Дьявольская музыка в Церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SKA
    Участник

• 06 August 2001
    • 204

Это вы про гимны?

Согласен на все 100%, от них надо очистить церковь, хватит уже петь одно и то же.

ДОЛОЙ ГИМНЫ

СПОЁМ ПЕСНЮ НОВУЮ НЕ ПОХОЖУЮ НА ПОХОРОНННЫЙ МАРШ

Ой чё ща со мной будет, разнесут ща в пух и прах

SKA

Комментарий

• Сеня
      Участник

• 20 January 2005
      • 228

Многие известные композеры писали на заказ музыку епископам, папам и пр. Теперь они - классики. Зинуров не против баха в церкви? или Моцарта? В их время они писали на современном музыкальном языке, ныне язык другой. Если кто-то его не понимает, то ... не понимает. Если чел вдохновенно написал христианский тяжеляк, а с текстом не срослось - не буду его судить. Неужели только лучшие образцы музыкального творчества имеют больше прав называться христианскими?

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Сеня
        Если чел вдохновенно написал христианский тяжеляк, а с текстом не срослось - не буду его судить. Неужели только лучшие образцы музыкального творчества имеют больше прав называться христианскими?
        А куда тогда девать вот это:
        Цитата из Библии:
        ..всё делайте во славу Божию..
        ?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Kosarchuk
          Участник

• 28 December 2006
          • 31

Мир вам!
          Всем любителям рока советую прочитать книгу "Нам нужна только твоя душа" (Нам нужна только твоя душа). Много интересного для себя найдете про то, что вы слушаете. Рок безобиден? Им можна славить Бога? Один брат сказал: "христианский рок такое же "нормальное" словосочетание как сухая вода" и он прав.
          "По плодам их узнаете их". Перечитывала сообщения и очень печально мне было, что христиане так грубо друг с другом разговаривают, высмеивают и применяют ненормальный сленг. Жаль.
          Надеюсь, никого не обидела. Просто очень хочется, чтобы мы все могли вместе служить Господу и относиться друг ко другу с любовью, а не с иронией.
          Да хранит вас Господь!

Комментарий

• Kosarchuk
            Участник

• 28 December 2006
            • 31

И еще одну книгу вспомнила "Духовная музыка" (Э. Трахзель-Паули)
            Духовная музыка
            Кто хочет разобраться в музыке, а не просто по принципу "мне нравится" - читайте и да поможет вам Господь понять и разобраться!
            Мудрости вам от Господа!

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Xевиметал вредит человеческому организму, разрушает его подобно наркотикам, никотину, алкоголю. Это доказано учеными!

Если кому-то нравится разрушать свой организм, то пожалуйста слушайте...

Научное отркытие в медицине:

Прослушивание музыкальных композиций в стиле тяжелый рок и хэви-металл может быть опасным для жизни. Об этом пишет авторитетное британское медицинское издание British Medical Journal. Журнал приводит исследование бельгийских ученых их Медицинского университета Брюсселя.

Согласно выводам этого исследования, музыкальные произведения вышеуказанных стилей могут нанести непоправимый вред легким, а именно привести к пневмотораксу - состоянию, при котором легкие перестают наполняться воздухом и дышать.

Ученые наблюдали три случая возникновения пневмоторакса у молодых людей, находившихся на рок-концертах и у одного мужчины, прослушивавшего музыку по автомобильной стереосистеме.

В выводах исследования ученые указывают, что к разрыву альвеол и формированию пневмоторакса приводят звуковые волны с высокой энергией и низкой частотой.

Таким образом, медики не рекомендуют лицам с заболеваниями легких, в особенности перенесшим ранее пневмоторакс слушать тяжелый рок и посещать рок-концерты.
              (c) Источник: NEWSru.com
              =====================
              Музыка "тяжелого металла" вызывает психические расстройства. Доктор Павел Кинг, профессор-ассистент клиники детской психиатрии при университете города Теннеси, сообщает, что 80% его молодых пациентов слушали эту музыку ежедневно.
              (c) zepkalo
              =====================
              Рок-звезда, гомосексуалист Дэйвид Боуи, в журнале "Роллинг Стоунз" от 12 февраля 1976 года потряс музыкальный мир словами: "Рок всегда был и будет музыкой дьявола... я считаю, что рок-н-ролл опасен... я чувствую, что мы являемся вестниками чего-то гораздо более темного, чем мы сами."
              Последний раз редактировалось Smashed; 28 December 2006, 10:12 PM.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Мир Вам!
                Xевиметал вредит человеческому организму, разрушает его подобно наркотикам, никотину, алкоголю. Это доказано учеными!
                Какими учеными? Пожалуст, списки, явки, организации, а лучше ссылки. У меня тута давеча ученые Биробиджанского Педагогического Института доказали, что водка "Русский Стандарт" полезна для печени!
                Если кому-то нравится разрушать свой организм, то пожалуйста слушайте...
                Вредить организму может все что угодно, если не знать меру. Например, шоколад и кока-кола!
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Kosarchuk
                  Всем любителям рока советую прочитать книгу "Нам нужна только твоя душа" (Нам нужна только твоя душа). Много интересного для себя найдете про то, что вы слушаете. Рок безобиден? Им можна славить Бога? Один брат сказал: "христианский рок такое же "нормальное" словосочетание как сухая вода" и он прав.
                  эта книга написана в 80-х,кажется,излишне фанатичным евангелистом...книга выдержана в отвратительных тонах,достойных человека абсолютно бездарного и глупого...мало того,автор книги явно страдает паранойей...особенно мне понравилось про то,что у музыканта группы KISS язык дергался...этож чего выкурить надо было,чтоб такое увидеть?

Сообщение от Kosarchuk
                  "По плодам их узнаете их". Перечитывала сообщения и очень печально мне было, что христиане так грубо друг с другом разговаривают, высмеивают и применяют ненормальный сленг. Жаль.
                  Надеюсь, никого не обидела. Просто очень хочется, чтобы мы все могли вместе служить Господу и относиться друг ко другу с любовью, а не с иронией.
                  Если вам неприятно,что рядом с вами находится непохожий на вас человек,несогласный с вашим учением,то это не значит,что этого человека нужно в это учение втягивать...если вы чего-то не понимаете,это не значит,что это от дьявола...и не слова играют роль,а тот смысл,который в них заложен...
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от A_le_x
                    Ученые наблюдали три случая возникновения пневмоторакса у молодых людей, находившихся на рок-концертах и у одного мужчины, прослушивавшего музыку по автомобильной стереосистеме.
                    интересно...3 случая это в мировой медицинской практике? вот бред...

Сообщение от A_le_x
                    В выводах исследования ученые указывают, что к разрыву альвеол и формированию пневмоторакса приводят звуковые волны с высокой энергией и низкой частотой.
                    а еще инфразвук вызывает чувство иррационального ужаса у чувствительных людей...а еще...вы знаете какова плотность электромагнитных волн в атмосфере? рок-концерты здесь ни при чем...

Сообщение от A_le_x
                    Рок-звезда, гомосексуалист Дэйвид Боуи, в журнале "Роллинг Стоунз" от 12 февраля 1976 года потряс музыкальный мир словами: "Рок всегда был и будет музыкой дьявола... я считаю, что рок-н-ролл опасен... я чувствую, что мы являемся вестниками чего-то гораздо более темного, чем мы сами."
                    а вы не догадались? он работает на публику...он страшный и ужасный...тем же занимаются и некоторые рокеры...и этот пафос не имеет ничего общего с аццкой сатаной...это просто утонченная глупость...
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Так звуковые волны с высокой энергией и низкой частотой, а не какой-то определённый стиль музыки. Другими словами, это любая песня проигрываемая достаточно громко низкие частоты для вознекновения выше описанных проблем. Прекрасно, вам теперь остаётся только определить максимально низкую частоту и громкость, которую позволительно слушать, и всех делов то.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Kosarchuk
                        Мир вам!
                        Всем любителям рока советую прочитать книгу "Нам нужна только твоя душа" (Нам нужна только твоя душа).
                        Уточноте пожалуста ссылку - The webpage cannot be found

И по «духу» этого сайти видно, что настроение воевать с католиками и православными, но не проповедовать Евангелие.
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 08 January 2007, 09:11 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Zinurov
                          Мой email: zisv@rambler.ru открыт для вас, если не тяжело скиньте мне на email В формате МР3 то, что вы слушаете и объясните почему вам это нравится.
                          Zinurov, а Вы из Щелково Московская область ... я служил на Щёлковском аэродроме в 80-82. Привет земеля!

Я слушаю песни и музыку, которую можете найти на Страничке Странника - коллекции аудиозаписей из церквей ЕХБ. Там все желающие могут скинуть свои и послушать другие песни и музыку.

Комментарий

• Kosarchuk
                            Участник

• 28 December 2006
                            • 31

Сообщение от Метаморф
                            Если вам неприятно,что рядом с вами находится непохожий на вас человек,несогласный с вашим учением,то это не значит,что этого человека нужно в это учение втягивать...если вы чего-то не понимаете,это не значит,что это от дьявола...
                            Я говорила совсем о другом - о том, что если я с Вами несогласна, то просто высказываю свое мнение не оскорбляя Вашу личность, а вот на форуме столкнулась с тем, что некоторые грубо высмеивают и оскорбляют других, увы... По-моему, я никому не высказала, что мне неприятно с кем-то рядом находиться - мне неприятно видеть такое отношение грубое среди людей. И никого я никуда не втягиваю - я просто посоветовала почитать книги, потому что очень многие здесь высказывались по принципу "мне нравится, вот и слушаю". И почему Вы решили, что я не понимаю? Согласна, что с точки зрения слушателя и любителя рока я и не понимаю , но вот с точки зрения музыкальной грамотности немного могу проанализировать эту музыку и сделать выводы.

А насчет
                            Сообщение от Метаморф
                            и не слова играют роль,а тот смысл,который в них заложен...
                            то в Слове Божьем сказано "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:37), так что тут я с вашей фразой не согласна (и это не мое только мнение, это слова Живого Бога!) - слова ОЧЕНЬ важны!

Комментарий

• Kosarchuk
                              Участник

• 28 December 2006
                              • 31

Сообщение от Костя Ткаченко
                              Уточноте пожалуста ссылку - The webpage cannot be found
                              Нам нужна только твоя душа
                              Когда ссылку давала, она работала, извините за неудобства

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Kosarchuk
                                Нам нужна только твоя душа
                                Когда ссылку давала, она работала, извините за неудобства
                                Большое спасибо.

Все права сохранены © Русского издания 1992 by CLV - Christliche Literatur-Vrbreitung

А можно ли эту книгу поместить в библиотеку на свой сайт? Вы такой ответ можете дать?

Спасибо.

P.S.
                                Правильнее пишется Christliche Literatur-Verbreitung. «Е» пропущено в «Vrbreitung»;
                                Сообщите вебмастеру если знакомы.

Комментарий

Обработка...