Вы зря обращаетесь ко мне в этом посте, Жаннакул. У меня не осталось ни малейшего желания с Вами продолжать общение. Наша беседа все равно, что разговор слепого с глухонемым. Как хотите, так и понимайте. Хоть бегите к Умарову и ноги ему целуйте от радости за то, что он разоблачил "непрофессионализм" российских спецслужб. Считаю, что либералы безнадежны что-то уразуметь ввиду ихней фанатичной преданности возвышенной идее человека, как высшей ценности.
Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
-
Такое впечатление, что Вы, либо не поняли, либо, вообще, не читали тему, которуя я открыл.
Здесь речь идет не о булыжниках, кинутых в Януковича...
И коню понятно, что у Януковича свои недостатки, а у нас - свои. Причем здесь "знание" самого кандидата?
Речь идет подавляющей идеологии, которую украинскому народу придется исповедовать под руководством, либо Тимошенко, либо Януковича. Разве это не важнее, чем сам Янукович или Тимошенко с ихними недостатками?
Приемственность либерального гуманизма украинским народом в результате Оранжевой революции уже оставили свой неигладимый след среди украинской молодежи.
Был нанесен непоправимый ущерб духовному самосознанию украинского народа, его преобладающим христианским, морально-нравственным устоям.
Всплеск западной субкультуры, оголтелого вещивизма, прюралистической свободы на Украине под руководством Ющенка привел к тому, что украинский народ потерял основопологающие духовные и моральные ориентиры и всякую самоответственность, что создало еще большие предпосылки для коррупции и беззакония среди уполномоченых лиц и бизнеса.
Вот это горькие ягоды, которые принесла демократия Украине.
Вы понимаете, о чем идет речь?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий