастор Таня предложила всем взяться за руки и помолиться именно за то, чтобы мы не чувствовали себя чужими среди них, за что ей очень благодарен.
Я лично слышал как Сандей проповедовал о Татьяне, говорил, что она убьет и уничтожит тех кто с ней будет общаться. При этом рассказывал, что она приходит часто к нему с цветами, но он же может противостоять, а остальные нет. Эта кассета (аудио) у меня есть, возможно и по сей день. В ПБ конкретный культ личности. Кстати я тоже попал под этот "бульдозер", а фактов у меня полно - я был много лет под ихним благословенным покровительством - человек для них ничто!!!
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от KonanFioletа, ты то сама умная тетка? С Татьяной я был в посте 5 дней. Служители ПБ
Я лично слышал как Сандей проповедовал о Татьяне, говорил, что она убьет и уничтожит тех кто с ней будет общаться. При этом рассказывал, что она приходит часто к нему с цветами, но он же может противостоять, а остальные нет. Эта кассета (аудио) у меня есть, возможно и по сей день. В ПБ конкретный культ личности. Кстати я тоже попал под этот "бульдозер", а фактов у меня полно - я был много лет под ихним благословенным покровительством - человек для них ничто!!!Комментарий
-
Увы!!! На данном этапе времени моя аппаратура не позволяет это сделать, но можете не сомневаться - это есть истина!!! На этом форуме я давно, был и модератором (служил, так сказать). Недавно один из пасторов ПБ, а именно Анатолий Белоножко написал мне письмо...Короче, даже из уважения к этому пастору я не стану лишнего, повторяю ЛИШНЕГО писать про эту организацию. Дело в том, что я, можно так сказать, что и сам конкректно пострадавший не от Сандея, конечно, но от некоего духовного совета ПБ! Причем: духовно, душевно и материально!!! Они очень жестко обошлись со мною и действовали со слов совершенно "левых" людей, которые, в свою очередь назвались служителями нашей Церкви (ложь!!!)
Должен ли я был ввязываться в войну. Даже если не брать во внимание обострение остеомиелита у меня в то время, - я не тал ничего не завоевывать ни отвоевывать!Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Сообщение от KonanДолжен ли я был ввязываться в войну. Даже если не брать во внимание обострение остеомиелита у меня в то время, - я не тал ничего не завоевывать ни отвоевывать!
Этим люди хуже делаю не только себе, но и другим, потому что другие от не знания тоже могут пострадать. А винвные еще больше будут щитать, что им все позволительно.Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
[QUOTE=звукачь]У моего хорошего знакомого пропали документы на квартиру, из кабинета Сандея, он также не хочет это афишировать, поэтому не могу без его согласия писать подробно. Я не думаю что про такие вещи надо молчать.
Этим люди хуже делаю не только себе, но и другим, потому что другие от не знания тоже могут пострадать. А винвные еще больше будут щитать, что им все позволительно.
100%!!!Но ведь и Господь жив!!! Вот именно ПБ в последнее время не узнатьОни буквально в некоторых эпизодах гонят рожденных по духу и это печально! Но ведь не вечно Духу Божьему быть в пренебрежении
!!! И Тайное не может не стать явным в свое время!
С Любовью Христовой, Конан Сергей.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
Тема не закрыта!
Точка в споре не поставлена.
Я слышал как Татьяна Николаевна Николина-Шурайц сама это говорила! Она не раз делала шаги к примерению, (к слову о цветах)
но вместо поддержки в этом, со стороны пастырей. получала насмешки и оскорбления.
Она щитает себя оскорблённой, однако, исполняя слово Божие
прощает!Крыльев в продаже НЕТ!
То, что есть фенечки.
Милые, аккуратные, но бесполезные.Комментарий
-
Точка в споре не поставлена.
Я слышал как Татьяна Николаевна Николина-Шурайц сама это говорила! Она не раз делала шаги к примерению, (к слову о цветах)
Ребята, так вам всем что хочется узнать: какой плохой Сандей и хорошая Татьяна Николина-Шурайц или плохая Татьяна Николина-Шурайц и хороший Сандей? Знаете ли, опасно это,т.к. о помазанниках говорите и очень лего начать осуждать. А вот про цветы - действительно правда, она делала шаги к примирению.
Слушайте, вообще, по жизни,не нападайте ни на кого с необоснованной критикой: вы можете не знать достаточного количества фактов для этогоКомментарий
-
Отвратительная картина, но ничего не удивляет, все как должно тому быть. Когда нет твердого основания - все рушится. Надо молить Господа, чтобы разрушил это ... "Посольство божье" и подобные им, запретил ... Сандею и вывел народ из заблуждения. Надо молить Господа, чтобы дал покаяние тем, кто попали под прельщение. А "пастору" Татьяне Николина-Шурайц, если она любит Господа нашего Иисуса Христа, отречся от пасторского служения и покаяться в этом.
Последний раз редактировалось Laughter; 04 October 2006, 01:11 PM. Причина: Бездоказательные обвинения.Комментарий
-
Отвратительная картина, но ничего не удивляет, все как должно тому быть. Когда нет твердого основания - все рушится. Надо молить Господа, чтобы разрушил это... "Посольство божье" и подобные им, запретил ... Сандею и вывел народ из заблуждения. Надо молить Господа, чтобы дал покаяние тем, кто попали под прельщение. А "пастору" Татьяне Николина-Шурайц, если она любит Господа нашего Иисуса Христа, отречся от пасторского служения и покаяться в этом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
maranata
Ты предлагаешь любому молить Господа о том, чтобы Он разрушал все, что только КАЖЕТСЯ не правильным и ложным? В таком случае , нужно просить Его, чтобы Он разрушил твои действия, т.к ты предлагаешь отделять зерна от плевел не дождавшись, пока они выростут. Проповедь истины Божьего слова и является тем средством, которое взрастит и удержит от участи с плевелами . Только благодать и водительство Духом благодати может отделить от водительства плоью в соответствии ее представленя о добре и зле.Комментарий
Комментарий