Почему победа Януковича лучше для украинского христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

- Возвращаясь к докладу рабочей группы о деятельности Владимира Путина. Он был сделан в 1992 году, а начал широко цитироваться только в 2000 году. В чем причина?
    - Да, действительно, его стали широко обсуждать только через 8 лет. Потому что до этого доклад никого не интересовал. В 1999 2000 году я уже жила в Москве (работала для Свободной демократической партии России - СвДПР) . И вот 30 декабря ко мне на работу пришел корреспондент НТВ Евгений Ревенко и стал задавать вопросы про этот доклад и про Путина, из чего я поняла - что-то не то происходит. СМИ давно мной не интересовались.
    Это было 30 декабря. А 31-го Ельцин объявил о своем преемнике. Тут я поняла, в чем дело. А на НТВ из моего длинного интервью прозвучало 2-3 фразы. Энтэвэшник все добивался, чтобы я все сказала прямо. Но я понимала, что дело какое-то серьезное, и отвечала уклончиво. А потом я стала звездой мировой прессы. В течение января у меня перебывали представители ведущих СМИ всего мира. Кого только не было.
    Убьют меня. Наташа очень боится
    Путин в книге "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" (книга вышла в 2000 году. - РС) написал такую фразу (почти цитирую): "Да в том то и дело, что не было никаких лицензий. Ну не было их" ("Лицензии мы не имели право давать. В том-то все и дело. Лицензии давали подразделения министерства внешнеэкономических связей. Это федеральная структура, не имевшая никакого отношения к администрации города". - РС). А они все у меня в папке лежат...
    Убьют меня. Наташа (сестра. - РС) очень боится.
    - Были прямые угрозы?
    - Нет.
    - Почему вы переехали?
    - Я переехала из-за Юшенкова. Мы договорились с Юшенковым о встрече, это было в начале 2000 года. Мы, свободные демократы, хотели объединяться с ним. У нас были всегда очень хорошие отношения с Сергеем Николаевичем. И я увидела в его кабинете человека, которого я не хотела видеть никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Я не назову вам этой фамилии. И тогда я поняла, что лучше уехать. А Сергей Николаевич вскоре был убит. С 2000 года я не давала интервью либо предупреждала журналистов: о Путине ни слова. Я переехала сразу, а Наташа через несколько месяцев - нужно было доделать дела в Москве.
    - Вы не хотели уехать за границу?
    - Нет. Я человек своей страны. Я космополит, безусловно, но жить могу только в своей стране... Я рада моему виду на озеро гораздо больше, чем была бы рада такому креслу, в котором восседала Людмила Нарусова в фильме о Собчаке.
    - В СМИ разошлась информация о телеграмме, якобы присланной вам на Новый 2001 год: "Желаю крепкого здоровья, а также возможности им пользоваться. В.В. Путин". Было такое?
    - Нет. Ничего подобного. Наверное, если бы она пришла на мой официальный адрес в Петербурге, то мне бы сообщили. С Путиным лично мы встречались два или три раза. Два хорошо помню. Один раз присутствовала вся наша рабочая группа, куда Путин пришел со своей бумажонкой (справкой о выдаче квот на экспорт сырья. РС), а второй раз мы были вдвоем с Юрой Гладковым, моим заместителем. Юра уже умер. Когда в 2000 году у него пытались брать интервью, он категорически отказался.
    - Почему?
    - Боялся. Мне он так и объяснил: "Нет, Марина Евгеньевна, я не могу".
    - Почему именно Путин, по вашей версии, стал преемником?
    - Трудно объяснить. Знаю только, что Собчак и Ельцин не любили друг друга
    Доминанта исполнительной власти была заложена именно при Собчаке . Ведь потом горсовет и меньше стал, и реже собирался. И этот петербургский стиль, несомненно, повлиял на нынешнюю власть. Да и потом, из всех демократов, которые были в Петербурге, кроме Чубайса (можете убить меня за то, что я так говорю), кроме Чубайса, никто не попал.
    Когда наш координационный совет обсуждал, поддерживать или нет Путина на выборах 2000 года, именно голос Чубайса "за" решил все. Гайдар, кстати, не голосовал. Я, Лев Пономарев, Константин Титов на рельсы ложились, чтобы его не поддерживали.
    - Другие члены координационного совета знали о вашем отчете по поводу Путина ?
    - Специально я об этом не говорила... Но, например, "Новая газета" к тому времени опубликовала статью Олега Лурье об этом.
    И вот, благодаря Чубайсу, голосов "за Путина" хватило. Я тогда сказала: "Анатолий Борисович, мой лимит доверия к вам исчерпан". Теперь остается только злорадствовать: "я вам говорила". Я сразу поняла, что Путин это надолго. Мне возражали "ну, на два срока". Нет, я говорила он что-нибудь придумает. Сегодня Медведев несамостоятелен, а Путин после Медведева вернется обратно на пост президента.

