Что для тебя ЛЮБОВЬ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Бог есть Любовь!

Моё спасение - Его Любовь!
    Моя жизнь - Его Любовь!
    Мои дети - Его Любовь!
    Моя внучка - Его Любовь!
    Мои друзья - Его Любовь!
    Моё исцеление - Его Любовь!
    Моя жизнь вечная - Его Любовь!
    Моя вера - Его Любовь!
    Его скорое пришествие - Его Любовь!
    Всё и во всём - Его Любовь!

«Библия» на Яндекс.Фотках
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Христос Воскрес.
      Последний раз редактировалось arte; 04 April 2010, 01:23 PM.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от РомТигр
        31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
        32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу;
        А вот это вырожение Иисуса Христа про лисицу Наверно не было любовью к Ироду? Да?
        Любящий Господь позволил себе "вырозится" не лесно в сторону Ирода!
        Давайте выясним, что же такое любовь?
        Ведь выходит, что нам лапшу на уши вешают по поводу любви, пытаются навязать образ любви вовсе не от Господа.
        Господь сравнил Ирода с лисицей ,обличив и показав сущность этого человека.Но если следовать Вашей логике то и Диавола нельзя называть врагом , хотя сущность его именно такова.
        Цитата из Библии:
        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;

Комментарий

• РомТигр
          Отключен

• 24 October 2009
          • 710

Сообщение от ВернерВолодя
          Господь сравнил Ирода с лисицей ,обличив и показав сущность этого человека.Но если следовать Вашей логике то и Диавола нельзя называть врагом , хотя сущность его именно такова.
          Цитата из Библии:
          Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;
          У меня к вам несколько вопросов?
          Вы умный человек?
          Вы общаетесь с Духом Божьим?
          Вы чувствительны к Духу Божьему?
          Вы всегда, или только сей час, вырываете часть от целого и искажаете смысл?
          Вы умеете при чтении размышлять?
          Как вы думаете с каким я чувством это пишу?
          Вы спросите у Господа, какая у меня, вообще, была в тот момент логика!
          Я думаю прежде чем писать глупость, нужно подумать, а стоит ли.
          Одна сестра очень хороший совет давала; прежде чем писать нужно обратиться к Господу с тем, что написать!
          И теперь наверно вы посчитаете что я не проявил к вам любви?
          Давайте с вами решим раз и навсегда: ЭТА ТЕМА О ЛЮБВИ!
          Если есть у вас свидетельство, то пишите. А если решите что нужно с кем поспорить или поругаться или пофлудить, то это не в этой теме!
          Всех прошу расказать про проявление Божьей любви и о подобных вещах, как благословенная сестра Галина Мишина, и подобные ей!
          А всех остальных прошу воздержаться от высказываний, ибо суетны!
          Аминь!

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

[QUOTE=РомТигр;2040957][SIZE=2][FONT=Comic Sans MS][I]
            У меня к вам несколько вопросов?
            не люблю я защищатся но придётся.
            Вы умный человек?
            Да
            Вы общаетесь с Духом Божьим?
            В молитве.
            Вы чувствительны к Духу Божьему?
            Странный вопрос
            Вы всегда, или только сей час, вырываете часть от целого и искажаете смысл?
            Я не вырывал часть отцелого. А цитату привёл без места писания извените . 1кор гл13 ст4,5,6.
            Вы умеете при чтении размышлять?
            Конечно
            Как вы думаете с каким я чувством это пишу?
            Чувствуется возмущение,хотя и не понимаю по чему.
            Вы спросите у Господа, какая у меня, вообще, была в тот момент логика!
            И какая у Вас в тот момент была логика?
            Я думаю прежде чем писать глупость, нужно подумать, а стоит ли.
            А в чём Вы увидели глупость? а насчёт подумать я с вами согласен!
            Одна сестра очень хороший совет давала; прежде чем писать нужно обратиться к Господу с тем, что написать!
            Совет хороший.
            И теперь наверно вы посчитаете что я не проявил к вам любви?
            Почему я должен так посчитать ,только потому что Вы не согласны в чём то со мной?
            Давайте с вами решим раз и навсегда: ЭТА ТЕМА О ЛЮБВИ!
            Давайте ,но я и писал о любви.
            Если есть у вас свидетельство, то пишите. А если решите что нужно с кем поспорить или поругаться или пофлудить, то это не в этой теме!
            Я и не спорил ,просто выразил свою мысль.Если бы Вы вначале темы поставили условие,что мысли не высказывать ,а только свидетельства,то и не стал бы я делится своими мыслями.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

ПСАЛОМ 90
              В начало

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
              2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
              3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
              4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
              5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
              6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
              7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
              8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
              9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
              10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
              11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
              12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
              13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
              14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
              15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
              16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
              Ей, аминь.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от VAO
                Любовь это Дух Святой, то чему Иисус кланяется. Я бы так ответил на ваш вопрос уважаемый РомТигр.
                Не совсем понял, чему Иисус кланяется?
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

