Как получить исцеление?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Слышал одну историю. Она примерно такова:
    Жил один человек. Он занимал какую то должность в церкви то ли пастырь то ли диакон. Проповедывал о Боге и спасении, о заповедях и всем остальном. Но по прошествии времени заболела его жена, церковь молилась он молился, но жена померла. То же самое случилось и с его детьми кроме одного сына. Потом и сам он заболел и смерть приближалась. Проведать отца пришел его оставшийся сын. Смотрел сын на отца и говорит ему. Папа, вот ты проповедовал о Боге и его любви людям, молился об исцелениии и спасении, а теперь посмотри на себя и на свою семью. Ты умираешь, вся семья умерла и меня может постичь таже участь. Ты проповедовал о Боге и его заповедях.все было прекрасно но когда беда коснулась тебя ты видишь что не Бог не отвечает тебе на твои просьбы. Знаешь что отец, я не хочу служить Богу который не отвечает на молитвы... и с етими словами он ушел.

Отец же отвернувшись к стене, горько заплакал в отчаяной моливе "Почему?" Так он и уснул.....а утром он обнаружил что здоров.

Не кажется ли вам что Бог не отвечает нам ожидая пока мы не дойдем до какого то уровня отчаяния что ли........?

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от pavls
      Бог говорит, что Он призрит на смирённого и сокрушённого духом и на трепещущего пред словом Его. Начните с этого.
      Павел
      О том должен ли Бог что нибуть человекам вы можете открыть тему там и обсудим.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Маргo
        Я вам дала адрес, вы посмотрели? Мы хотим вам помочь, но без вашего участия, ничего не получится. Пожалуйста, не надо горячится. Практичное можно посоветовать, но ведь не ясна ваша проблема.
        Спасибо за адрес, но та ссылка что вы дали обсчая в которой много информации. Не могли бы вы конкретнее дать ссылку?

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от orlenko
          Попросил. Ответа пока не было. И, вполне возможно, не будет. .
          Ну а в процентном отношении какой шанс что будет или небудет ответ?

Сообщение от orlenko
          Вы так болезненно реагируете, когда люди ссылаются на литературу....
          И вы должны понимать ето....

Сообщение от orlenko
          Можно, я сошлюсь на библейский текст? Помните, что сказали ребята, которых собирались бросить в печку за непоклонение идолу? Что-то вроде "а даже если и не избавит нас Бог, все равно мы не будем кланяться истукану". Понимаете? Мы можем прожить всю жизнь без единого чуда, и что с того? Если я в глубине сердца понимаю, что правда -- во Христе, то я буду держаться этой веры независимо от чудес и ответов.
          Етим вы уж никак не укрепляете мою веру.....

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Владимир С.
            Если бы проблема исцеления решалась среди верующих быстро и однозначно, то неверующих не осталось бы.
            Так етоже хорошо!

Сообщение от Владимир С.
            Но стал ли бы от такой "веры" человек лучше, думаю нет.
            Но проблем с этими "верующими" у Бога, обнаружившего Себя столь явно, стало бы очень много.
            Не правда, разве есть проблемы у Бога?

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от securic
              Етим вы уж никак не укрепляете мою веру.....
              Если Ваша вера полностью определяется "эффективностью" молитв, то ну ее к чертям, такую веру. От нее никакого толку, одно фальшивое чувство безопасности -- я, мол, верующий, значит, спасенный.
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Сообщение от securic
                ...Не кажется ли вам что Бог не отвечает нам ожидая пока мы не дойдем до какого то уровня отчаяния что ли........?
                Так Вам кто то уже писал в этой теме, что Бог не отвечает нам, ожидая пока мы дойдём до какого-то уровня, но не уровня отчаяния, а какого то духовного уровня. Я так понимаю, что если в жизни христианина есть проблема, неудача, то она не столько за что-то, а скорее для чего-то.
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от orlenko
                  Если Ваша вера полностью определяется "эффективностью" молитв, то ну ее к чертям, такую веру. От нее никакого толку, одно фальшивое чувство безопасности -- я, мол, верующий, значит, спасенный.
                  Моя вера не только определяется "эффективностью" но и без нее она жалкая. Я не прошу "эффективности" в каждой молитве но только в одной....
                  Надеюсь хотя бы на одну молитву можна ответить "эффективностью". Ето не претензия к Богу но ответ на ваше желание отослать мою веру к чертям.....
                  Последний раз редактировалось securic; 25 April 2005, 01:11 PM.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Простите, если я обидел Вас своими "чертями". Мне, конечно же, неизвестно, что у Вас за вера и что за проблемы.

В течение всей этой темы я никак не могу понять: то ли Вы говорите о реальной проблеме, о ком-то из близких, за кого переживаете, то ли Вы спрашиваете отстраненно, пусть даже о реальных, но далеких, людях. Расскажите подробнее, чтобы было яснее, о чем молиться. Кто знает, может, Господь смилуется и исцелит Вашего человека.

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от orlenko
                      Простите, если я обидел Вас своими "чертями". Мне, конечно же, неизвестно, что у Вас за вера и что за проблемы.

В течение всей этой темы я никак не могу понять: то ли Вы говорите о реальной проблеме, о ком-то из близких, за кого переживаете, то ли Вы спрашиваете отстраненно, пусть даже о реальных, но далеких, людях. Расскажите подробнее, чтобы было яснее, о чем молиться. Кто знает, может, Господь смилуется и исцелит Вашего человека.
                      Если вам интересно то пусть ето будет "нужда секурика"

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от pavls
                        Так Вам кто то уже писал в этой теме, что Бог не отвечает нам, ожидая пока мы дойдём до какого-то уровня, но не уровня отчаяния, а какого то духовного уровня. Я так понимаю, что если в жизни христианина есть проблема, неудача, то она не столько за что-то, а скорее для чего-то.
                        Хорошый из вас советчик, но непрактичный
                        Последний раз редактировалось securic; 25 April 2005, 01:42 PM.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от securic
                          Если вам интересно то пусть ето будет "нужда секурика"
                          Значит, так и будет.

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Сообщение от securic
                            Хорошый из вас советчик, но непрактичный
                            Ну как же непрактичный? Я даю Вам самый что ни есть практичный совет. Советую сделать то, что Вы можете и должны сделать -- привести себя в должное состояние перед Богом. Не бороться с Богом, но смириться под крепкую Его руку, приобрести смирённый и сокрушённый дух, что дорого в глазах Божиих. Это послужит Вам во спасение.
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Ну как же непрактичный? Я даю Вам самый что ни есть практичный совет. Советую сделать то, что Вы можете и должны сделать -- привести себя в должное состояние перед Богом. Не бороться с Богом, но смириться под крепкую Его руку, приобрести смирённый и сокрушённый дух, что дорого в глазах Божиих. Это послужит Вам во спасение.

Павел
                              Ваши слова ето то что я и другие, включая вас стараемся делать на протяжении всей жизни. Но ето не по вопросу темы ето офф топик. Вы конечно скажете что спасение дороже исцеления и так далее.....тогда откройте тему и рассуждайте что нужно для того чтобы получить спасение.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от securic
                                Спасибо за адрес, но та ссылка что вы дали обсчая в которой много информации. Не могли бы вы конкретнее дать ссылку?
                                Трудно дать конкретную ссылку, если не знаешь проблемы. Иногда о своих (или близких) болезнях не хочется открыто говорить, потому я и дала вам общий адрес, что б вы сами могли выбрать, что вам больше подойдет. Дайте примерное направление, я постраюсь найти для вас адрес точнее.

Комментарий

Обработка...