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от жаннакул
      2010 год начался со знаменательных дат. 10 лет назад приступил к исполнению обязанностей президента РФ Владимир Путин.
      .
      Послушайте, Жаннакул, я не считаю Путина идеальным человеком. Конечно, он - порочный человек, возможно, допустил много ошибок в демократизации России.
      Демократия - это славно, это хорошо. Воля человека учитывается...
      Но Путин предан России. Вы, вообще, понимаете, что человек, который не предан России, повел себя иначе, чем Путин?
      Например, Немцов... Немцов - враг России. Если бы он не был врагом России, он никогда не встрелился с русофобским фанатиком, Джоном Маккейном...
      Это человек, который хочет уничтожить Россию, как страну...

Вы хоть это понимаете?

Я люблю Россию. Сердцем люблю Россию. Хотя я был в России всего несколько дней, но, тем не менеее, я скорблю о России каждый раз, когда она в чем-то проигривает. Например, в олимпийских играх... я очень переживал, я болел за Россию... Я рад, что хоть в параолимпийских играх Россия впереди планеты всей... Неужели Вы не болеете за свою страну, Жанннакул?
      Я не понимаю этого, когда Вы живете в стране, которая воспитала Вас, дала Вам образование, но Вы порочите ее... Я хочу, чтобы Россия всегда была славной.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от FaithSpirit
        Послушайте, Жаннакул, я не считаю Путина идеальным человеком. Конечно, он - порочный человек, возможно, допустил много ошибок в демократизации России.
        Демократия - это славно, это хорошо. Воля человека учитывается...
        Но Путин предан России. Вы, вообще, понимаете, что человек, который не предан России, повел себя иначе, чем Путин?
        Например, Немцов... Немцов - враг России. Если бы он не был врагом России, он никогда не встрелился с русофобским фанатиком, Джоном Маккейном...
        Это человек, который хочет уничтожить Россию, как страну...

Вы хоть это понимаете?

Я люблю Россию. Сердцем люблю Россию. Хотя я был в России всего несколько дней, но, тем не менеее, я скорблю о России каждый раз, когда она в чем-то проигривает. Например, в олимпийских играх... я очень переживал, я болел за Россию... Я рад, что хоть в параолимпийских играх Россия впереди планеты всей... Неужели Вы не болеете за свою страну, Жанннакул?
        Я не понимаю этого, когда Вы живете в стране, которая воспитала Вас, дала Вам образование, но Вы порочите ее... Я хочу, чтобы Россия всегда была славной.

Путин не предан России. Он понаделал уже столько ошибок, а может и преступлений, что давно уже достоин отправки на собственную дачу по крайней мере. В том, что на Олимпиаде Россия провалилась заложены и его ошибки. Ошибка-"вертикаль" состоящая из вороватых силовиков и чиновников, которые не подконтрольны практически никому. Вам не нравится демократия, а как же тогда влиять на воров в кабинетах власти ? Ошибка-превращение, уже почти окончательное, России в сырьевую страну-мы сейчас просто придаток. И в этом его заслуга, Вашего Путина. Если он проводит реформы, то на выходе-разрушенная структура, сейчас это вооруженные силы, к примеру. Да, они были плохими, но стали во много раз хуже. Все, что он делает, кроме "трубных" дел, превращается в фарс. Я не порочу Россию, Вы ее ненавидите, особенно русский народ. А у Немцова свои дела, мне они не очень интересны. Ну встретился он с Маккейном, ну и что ? Путин тоже много с кем встречался. Немцов политик, у него свои интересы, но у власти он, скорее всего уже не будет. Надеюсь, что и Путин скоро закончит свою политическую карьеру. В отличие от Немцова, его отличает еще и удивительная серость, злобность и лицемерие.
        Вложения
        Последний раз редактировалось жаннакул; 20 March 2010, 06:37 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от жаннакул
          Вам не нравится демократия, а как же тогда влиять на воров в кабинетах власти?
          Опять Вы за свое...
          Толкуешь Вам, толкуешь, Жаннакул - а все без толку. Не доходит до Вас, хоть "караул!" кричи... Вроде, взрослая и умная женщина, а так примитивно Вы мыслите.

