Исповедь пастора Татьяны Николина-Шурайц

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fioletta
    Участник

• 16 December 2004
    • 140

Глупая тётка какая-то...."тоже приходили меня послушать,""Сандей распостранил что она вампир и кодунья"....короче очередной образцчик человеческой тупости....одно жаль....что она ещё и пасторит...с такими "способностями"...

"приехал сюда из Нигерии, чтобы помогать нашей стране, почему же тогда так настойчиво уничтожает меня, украинку?" - ну не Перл, а ? убийственно....ума палата...

А это ещё круче :
    "но к тамошним гражданам отношусь с уважением и признательностью за то, что приходят меня послушать"

"Сандей посвятил мне три проповеди, в которых последовательно настраивал прихожан и гостей против меня. " - а не страдает эта мадам манией величия ? учитывая что это было на конференции на которую она случайно забрела спустя эн-ое количество лет ?

"Итак, мое присутствие его бесит" - ну даб ну да....такая большая и важная фигура чтобы спустя столько времени, находясь где-то в толпе целого манежа, продолжать бесить....

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

если Аделаджа миссионер, приехал сюда из Нигерии, чтобы помогать нашей стране, чему же тогда так настойчиво уничтожает меня, украинку?
      А вот после этого вам, дамочка, лечицца надо... однозначно... У Шевчука есть песня бессмертная " правда на правду"... а тут мы имеем "маразм на маразм"...
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

[QUOTE]приехал сюда из Нигерии, чтобы помогать нашей стране, почему же тогда так настойчиво уничтожает меня, украинку?" - ну не Перл, а ? убийственно....ума палата[QUOTE]
        Диагноз правильный надо лечится!

Причем тут
        Сандей посвятил мне три проповеди, в которых последовательно настраивал прихожан и гостей против меня

Посмотрите как там с людьми обращяются приехал какойто сандей и жмет моих братьев чтобы те ему дипломат пустой за ним носили!

Так что этого я не допущу!

Вот посмотри как пишут на форуме у ПБ о тех людях которые ушли и не согласны с их действиями!

Vic3D - Губин Виктор (е-майл nogodembassy@mail.ru). Он действительно был членом нашей церкви.
        Но, после того как он не однократно лечился в психиатрической больнице и начал угрожать, что будет делать все, что только можно против церкви "Посольство Божье", было принято решение исключить его из членов церкви. В апреле он украл имущество церкви, и даже "не моргнув глазом" написал об этом по эл.почте в адрес церкви. Как только он появился в церкви на служении опять - мы вынуждены были вызвать милицию и передать его им. Кроме публикаций на форуме церкви «Посолсьтва Божьего», Виктор Губин активно участвует в других христианских форумах и популяризирует тему "крестового похода против Посольства Божьего".
        Со своей стороны - мы делали все, что только возможно, чтобы помочь ему.
        Теперь мы не рекомендуем вам общаться с ним и обращать внимание на его высказывания - за ними стоит психически больной человек.
        Единственное, что делаем мы и рекомендуем делать вам - просто молиться за него и донести эту информацию до каждого, с кем вы можете связаться.
        Также, если вы увидите его высказывания на других форумах - не стесняйтесь -пишите админам форумов об этом.

Также, если вам станет известна какая-либо другая информация напишите нам:
        mail@godembassy.org

Искренне признательны вам за помощь.
        Пусть Господь обильно благословит Вас!

Администрация церкви «Посольство Божье».
        Они разглашают личную информацию!
        Последний раз редактировалось Oper; 02 June 2005, 03:20 PM.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Они разглашают личную информацию!
          Ну это Вы уже туда.... Тогда Вы тоже личную информацию о Сандее разглашаете.
          Критика нужна, но только трезвая, аргументы типа "я -украинка, а он - африканец" не покатят.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Сообщение от Игорь
            Ну это Вы уже туда.... Тогда Вы тоже личную информацию о Сандее разглашаете.
            Критика нужна, но только трезвая, аргументы типа "я -украинка, а он - африканец" не покатят.
            Я с этим согласен!

Но идет насильное насождение другой культуры у нас на украине я то сам там был и видел когда уже не украинцы а негры только белые с флагами бегают!

