О Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Есть. Я, например.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Влад
      Не, я говорю о повседневной жизни - кто-нибудь безгрешный есть?

Человека безгрешного нет. Но это не значит, что человек не может господствовать над грехом. Во Христе Иисусе мы можем господствовать над грехом. Но как?
      Пока мы духовно движемся в своей вере, то грех не может овладеть нами, но стоит только остановиться, как сразу человек ощутит внутри себя греховные похоти. Жизнь Христа - в движении.

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Hi!
        Ответ участнику Андрей
        Влад:
        Не, я говорю о повседневной жизни - кто-нибудь безгрешный есть?
        Есть. Я, например.

Смелое заявление, однако!

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Да уж, смелое.
          Андрей, а если Вы случайно попадете на сайт с какой-нибудь Наоми в самом соблазнительном виде и в мыслях согрешите, автоматически?
          Тогда как?
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Я на такие сайты не хожу. А если бы даже вдруг и попал, то всё равно бы ничего не увидел - в моём браузере отключена автоматическая загрузка графики для экономии трафика (поскольку я плачу за трафик). А что касается непристойных картинок, на которые я иногда натыкаюсь по случайности, то я их не раглядываю, а закрываю прям тут же.
            "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога." (1 Ин. 3:6-9)
            Ненависть, отвращение к греху - это признак рождения свыше.

Комментарий

• Sova
              Отключен

• 18 April 2002
              • 759

Ненависть, отвращение к греху - это признак рождения свыше.

Это действительно признак, но есть более важные доказательства к тому, что ты действительно рожден свыше - это например - Слово БОжье в сердце и на устах.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Это у меня тоже есть.

Комментарий

• AmRita
                  (Ирина С.)

• 22 June 2002
                  • 337

Богатая душа всегда рассуждает подобным образом, что у неё всё есть. Но именно духовная жажда позволяет искать Бога и Его Слова.
                  Некий юноша также сказал Христу: "Всё это сохранил я от юности моей. Чего ещё недостаёт мне?" И что ответил на это Христос?

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

AmRita, Вы хотите сказать, что у Вас нет Слова Божьего в сердце и на устах?

Комментарий

• Lilia
                      Участник

• 13 April 2002
                      • 355

Жаждущих напоят, ищущие найдут, стучащему откроют, а богатящегося отпустят ни с чем.
                      вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Lilia, если у Вас есть ко мне какие-то претензии, то скажите о них прямо.

Комментарий

• Sova
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 759

Церковь - это наша духовная семья. И когда она стоит у нас на первом месте, то естественно и Бог будет стоять на первом месте. Ибо если мы любим брата ( а эта любовь и может быть в нас, когда церковь стоит у нас на первом, а не втором или десятом месте), то значит мы любим и Бога. Ибо Он есть в этом брате. И любя его - мы тем самым любим и Бога внутри него.
                          Церковь и призвана к тому, чтобы Бог стал виден через нашу жизнь и служение. И когда мы духовно пренебрегаем церковью, спеша в дома свои, то это лишний раз свидетельствует о нашем пренебрежение Богом и всем духовным, тогда как душевное и плотское еще продолжает стоять у нас на первом месте. Но так по истине быть не должно. Богу отдайте Божье, а кесарю - кесарево. И Бог стоит на первом месте в данном случае, а не на втором...

Комментарий

• Lilia
                            Участник

• 13 April 2002
                            • 355

СВет всегда стремится к свету, а тьма ко тьме, но она не вечна, как вечен свет. То к чему стремится человек, то и наследует в жизни своей, то и пожинает.
                            вера от слышания - слышание Слова Божьего.

Комментарий

• Igor
                              Отключен

• 18 April 2002
                              • 3180

Церковь создана для того, чтобы верующие в ней помагали совершенствоватьься в вере, а не господствовать друг над другом.
                              Церкви надо постоянно познавать истину и свидетельствовать о ней миру.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

как ты помог слабым ! как вразумил их !

Комментарий

Обработка...