Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...
А прежде надо носить портфель своему лидеру у каждого должен быть свой лидер!
Да, здесь такие учения в нескольких церквах прогрессируют! Однаждый после таких учений в лагере (пока я ездил за водой) несколько братьев кинулись мыть машину! Я чуть не обалдел. Потом мне жена рассказала, что пока я ездил, тут было такое учение! Я как мог потом противостоял, но, в результате все равно пришлось уйти.
А насчет фактов у меня есть видео снято скрытой камерой в Питере как ее отлучали! Действительно как курицу общипали! И там видны налицо методы работы ПБ!
<А вот после этого вам, дамочка, лечицца надо... однозначно... У Шевчука есть песня бессмертная " правда на правду"... а тут мы имеем "маразм на маразм"...</FONT>
Объясните, если не трудно, почему ей надо лечиться?
&нбсп;
По материалу. Нет смысла обвинять человека, если нет конкретных доказательств. Однако, видно, что эта женщина как и Виц3Д движимы эмоциями. Понятно, что эмоциям нужен выход, но это не правильно -выплескивать их на всеобщее обозрение.
Кстати, "выплеснула"-то материал не она. И с ее ли согласия - это тоже вопрос...
Каков учитель - таков и ученик.
Я не спорю, но мне почему-то кажется что мы её не услышим. Тему размещенную у них на форуме по этому поводу - сразу удалили. Видно что люди не хотят вести диалог.
Не диалог а скрывают истину!
А видео у меня 700 мег! Я могу порезать на куски самые интересные момерты и выложить! Как вам???
Кстати, "выплеснула"-то материал не она. И с ее ли согласия - это тоже вопрос...
Читайте внимательно внизу статьи!
Записали Геннадий КИРИНДЯСОВ, Нина КЛИМКОВСЬКА, "Крещатик"
А насчет фактов у меня есть видео снято скрытой камерой в Питере как ее отлучали! Действительно как курицу общипали! И там видны налицо методы работы ПБ!
Потрясающе.....Вы на каждое собрание носите скрытую камеру ? Это так принято или у вас "свой интерес " в этой церкви?
Или старые привычки покоя не дают...? OPERами не рождаються , операми становяться...
Потрясающе.....Вы на каждое собрание носите скрытую камеру ? Это так принято или у вас "свой интерес " в этой церкви?
Или старые привычки покоя не дают...? OPERами не рождаються , операми становяться...
У меня к Вам сестра вопрос:
а помему Вы так ревностно защищаете ПБ и Сандея?
Почему человек не может взять камеру и заснять происходящее в церкви? Или в Вашей церкви этого делать нельзя? Тогда это возможно скрытая секта..., что-то скрывающая...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Как приятно! Наверно во время инквизиции вы бы меня распяди а потом по городу тягали на лошади а уж потомсожгли!
Почему человек не может взять камеру и заснять происходящее в церкви? Или в Вашей церкви этого делать нельзя? Тогда это возможно скрытая секта..., что-то скрывающая...
Я сам видел как Куксенко админ Пб запрещял камеры включать!
А видео у меня 700 мег! Я могу порезать на куски самые интересные момерты и выложить! Как вам???
Не думаю что это самое интересное зрелище. Но ради справедливости можно было бы что-то выложить. Всё качать слишком много, может можно выбрать что-то самое показательное.
А мне Микола выслал из Беларуси диск с кином и я его уже получил (всего неделю шел). Очень хочется получить все 700мб. Для чего? Да, просто людей жалко. Они ведь уходят потом многие в никуда. им потом ВСЕ христианство видится как одно черное пятно. Есть у нас примеры, когда они потом ходят к психологам...
Комментарий