Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Андрей М.
    Жанна, Вы фсё пра нефть? Одно и то же от начала прибытия на форум... И любую тему возьми Ваши посты одного содержания...
    Приятного аппетита...Так кроме нефтяных толком никаких доходов тогда уже и не было и сейчас нет...Хоть прибывайте, хоть убывайте...

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Северокорейцы тоже разные. Те, которые помоложе, еще не совсем законченные люди. Многие просто боятся за свои семьи. Но когда-то час пробьет...

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Цитата участника nash2012:
        Вы уже забыли, как прошла либерализация цен? Забыли. Еще вчера на прилавках было пусто. Т.е. абсолютно. Даже в очередь никто не стоял. А уже сегодня с утра - все завалено товарами по новым ценам. Их везде ночью завозили? Откуда?
        Сообщение от Св.
        О! Сколько раз я задавала этот сакраментальный прям таки вопрос сторонникам теории, что дом сам развалился. А в ответ - тишина.

Цитата:
        А Вы не задумывались, почему родственники Еудушку кремировали, хотя было блатное место на престижном кладбище?

Интересно-интересно. И? Каковы Ваши предположения? Почему?(я даже ума не приложу)
        Может, жадные?
        Ну, не то что сам: продали и пропили. Он и развалился. Перестали о здании заботиться. Жаннакул говорит, валюты было мало. А что, во всех странах приток валюты за нефть? Много те же поляки накачали? Ничего, живут, еще нам продукты продают. И перестроиться успели. А сколько долгов набрали в тот период, кредитов всяких? И где? Это все монетаристская пропаганда, что все решается баблом. Не все.

Почему не похоронили Еудушку? Ну, это же очевидно! Родственники смекнули (или им мягко подсказали), что никакая охрана не спасет могилку слуги народа от оплевания. Никакая. Минимум лет 10-20 будут забрасывать нечистотами.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от nash2012
          Вы уже забыли, как прошла либерализация цен? Забыли. Еще вчера на прилавках было пусто. Т.е. абсолютно. Даже в очередь никто не стоял. А уже сегодня с утра - все завалено товарами по новым ценам. Их везде ночью завозили? Откуда?
          Лично я не помню такого резкого перехода от пустых прилавков к полным - за день. Может было местами, но в общем процесс занял время. Производство конфет деградировало - продавали слабо-коричневую сою, и то пару лет, потом ситуация пошла на улучшение. На фоне ужасного ухудшения качества шоколада хорошо пошла торговля импортом. Обувь купить - большущая проблема. Первые годы после развала Союза у нас многие сообразительные люди хорошо заработали изготавливая обувь. Был период, что можно было самостоятельно изготавливая обувь за год заработать на Жигули. Мой знакомый так и заработал. Не появились товары в один день.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от nash2012
            А что, во всех странах приток валюты за нефть? Много те же поляки накачали? Ничего, живут, еще нам продукты продают. И перестроиться успели. А сколько долгов набрали в тот период, кредитов всяких? И где? Это все монетаристская пропаганда, что все решается баблом. Не все.
            "Праведный" гнев, он не всегда справедливый. У поляков нефти и не было. Они жили и живут продажей пром. и сельхоз. продуктов. Колхозов там тоже почти не было. Среди членов партии верующих людей было больше половины,( это тех кто не скрывался). Совсем другая страна. Они легко сбросили с себя ярмо совсоциализма. У нас же он сажей впитался в кожу и почки. Вот у Вас Гайдар виноват, ну, наверное, можно было сделать лучше. Но виновато боюсь в большей степени политбюро кпсс, которое не начало реформы еще в 60-е. А ведь Косыгин их предлагал.

Комментарий

• recovery
              Участник

• 05 April 2009
              • 143

Сообщение от Игорь Голаев

Покаяние нужно только тем, кто не верит в Евангелие.
              А те, кто верует в Евангелие в покаянии не нуждаются.

14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
              15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
              (Мар.1:14,15)

Ошибаетесь, порой еще и как нужно.

Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся,...
              Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
              Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся.
              Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. От.2-3

Комментарий

• FaithSpirit
                Отключен

• 12 July 2009
                • 1889

Сообщение от жаннакул
                Я что должна сказать спасибо педофилам из ЕР, которые после осуждения приезжают ежедневно в тюрьму отмечаться на своей машине или получают за совершенные преступления условные сроки.
                .
                Ну, а Вы говорите, что в России не нужна диктатура, Жанна...

Вот, вас нельзя понять женщин...

То вы кричите о безнаказанном насилии вокруг вас... то еще больше вопите, что у вас кто-то отбирает права свободы... как вас понять?

И как же Вы собираетесь, Жанна, укрепить законность в стране без диктатуры?

Вот, допустим, Вы стали свидетельницей такого беспредела от партии Единой России. Тут и ежу понятно, что без тюрем и арестов не обойтись.

У этих нелюдей на скрижалях сердца не написано, что насиловать мальчиков и девочек нельзя, что это большой грех и Бог накажет за это. И ежу понятно, что у них это в сердце этого не написано...

Что же делать тогда?

Но, Жаннакул, как мы видим, вопит от негодования, но ничего путевого нам не предлагает, как положить конец беспределу! Она только вопит и больше ничего...

Она предлагает еще больше усилить демократию, свободу выбора, чтобы беспредел еще больше зашкаливал.

Вот, что предлагает нам Жаннакул, господа форумчане...

Но что же делать, в самом деле!?

А, вот, что нужно делать...

Нужен режим... жестокий и беспощадный режим, не щадящий ни одного преступника.

Раз принцыпы демократической свободы выбора не служат обществу на пользу, где на скрижалях сердца человека не написано, что можно делать, а что нельзя, и он сам выбирает по сердцу, что ему делать, то такое общество надо пропускать через жернова жестокой диктатуры режима.

Нужно осуждать таких людей на длительные сроки тюремного заключения или, вообще, отсылать их на Сибирь на вредные и опасные работы. Нужна диктатура, а не демократия.

Но я уверен, что даже после этих слов Жаннакул будет дальше вопить о демократии, потомучто либерализм - это необратимое повреждение идейного миросозцерцания человека, в основе которого лежит ошибочное представление о человеке, как высшей абсолютной ценности, несмотря на то, у этого человека развратная и проклятая грехом, природа.

Сообщение от жаннакул
                Ну и чего мне писать про США ? Это Ваша работа, Вы и пишете.Напишите, кстати, про уровень преступности среди полицейских в США. Давайте сопоставим.
                Вы сравниваете апельсыны с редиской, Жаннакул) Вам бы подучиться немного... Вы работаете в системе образования, а образованием от Вас даже и не пахнет. Даже общим образованием... я не говорю уже о специфике образования.

Полицейские в США получают очень хорошую зарплату, - намного выше нашенской милиции. Просекаете расклад?

А получают полицейские США очень хорошую зарплату, потомучто в США бюджет сравним с суммой всех бюджетов всех стран вместе взятых. Бюджет США позволяет платить копам такие деньги.

А почему же в США такой бюджет такой огромный?

А потомучто они заняли все господствующие позиции на рынке высоких технологий, продавая продукцию с высокой себестоимостью, в то время, как Россия и другие, неугодные ей, сырьевые страны находятся в изоляции от этих рынков. Следовательно, налоги, которые правительство собирает с населения очень высоки, - российские налоги просто смешны по сравнению с американскими...

Вот, Вам простая разгадка для сей великой тайны, которая, Вам кажется, находится за семью печатьями)

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от FaithSpirit
                  Ну, а Вы говорите, что в России не нужна диктатура, Жанна...
                  У этих нелюдей на скрижалях сердца не написано, что насиловать мальчиков и девочек нельзя, что это большой грех и Бог накажет за это. И ежу понятно, что у них это в сердце этого не написано...
                  Нужен режим... жестокий и беспощадный режим, не щадящий ни одного преступника.

Вы сравниваете апельсыны с редиской, Жаннакул) Вам бы подучиться немного... Вы работаете в системе образования, а образованием от Вас даже и не пахнет. Даже общим образованием... я не говорю уже о специфике образования.

Полицейские в США получают очень хорошую зарплату, - намного выше нашенской милиции. Просекаете расклад?

А получают полицейские США очень хорошую зарплату, потомучто в США бюджет сравним с суммой всех бюджетов всех стран вместе взятых. Бюджет США позволяет платить копам такие деньги.
                  Вот, Вам простая разгадка для сей великой тайны, которая, Вам кажется, находится за семью печатьями)
                  Странный Вы человек. Демократия невозможна без строгого соблюдения закона, а диктатура порождает произвол именно со стороны властных структур. То есть если еще усилить диктатуру- у нас, будет только усиление произвола. Справедливости больше не станет. Впрочем это и не актуально, Россия новой военной хунты просто не выдержит и развалится. Если Вы действительно живете в Америке, что крайне сомнительно, поизучайте историю латиноамериканских стран. ("Нашенская милиция"- это какая? В США милиции нет.) Положительной там пожалуй можно назвать только историю диктатуры Пиночета и то с оговорками. Полицейские не получают в США огромных зарплат, странно, что Вам это неизвестно. Теневые доходы наших милиционеров (не всех, конечно) пожалуй поболее будут. Ну а так, не знаю как с Вами люди общаются, я бы не и не стала, но Вы такую чушь несете, а тут молодые люди могут сразу и не понять...
                  Из США ли вещает сей человек ? Может выдает тексты, присланные из России...

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Сообщение от жаннакул
                    "Праведный" гнев, он не всегда справедливый. У поляков нефти и не было. Они жили и живут продажей пром. и сельхоз. продуктов. Колхозов там тоже почти не было. Среди членов партии верующих людей было больше половины,( это тех кто не скрывался). Совсем другая страна. Они легко сбросили с себя ярмо совсоциализма. У нас же он сажей впитался в кожу и почки. Вот у Вас Гайдар виноват, ну, наверное, можно было сделать лучше. Но виновато боюсь в большей степени политбюро кпсс, которое не начало реформы еще в 60-е. А ведь Косыгин их предлагал.
                    Да про этих пеньков из политбюро и речь молчит - все просидели.
                    Но вот разрушение и того убогого, что было - это сознательно выбранный путь.
                    Можно было иначе приватизировать, иначе распределять ваучеры (если уж их выпускать вообще)... Финансирование науки, образования и медицины - отдельная вещь - преднамеренный разгром. Чубайс прямо говорил, что это все не надо. До основанья. В общем, шло разрушение инфраструктуры. А теперь на пепелище решили модернизироваться. Хотя, конечно, это только для нас эти розовые сопли, сами они просто копят денежки на безбедную старость.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от nash2012
                      Да про этих пеньков из политбюро и речь молчит - все просидели.
                      Но вот разрушение и того убогого, что было - это сознательно выбранный путь.
                      Можно было иначе приватизировать, иначе распределять ваучеры (если уж их выпускать вообще)... Финансирование науки, образования и медицины - отдельная вещь - преднамеренный разгром. Чубайс прямо говорил, что это все не надо. До основанья. В общем, шло разрушение инфраструктуры. А теперь на пепелище решили модернизироваться. Хотя, конечно, это только для нас эти розовые сопли, сами они просто копят денежки на безбедную старость.
                      Я понимаю, Чубайс не очень приятен и наделал ошибок. Но дело-то не в нем. В стране действительно ничего не было. Я помню табачные бунты и талоны на водку. Один раз пришлось отоваривать-чуть не задавили насмерть в очереди. Можно и не говорить Ельцину спасибо, но пинать его почем попало тоже несправедливо, тем более, что нынешние лидеры еще слабее. Просто нефть дорогая пока.Кстати, некоторые и на ваучеры получили вполне приличные пакеты акций. Моя знакомая выбрала акции, я дура инвестиционный фонд. Она получила примерно3 тыс. дол., я -ничего.Что же тогда реально происходило многие поймут лет через 10. Правда, это при том условии, что ЕР не приведет нас к тому, к чему привела кпсс. Вот тогда будет уже и не до того...