Никак Вы не повлияете. Демократия позволяет придти другим к власти, а они станут такими же ворами, как и те, которых свергнули.

Почему? Потомучто на скрижалях сердца у них ненаписано, что "воровать нельзя".

Неужели не понимаете, что важно не то, что Вы ИЗВНЕ измените, а важно то, что ВНУТРИ измените?

Демократия меняет лозунги, декларативные слоганы, таблички с именами на дверях кабинетов, но она, ровным счетом, ничего не может поделать с пороком грешного человека.

Или Вы думаете, что те, кто вчера в российских городах выходил на митинги с антиправительственными лозунгами и требованиями, будут лучше путинской команды?

Они разве с другого теста вылеплены, что ли?

Вы, вообще, слышали, что некоторые из них требуют?

Бастующие водителя требуют, чтобы власть дала им кататься на таких же шикарных тачках, как у правительственных шишек... Вот, размечтались! Вертолеты они еще не требовали?

Да у нас в Америке дорогой Мерс или Бумер едва заметишь на дорогах, потомучто трудно работающим американцам они не по карману.
          Много американцев, даже с высшим образованием и хорошими работами, ездят на дряхлом старье, потомучто за все надо платить: коммунальные услуги, погашение кредитов, налоги, покупка пищи.

Ну, это же вообще безумие! Такое требовать может только морально падшие люди (даже как-то язык не поворачивается называть их людьми)

И Вы действительно считаете, что эти моральные уроды с плакатами не станут такими же ворами, если допустить их к власти?
          Им все бумеры, мерсы и ай-фоны подавай... а то, что ВНУТРИ они полны всякой нечистоты это их не волнует.

Сообщение от жаннакул
          Ошибка-превращение, уже почти окончательное, России в сырьевую страну-мы сейчас просто придаток.
          У Вас с глазами все в порядке? Вы читать умеете? Я, по-моему, объяснил выше, почему Россия оказалась в таком положении...
          Сырьевым придатком Россия была еще, когда Путин под столом ходил. Россия - сырьевой придаток, потомучто ей не позволяют "раскрутится" на рынке высоких технологий те, кто считает себя вершителями судеб мира.

Сообщение от жаннакул
          И в этом его заслуга, Вашего Путина.
          Путин тут не при чем. Был бы, скажем, Ходоровский или Березовский при власти в России, Вы бы и их кампузили... потомучто Россия все равно экпортировала бы только то, что она может экпортировать: газ, нефть, металлы, древесину и оружие...

Близорукая Вы, Жаннакул... слишком близорукая, чтобы на такие вещи беседовать. С Вами даже не о чем поговорить.

Сообщение от жаннакул
          Если он проводит реформы, то на выходе-разрушенная структура, сейчас это вооруженные силы, к примеру.
          Ваши притензии очень похожи на лихорадочную бредятину неудовлетверенного человека. Никакого объективного смысла, никакой логики. Льете грязь чисто по эмоциональным соображениям и все...

Сообщение от жаннакул
          Да, они были плохими, но стали во много раз хуже.
          Что Вы бред несете?
          Российская армия - одна из самых сильных в мире. Конечно, с американской военной машиной ей не сравнится, - не те финансовые возможности. Но Армия России очень мощная и это факт.
          Если удастся до 2020 года перевооружить Российскую Армию на 80 процентов, как запланировано правительством, то она станет еще сильнее.
          Я буквально две недели назад слушал американскую передачу, где американские военные экперты высказывали опасения, что в будущем американская военная машина может потерять то подавляющее превосходство, которое они "нагнали" в результате развала СССР. Одна из причин: это реальное возрождение Вооруженных сил России.
          Если раньше они говорили, что Армия России дряхлеет с каждым днем и России нечего опасаться, кроме разве что стареющего ядерного оружия, то сегодня Вы не услышите этого. Против фактов не попрешь.

