Каков по вашему мнению брак тогда, если нет любви до него?
Отношения до брака в церкви.
Свернуть
X
-
Вы не признаете мир деньги комфортный образ жизни. А еще собираетесь плодиться. Кому нужны, будут ваши дети необразованные нищие с испорченной психикой. Они не смогут нормально жить в обществе. Я несколько не сомневаюсь что некоторые, из них став зрелыми благодаря вам проклянут вас Бога и станут пополнением в преступном мире. Посмотрите на таджиков плодятся, как кролики, а потом разъезжают по стране собирая милостыню разнося всякую заразу. Будьте благоразумны!
Комментарий
-
PorschКому нужны, будут ваши дети необразованные нищие с испорченной психикой.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
volodya
Благодать Господина Исуса ето не повод к распутсву, она требует святой жизни. Мы должны умереть для мира, для своих желаний которые противоречат Слову Божиему.
И помните,что Павел писал Тимофею
Цитата из Библии:
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:1-4)
Себастиан
Бррррр........ А к чему жить тогда?
А вообще согласен с человеком, который тут написал, что Иисус есть Любовь! Ибо так и сказано было в Нагорной Проповеди. Так что не надо заниматься всем этим ханжеством и демагогией.
Иисус через своего посланника говорил, зачем человеку жизнь дана ...
Иисус есть Любовь!
А у Иисуса есть такие чувства или будут ,как ненависть ,желание наказать и избить ?
Кто слышал про выражение любовь Духа и что это такое ?
Porsch
1)И бросьте приводить свой маразматические примеры типа два стула капля и океан. Повзрослейте и будьте немного объективны и снисходительны.
2)С любовью и уважением к Вам Porsch _Vladimir!
Вы знаете , трудно между этими двумя Вашими высказываниями поставить знак равенства ,но я Вам верю,иначе пришлось бы считать Вас лицемером.,но я так не считаю и верю ,что и это Вы писали искренне
потому что хочу жить для Христа и как Христос.
А вопросы к Себастиану и к Вам
А Апостол не знал про "любовь" ,что написал это ?
Цитата из Библии:
3 Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:3-23)
Laughter
Простите сестра за "длинную" цитату.(Нужно было)
Комментарий
-
Вопервых, я благодарен братиям и сестре, которые оказали мне потдержку. Мы действительно должны засчисчать истину, учение Господа Исуса о благочестивой жизне.Потом несколько слов к Вам, Порш.
Кому нужны, будут ваши дети необразованные нищие с испорченной психикой.
Вы наверное не поверите Владимер, но Богу. Он так сказал мне. Потом, сколько слово Божие нам говорит что дети ето благословение от Бога праведникам. Они нужны нам. Они приносят нам радость. Кроме нас они нужны стране, где мы живев. Федеральное Правительство Германии выделяет деньги для стимулирования деторождения. Почему? В Германии ето проблема номер один. Население стареет. А нужны рабочие руки. Нужны те кто будет работать и оплачивать пенсию тем, кто не хочет детей. Бог сказал чти отца и мать. Дети финансировали родителей. Но тепер создана пенсионная система. Что то похожее на колхоз. И родители перестали рождать детей: пусть другой думает об етом. Но ведь откудато должны появится рабочие?! Вот и приходится Правительству идти на льготы для семейных в налогах + дотации. Ето госуд. заинтересованость в моих детях. Потом возьмем вопрос благосостояния. Сейчас мне с женой приходится в чем то трудится, но если посмотреть на семьи где дети уже взрослые, то они имемют очень хороший доход и широкие возможности. Там где 5 сыновей + 5 дочерей и они уже начинают работать намного больше возможностей построится (в Америке, в Германии, в Украине) чем там где даже 2 сыновей и 2 дочери. Ето из практической жизни.
Я несколько не сомневаюсь что некоторые, из них став зрелыми благодаря вам проклянут вас Бога и станут пополнением в преступном мире.
Сегодня пришел домой уставшим, после работы, накормил детей, немного убрал. Жена попросила детей положить спать, сама побежала на водительские курсы. НУ я был действительно уставшим и решил не читать Писание перед молитво, а сразу помолится вместе с детьми и спать. Старшая дочь, ей 6 лет, говорит: "Папа почитай нам из взрослой Библии". Ну я решил не ленится и прочитал от Луки: Дух Господа на мне, Он меня послал проповедывать Добрую Новость. Я рад что Господь дает моим детям желание слушать Слово Божие. И хоти ихнее сердце есче не такое, как надо, мы трудимся. Действительно, ето важный вопрос чтобы дети были преданы Господу. Но ведь теже задачи стоят и в воспитании одного или двоих детей. Конечно вопрос времени. Но иногда хороший пример благочестивой жизни родителей сможет делать больше чем тьма слов.
Посмотрите на таджиков плодятся, как кролики, а потом разъезжают по стране собирая милостыню разнося всякую заразу. Будьте благоразумны!
Вы знаете, я смотрю на наших братиев, которые имеют много детей и Бог их благословляет. Они также учатся в гимназиях, поступают в мед. институты. Вот наш брат один в Росии имеет 10 детей и сын учится на зубного врача. Ну даже с одним ребенком ето непросто. А Бог помогает. Ну и трудится конечно надо.
Я благоразумен. Тот кто следовал здравым словам Господа Исуса, Давида, Пророков есче небыл никогда постыжен. Написано блажен муж .... который наполнит колчан стреламы (имеется ввиду детей). Привожу по памяти. Так неужели Св Писание говорит ложь?! Разве оно сказало проклят тот кто имеет детей, и ето ему наказание от Бога? Нет конечно! Оно говорит: "Счаслив человек = Блажен". Ну разве я безумен потомучто верю словам Живого Бога, потомучто вижу благословение от детей в своей жизне, в жизни других людей?Брат во Христе
Володя