Устав религиозно-концентрационного лагеря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дух
    Участник

• 17 May 2005
    • 46

Сообщение от вао
    >> Как вы относитесь к писанию, как слову бога или как к слову человека ?
    Не следует из того что писание слово человеческое, то что корень фарисейства и т.п. лежит в писании ?
    Не мне судить. А где корень фарисейства - знает Бог, Который Духом Святым способен обнаружить этот корень в нас и освободить нас от него, насколько мы Ему это позволим.
    Нам, как христианам, гораздо важнее искать, как исполнить волю Божью, чем копаться и искать корни фарисейства и пытаться проанализировать Писание как какой-то философский труд...

Сообщение от вао
    >> как вы считаете допускал ли грех в свою душу Иисус ?
    Именно потому, что Он полностью отдал себя в волю Божью, грех туда не мог попасть. Он предоставил Духу Святому использовать Писание на Его усмотрение, а Сам не концентрировался только на Писании, как пытаются христиане своим разумом.

Мне кажется, если для христианина на первом месте воля Божья, он даже не будет ставит для себя так вопрос: от Бога или от человеков Писание. Это дело Бога. Наверное потому Иисус задал аналогичный вопрос фарисеям...

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Дух
      Ничто так не искажает разум и сердце, как следование за церковными организациями и доктринами, а не за слова Иисуса...
      Аминь. Согласна с Вами.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Иосиф
        Участник

• 23 June 2005
        • 13

Я думаю,что не нужно бояться называть вещи своими именами.Сегодня диавол вошел вцерковь и разрушает ее из нутри.
        Пастырь в библейском понимании -это тот ,кто моет ноги и полагает жизнь за овец.Эти люди,которые сегодня делают карьеру
        в церкви совершают высшее преступление перед Богом,потому,что они прельщают избранных.(матф24:24)
        Библия говорит ,что должны делать те,кто действительно ищет Бога.Написано;выйди от нее народ мой,что-бы не участвовать
        вам в грехах ее(откр.18:4)
        Мы совершаем грех,поддерживая этих людей.На самом деле Бог не стоит за этими людьми. Сегодня они рвутся к светской
        власти,чтобы всю нашу страну,а потом и весь мир превратить в концлагерь.
        Я думаю,что те,кто действительно ищет Бога и трезво мыслят должны если не объединится,то хотябы общатся для того,что бы
        Бог действительно начал Свое дело.

Комментарий

• звукачь
          Участник

• 04 July 2005
          • 113

Сообщение от Иосиф
          Я думаю,что не нужно бояться называть вещи своими именами.Сегодня диавол вошел вцерковь и разрушает ее из нутри.
          Пастырь в библейском понимании -это тот ,кто моет ноги и полагает жизнь за овец.Эти люди,которые сегодня делают карьеру
          в церкви совершают высшее преступление перед Богом,потому,что они прельщают избранных.(матф24:24)
          Библия говорит ,что должны делать те,кто действительно ищет Бога.Написано;выйди от нее народ мой,что-бы не участвовать
          вам в грехах ее(откр.18:4)
          Мы совершаем грех,поддерживая этих людей.На самом деле Бог не стоит за этими людьми. Сегодня они рвутся к светской
          власти,чтобы всю нашу страну,а потом и весь мир превратить в концлагерь.
          Я думаю,что те,кто действительно ищет Бога и трезво мыслят должны если не объединится,то хотябы общатся для того,что бы
          Бог действительно начал Свое дело.
          И пусть Господь поможет каждому сделать правильный выбор, пока ещё есть время.
          Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Церковь выродилась в мертвую религию. Почему ?
            Просто ветви перестали питаться соком лозы и стали засыхать.
            Питаются человеческими учениями и других этим-же кормят.
            А почему?
            Потому, что истина мало кого интересует. Мало кто из "овец" задумывается, куда ведут пастухи.
            Мало кто изучает Писания самостоятельно, не привязываясь к человеческим обьяснениям и комментариям "богословов".
            Большинство успокаивает себя тем, что "слушаюсь пастыря, хожу в церковь, и спросу с меня никакого". Покаялся, крестился, молюсь, пою песни, выстаиваю(высиживаю) проповеди и т.д.

Кто что ищет, то и находит.

И многим вполне комфортно в таких церквях.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от g14
              Церковь выродилась в мертвую религию. Почему?
              Просто ветви перестали питаться соком лозы и стали засыхать.
              Питаются человеческими учениями и других этим же кормят.
              А почему?
              Потому, что истина мало кого интересует. Мало кто из "овец" задумывается, куда ведут пастухи.

И многим вполне комфортно в таких церквях.
              Нет ничего нового под солнцем... Но радостная весть в том, что Бог сохранил себе остаток! Именно эти люди, оставшиеся верными и послушными любимому Иисусу, простившие всех своих ошибчиков и врагов и возлюбившие их, стоят в ходатайственной молитве за тех, кто, сам того не понимая, идёт против Бога. Именно эти люди завтра будут использоваться, а кое-где уже и сегодня используются Богом для того, чтобы приготовить Его Церковь ко второму пришествию Христа, представить её Иисусу чистой девой без пятна и порока.

Впереди трудные, но интересные времена, так давайте хранить свои сердца от зла, чтобы в них царствовала любовь Божья и чтобы нам действительно быть соработниками у Бога!

Комментарий

• жек
                Участник

• 23 June 2005
                • 70

люди! братья и сестры! это же всё так грустно и страшно! сейчас столько церквеё, где давно потеряна вера живая, где её превратили в религию! а выход есть?..

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от жек
                  люди! братья и сестры! это же всё так грустно и страшно! сейчас столько церквеё, где давно потеряна вера живая, где её превратили в религию! а выход есть?..
                  Выход будет только тогда,когда до людей дойдет,что пора перестать
                  поклонятся человеку.

КУ.
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Пацак писал:
                    Выход будет только тогда, когда до людей дойдет, что пора перестать поклонятся человеку.

КУ.
                    Голова нужна не только для того, чтобы шапку носить и слушать всяких КЮ.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• жек
                      Участник

• 23 June 2005
                      • 70

Сообщение от пацак
                      Выход будет только тогда,когда до людей дойдет,что пора перестать
                      поклонятся человеку.

КУ.
                      это пройдет тогда, когда человек перестанет покланяться себе-любимому! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ку.

Комментарий

• звукачь
                        Участник

• 04 July 2005
                        • 113

Принято в многих церквях быть в ведении пастора. А вот что видит пастор - один Бог знает. Это болтшая проблема когда людиди идут за человеком. В Библии написано:1. Матф.24:5 ибо многие придут под
                        именем Моим, и будут говорить: "Я
                        Христос", и многих прельстят.
                        2. Матф.24:11 и многие лжепророки
                        восстанут, и прельстят многих;
                        3. Мар.13:6 ибо многие придут под
                        именем Моим и будут говорить,
                        что это Я; и многих прельстят.

И это можна видеть из учений, которые нам преподносят.

Комментарий

• звукачь
                          Участник

• 04 July 2005
                          • 113

Сообщение от g14
                          Вао: Вао, ваше предположение ошибочно. И только потому, что прочитав вышеизложенную цитату вы отталкивались от мысли, что церковные доктрины совпадают со смыслом Писания. К сожалению это далеко не так. И хуже всего, когда люди это обнаружат в момент встречи с Господом, когда земная жизнь закончится. Обнаружится, что всю жизнь следовали не тому учению, записаному в Библии, а учились следовать проекции Слова Божьего на воспаленное сознание пастора.
                          Тому человеку, что имеет личные общения с Богом, нечего пережывать. Он сумеет различить где Исттина, а гдефальш:
                          Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
                          ибо вы думаете чрез них иметь
                          жизнь вечную; а они
                          свидетельствуют о Мне.

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

только человек освободившийся от умственных и религиозных оков индоктринации сможет здраво понять насколько абсурдно большинство церквей зародившихся после осуществления программы (назовем ее так) "нашествие" со стороны опредленных кругов влияния с начала 90-х

все эти живые источники, потоки жизни, фонтаны иисуса, реки славы, сионы хвалы, торжество плоти, чистильщики улиц итд - все это блефанутая подделка

бездоказательно не пишу - хотите доказательств почитайте Первоисточник, историю поглубже изучить ...

Комментарий

• жек
                              Участник

• 23 June 2005
                              • 70

от одних только разговоров ничё не изменишь! надо что-то делать! и совсем не обязательно состоять в какой-то организации!

Комментарий

• звукачь
                                Участник

• 04 July 2005
                                • 113

Сообщение от жек
                                от одних только разговоров ничё не изменишь! надо что-то делать! и совсем не обязательно состоять в какой-то организации!
                                В одиночку, проиграеш точно. Работа команды - будет иметь успех

Комментарий

Обработка...