Сообщение от жаннакул
          Ну встретился он с Маккейном, ну и что ?
          Как что? Вы знаете, кто такой Маккейн?

И, вообще, давайте мы приостановим беседу, Жаннакул... Че-то я устал Вам объясняться здесь... Лучше займитесь подготовкой очередной акции протеста, рисованием антипутинских плакатов. Будет с Вас хоть какая-то польза.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от FaithSpirit
            И, вообще, давайте мы приостановим беседу, Жаннакул... Че-то я устал Вам объясняться здесь... Лучше займитесь подготовкой очередной акции протеста, рисованием антипутинских плакатов. Будет с Вас хоть какая-то польза.
            Вы как христианин ничего не знаете, конечно, о первородном грехе и о порочности человека, которого надо контролировать, независимо от того, что происходит у него внутри.
            Ну да, Вы как американец, лучше знаете Россию. Вам там из США лучше видно, кто чего стоит. Про "великую" российскую армию, особенно.Вам военные эксперты там не рассказывали, что американской армии сейчас особенно и не нужно ядерное оружие-у них есть очень высокоточное обычное.Тут у Вас полная "белая горячка". Были бы здесь я бы Вас познакомила с военными, только в этом случае не ручаюсь за целость Ваших костей. Все лозунги отслеживаете. Скучно читать то, что Вы пишете. Раскрываете собственные умственные построения, далекие от действительности. Заметила у некоторых эмигрантов такую болезнь. Насмотрятся российского 1тв-канал и потом начинают толковать о "великой путинской России". Приходится рассказывать о том, что происходит на самом деле. Очень потом удивляются, что можно так врать по телевидению.

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от жаннакул
              Вы как христианин ничего не знаете, конечно, о первородном грехе и о порочности человека, которого надо контролировать, независимо от того, что происходит у него внутри.
              Не понял сейчас Вас... что Вы хотели сказать...
              Вы хоть можете мысли свои толком высказать?
              Что Вы палите навманя?
              Смешали все в кучу... никакой здравой логики... Вижу одни симптомы какой-то неудовлетворенности в Вас, Жаннакул...
              То Вы изнывали здесь, что не надо никакого контроля диктатуры и демократию подавай... то выступаете за контроль, независимо от того, что происходит у него внутри... разберитесь, уж, там со своими мыслями, что Вам хочется...

Сообщение от жаннакул
              Ну да, Вы как американец, лучше знаете Россию. Вам там из США лучше видно, кто чего стоит.
              Мне лучше видно, чем Вам, потомучто я гораздо больше Вас знаю и разбираюсь в этих вопросах... да и женщина вряд ли может кумекать лучше мужчины в таких вопросах... это же видно по Вашим словам, Жаннакул...
              В Ваших словах одни чуства (правда, неудовлетворенные)... никакой логики и здравого смысла...

Сообщение от жаннакул
              Про "великую" российскую армию, особенно.Вам военные эксперты там не рассказывали, что американской армии сейчас особенно и не нужно ядерное оружие-у них есть очень высокоточное обычное.
              Ну, слышал уже тысячу раз... Я не только слышал... я видел его в действии... это высокоточное оружие...
              Ну, и что?
              Значит, Вы сейчас призываете русский народ предательски, безнадежно сложить оружие и капитулировать перед американцами, потомучто у них появилось высокоточное оружие, а русской армии его нет?
              Если Вас наполняет такое восхищение и симпатия к всему, что относится к американскому, чего Вы до сих пор не в Америке?
              Вы что не можете попросить политического убежища в Штатах?
              Вы, уж, не обижайтесь, Жаннакул, но у меня есть жгучая мечта, чтобы Ваша предательская суть Вам же вылезла боком в этой Америке...

Сообщение от жаннакул
              Тут у Вас полная "белая горячка". Были бы здесь я бы Вас познакомила с военными, только в этом случае не ручаюсь за целость Ваших костей.
              Да не боюсь я ваших военных. Кем Вы там меня пугаете?
              Жаннакул, Вы, по всей видимоси, просто неудовлетворенная женщина... вот, и сдают Ваши чуства... Такие гадости может писать на свою страну только человек, у которого что-то неладится в личной жизни...

