Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И также знает, что хоть вы, проповедники изойдите на гумно, призывая Толстого в верующие - пока не будет воля БГ - Толстый не уверует... Хоть увертитесь на пупе...
Неправда. Воля Божия - спасти всех.
И стучится Он ко всем без исключения. Но открывают Ему своё сердце лишь единицы...
Люди - слишком гордые. И не дают места Богу в своём гордом сердце.
Вы делаете выбор. Вам и отвечать.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Как же привлечь нехристиан к вере в Иисуса Христа?
Именно к такому, каким Он описан в Библии.
Братья и сёстры, выскажитесь.
платите мне необлагаемую налогами "стипендию"... так это в размере 10% от двух(трёх) минимальных заработных плат... я честно буду отрабатывать. молится, крестится, божиться ну или ещё чему необычьному научите... со стороны будет натурально выглядеть, обещаю.
Всем известно (из Библии), что - благовествовать Я должен ЦБ, ибо на то Я ПОСЛАН, где вы здесь видите, что Отец послал Его на смерть? Для чего пришел Христос, чтобы принести Евангелие жизни (вечной) или смерти?
А если бы свои Его приняли и не распяли, соответственно, и не было бы Голгофы, тогда откуда взялась бы эта церковная концепция? поэтому она и есть "бредятина".
Против темы, на которую логично не ответить выведут "тяжелу фанатичную артиллерию"...
Не буду голословно заявлять за всех, но МарияЦ точно придет...
Несмотря на то, что её обо...ли по поводу Хвалы Господу за снег...
А когда я показал ей фотографию снегопушки - сдулась...
И тут же -
Сегодня 00:42MariaCЦитата участника Толстый:
Красота...
Давайте попробуем не свалиться в очередное глумление над Манюней ЦЭ, а всё же оставить тему в рамках здравого смысла.
ОК?
платите мне необлагаемую налогами "стипендию"... так это в размере 10% от двух(трёх) минимальных заработных плат... я честно буду отрабатывать. молится, крестится, божиться ну или ещё чему необычьному научите... со стороны будет натурально выглядеть, обещаю.
Кстати...
Но тут вопрос очень осторожный...
Пожертвования не облагаются налогом...
Так... тема интересная...
У меня две фирмы - одна на классике с НДС, а вторая на упрощёнке...
Интересно, а как могут поставить на приход, на основные средства пожертвования...
Так...
Интересно, но... для таких льгот мне нужно или подлезть под РПЦ, или открыть свою церковь, а тут РПЦ все краники закрыла...
НЕТ. Не получится...
Вспомнил... Щтудировал данный вопрос ранее.
Там такая фича -можно подлезть на льготное налогообложение, но тогда нужно платить бандитам РПЦ за безопасность, а это немало...
НО за то они гарантируют ТАКУЮ крышу, что увядают даже самые беспредельные отморозки...
Кстати, для несведущих - РПЦ легально содержит под собой многие фирмы, даже оказывает содействие, чтоблы консалтинговая фирма под Их крылом работала по договору с Их фирмой под их же крылом...
Чтобы бабло налево не уходило...
Не...
Тема интересная, но не буду...
Тухлятиной пахнет...
На Господе наживаются, а он - как Ельцин в самолёте...
Всем известно (из Библии), что - благовествовать Я должен ЦБ, ибо на то Я ПОСЛАН, где вы здесь видите, что Отец послал Его на смерть? Для чего пришел Христос, чтобы принести Евангелие жизни (вечной) или смерти?
А если бы свои Его приняли и не распяли, соответственно, и не было бы Голгофы, тогда откуда взялась бы эта церковная концепция? поэтому она и есть "бредятина".
Цитата из Библии:
Лук.22:22 впрочем, Сын
Человеческий идет по предназначению, но горе тому
человеку, которым Он предается.
кто предназначил?
Цитата из Библии:
Лук.24:7 сказывая, что Сыну
Человеческому надлежит быть
предану в руки человеков
грешников, и быть распяту, и в
третий день воскреснуть.
кто определил Ему быть преданым?
Цитата из Библии:
Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к
нам доказывает тем, что
Христос умер за нас, когда мы
были еще грешниками.
понятно? Отец послал Сына, чтобы тот своей смертью доказал нам любовь Божью к нам. или ты что-то другое в этом отрывке видишь?
Цитата из Библии:
Евр.10:7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже. 8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил", 9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе. 10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
"мало того, Иисус обещал что меня на этом суде (Откр.20:12) вообще не будет" - ну как не вспомнить: "А Баба Яга ему и говорит: Эх, Иван, Иван... Большой уже, а всё в сказки веришь..." (с) анек
"видишь или нет?" - за горой трупов плохо видна любовь
Последний раз редактировалось Malakay; 06 May 2005, 01:18 AM.
Комментарий