Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Серов
    Отключен

• 26 July 2004
    • 351

Есть внутренняя сторона жизни церкви, которую составляют душевные и духовные (вот они плевелы - душевные, принимающие образ духовных). Это одна сторона. Но есть и внешняя, т.е. учение. Если это учение не следует слову Божьему оно не может быть учением Иисуса Христа. О каких плевелах говорить и чего ждать, когда людей, посредством лживого учения, направляют прямо в ад? Чего ждать? Какого роста плевел?
    О благодати. Да, это чудесное время, только многие так увлеклись этим, что напроч забыли о том, что за временем благодати приходит время суда. Незабывайте! "Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа."

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

maranata
      Незабывайте! "Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа."
      Я видел такую наклонность только у ревнителей буквы закона. Они и отвергают благодать, а значит и Господа, потому, что считают благодать поводом к распутству.
      Теперь о плевелах и зернах.
      Всякое учение или "премудрость", или "разумение", которые отвергают благодать, являются плевелами (Еф 1:8).

Комментарий

• Игорь Серов
        Отключен

• 26 July 2004
        • 351

Сообщение от Сэр
        maranata
        Сообщение от Сэр

Я видел такую наклонность только у ревнителей буквы закона. Они и отвергают благодать, а значит и Господа, потому, что считают благодать поводом к распутству.
        Теперь о плевелах и зернах.
        Всякое учение или "премудрость", или "разумение", которые отвергают благодать, являются плевелами (Еф 1:8).
        Похожим образом отвечают священники-гомосексуалисты лютеранской церкви в Швеции, когда пытаются оправдать служение женщин-священников, гомосексуалистов-священников, лесбиянок-священников, а именно, оправдать свои грехи.
        P.S. О поводе к распутству, сказал не я, то говорит Господь через послание Иуды, брата Иакова.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Oper;414768]

в расцвете сил умер мужчина, и хотя я должна была проявлять заботу о

Меня писочили и разоблачали в присутствии моего мужчины тридцать

[/quote]

может мужа? или как это понимать? остальное не знаю.. может Сандей и не прав, но в отличие от многих ругающих его он делает что, то. Начните и сделайте лучше, а критиковать дело дурное и нехитрое.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от VAlex
            .. может Сандей и не прав, но в отличие от многих ругающих его он делает что, то. Начните и сделайте лучше, а критиковать дело дурное и нехитрое.
            Сразу вопрос: что, Вы, понимаете под этим "что то", что делает Сандей?
            А уж потом и разберемся стоит ли христианану улучшать то дело, которое делает Сандей.

Комментарий

• Anash
              Участник

• 10 August 2006
              • 23

Речь идет именно о недопустимости женского пасторского служения. Нарушение Богом установленного порядка жена - муж - Христос - Бог Отец. В слове Божьем четко и понятно говориться о непозволительности женщине учить и нести пасторское служение. Слово Божье говорит нам о непозволительности убивать или благословлять убийства. Так же слово говорит и о лжеапостолах и лжехристах. Те учения, которые отвергаются этого не Христовы, но сатанинские. И те, кто несет эти лжеучения являются прямыми слугами дьявола, таковым и является Сандей Аделаджа, Бенни Хинн и др. лживые делатели. Суд им уже давно готов, жаль тех, кого они ведут по пути противления Богу, а значит в ад. Нет другого основания для веры, кроме как СЛОВА БОЖЬЕГО. Да запретит вам Господь, бесовские отродья!

Еще раз хочу предостеречь: не осуждайте! Можете же ведь и пожать!
              И знаете, в Слове, на которое ВЫ ссылаетесь нет ничего о том, что Иисус запретил женщинам проповедовать. Если имеете что-то, докажите по Слову, а не злитесь. И потом, даже если логически подумать:представьте, приходит к Иисусу женщина, любая и говорит: "Иисус, я так хочу служить Тебе.Ты столько мне открыл, столькому научил,Ты изменил мою жизнь.Я не могу уже это удерживать в себе, я должна передать это другим людям, научить в свою очередь их, помочь познать истину " и т.д. Думаете, Иисус бы отказал?
              Ну а если Вы об этом известном месте Писания,

1 кор 14:35
              Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви...

