А я у тебя спрашивал, когда ты стал спасённым, когда Иисус предал себя за тебя, или когда ты узнал об этом? Ответ нужен тебе, а не мне, я и так знаю. А вот ты пока не понимаешь. Ну так если тебе просто скажут, что и как, то можешь не принять, а если сам ответишь, то это уже будет твоё.
Он Спаситель и Он спасает. И как Он спасает? Когда? Ты говоришь, что Он может спасти. В будущем? Я задаю тебе вопросы ради тебя же. Тебе самому нужно подумать над этим, чтобы ты сам понял, что такое спасение, где когда и как оно совершилось. От чего оно спасает. Я вижу, что ты считаешь, что спасение человека зависит от его дел, что человек сам себя спасает. Или думаешь, что Христос спасает людей как-то постепенно, по очереди, когда-то тебя, когда-то меня, кого-то ещё не спас, а только собирается, а может и не спасёт, собирается, хочет спасти, но не сможет, кто-то Ему помешает сделать то, что Он хочет. Как будто в мире есть кто-то, кто больше Бога и может мешать Богу делать то, что Он хочет делать.
Я не кого не могу спасти или принять Христа,только Он может,Ибо один Спаситель Иисус Христос,а не человек.
1 Тим.2:5 Только Иисус посредник между Богом и человеком.
1 Тим.2:5 Только Иисус посредник между Богом и человеком.
Комментарий