Как получить исцеление?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Сообщение от securic
    Если вам нечего сказать кроме страшилок то лучше вам молчать. "Страшилки" это несовершенная любовь. Или вы не познали что есть любовь?
    Совершенная Любовь призывает к покаянию и предупреждает, что если не покаетесь то погибните. Для одних это страшилки, а я считаю это предупреждением. Как знаки на дорогах не страшилки, а предупреждения.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Совершенная любовь ложит душу за секурика, а не говорит ему набор заученных фраз.

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Сообщение от Odessa
        Совершенная любовь ложит душу за секурика, а не говорит ему набор заученных фраз.
        Свою душу за него и за Вас положил Иисус Христос. Вам нужно лишь верою принять этот дар и не грешить.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от pavls
          Для одних это страшилки, а я считаю это предупреждением. Как знаки на дорогах не страшилки, а предупреждения.
          Не сбивайте меня с толку Павел. Я спросил конкретный вопрос, а вы уходите в степь любви. Да если вам так любить хочется и каятся то давайте любите и кайтесь и что дальше? Знаю людей которые любят и каются а остаются расслабленными на протяжении всей жизни. Какой прок с такого поведения? Может колоть себя ножами прикажете как эти шаманы делали для лучшего эфекта?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от securic
            Кто подскажет как получить исцеление?
            Есть проблема, молились сами, пресвитера молились, елеем мазали а исцеления нету.......... в чем проблема? почему не работают обетования данные Христом?
            Securic, никто не знает ответа. Иногда Бог как будто закрывает перед нами небо и молчит, не отвечает никак. То, что Илия использовал ответы как аргумент против шаманов, не значит, что тем же приемом можно "выкрутить руки" Всевышнему. Шаманы считали, что могут влиять на свое божество, а мы на своего Бога никак не влияем. Если Он и отвечает нам, то по милости, а не по обязанности. И верить или не верить в Него -- вопрос реальности, а не практической пользы.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

P.S. Вы, наверное, знакомы с историей Клайва Льюиса и его супруги Джой. Если не знакомы, то почитайте его дневники после ее смерти ("A Grief Observed"). Там все -- и неотвеченные молитвы, и отчаяние, и разочарование и пересмотр основ.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от securic
                А вы годами стоите на коленях мажете елеем исповедуете грехи и прочее а он не отвечает.
                Это вы кому?
                А мне Он отвечает. За 15 лет веры не выпил ни одной пилюли и
                забыл уже когда болел гриппом.
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от orlenko
                  Securic, никто не знает ответа. Иногда Бог как будто закрывает перед нами небо и молчит, не отвечает никак.
                  То что никто не знает ответа то это однозначно. А по поводу иногда то вы ошибаетесь.....не иногда а почти всегда в 99,9%.

Вы, наверное, знакомы с историей Клайва Льюиса и его супруги Джой. Если не знакомы, то почитайте его дневники после ее смерти ("A Grief Observed"). Там все -- и неотвеченные молитвы, и отчаяние, и разочарование и пересмотр основ.

Зачем вы отсылаете меня к Клайву Льюису и его супруге Джой? Они что есть пример для подражания? Так можна и к буде или алаху отправить в поисках ответа...... Не за это ли говорил Бог одному царю израильскому когда он заболел? вместо того чтобы обратится к Богу он обратился к врачу.....

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от vrost
                    Это вы кому?
                    Тогда флаг веры вам в руки.......

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Они что есть пример для подражания?
                      Да, люди, прошедшие через испытания, через которые мы еще не прошли, могут многому нас научить. Я не хотел Вас обидеть, извините, если что.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от orlenko
                        Да, люди, прошедшие через испытания, через которые мы еще не прошли, могут многому нас научить. Я не хотел Вас обидеть, извините, если что.
                        Ведь написано что проклят тот кто надеется на человека...... Если смотреть на людей и то что они прошли и начать им подражать то можна стать ржащим идиотом......
                        Вы читали сказку о голом короле? почитаете на досуге

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от securic
                          А что вам мешает поверить в обещание Бога:
                          Цитата из Библии:
                          Матф.8:17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.

Будьте как дитя- обратитесь в молитве-и благодарите ЗАОЧНО об исцелении не мало не сомневаясь- и будет вам от Отца нашего Небесного!Мар.11:24
                          Иак.1:6
                          Написано, что Иисус исцелял ВСЕХ верующих!
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Сообщение от pavls
                            Свою душу за него и за Вас положил Иисус Христос. Вам нужно лишь верою принять этот дар и не грешить.
                            А свою вам не хочется ещё положить?

Сообщение от vrost
                            Это вы кому?
                            То что вам отвечает - флаг вам в руки.

securic
                            Блин, вы меня опередили

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Сообщение от securic
                              Ведь написано что проклят тот кто надеется на человека...... Если смотреть на людей и то что они прошли и начать им подражать то можна стать ржащим идиотом......
                              Вы читали сказку о голом короле? почитаете на досуге
                              Не понял, при чем тут голый король и ржащие идиоты. Поясните, пожалуйста, если не затруднит.

Надежда на человека -- это одно, а пример, назидание, поучение -- другое. Разве нам не велено смотреть на примеры праведников из прошлого? Или в Вашей Библии 11-й главы посл. Евреям нету?

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от orlenko
                                Не понял, при чем тут голый король и ржащие идиоты. Поясните, пожалуйста, если не затруднит.
                                Да при том что пишется одно: 14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

а на самом деле нету ничего, особенно когда это касается тебя. Как в сказке все хвалили эти одежды а на самом деле король то голым оказался.

Надежда на человека -- это одно, а пример, назидание, поучение -- другое. Разве нам не велено смотреть на примеры праведников из прошлого? Или в Вашей Библии 11-й главы посл. Евреям нету?

Есть и меня и это место, как говорится закон как дышло, куда повернешь туда и вышло..... Я не пойму одного, зачем внушают людям дабы они верили и грезили надеждами, если все будет как у этого коваля, "пшик" и все..... и как результат дальше ржащего идиота не пошло

Комментарий

Обработка...