Както один индус кричит на вокзале воды воды срочно подбегает белый и дает крудку воды тот не взял!
            А когда подбежал индус и дал воды тот выпел и спас жизнь!

Вывод!!!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Но идет насильное насождение другой культуры у нас на украине
              От насаждения культуры никуда не денешься. Тут вот в США вообще уже культуры не осталось почти... В Украине Голливуд насаждает культуру в сотни тысяч раз эффективнее, чем Аделанджа со всей Нигерией вместе взятые.
              Меня тоже возмущают такие вещи, что и Мишу Жукова, пример с курицей - жуткий. Но такие аргументы, как типа "я -украинка, а он - африканец" возмущают не меньше, похоже эта Татьяна тоже та "штучка" еще.... Вообще-то маловато в этой статье реальных фактов, так одни эмоции гордого человека, которому хвост прищемили, "он не очет меня признать, не хочет меня слушать" и так далее. Кроме той курицы так больше и ничего путного.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10219

Сообщение от Игорь
                Кроме той курицы так больше и ничего путного.
                А этого мало? Вот мне интересно, лично Вы, Игорь, считаете что Сандей Аделаджа несёт свет миру или вводит людей в заблуждения?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Drunker
                  А этого мало?
                  ну да, только ведь это как-бы пример, сравнение, типа вот как Сандей с людьми поступает. А как там на самом деле?
                  Вот мне интересно, лично Вы, Игорь, считаете что Сандей Аделаджа несёт свет миру или вводит людей в заблуждения?
                  Денис, я не располагаю сейчас никакими реальными фактами, чтобы доказывать сейчас одно или другое. Я знаю Сандея только в то время, когда он только начинал церковь, совершенно случайно с ним столкнулся дома у одного пастора, поговорили минут десять. Потом вообще не виделись, только слышал кое-что о его церкви, потом я вообще уехал. То что сейчас видно, что есть огромный успех этого служения, но вот есть тревожные сигналы, что пошел перекос в сторону культа личности. Это действительно тревожит, потому что это было не раз и не два, успех и власть могут вскружить голову даже искреннему человеку, это - большое искушение, и надо быть очень смиренным и уничиженным, чтобы выстоять. То что он изначально нес свет - это факт, что будет в дальнейшем мы, человеки, сказать не можем.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Сообщение от Игорь
                    есть огромный успех этого служения
                    А в чём тогда успех?

И вообще, вернувшись к данной теме, женщина-пастор это евангельское учение?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

А в чём тогда успех?
                      Денис, а почему Вы поставили слово "тогда"? Я ведь ничего не утверждал, а писал "есть тревожные сигналы", но это все надо проверять, и трезво оценивать каждый сигнал, вот эта тема - конкретный пример, тут больше автор письма, а не сам Сандей, вызывает тревогу.

Если ответить на вопрос "в чем успех", то это и так понятно - тысячи людей приняли крещение, полюбили Иисуса, познакомились с евангелием, и так далее.

И вообще, вернувшись к данной теме, женщина-пастор это евангельское учение?
                      Это другой вопрос, и на него я не могу сказать ни да ни нет. Возьмите например Акиллу и Прискиллу, супружеская пара трудилась вместе как пастора в Ефесе, и это хорошо, когда жена является помощницей и в служении. Мое мнение, что по-другому, тоесть без мужа, женщине лучше не быть на пасторском служении, есть ведь другие служения, миссионерские, молитвенные и так далее.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от Игорь
                        Денис, а почему Вы поставили слово "тогда"?
                        Я просто пропустил слово "если" и фразу в которой надо было бы выразить весь негатив известный об этой церкви.