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

Сообщение от жаннакул
                        Странный Вы человек.
                        ...
                        Странно то, что Вы, сами ничего не зная о демократии, пытаетесь меня учить демократии)

Сообщение от жаннакул
                        Демократия невозможна без строгого соблюдения закона
                        ...
                        Да!? Складно Вы поете - ничего не скажешь. Складно.

Так, может, Вы все-таки признаете, что сначала надо навести порядок в стране, коль на скрижалях сердца не написан порядок и закон, а потом уже кричать о демократии?

А то Вы говорите одно, а требуете от российского правительства другое.

Не зря сегодня Янукович сказал, что российский народ, наверняка, не до конца понимает всей ценности и важности той политической стабильности, которая была достигнута в России, в отличие от "оранжевой" Украины.

Сообщение от жаннакул
                        а диктатура порождает произвол именно со стороны властных структур.
                        Да что Вы говорите!

Нахлебтались где-то этой американской пропагандисткой "либеральной" баланды, отвергающей сущность греха и правду о порочной человеческой сущности, обреченной на погибель без Бога.

Не диктатура это порождает, уважаемая, а грешная натура человека!
                        Если человек находится под властью греха, то никакая демократия не поможет ему!

Демократия не сработает! Она только усугубит или ускорит деградацию и погибель грешного человека, понимаете или нет?

Я уже Вам говорил, что демократия работает там, где люди сами умеют делать правильные дела и поступки. Если таких людей нет или их очень мало, то демократия не сработает.

Когда они умеют это делать?

Когда на скрижалях сердца написано, что делать плохо, а что делать хорошо.

Вот, там и работает демократия, свобода выбора на благо человека.

В Америке демократия срабатола, потомучто костяк американского общества всегда состоял и до сих пор состоит из людей, патриотически преданных сердцем своей семье, морали, обществу, стране, правительству.

Но в последнее время в США все больше и больше становится людей, которые утратили семейные, духовные, морально-нравственные ценности, доверие системе, правящей элите, правительству.

Вот, почему в США сегодня становится все меньше и меньше демократии, а усиливается диктатура закона и власти!

Что касается России, то у американских стратегов и идеологов никогда не ставились благие цели помочь и возродить Россию, - они поставили цель погубить ее навсегда.

И поскольку демократия является одной из новейших эффективных технологий уничтожения целых народов и наций, то они весьма успешно использовали это орудие против России и стран ближнего зарубежья.

Только тот человек, который способен сделать правильный выбор для пользы себе и окружающим, достоин свободы выбора.

Насколько я знаю, Жаннакул, исходя из Ваших свидетельств о зверствах и беспределе российской элиты, у вас таких людей очень мало.

Следовательно, вывод?

Сообщение от жаннакул
                        То есть если еще усилить диктатуру- у нас, будет только усиление произвола. Справедливости больше не станет. Впрочем это и не актуально, Россия новой военной хунты просто не выдержит и развалится.
                        Не развалится. Надо усилить патриотическое воспитание детей, возвысить христианскю духовную культуру, поднять престиж морали и нравственности, пересадить по тюрьмам всех предательски настроенных паникеров, нытиков, халявщиков, туниядцев, развратников, а также репрессировать всех распространяющих пораженческие слухи о России, а кое-кого даже уничтожить для устрашения других, и тогда будет порядок и дисциплина.

Сообщение от жаннакул
                        Если Вы действительно живете в Америке, что крайне сомнительно,
                        Я живу в Штатах. Я не знаю, как Вам это доказать. Дайте мне свой номер "аськи" или "агента". Я Вам скину свои фотки, если хотите...

