Давайте поговарим о ЛЮБВИ!
Что же на самом деле это такое?
Это не попытка узнать о НЕЙ, но попытка обсудить Её, как кто её понимает!
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Здесь ясно написано, что это такое, но зачастую я вижу что многие думают что выписав в нете укоризну, типо это уже и не любовь. Но ведь любовь на деле должна быть, а не на словах. А то получается что многое что здесь обсуждается некоторыми, из за не понимая психологии мышления собеседника, уже думают что тот идет против Бога и типо других проклинает.
Что же такое настоящая любовь?
У меня пред глазами пример это Иисус Христос!
Давайте поговарим и об скрытом эгоизме, и о ложном!
Давайте размышлять о том как нам понимать ЛЮБОВЬ и как принимать её!
Давайте обсудим и то за что на самом деле Господь судит людей?
А за что радуется?
Давайте выскажемся в этой теме о том кто кого в чём обидел на форуме и попытаемся проявить НАСТОЯЩУЮ И НЕПОДДЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ, и решить этот конфликт!
христиане! я призываю вас! давайте здесь скажем миру что на самом деле в нас живёт Бог великий! давайте здесь найдем мир с Богом!
давайте наконец поймём что мы родные друг другу по духу!
и не надо думать что печатая большими буквами я типо кричу!!!!!!!!!!!
не кричу, но обращаю внимание!
и давайте сломаем стереотип бесовского мышления смотреть на букву, а не на дух!
Заметьте что в нете только один раз оскорбил человека, что и признаю пред вами, и то умышленно для того чтоб показать что до этого меня просто непонимали и не понимали мой сленг.
После я просил простить меня, но заявляю открыто,
что как я строг был и суров с врагами, так и буду продолжать, и если кто воспримет это как оскарбление то это проблема этого человека!
Мадератора ТРЕБУЮ!!!!!!!!! не цепляться к написаному, без крайней необходимости, ибо вспомни что ТЕБЕ важно!
Что же на самом деле это такое?
Это не попытка узнать о НЕЙ, но попытка обсудить Её, как кто её понимает!
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Здесь ясно написано, что это такое, но зачастую я вижу что многие думают что выписав в нете укоризну, типо это уже и не любовь. Но ведь любовь на деле должна быть, а не на словах. А то получается что многое что здесь обсуждается некоторыми, из за не понимая психологии мышления собеседника, уже думают что тот идет против Бога и типо других проклинает.
Что же такое настоящая любовь?
У меня пред глазами пример это Иисус Христос!
Давайте поговарим и об скрытом эгоизме, и о ложном!
Давайте размышлять о том как нам понимать ЛЮБОВЬ и как принимать её!
Давайте обсудим и то за что на самом деле Господь судит людей?
А за что радуется?
Давайте выскажемся в этой теме о том кто кого в чём обидел на форуме и попытаемся проявить НАСТОЯЩУЮ И НЕПОДДЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ, и решить этот конфликт!
христиане! я призываю вас! давайте здесь скажем миру что на самом деле в нас живёт Бог великий! давайте здесь найдем мир с Богом!
давайте наконец поймём что мы родные друг другу по духу!
и не надо думать что печатая большими буквами я типо кричу!!!!!!!!!!!
не кричу, но обращаю внимание!
и давайте сломаем стереотип бесовского мышления смотреть на букву, а не на дух!
Заметьте что в нете только один раз оскорбил человека, что и признаю пред вами, и то умышленно для того чтоб показать что до этого меня просто непонимали и не понимали мой сленг.
После я просил простить меня, но заявляю открыто,
что как я строг был и суров с врагами, так и буду продолжать, и если кто воспримет это как оскарбление то это проблема этого человека!
Мадератора ТРЕБУЮ!!!!!!!!! не цепляться к написаному, без крайней необходимости, ибо вспомни что ТЕБЕ важно!
Комментарий