Сообщение от Игорь
                        Я ведь ничего не утверждал, а писал "есть тревожные сигналы", но это все надо проверять, и трезво оценивать каждый сигнал, вот эта тема - конкретный пример, тут больше автор письма, а не сам Сандей, вызывает тревогу.
                        Автор письма начал свою деятельность, как я понял, с подачи и одобрения Сандея. То к чему пришла в результате эта женщина - можно расценить как результат не её неправильных действий, а именно как результат того что делают такие организации с людьми. Человек поверил в Бога, с радостью, искренне. А что получилось в результате? Отчаяние. Это называется "деструктивность тоталитарных сект". И надо иметь смелость признать что такое существует в христианстве.
                        Сообщение от Игорь
                        Если ответить на вопрос "в чем успех", то это и так понятно - тысячи людей приняли крещение, полюбили Иисуса, познакомились с евангелием, и так далее.
                        И тут же стали поклоняться другому богу - пастору. Это не очень хороший результат. И даже если я не прав, то насколько я знаю из того что читал, в этой церкви очень большой процент людей ушедших из церкви. Т.е. к примеру, крестилось 100 тыс, а осталась 1 тыс. Как это объяснить? Можно ли это считать хорошим результатом?
                        Сообщение от Игорь
                        Мое мнение, что по-другому, тоесть без мужа, женщине лучше не быть на пасторском служении, есть ведь другие служения, миссионерские, молитвенные и так далее.
                        А почему это простое мнение, которое вполне согласуется с Евангелием, никто до сих пор не может втолковать Сандею и многим другим пасторам? Ведь даже данная тема - это подтверждение того что это неправильно.

Вот Вы, к примеру, являетесь членом какой-то конкретной христианской организации. У вас есть общение с церковью Сандея Аделаджи? Обмен информацией, мнениями, обсуждение учения на уровне пасторов? Или он сам по себе?

Если он начнёт проповедовать не то что проповедовал Христос и апостолы, кто может обличить его в неправде? И чьё мнение будет авторитетом для него и для его паствы? Ведь даже апостолы иногда ошибались и друг от друга принимали обличения и наставления. Но их то было двенадцать, а Сандей один. Кто ему подскажет, если он вдруг ошибётся?

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Автор письма начал свою деятельность, как я понял, с подачи и одобрения Сандея. То к чему пришла в результате эта женщина - можно расценить как результат не её неправильных действий, а именно как результат того что делают такие организации с людьми. Человек поверил в Бога, с радостью, искренне. А что получилось в результате? Отчаяние. Это называется "деструктивность тоталитарных сект". И надо иметь смелость признать что такое существует в христианстве.
                          Автор письма тоже замчательнопользуется тем,в чем обвиняет пастора - в манипуляции.
                          Посмотрите,как умело привела пример с курицей,в момент люди возмутились в единодушной защите маленькой ,но отважной женщины,которая не боится говорить правду в лицо черному тирану из Нигерии.
                          То к чему она пришла - мы знаем со слов только одной стороны,прежде чем выносить суждение мне бы хотелось услышать версию другой стороны.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Игорь мы не можем мерять свой успех количиством! Тогда мармоны, свидетели иеговы имеют больший успех!
                            А вот какого Исуса щяс там проповедуе! Если ты покаешся и будеш ходить к нам в ПБ то Иисус тебе даст машину квартиру, полные карманы денег, как у нашего пастора!
                            И когда люди этого не получают то приходить сильное разочарование! Это только оддна сторона!

А прежде надо носить портфель своему лидеру у каждого должен быть свой лидер! Бесприкословное подчинение! Я даже слышал такую фразу со сцены "меня книги пастора Сандея вдохновляют больше чем Библия!"

Нина ненадо переводить взгляд на Татьяну у нее есть свои забубоны которые если ей сказать то она прислушивается и старается исправить!

Но не Сандей там целая машина задействована по его раскрутке используя при этом Библию!

А насчет фактов у меня есть видео снято скрытой камерой в Питере как ее отлучали! Действительно как курицу общипали! И там видны налицо методы работы ПБ!

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Автор письма тоже замчательнопользуется тем,в чем обвиняет пастора - в манипуляции.
                              Каков учитель - таков и ученик.
                              Сообщение от Нина
                              То к чему она пришла - мы знаем со слов только одной стороны, прежде чем выносить суждение мне бы хотелось услышать версию другой стороны.
                              Я не спорю, но мне почему-то кажется что мы её не услышим. Тему размещенную у них на форуме по этому поводу - сразу удалили. Видно что люди не хотят вести диалог.

Комментарий

• орел
                                Участник

• 30 September 2003
                                • 424

Когда мы увидим это видео!!!
                                Орел

Комментарий

Обработка...