Как получить исцеление?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от pavls
    Секурик, бывает наступает ночь в нашей жизни и ничего с этим не поделаешь. Вы частично правы, чем «утомляться», стоит не посмеяться (насчёт смеха в вашем стишке Вы не правы), а лучше с душевным спокойствием принять то, что мы не в силах изменить.
    ок Игорь Цыба я слышал вашу проповедь.....

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от orlenko
      Вот именно, Мария. А Вы со своим "большинство отталкивают Его руку помощи" осудили страдающих.
      А что лучше им льстить и рассказывать сказки, что кого мол любит, того и наказывает?
      Или ещё: Бог терпел и нам велел?

Можете успокаивать себя и других.
      А я скажу им: Покайтесь. Бог силён исцелить.

Когда-то мне помогли именно эти слова.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Сообщение от securic
        ок Игорь Цыба я слышал вашу проповедь.....
        Так Вы слышали эту его проповедь? А я хотел предложить Вам послушать. Хорошая проповедь, я сегодня по дороге на работу слушал.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от pavls
          Секурик, бывает наступает ночь в нашей жизни и ничего с этим не поделаешь.
          Вы так говорите, как буд то все исцеляются на лево и на право.

МариаС
          Или просите исцеления, чтобы завтра же продолжать блудить да пьянствовать.
          Только Бог знает сердце человека.
          А Бог всё под ряд лечит или всё, кроме ограничености?

А что лучше им льстить
          ...и кроме "сердцевидия".

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

что лучше им льстить и рассказывать сказки, что кого мол любит, того и наказывает?
            Послание к Евреям, глава 12 , стихи 3-11.

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
            ....
            9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?

10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.

1. Откровение Иоанна Богослова, глава 3 ,

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Нина

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
              Ой Нина Нина!
              Все вам наказывать кого то хочется......да если на то пошло то надо просто не одевать ремень, ведь вы же знаете какие мы люди....грешные

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Секурик, мне кажется, не понял, почему Нина процитировала эти места. Она хотела показать МарииЦэ, что таки да, кого любит, тому и посылает трудности. Только тем, кто страдает, от этого отрывка не часто становится легче. Да и для Марии Библия не авторитет, так что приводить ей цитаты совершенно не имеет смысла.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от orlenko
                  Секурик, мне кажется, не понял, почему Нина процитировала эти места. Она хотела показать МарииЦэ, что таки да, кого любит, тому и посылает трудности. Только тем, кто страдает, от этого отрывка не часто становится легче. Да и для Марии Библия не авторитет, так что приводить ей цитаты совершенно не имеет смысла.
                  Все секурик понял. Он на форуме не первый день.....просто у каждого из нас свой характер, один сразу наказывать летит а другие дипломатничают.

Легше всего сделать такое заключение.....

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Odessa
                    МариаС

А Бог всё под ряд лечит или всё, кроме ограничености?
                    В первую очередь Он излечивает гордыню.

Ибо грядёт день Господа Саваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое,
                    - и оно будет унижено. Исайя 2-12

И не забывайте, что с тех, кому дано больше, и спрос больше.

А с сирых, убогих да "ограниченных" спрос соответственно меньше...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Я за вас искренне рад. Ну да ладно...

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Цитата:
                        Сообщение от Odessa
                        Я за вас искренне рад. Ну да ладно...
                        Спасибо, Одесса. Неплохая компания.
                        Господь всех позвал на пир.

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Цитата:
                          что лучше им льстить и рассказывать сказки, что кого мол любит, того и наказывает?
                          Сообщение от Нина
                          Послание к Евреям, глава 12 , стихи 3-11.

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                          ....
                          9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?

10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.

1. Откровение Иоанна Богослова, глава 3 ,
                          1. 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                          Нина, моя фраза относилась к грешникам , а в стихах, указанных Вами, речь идёт о верующих.
                          Да, верующих Господь действительно наказывает (ещё и покруче, чем грешников)
                          Но естественно за дело или для исправления, а не для того, чтобы поиздеваться.
                          Люблю, мол - и накажу "от большой любви" ...за послушание.

Или Вы думаете, что Бог наказывает послушных возлюбленных детей болезнями?
                          (типа: «бьёт, значит, любит» ). И чем любимее для Бога дитя, тем тяжелее болезни...
                          Слышала такое от православных... И не только от них.
                          Так неправда это.
                          Последний раз редактировалось MariaC; 23 April 2005, 02:47 PM.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от securic
                            Неужели вам непонятен вопрос? а он ведь прост "Как получить исцеление?" это все что я хочу сказать. Неужели вы до сих пор не поняли?
                            Простите нас, пожалуйста. Вот нашла сайт, попробуйте почитать, может быть, вы найдете там что-нибудь для себя.
                            http://www.pms.orthodoxy.ru/library/index.htm

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от orlenko
                              . Да и для Марии Библия не авторитет, так что приводить ей цитаты совершенно не имеет смысла.
                              Сама знаю,что не имеет,но ведь всегда остается надежда...
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Цитата участника orlenko:
                                . Да и для Марии Библия не авторитет, так что приводить ей цитаты совершенно не имеет смысла.
                                Сообщение от Нина
                                Сама знаю,что не имеет,но ведь всегда остается надежда...
                                У меня тоже остаётся надежда, что и Вы, и Орленко, и Алёна, и Дмитрий ... поймёте однажды,
                                что Бог не отдавал приказы верующим завоёвывать чужие земли и убивать подчистую всех жителей,
                                в том числе и женщин и грудных младенцев ...даже если это и написано в Библии.

Господь мечтал, чтобы народ Божий был примером для неверующих язычников, а не их убийцами.

С любовью.

Комментарий

Обработка...