Сообщение от жаннакул
              Приходится рассказывать о том, что происходит на самом деле. Очень потом удивляются, что можно так врать по телевидению.
              Так Вы постройте жаннакульскую Россию... Придите к власти и постройте свою... Что же Вы здесь панику и пораженческие настроения разводите?
              Но я уверен, что Вы и этого не хотите... Вам, вообще, наплевать на свою страну...
              Вам бы, нахаляву, отдаться любому, хоть врагу, лишь бы прикармливал и держал под теплым крылом, как гламурную игрушку. Барби, называется по современному... никогда не покупали детям таких игрушек, Жанна?
              Ведь, лучше же под чужим дядей ходить...
              Это ищут почти все бестыжие и аморальные женщины, немного глотнувшие запретной свободы...

Но... одно радует, что в реальной жизни мало кому из этих Барби перепадает такая лафа.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Вы живете в своей паранойе о России. Такой России какая у Вас в голове нет на самом деле. Какие пораженческие настроения ? Никто в России с НАТО воевать и не собирается. Это возможно только при приходе к власти чисто коричневых или ультралевых. Нынешняя власть "серая". Один кинорежиссер удачно назвал ее режимом "больших серых крыс". Те, которые нонешние, хранят почти все, что имеют-недвижимость, деньги, семьи...в странах НАТО и по своему пулять ракетами не будут. Да и блокировка собственных банковских счетов им не нужна. Живите в своем бреду , если хотите. Кстати, таких как Вы немало. В Палестине в свое время евангельские христиане из Германии ничего лучше не придумали как после прихода гитлера к власти стать нацистами. С началом войны англичане их оттуда успешно выселили. А добротные немецкие дома так в Хайфе и стоят.
                Если Вам Ваш параноидальный бред нравится, живите в нем. Кроме меня, кстати, с Вами и общаться-то никто не хочет. Да и я откланиваюсь. Время лечит...может еще и поправитесь...или поправят...
                Последний раз редактировалось жаннакул; 21 March 2010, 04:56 AM.

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от жаннакул
                  Вы живете в своей паранойе о России.
                  ...
                  Это - не паранойя, а объективное отражение реальности.

Сообщение от жаннакул
                  Такой России какая у Вас в голове нет на самом деле. Какие пораженческие настроения ?
                  ...
                  Вот, такие, как у Вас. А какие еще были настроения у Вас в этой теме?
                  Вы ни одного слова доброго не сказали о России. Все только плохое. Будто она неминуемо катится в пропасть и небытие, и нам не следует возлагать надежду на Россию. Мол, с этим нужно смирится, стать убежденными либералами-индивиудалистами и быть поглощенными развитым Западом, ибо судьба-злодейка не оставила российскому народу шансы на сохранение своей суверенности и идетичности в этом мире. Вот, кратчайшаее описанени сути Вашего "патриотизма.

Сообщение от жаннакул
                  Никто в России с НАТО воевать и не собирается.
                  ...
                  Хочешь мира - готовся к войне.
                  Слышали такую поговорку?
                  Я рад, что нынешнее правительство России это прекрасно понимает и готовит армию к будущим угрозам.

А, вот, либералы именно поэтому и ворчат на эту власть, потомучто их совершенно не волнует милитаристкий облик страны. Поскольку либералы не могут быть патриотами в принцыпе (так как высшей ценностю ихней идеологии является индивидуализм), то, ясное дело, что они хотят сдать "отсталую, немытую и варварскую" Россию на милость цивилизиованному хазяину Запада.. без единого выстрела...
                  Гитлер, наверное, в гробу перевернулся бы, если бы это, на самом деле, случилось!
                  Ведь, он сколько крови пролил, чтобы подчинить Россию "цивилизованной" исключительной арийской расе, а тут, оказывается, есть такие либералы, которые справились бы с этой задачей без единого выстрела.

Сообщение от жаннакул
                  Это возможно только при приходе к власти чисто коричневых или ультралевых. Нынешняя власть "серая". Один кинорежиссер удачно назвал ее режимом "больших серых крыс".
                  ...
                  Пусть будут лучше "большие серые крысы", чем предатели и подстилки...

Сообщение от жаннакул
                  Те, которые нонешние, хранят почти все, что имеют-недвижимость, деньги, семьи...
                  А как же Вы хотели? Так и должно быть. Лучше мы их хитро попользуем, чем они - нас.

