Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от жаннакул
    Это не трогайте. Если за 300 м от Лубянки взрывают бомбы при том, что финансирование ФСБ за несколько лет увеличилось в 14 раз то это как раз говорит о их непрофессионализме. Наверное занимаются не тем. Даже в ЕР говорят, что они слишком увлеклись бизнесом и "крышеванием" его...В закрытом обществе никто истинных причин и не узнает. Не надо своими грязными руками...ФСБ обязано охранять всех граждан независимо от политических убеждений.
    Вы зря обращаетесь ко мне в этом посте, Жаннакул. У меня не осталось ни малейшего желания с Вами продолжать общение. Наша беседа все равно, что разговор слепого с глухонемым. Как хотите, так и понимайте. Хоть бегите к Умарову и ноги ему целуйте от радости за то, что он разоблачил "непрофессионализм" российских спецслужб. Считаю, что либералы безнадежны что-то уразуметь ввиду ихней фанатичной преданности возвышенной идее человека, как высшей ценности.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Слава кгб "за наше счастливое детство"...Откройте форточку что ли...Отрабатывает "человек" серебреники...
      Последний раз редактировалось жаннакул; 01 April 2010, 04:39 AM.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от FaithSpirit
        Такое впечатление, что Вы, либо не поняли, либо, вообще, не читали тему, которуя я открыл.

Здесь речь идет не о булыжниках, кинутых в Януковича...
        И коню понятно, что у Януковича свои недостатки, а у нас - свои. Причем здесь "знание" самого кандидата?

Речь идет подавляющей идеологии, которую украинскому народу придется исповедовать под руководством, либо Тимошенко, либо Януковича. Разве это не важнее, чем сам Янукович или Тимошенко с ихними недостатками?

Приемственность либерального гуманизма украинским народом в результате Оранжевой революции уже оставили свой неигладимый след среди украинской молодежи.
        Был нанесен непоправимый ущерб духовному самосознанию украинского народа, его преобладающим христианским, морально-нравственным устоям.

Всплеск западной субкультуры, оголтелого вещивизма, прюралистической свободы на Украине под руководством Ющенка привел к тому, что украинский народ потерял основопологающие духовные и моральные ориентиры и всякую самоответственность, что создало еще большие предпосылки для коррупции и беззакония среди уполномоченых лиц и бизнеса.
        Вот это горькие ягоды, которые принесла демократия Украине.
        Вы понимаете, о чем идет речь?
        А что тебе? Ты иди за Богом и будь светом для заблудших.А кто президент и какая политика не людям решать, всякая власть от Бога а ты будь покорен власти Богом установленной.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...