Чем привлечь нехристиан к вере в Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

Сообщение от АлексДи
    Как же привлечь нехристиан к вере в Иисуса Христа?
    Именно к такому, каким Он описан в Библии.
    Братья и сёстры, выскажитесь.
    танцы-шманцы-светопредставления-святопрославления. шоу биз корочччче.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от звукачь
      Чтоб всьо правильно понять, для этого для начала надо открыть новую тему. Этот вопрос очень вопрос, и тому похожие, очень часто слышишь от людей.
      Тему открывать не хочу, потому что уже эта есть. Можно в рамках этой темы всё обсудить.
      Да и к тому же я скоро уезжаю.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• звукачь
        Участник

• 04 July 2005
        • 113

Сообщение от Локи
        А Дух Святой как известно и есть сам Бог, тогда читаем: Без действия Бога никто из них и не захочет придти у Богу. получается что он сам к себе и приводит ??? так ли ? А за что он тогда судить не пришедших хочет ? За то что он сам их к себе и не привёл ? НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ логика.
        Бог каждому даёт право свободного выбора. Он никогда, не будет что то делать против твоей воли.
        Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от АлексДи
          Без действия Духа Святого на людей никто из них не захочет придти к Богу.
          но жить вечно все хотят, а Бог тоесть св.дух и говорит что и как нужно для жизни вечной и что ето такое жизнь вечная... .
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от vlek
            Думаю, что тогда отпадет необходимость в их посредничестве, в ЦБ нет коллективной "путевки", только посредством личных усилий (один - Наставник и Учитель), останутся ведь без "работы", а кушать тоже хочется, по-человечески их понять можно. Проблему больше вижу в слушателях этих басен церковных, о спасении (от чего и зачем?), о грехопадении и т.п.
            не останутся без работы! только если будут учить тому что надо Богу!
            а служения никому не нужны тем блее Богу!

а что надо Богу? да что бы каждый (когда петух жареный клюнет в зад....)знал волю Бога и не через когото, а непосредственно от св.Духа-Христа...

и конечно учить по демонам иначе будет худо, без рqаботы не останутся...

но вот смертию уже попахивает " если бы отдали виноградник" я уверен что все бы было ок! даже не надо им самим уходить пусть станут хотябы посредниками, ведь их же и пставили в винограднике старшими...

знаете сдвиги есть я ето вижу...

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Локи
              А за что он тогда судить не пришедших хочет ?
              не пришедших никто и не судит, судят не оказавших содействие, судят за нелюбовь к ближнему, за бездействие, тех кто не горяч и не холоден, ... .
              сказано даже что всем обманутым будет дан еше шанс...

да и суда как такового нет! просто или жизнь вечная или смерть навсегда.

и пусть не надеются грешники пожить хотябы в аду на сковроде, нет ничего после смерти (мертвые просто мертвы не слышат не видят и не чувствуют, как только в теле прекрашается циркуляция "енергии"), есть только или смерть или жизнь.

остается "зерно" для последуюшего посева будет посеяно нет все сгорает как "солома" даже мумификация не помогает, и клонирвание не поможет... поверьте если не мне то сами спрсите.

Удачи всем oна нам понадобится...

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                И сказал я: надолго ли, Господи?
                Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
                И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; [но] как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, [остается] корень их, так святое семя [будет] корнем ее.

14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.

Комментарий

Обработка...