ну и т.д., то
              то Вам просто не известен исторический контекст. Знаете, как раньше проповедовали, в данном случае в Коринфянах? Сидит проповедник, перед ним сидят люди: по одну сторону мужчины, по другую женщины. Сами понимаете, микрофонов у них там не было никаких. Как вы думаете, не было ли шума от того, что женщины (да и мужчины тоже) постоянно переспрашивали друг друга если что-то не расслышали?!... Вопрос касался порядка в церкви!

А еще искренне желаю вам не злиться..

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Артур Христов
                Сразу вопрос: что, Вы, понимаете под этим "что то", что делает Сандей?
                А уж потом и разберемся стоит ли христианану улучшать то дело, которое делает Сандей.

А что конкретно вы делаете для Бога? А потом я немного понятней изложу свою точку зрения.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Anash
                  Еще раз хочу предостеречь: не осуждайте! Можете же ведь и пожать!
                  И знаете, в Слове, на которое ВЫ ссылаетесь нет ничего о том, что Иисус запретил женщинам проповедовать. Если имеете что-то, докажите по Слову, а не злитесь. И потом, даже если логически подумать:представьте, приходит к Иисусу женщина, любая и говорит: "Иисус, я так хочу служить Тебе.Ты столько мне открыл, столькому научил,Ты изменил мою жизнь.Я не могу уже это удерживать в себе, я должна передать это другим людям, научить в свою очередь их, помочь познать истину " и т.д. Думаете, Иисус бы отказал?
                  Ну а если Вы об этом известном месте Писания,

1 кор 14:35
                  Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви...

ну и т.д., то
                  то Вам просто не известен исторический контекст. Знаете, как раньше проповедовали, в данном случае в Коринфянах? Сидит проповедник, перед ним сидят люди: по одну сторону мужчины, по другую женщины. Сами понимаете, микрофонов у них там не было никаких. Как вы думаете, не было ли шума от того, что женщины (да и мужчины тоже) постоянно переспрашивали друг друга если что-то не расслышали?!... Вопрос касался порядка в церкви!

Анаш... это натянутый подтекст... ты кстати не задумывалсь ПОЧЕМУ они раздельно сидят? А насчет служения.. пожалуста пророки, певици и т.п..... учитель это другое.... на самом деле жаль что и мужчины учителя переводятся

насчет того что в людях много злости согласен

Комментарий

• Игорь Серов
                    Отключен

• 26 July 2004
                    • 351

Сообщение от Anash

О женском служении нет ни малейшего желания доказывать или спорить. "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;" 1-Тим 2:11-14
                    Есть достаточно других служений, кроме пастороского. Зачем женщине пытатьсязанять место мужчины? Есть определенный порядок установленный Богом и это не законничество и не Ветхий Завет, об этом мы узнаем из Нового. Но сатану не устраивает Божий поорядок и он старается его нарушить испльзуя свои сосуды. Кто эти сосуды? Иисус говорит: "По плодам их узнаете их" Если смотреть на харизматию, то увидим чему учат в этих движениях. ПРОТИВЛЕНИЮ СЛОВУ. Слово говорит оставь, раздай нищим; возми свой крест; отвергнись себя; учить жене не позволяю; убийство грех. Чему учит харизматия? Всему, только, НАОБОРОТ. От Бога это? НЕТ. От кого? От сатаны. Так что, Сандей, Бенни Хинн, Ульф Экманн, Конг Хи, Хейгин, Коупленд и др. лжеучителя являются сатанинскими сосудами? ДА! Именно сатанинскими сосудами.

Комментарий

• Игорь Серов
                      Отключен

• 26 July 2004
                      • 351

О злости. Это не злость по отношению к лжеапостолам, лжепророкам и лжеучителям. Нет, это ненависть. Я не злюсь на них, я их ненавижу!

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Anash
                        Вам просто не известен исторический контекст. Знаете, как раньше проповедовали, в данном случае в Коринфянах? Сидит проповедник, перед ним сидят люди: по одну сторону мужчины, по другую женщины. Сами понимаете, микрофонов у них там не было никаких. Как вы думаете, не было ли шума от того, что женщины (да и мужчины тоже) постоянно переспрашивали друг друга если что-то не расслышали?!... Вопрос касался порядка в церкви![/COLOR]
                        По вашим же словам не было ли шума от того, что женщины (да и мужчины тоже) постоянно переспрашивали друг друга если что-то не расслышали не видно никакой разницы между мужчинами и женщинами. В таком случае Павел должен был написать - в церкви молчать всем.