Сообщение от жаннакул
                        Ну а так, не знаю как с Вами люди общаются, я бы не и не стала, но Вы такую чушь несете, а тут молодые люди могут сразу и не понять...
                        Молодые люди... Нынешние молодые люди настолько далеки от всего этого, что не смогут сразу понять почти все, что им будет говорится) Особенно в вас, в России... Где молодые люди только сразу узнают вкус алкоголя, наркоты, прелести субкультуры, сексизма и

Сообщение от жаннакул
                        Из США ли вещает сей человек ? Может выдает тексты, присланные из России...
                        В США таких, как я, тысячи и тысячи... Просто они находятся здесь в тени и попрании.
                        Желающие жить благочестиво будут гоними.
                        Слышали такой закон?
                        Режим, поглотивший не только мир, но и церковь, плюет на них с высокого дуба сегодня.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от FaithSpirit
                          Только тот человек, который способен сделать правильный выбор для пользы себе и окружающим, достоин свободы выбора.
                          А кто будет решать, кто достоин, а кто недостоин ? Удалено модератором.
                          Да Вы просто ненавидите российский народ. Относитесь к нему как к плохому скоту. Примерно такое же мог написать розенберг или геббельс. Раньше что-то подобное говоривал и Лимонов, он все же национал-большевик. Вы в нацистской партии не состоите?
                          Могу Вам дать совет-оставьте Россию в покое. Таких лжепророков тут хватало. Из за них погибли десятки миллионов людей. Кстати, вроде бы и российская элита начала понимать, что держит путь в никуда. Дров, правда, наломали немало. Реформы без демократического обсуждения ведут только к развалу.
                          Искренне Вас не уважаю. Кстати, что там с американской "нашенской милицией" ?
                          Вы в Америке гонимы ? Что-то очень незаметно...
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 March 2010, 09:32 AM. Причина: переход на личность собеседника

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от жаннакул
                            А кто будет решать, кто достоин, а кто недостоин ?
                            ...
                            Шли бы Вы отсюда, Жаннакул.
                            Вот, зачем Вам тратить здесь нервы, а? Ведь, не стоит, не так ли?

Если Вы решили продолжить баталии со мной, то Вам все равно меня не победить, потомучто я гораздо сильнее Вас, неужели не видите?

Увы, но Ваши "размышления" (если их вообще можно назвать таковыми) ничтожны, как у заблудшей овцы.

То, что Вы снова не воздержались и, в ярости своей, перешли на оскобление личности, говорит о том, что правда никогда не была и не будет на Вашей стороне.

У Вас кипит злоба и ненависть ко мне, разве не видите?
                            Вы одержимы этим нечистым духом лжи и обмана, именуемом либерализмом, который потворствует человеческим порокам и греху.

Стоит его обличить, как он тут же срывает с себя овечью одежду и рычит, как волк! Жаннакул, я в Америке живу 13 лет и научился отличить настоящего волка от овцы, как бы он не маскировался.
                            Сообщение от жаннакул
                            Да Вы просто ненавидите российский народ.
                            ...
                            Это Вы его ненавидите, потому что Вы предлагаете ему дальше утопать в грязи разврата, аморальности, беспорядка, праздности по благовидными знаменами демократии. Вы даже себе не представляете, что такое демократия и где она может быть полезна, а где - нет.

Вы даже слушать не хотите, когда Вам правду говорят!

Ведь, на Вас само слово "демократия" наводит какой-то невозмутимый культовый трепет и благоговение, но Вы даже не знаете, что это всего лишь выдумка философов, идеальная абстракция, которая не заслуживает большего внимания, чем любая утопия.
                            Сообщение от жаннакул
                            Могу Вам дать совет-оставьте Россию в покое.
                            ...
                            Никогда. Она - часть моего сердца. Даже несмотря на то, что я родился и жил на Украине, но в России никогда не жил. Мне больно смотреть на то, что сделала либеральная демократия с русским народом, когда она проникла в Россиию после развала СССР. В стране полтора миллиона наркоманов, процветает сексуальный разврат, оголтелый вещевизм.

