Сообщение от securic
Как получить исцеление?
Свернуть
X
-
Нет, это не офф топик, а по теме. Вы же сами написали, что Вам кажется, «что Бог не отвечает нам, ожидая пока мы не дойдём до какого-то уровня». Я поймал Вас на этом слове и хочу, чтобы Вы продолжали двигаться в этом направлении, в направлении до какого-то духовного уровня угодного Богу. То что Вы стараетесь делать добро, то это хорошо. Но возможно Бог хочет ускорить Ваше движение до угодного Ему духовного уровня и послал Вам "нужду секурика". Верите ли Вы, что любящим Бога всё содействует ко благу?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться. -
Отвечу, пожалуй, но в другой теме.Сообщение от НинаЗнакомо....Помнится мне один "брат" в качестве аргумента выдал - "Мало ли что там в Библии понаписанно !"
Если Бог не укладывается в ваши представления,то вы засучили рукава и сделали себе своего собственно ?
Браво ! Вы не одиноки.
Если вам знакомо такое выражение "иметь моральное право",то вы должны понимать,что вы утратили моральное право приводить цитаты из Священного Писания,поскольку для вас она не является авторитетом.
Интересно откуда вы черпаете представление о Господе ? И кто заполняет пробелы ...
Не отвечайте - это риторический вопрос
Сообщение № 206 (387806)
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
ПавелСообщение от pavlsЯ поймал Вас на этом слове и хочу, чтобы Вы продолжали двигаться в этом направлении, в направлении до какого-то духовного уровня угодного Богу.
Да ну вас, ловите вы все кого то.....вы что играете кошки мышки здесь?
Сколько вам повторять что ето не то что я спросил....... повторяю откройте тему там и побеседуем.
По поводу того что все содействует ко благу то теоретически да, а в практике бывает трудновато. Вот вам когда нибуть почки болели? Если нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.Комментарий
-
http://kiselev.belhost.by/index.htmСообщение от securicЕсли нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.Комментарий
-
Да я именно так и делаю. Когда встречаю проблемы, болезни, неудачи -- то утешаю себя тем, что я в руках Божиих и ничего без Его воли не происходит и всё что случается -- содействует ко благу.Сообщение от securicПо поводу того что все содействует ко благу то теоретически да, а в практике бывает трудновато. Вот вам когда нибуть почки болели? Если нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.
Конечно, сначала протестую. Но потом разум берёт верх над чувствами, успокаиваю себя и начинаю молиться. Ищу ответа за что это меня постигло или чему хочет Бог научить меня этим. Ведь случайностей в жизни христианина не бывает. Или бывают???Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Если ето вам помогает то ето потому что вам не сильно почки болели или мало вы горя видели.....Сообщение от pavlsДа я именно так и делаю. Когда встречаю проблемы, болезни, неудачи -- то утешаю себя тем, что я в руках Божиих и ничего без Его воли не происходит и всё что случается -- содействует ко благу.
Конечно, сначала протестую. Но потом разум берёт верх над чувствами, успокаиваю себя и начинаю молиться. Ищу ответа за что это меня постигло или чему хочет Бог научить меня этим. Ведь случайностей в жизни христианина не бывает. Или бывают???Комментарий
-
Это сообщение Игоря, простите что я скопировал..........
Odessa
Вот посмотрите галерею Миши Жукова.

А кто-то стал видеть... как эта девочка!- У нее были проблемы со зрением.... Еще у меня целая куча фотографий. Я два собрания снимал, а сегодня просто был прихожанином. Рядом сидел пацан молодой, который вчера получил исцеление от какой-то болезни головы. Он ел регулярно таблетки чтоб она не кружилась... вчера он свидетельствовал и сегодня опять вышел и рассказал что сутки не пьет таблеток и все хорошо, а раньше пил несколько раз в сутки!!! Его мать сидела рядом и я видел как она плачет!!!! Я это видел, Толстый!!!!! И все, кто сомневаются, я сам ви
-------------------------

А кто-то стал слышать- Эта женщина показывает, что не слышала....
------------------------

Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил.Комментарий
-
Неужели никто не знает что произошло с етими людьми? Как они получили исцеление?Сообщение от securicИнтересно что произошло? как эти люди получили исцеления?
Есть ли у кого информация когда хромой или безногий получил бы исцеление?Комментарий
-
securic, почитайте и посмотрите свидетельства.
И не хворайте во имя Иисуса Христа!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Спасибо за ссылку но этого мало........Сообщение от MariaCsecuric, почитайте и посмотрите свидетельства.
И не хворайте во имя Иисуса Христа!
Комментарий

Комментарий