[COLOR="Navy"]14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                  15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                  18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                  [/COLO

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3068

Видимо нам не понять, не охватить всей глубины Любви Божией, но то, что нам доступно - поражает просто!! В голове не укладывается то, почему мы так дороги для нашего Господа, что Он готов ради нас пожертвовать Самым Дорогим, что у Него есть - Самим Собой!! Подавляющее большинство из нас с детского/юношеского возраста отталкивает своего Творца, не нужен Он нам, мешает жить так, как мы хотим, хотя и в грехе и распутстве, называя это свободой.. Мало кто ищет Его и мало кому Он нужен.. Большинство слышало про Него, и многие слышали про Его Любовь, но опять же мало кому она нужна.. Нам и так хорошо.. Но Господь ждёт, долго ждёт, с надеждой.. Как тот отец, из притчи про блудного сына.. Если вдуматься в то, что значит для отца, который дорожит детьми, его потерявшийся сын, за которого он постоянно переживает и думает о нём.. Ждёт, и каждый день надеется -"вот, вот придёт.." Что у этого отца в сердце творится?! Боль, скорбь, надежда.. Не смотря на то, какой он там стал, его сын, грешный/не грешный.. Бедный/богатый, лишь бы всё с ним было хорошо и лишь бы вернулся.. Он любого примет и простит.. Не зря, друзья, именно эту притчу рассказал Иисус.. В ней, если вдуматься, очень ярко описана Его любовь, его отношение к нам, Господа нашего, к Его заблудшим детям.. И кто мы такие, если пренебрегаем и ни во что ставим эту Любовь.. Это же невообразимый дар, которого никто из нас не заслуживает.. Это поражает просто.. И имея в Себе такую Любовь, Отец хочет чтобы и его дети были похожи на Него в этом.. Поэтому так важно учиться любить.. Это ставится во главу угла.. Не сила нашей веры, не умение творить чудеса и пророчествовать, не наше блестящее знание Его Слова.. Но к сожалению мало кому это нужно.. Нам проще съедать друг друга, не считаться с мнением других, проклинать с лёгкостью, оскорблять, сеять раздор.. Если мы так поступаем, то Его ли мы дети, когда не похожи на своего Отца?!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от alexey957
                      Не совсем понял, чему Иисус кланяется?
                      Святому Духу, Бог есть дух, Бог есть любовь, то чему Иисус и кланяется, что тут не понятно?

Мне вот не понятно когда говорят о любви Божие, вот это точно не понятно. Любовь любви зачем так не понятно говорить, мне не понятно

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3068

Видишь Володь... Господь - Я ЕСТЬ, Сущий(Яхве), Живой.. Это не какое-то абстрактное понятие.. Он - Совершенная Личность.. И любовь сама по себе не может существовать, если не будет сердца, где она рождается.. Живого сердца.. Господь Совершенен во всём, во всех Своих чертах характера.. И в Справедливости, и в Суде, и в Святости.. Но так же и в Любви, в отношении к своему Творению.. Милосердии и Прощении..Им и руководит в первую очередь, Любовь, Прощение, Сострадание, Милость.. Не погубить Он пришёл грешников, а спасти.. Хотя по справедливости нужно было осудить.. Он знает, что мы ничего не можем Ему предложить в выкуп за наши грехи, поэтому Он и совершил этот подвиг Любви - искупил нас Самим Собой.. Им Любовь руководила поступить так.. В этом Его Любовь.. Поэтому для Него каждый дорог и никого не хочет потерять потому, что Любит.. Поэтому Господь - Любовь..

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• vmax1
                            Участник

• 11 June 2006
                            • 242

Что для меня любовь можно прочесть в теме "Что такое любовь?"
                            Да благословит Господь!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Спасибо, Роман за добрые слова, такая ответственность перед Богом и людьми! Дай Бог мне соответствовать твоим словам!
                              Ибо, всё то доброе, что есть в нас - от Господа!
                              и вся Слава только Ему!
                              И дай нам Боже изо дня в день преображаться в Образ Христов, к чему стремится душа ! Помоги выстоять, Милостливый! Дай сил духовных жить в Твоей Любви и дарить самое доброе и лучшее людям!

Притчи Соломона:

Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Любовь она воистину безмерна,
                                Ведет она в волнующую высь,
                                Где нет уже ни страха, ни упреков,
                                Где дружба, радость, мир переплелись.

Она парит, с ней так легко в сей жизни,
                                Которая полна мирских забот,
                                Где столько горя, склок, волнений,
                                А нас с тобою высь зовет

Она зовется Дивным Царством,
                                Чарующим своей красой,
                                Господь там царствует прекрасный,
                                И там покой найдет любой.

Как важно чувствовать себя любимым,
                                Еще прекрасней самому любить,
                                Спасибо, Иисус, друг нежный
                                За то, что так прекрасно жить!

Ты спас нас, исцелил от хворей,
                                Грехи забрал, святую кровь пролил,
                                Освободил от рабства, дал свободу,
                                И радость вечной жизни подарил!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...