Сообщение от securic
Как получить исцеление?
Свернуть
X
-
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться. -
Сообщение от OdessaСовершенная любовь ложит душу за секурика, а не говорит ему набор заученных фраз.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сообщение от pavlsДля одних это страшилки, а я считаю это предупреждением. Как знаки на дорогах не страшилки, а предупреждения.Да если вам так любить хочется и каятся то давайте любите и кайтесь и что дальше? Знаю людей которые любят и каются а остаются расслабленными на протяжении всей жизни. Какой прок с такого поведения? Может колоть себя ножами прикажете как эти шаманы делали для лучшего эфекта?
Комментарий
-
Сообщение от securicКто подскажет как получить исцеление?
Есть проблема, молились сами, пресвитера молились, елеем мазали а исцеления нету.......... в чем проблема? почему не работают обетования данные Христом?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
P.S. Вы, наверное, знакомы с историей Клайва Льюиса и его супруги Джой. Если не знакомы, то почитайте его дневники после ее смерти ("A Grief Observed"). Там все -- и неотвеченные молитвы, и отчаяние, и разочарование и пересмотр основ."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от securicА вы годами стоите на коленях мажете елеем исповедуете грехи и прочее а он не отвечает.
А мне Он отвечает.За 15 лет веры не выпил ни одной пилюли и
забыл уже когда болел гриппом.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от orlenkoSecuric, никто не знает ответа. Иногда Бог как будто закрывает перед нами небо и молчит, не отвечает никак.
Вы, наверное, знакомы с историей Клайва Льюиса и его супруги Джой. Если не знакомы, то почитайте его дневники после ее смерти ("A Grief Observed"). Там все -- и неотвеченные молитвы, и отчаяние, и разочарование и пересмотр основ.
Зачем вы отсылаете меня к Клайву Льюису и его супруге Джой? Они что есть пример для подражания? Так можна и к буде или алаху отправить в поисках ответа...... Не за это ли говорил Бог одному царю израильскому когда он заболел? вместо того чтобы обратится к Богу он обратился к врачу.....Комментарий
-
Они что есть пример для подражания?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoДа, люди, прошедшие через испытания, через которые мы еще не прошли, могут многому нас научить. Я не хотел Вас обидеть, извините, если что.
Вы читали сказку о голом короле? почитаете на досугеКомментарий
-
Сообщение от securicТогда флаг веры вам в руки.......
Цитата из Библии:Матф.8:17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
Будьте как дитя- обратитесь в молитве-и благодарите ЗАОЧНО об исцелении не мало не сомневаясь- и будет вам от Отца нашего Небесного!Мар.11:24
Иак.1:6
Написано, что Иисус исцелял ВСЕХ верующих!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от pavlsСвою душу за него и за Вас положил Иисус Христос. Вам нужно лишь верою принять этот дар и не грешить.
Сообщение от vrostЭто вы кому?
А мне Он отвечает.За 15 лет веры не выпил ни одной пилюли и
забыл уже когда болел гриппом.
securic
Тогда флаг веры вам в руки.......Комментарий
-
Сообщение от securicВедь написано что проклят тот кто надеется на человека...... Если смотреть на людей и то что они прошли и начать им подражать то можна стать ржащим идиотом......
Вы читали сказку о голом короле? почитаете на досуге
Надежда на человека -- это одно, а пример, назидание, поучение -- другое. Разве нам не велено смотреть на примеры праведников из прошлого? Или в Вашей Библии 11-й главы посл. Евреям нету?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoНе понял, при чем тут голый король и ржащие идиоты. Поясните, пожалуйста, если не затруднит.
а на самом деле нету ничего, особенно когда это касается тебя. Как в сказке все хвалили эти одежды а на самом деле король то голым оказался.
Надежда на человека -- это одно, а пример, назидание, поучение -- другое. Разве нам не велено смотреть на примеры праведников из прошлого? Или в Вашей Библии 11-й главы посл. Евреям нету?
Есть и меня и это место, как говорится закон как дышло, куда повернешь туда и вышло..... Я не пойму одного, зачем внушают людям дабы они верили и грезили надеждами, если все будет как у этого коваля, "пшик" и все..... и как результат дальше ржащего идиота не пошлоКомментарий
Комментарий