Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Oper
    ...
    А прежде надо носить портфель своему лидеру у каждого должен быть свой лидер!
    Да, здесь такие учения в нескольких церквах прогрессируют! Однаждый после таких учений в лагере (пока я ездил за водой) несколько братьев кинулись мыть машину! Я чуть не обалдел. Потом мне жена рассказала, что пока я ездил, тут было такое учение! Я как мог потом противостоял, но, в результате все равно пришлось уйти.

А насчет фактов у меня есть видео снято скрытой камерой в Питере как ее отлучали! Действительно как курицу общипали! И там видны налицо методы работы ПБ!
    ДАЕШЬ ВИДЕО!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• RON
      Участник

• 13 January 2005
      • 27

Сообщение от aka Zhandos
      <А вот после этого вам, дамочка, лечицца надо... однозначно... У Шевчука есть песня бессмертная " правда на правду"... а тут мы имеем "маразм на маразм"...</FONT>
      Объясните, если не трудно, почему ей надо лечиться?
      &нбсп;
      По материалу. Нет смысла обвинять человека, если нет конкретных доказательств. Однако, видно, что эта женщина как и Виц3Д движимы эмоциями. Понятно, что эмоциям нужен выход, но это не правильно -выплескивать их на всеобщее обозрение.
      Кстати, "выплеснула"-то материал не она. И с ее ли согласия - это тоже вопрос...

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Drunker
        Каков учитель - таков и ученик.
        Я не спорю, но мне почему-то кажется что мы её не услышим. Тему размещенную у них на форуме по этому поводу - сразу удалили. Видно что люди не хотят вести диалог.
        Не диалог а скрывают истину!

А видео у меня 700 мег! Я могу порезать на куски самые интересные момерты и выложить! Как вам???

Кстати, "выплеснула"-то материал не она. И с ее ли согласия - это тоже вопрос...
        Читайте внимательно внизу статьи!

Записали Геннадий КИРИНДЯСОВ, Нина КЛИМКОВСЬКА, "Крещатик"

Комментарий

• Fioletta
          Участник

• 16 December 2004
          • 140

Сообщение от Oper
          А насчет фактов у меня есть видео снято скрытой камерой в Питере как ее отлучали! Действительно как курицу общипали! И там видны налицо методы работы ПБ!
          Потрясающе.....Вы на каждое собрание носите скрытую камеру ? Это так принято или у вас "свой интерес " в этой церкви?

Или старые привычки покоя не дают...? OPERами не рождаються , операми становяться...

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Fioletta
            Потрясающе.....Вы на каждое собрание носите скрытую камеру ? Это так принято или у вас "свой интерес " в этой церкви?

Или старые привычки покоя не дают...? OPERами не рождаються , операми становяться...
            У меня к Вам сестра вопрос:
            а помему Вы так ревностно защищаете ПБ и Сандея?
            Почему человек не может взять камеру и заснять происходящее в церкви? Или в Вашей церкви этого делать нельзя? Тогда это возможно скрытая секта..., что-то скрывающая...

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Сообщение от Fioletta

Как приятно! Наверно во время инквизиции вы бы меня распяди а потом по городу тягали на лошади а уж потомсожгли!

Почему человек не может взять камеру и заснять происходящее в церкви? Или в Вашей церкви этого делать нельзя? Тогда это возможно скрытая секта..., что-то скрывающая...
              Я сам видел как Куксенко админ Пб запрещял камеры включать!

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Oper
                А видео у меня 700 мег! Я могу порезать на куски самые интересные момерты и выложить! Как вам???
                Не думаю что это самое интересное зрелище. Но ради справедливости можно было бы что-то выложить. Всё качать слишком много, может можно выбрать что-то самое показательное.

Комментарий

• RON
                  Участник

• 13 January 2005
                  • 27

Сообщение от Oper
                  Читайте внимательно внизу статьи!

Записали Геннадий КИРИНДЯСОВ, Нина КЛИМКОВСЬКА, "Крещатик"
                  Так вот и возник вопрос: записать-то записали, а разрешение на публикацию эта Татьяна давала ли?

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Сообщение от RON
                    Так вот и возник вопрос: записать-то записали, а разрешение на публикацию эта Татьяна давала ли?
                    Да ладно Вам. Рано или поздно всё тайное становится явным. Пусть лучше рано, тогда у людей ещё есть шанс.

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от RON
                      У нее брали интерьвю газета Крещятик с определенной целю!

Та жож ткт непонятного конечно давала она знала на что идет! А вам все непонятно наверно досих пор!

Комментарий

• RON
                        Участник

• 13 January 2005
                        • 27

Сообщение от Oper
                        У нее брали интерьвю газета Крещятик с определенной целю!

Та жож ткт непонятного конечно давала она знала на что идет! А вам все непонятно наверно досих пор!
                        Простите, ради Бога, ну не знал я, что есть газета с таким названием

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

Сообщение от RON
                          Простите, ради Бога, ну не знал я, что есть газета с таким названием
                          Да все в порядке замяли!

Комментарий

• nafan
                            Участник

• 15 April 2005
                            • 74

шабат шалом, а скока будет данный диск переслать в Луганск???

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Сообщение от nafan
                              шабат шалом, а скока будет данный диск переслать в Луганск???
                              Я перешлю бесплатно для меня это не бизнес!
                              Я узнаю на почте как это можно сделать а вы мне в личные адрес ваш!

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от Oper
                                А мне Микола выслал из Беларуси диск с кином и я его уже получил (всего неделю шел). Очень хочется получить все 700мб. Для чего? Да, просто людей жалко. Они ведь уходят потом многие в никуда. им потом ВСЕ христианство видится как одно черное пятно. Есть у нас примеры, когда они потом ходят к психологам...
                                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...