Как получить исцеление?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от Нина
    Сама знаю,что не имеет,но ведь всегда остается надежда...
    Своего знания подчас маловато.....

А с Марий трудно не согласиться.....

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

поймёте однажды,
      что Бог не отдавал приказы верующим завоёвывать чужие земли и убивать подчистую всех жителей,
      в том числе и женщин и грудных младенцев ...даже если это и написано в Библии.
      Знакомо....Помнится мне один "брат" в качестве аргумента выдал - "Мало ли что там в Библии понаписанно !"
      Если Бог не укладывается в ваши представления,то вы засучили рукава и сделали себе своего собственно ?
      Браво ! Вы не одиноки.
      Если вам знакомо такое выражение "иметь моральное право",то вы должны понимать,что вы утратили моральное право приводить цитаты из Священного Писания,поскольку для вас она не является авторитетом.
      Интересно откуда вы черпаете представление о Господе ? И кто заполняет пробелы ...
      Не отвечайте - это риторический вопрос
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Нина
        Знакомо....Помнится мне один "брат" в качестве аргумента выдал - "Мало ли что там в Библии понаписанно !"
        Во первых если вы Божьего Духа то зачем ставите братьев в кавычки?

Сообщение от Нина
        Если Бог не укладывается в ваши представления,то вы засучили рукава и сделали себе своего собственно ?
        Во вторых действительно трудно согласиться с истреблением младенцев и всех невиновных. Это для вашего ведома в наше время называется геноцидом или фашизмом.

Сообщение от Нина
        Если вам знакомо такое выражение "иметь моральное право",то вы должны понимать,что вы утратили моральное право приводить цитаты из Священного Писания,поскольку для вас она не является авторитетом.
        По поводу морального права мы все можем спекулировать.....его у вас не больше чем у Марии или секурика. Вот скажите, если у вас моральное право? если вы братьев ставите в кавычки.... в этом просматривается неуважение->нелюбовь->ненависть->
        ->человекоубийство....

Сообщение от Нина
        Интересно откуда вы черпаете представление о Господе ? И кто заполняет пробелы ...
        Смеятся не надо это серьезный вопрос. Наверное важно иметь личный контакт с Богом
        Последний раз редактировалось securic; 24 April 2005, 11:18 AM.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Нина
          Если вас не затруднит не флудите не по теме здесь пожалуйста...

Нина если у вас пробелов нету, то ответьте на вопрос темы... нам это очень важно.....

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Неужели никто из христиан не может что то практичное посоветовать? Вот помните историю о плененной евреечке которая поведала где Нееман может получить исцеление........... Ну сейчас где вы те кто знает Бога отвечающего реально? неужели все христианство превратилось в философствующих теоретиков? Неужели ни один из последователей Христа не знает практичного решения таких проблем....

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

неужели все христианство превратилось в философствующих теоретиков?
              И не только, но ещё и в эмоционально жадноголодных ягнят.

Комментарий

• Виджи
                Участник

• 09 November 2004
                • 58

прочитайте книги Филиппа Енси "Где Бог когда я страдаю" и "Разочарование в Боге". Очень талантливый христианский писатель
                Вера

...ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф. 6-8 :)

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Виджи
                  прочитайте книги Филиппа Енси "Где Бог когда я страдаю" и "Разочарование в Боге". Очень талантливый христианский писатель
                  При чем здесь писатель Филипп? Ведь мы же основываемся на Библии.......

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от orlenko
                    Сколько сможете, столько и просите. И другие за Вас тоже попросят. Я попрошу. А что еще остается делать?
                    Ну и как? вы попросили за меня? Какой был ответ?

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Сообщение от securic
                      Бог Вам ничего не должен. Чего Вы так дерзко добиваетесь от Него?

Бог говорит, что Он призрит на смирённого и сокрушённого духом и на трепещущего пред словом Его. Начните с этого.

.
                      Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от securic
                        Попросил. Ответа пока не было. И, вполне возможно, не будет. Вы так болезненно реагируете, когда люди ссылаются на литературу... Можно, я сошлюсь на библейский текст? Помните, что сказали ребята, которых собирались бросить в печку за непоклонение идолу? Что-то вроде "а даже если и не избавит нас Бог, все равно мы не будем кланяться истукану". Понимаете? Мы можем прожить всю жизнь без единого чуда, и что с того? Если я в глубине сердца понимаю, что правда -- во Христе, то я буду держаться этой веры независимо от чудес и ответов.
                        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Если я в глубине сердца понимаю, что правда -- во Христе, то я буду держаться этой веры независимо от чудес и ответов
                          Но практиковать всякие молитвы станет просто невозможным.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Odessa
                            Но практиковать всякие молитвы станет просто невозможным.
                            Если "молитвой" Вы называете потрясание перед Богом библейскими обетованиями и требования их исполнить, то да, такие молитвы рано или поздно прекращаются. Но просьбы -- не едиственная тема молитв. Посмотрите православный молитвенник -- Вы там вообще не найдете просьб о чудесах исцеления и т.п. Зато там много другого, действительно важного, о чем стоит молиться.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ну да, я уже понял, что просить у Бога чего либо - легче самому пойти сделать.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от securic
                                Неужели никто из христиан не может что то практичное посоветовать?...Ну и как? вы попросили за меня? Какой был ответ?
                                Я вам дала адрес, вы посмотрели? Мы хотим вам помочь, но без вашего участия, ничего не получится. Пожалуйста, не надо горячится. Практичное можно посоветовать, но ведь не ясна ваша проблема.

Комментарий

Обработка...