Тем не менее он сказал молчать женщинам. И микрофон здесь ни при чем Иначе в угоду вашей (женской) логике придется в "исторический контекст" приплести открытие электричества и изобретение паровоза. Вот именно из-за наличия такой логики Павел и не позволял сестрам учить в церкви
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Игорь Серов
                          Отключен

• 26 July 2004
                          • 351

Сообщение от NGL
                          По вашим же словам не было ли шума от того, что женщины (да и мужчины тоже) постоянно переспрашивали друг друга если что-то не расслышали не видно никакой разницы между мужчинами и женщинами. В таком случае Павел должен был написать - в церкви молчать всем.

Тем не менее он сказал молчать женщинам. И микрофон здесь ни при чем Иначе в угоду вашей (женской) логике придется в "исторический контекст" приплести открытие электричества и изобретение паровоза. Вот именно из-за наличия такой логики Павел и не позволял сестрам учить в церкви
                          Аминь. Аминь. Аминь.

Комментарий

• Anash
                            Участник

• 10 August 2006
                            • 23

Анаш... это натянутый подтекст... ты кстати не задумывалсь ПОЧЕМУ они раздельно сидят? А насчет служения.. пожалуста пророки, певици и т.п..... учитель это другое.... на самом деле жаль что и мужчины учителя переводятся

Натянутый, не натянутый, а так действительно у них было, такой уж у них был порядок в собраних сидеть. А вот скажу даже больше: не только певицей,но двигаться в апостольском помазании женщина тоже может . (Та же Татьяна Николина-Шурайц тому пример).
                            А вот насчет мужчин...Действительно, они бы со многими вещами могли справиться лучше и взять на себя такую ответственность учить, насаждать церкви т.д.НО ОНИ НЕ ХОТЯТ!Конечно, не говорю про всех, но тенденция существует. По разным причинам. Во многом, кстати, женщины и виноваты (воспитание,отношения в семье, отношение вообще к мужчине, к его предназначению изначально, к его позиции. т.д. Не потому, что они делают то, чего в библии нет).Вы что думаете, женщина бы не сбросила бы с себя груз такого служения, если бы мужчина за него взялся? Она с удовольствием была бы просто женщной, а не паровозом, кот. идет впереди планеты всей?....Да только Господь не смотрит на пол когда избирает на совершение каких-то определенных целей,Он смотрит на готовое сердце
                            Последний раз редактировалось Anash; 06 October 2006, 06:02 AM.

Комментарий

• Anash
                              Участник

• 10 August 2006
                              • 23

Вы же понимаете, что женщины эмоциональнее, к ним, конечно, эти слова относились в большей степени

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Anash;731275]

Натянутый, не натянутый, а так действительно у них было, такой уж у них был порядок в собраних сидеть.

В синагогах и мечетях(насоклько я знаю) он такой и есть, женщины на балконе. Чтобы не смущать сильную половину.

А вот скажу даже больше: не только певицей,но двигаться в апостольском помазании женщина тоже может . (Та же Татьяна Николина-Шурайц тому пример).

Вы знаете... может... вопрос есть ли на то воля Бога

А вот насчет мужчин...Действительно, они бы со многими вещами могли справиться лучше и взять на себя такую ответственность учить, насаждать церкви т.д.НО ОНИ НЕ ХОТЯТ!Конечно, не говорю про всех, но тенденция существует.

увы, с этим согласен

По разным причинам. Во многом, кстати, женщины и виноваты (воспитание,отношения в семье, отношение вообще к мужчине, к его предназначению изначально, к его позиции. т.д. Не потому, что они делают то, чего в библии нет).Вы что думаете, женщина бы не сбросила бы с себя груз такого служения, если бы мужчина за него взялся? Она с удовольствием была бы просто женщной, а не паровозом, кот. идет впереди планеты всей?....Да только Господь не смотрит на пол когда избирает на совершение каких-то определенных целей,Он смотрит на готовое сердце

Ну, все же если, верить Библии то очень смотрит, что то учителей Израиля он все же никогда не избирал женского пола... И понятно почему... хотя если мужчин нет то что делать...

Комментарий

Обработка...