Но я знаю, что еще остался в России островок духовного спасения, еще горит этот неугасимый Божий огонь, который пытаются сегодня затушить любыми средствами. Я чуствую тепло этого огня сердцем каждый раз, когда смотрю новый российский фильм, читаю книгу, слушаю российские передачи.
                            Еще не утрачена значимость высоких идей морали и нравственности во многих сердцах наших народов, которая сильно пострадала от проникновения этой заразы либерализма.
                            Сообщение от жаннакул
                            Таких лжепророков тут хватало. Из за них погибли десятки миллионов людей.
                            Я себя никогда пророком здесь не объявлял. У меня нет такого дара - пророчествовать.
                            Сообщение от жаннакул
                            Кстати, вроде бы и российская элита начала понимать, что держит путь в никуда.
                            Это какая же такая "элита"? Вы, что ли, с Каспаровым, Березовским, Ющенко и Немцовым вместе?
                            Сообщение от жаннакул
                            Дров, правда, наломали немало. Реформы без демократического обсуждения ведут только к развалу.
                            Вы думаете, на Украине не делались реформы с "демократическим обсуждением"? А где сейчас Украина с Вашим демократическим обсуждением? Куда она прикатила?

Сообщение от жаннакул
                            Искренне Вас не уважаю
                            Я знаю. Зачем Вы мне это говорите?

Было бы странным, если бы Вы меня искренне уважали)
                            То, что Вы прикрываетесь демократическими лозунгами, это еще ничего не значит.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 March 2010, 09:30 AM.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от FaithSpirit
                              Шли бы Вы отсюда, Жаннакул.
                              Вот, зачем Вам тратить здесь нервы, а? Ведь, не стоит, не так ли?
                              И не надо здесь с лукавством устраивать сцены, что Вы защищаете гуманистические ценности. Вы, на самом деле, лютый враг человеколюбия. Вы - враг христианства. Все либералы - враги христианства, морали, нравственности, правды Божией.
                              Да Вам просто лечиться надо. Скоро начнется уже опасный бред с необратимыми последствиями.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от жаннакул
                                Да Вам просто лечиться надо. Скоро начнется уже опасный бред с необратимыми последствиями.
                                Не начнется. Я - не либерал, поэтому не начнется. Это у либералов подкошен рассудок и утрачено здравое размышление о том, какое должно быть правительство, каким должно быть общество.

Поэтому всегда и везде, где либералы появляются, они несут собой проклятие для всей нации.

Где появляются либералы, там царит неуправляемый моральный разврат, беспредел, беспорядок, разгильдяйство, тщеславие. Одним словом, зло, которое неугодное Господу.

Так было в древнем Израиле, где большинство еврейских царей делало неугодное в очах Господних, когда они, под давлением язычества, отступали от уставов и законов Божиих, данных через Моисея, становясь толератными к языческому идолопоклонству.

Не случилось ли это с нынешней Украиной и Россией, которые расточили свое духовное богаство ради "прелестей" либерализма?

Прошлого августа мне пришлось побывать на Украине и с ужасом наблюдать, что либерализм сделал с украинским народом.

Я помню, как оранжевая власть вместе с элитой либерализированных церквей, созданных по западному образцу, постоянно создавала информационную показуху перед украинским народом, что они, якобы, набожны в отличие от страшного восточного зверя.

Воспевая демократические ценности, они просили у Бога благословение для "неньки-Украины", но вместо благословения пришла моральная деградация молодежи, духовный упадок, экономическая нищета и политическая нестабильность.

За пять лет пребывания Ющенка у власти в стране абсолютно ничего не было сделано, кроме почтения фашистких прихвостней СС, национального фанатика, Степана Бандеры, расцвета гомосексуализма, проституции, безнравственности, необразованности, безответственности.

Комментарий

Обработка...