Как получить исцеление?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Сообщение от securic

Ну как же непрактичный? Я даю Вам самый что ни есть практичный совет. Советую сделать то, что Вы можете и должны сделать -- привести себя в должное состояние перед Богом. Не бороться с Богом, но смириться под крепкую Его руку, приобрести смирённый и сокрушённый дух, что дорого в глазах Божиих. Это послужит Вам во спасение.

Павел
    Ваши слова ето то что я и другие, включая вас стараемся делать на протяжении всей жизни. Но ето не по вопросу темы ето офф топик. Вы конечно скажете что спасение дороже исцеления и так далее.....тогда откройте тему и рассуждайте что нужно для того чтобы получить спасение.
    Нет, это не офф топик, а по теме. Вы же сами написали, что Вам кажется, «что Бог не отвечает нам, ожидая пока мы не дойдём до какого-то уровня». Я поймал Вас на этом слове и хочу, чтобы Вы продолжали двигаться в этом направлении, в направлении до какого-то духовного уровня угодного Богу. То что Вы стараетесь делать добро, то это хорошо. Но возможно Бог хочет ускорить Ваше движение до угодного Ему духовного уровня и послал Вам "нужду секурика". Верите ли Вы, что любящим Бога всё содействует ко благу?
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от Нина
      Знакомо....Помнится мне один "брат" в качестве аргумента выдал - "Мало ли что там в Библии понаписанно !"
      Если Бог не укладывается в ваши представления,то вы засучили рукава и сделали себе своего собственно ?
      Браво ! Вы не одиноки.
      Если вам знакомо такое выражение "иметь моральное право",то вы должны понимать,что вы утратили моральное право приводить цитаты из Священного Писания,поскольку для вас она не является авторитетом.
      Интересно откуда вы черпаете представление о Господе ? И кто заполняет пробелы ...
      Не отвечайте - это риторический вопрос
      Отвечу, пожалуй, но в другой теме.
      Сообщение № 206 (387806)

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от pavls
        Я поймал Вас на этом слове и хочу, чтобы Вы продолжали двигаться в этом направлении, в направлении до какого-то духовного уровня угодного Богу.
        Павел
        Да ну вас, ловите вы все кого то.....вы что играете кошки мышки здесь?
        Сколько вам повторять что ето не то что я спросил....... повторяю откройте тему там и побеседуем.

По поводу того что все содействует ко благу то теоретически да, а в практике бывает трудновато. Вот вам когда нибуть почки болели? Если нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от securic
          Если нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.
          http://kiselev.belhost.by/index.htm

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Сообщение от securic
            По поводу того что все содействует ко благу то теоретически да, а в практике бывает трудновато. Вот вам когда нибуть почки болели? Если нет то представте что болят и утеште себя что ето ко благу.
            Да я именно так и делаю. Когда встречаю проблемы, болезни, неудачи -- то утешаю себя тем, что я в руках Божиих и ничего без Его воли не происходит и всё что случается -- содействует ко благу.

Конечно, сначала протестую. Но потом разум берёт верх над чувствами, успокаиваю себя и начинаю молиться. Ищу ответа за что это меня постигло или чему хочет Бог научить меня этим. Ведь случайностей в жизни христианина не бывает. Или бывают???
            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от pavls
              Да я именно так и делаю. Когда встречаю проблемы, болезни, неудачи -- то утешаю себя тем, что я в руках Божиих и ничего без Его воли не происходит и всё что случается -- содействует ко благу.

Конечно, сначала протестую. Но потом разум берёт верх над чувствами, успокаиваю себя и начинаю молиться. Ищу ответа за что это меня постигло или чему хочет Бог научить меня этим. Ведь случайностей в жизни христианина не бывает. Или бывают???
              Если ето вам помогает то ето потому что вам не сильно почки болели или мало вы горя видели.....

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Надо кирпичом кому-нить заехать на благо...пусть утешится.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

А может просто стоит признать что не бывает исцелений в наши дни.... Ето во времена апостолов было а сейчас время застоя....

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Не, секурик...бывают, также само, как и выигрыши миллионов в лотереи.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Это сообщение Игоря, простите что я скопировал..........

Odessa

Вот посмотрите галерею Миши Жукова.

А кто-то стал видеть... как эта девочка!- У нее были проблемы со зрением.... Еще у меня целая куча фотографий. Я два собрания снимал, а сегодня просто был прихожанином. Рядом сидел пацан молодой, который вчера получил исцеление от какой-то болезни головы. Он ел регулярно таблетки чтоб она не кружилась... вчера он свидетельствовал и сегодня опять вышел и рассказал что сутки не пьет таблеток и все хорошо, а раньше пил несколько раз в сутки!!! Его мать сидела рядом и я видел как она плачет!!!! Я это видел, Толстый!!!!! И все, кто сомневаются, я сам ви

-------------------------

А кто-то стал слышать- Эта женщина показывает, что не слышала....

------------------------

Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Интересно что произошло? как эти люди получили исцеления?

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от securic
                          Интересно что произошло? как эти люди получили исцеления?
                          Неужели никто не знает что произошло с етими людьми? Как они получили исцеление?

Есть ли у кого информация когда хромой или безногий получил бы исцеление?

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

молящиеся здесь на форуме об исцелениях раскажите о как это произошло...................
                            Последний раз редактировалось securic; 28 April 2005, 12:23 AM.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

securic, почитайте и посмотрите свидетельства.

И не хворайте во имя Иисуса Христа!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от MariaC
                                securic, почитайте и посмотрите свидетельства.

И не хворайте во имя Иисуса Христа!
                                Спасибо за ссылку но этого мало........

Комментарий

Обработка...