Сообщение от жаннакул
                  в странах НАТО и по своему пулять ракетами не будут. Да и блокировка собственных банковских счетов им не нужна.
                  На чужие счета побольше рот открывайте... Мечтать не вредно.

Сообщение от жаннакул
                  Живите в своем бреду , если хотите. Кстати, таких как Вы немало.
                  Это отлично, что их немало. Главное, чтобы вас было мало. А это значит, что у России есть надежда на будущее.

Сообщение от жаннакул
                  Если Вам Ваш параноидальный бред нравится, живите в нем. Кроме меня, кстати, с Вами и общаться-то никто не хочет.
                  Не общайтесь и Вы. Кто Вас за язык тянет? Я Вам отвечаю только потому, что я не могу терпеть Ваш предательский дух... а так Вы мне триста лет не нужны...
                  Таких людей, как Вы, отвравляющих чистую душу, пренебрегающих любые высокие идеалы за временную, дешевую снедь, вокруг столько ходит - хоть палкой брось, попадешь)

Сообщение от жаннакул
                  Да и я откланиваюсь. Время лечит...может еще и поправитесь...или поправят...
                  Отклоняйтесь, уж побыстрей, Жанна... А что касается поправки, то смотрите за собой лучше... Меня будут поправлять, или не будут, но Вас быстрей могут поправить. И не мне Вам это напоминать...

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Сообщение от FaithSpirit
                    А, Радио Свобода...
                    Какое же знакомое, до боли, радио!
                    Сколько же я его переслушал в 90-е... мама милая...
                    Говорю "до боли", потомучто, когда я приехал в Штаты, то понял, что все это чистой воды хитросплетенный развод для наших пустомечтателей и паразитов, халявщиков и лузеров всякого рода... а, ведь, таких всегда хватало...
                    Вот, значит, чем Вы увлекаетесь, Жаннакул...

Чушь, которую несет Радио Свобода, и опровергать не надо... она уже и так опровергнута большинством российского народа... люди, слава Богу, опомнились и уже не придают значения этому распространителю пустой демагогии о свободе... а шавки и всякие прозападные профурсетки пусть себе лают... главное, что гавкали в рамках закона...
                    Какой ужас! Неужели мистер Дворкин нас обманывал? Глазам не верю
                    А теперь он, кстати, где?

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от FaithSpirit
                      Меня будут поправлять, или не будут, но Вас быстрей могут поправить. И не мне Вам это напоминать...

Мне ли Вам напоминать место, подобающее стукачам и прочему непотребному сообществу...Да, то самое...у WC. По-русски звучит лучше, ну да ладно вы же иноземец...

Комментарий

• recovery
                        Участник

• 05 April 2009
                        • 143

Сообщение от жаннакул
                        Мне ли Вам напоминать место, подобающее стукачам и прочему непотребному сообществу...
                        Дык это ж почти свободный советский человек - с красивой легендой верующего.

Комментарий

• FaithSpirit
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 1889

Сообщение от жаннакул
                          Мне ли Вам напоминать место, подобающее стукачам и прочему непотребному сообществу...Да, то самое...у WC. По-русски звучит лучше, ну да ладно вы же иноземец...
                          Разговор с Вами окончен. Будьте счастливы.

Комментарий

• FaithSpirit
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 1889

Сообщение от recovery
                            Дык это ж почти свободный советский человек - с красивой легендой верующего.
                            Я уже знаю, кто Вы. Знаю, кому и что Вы обо мне говорили, где Вы обитаете и с кем тусуетесь. Я знаю, кто Ваш отец, в какой Вы церкви и даже почему Вы неравнодушны к тому, что я говорю, распространяя обо мне клевету.

Мне надо с Вами встретиться. Поговорить надо.

Комментарий

• recovery
                              Участник

• 05 April 2009
                              • 143

Сообщение от FaithSpirit
                              Я уже знаю, кто Вы. Знаю, кому и что Вы обо мне говорили, где Вы обитаете и с кем тусуетесь. Я знаю, кто Ваш отец, в какой Вы церкви и даже почему Вы неравнодушны к тому, что я говорю, распространяя обо мне клевету.

Мне надо с Вами встретиться. Поговорить надо.
                              И где можно найти лучшее доказательство моих слов?
                              Похоже вы и не замечаете, как говорите о себе много лишнего.
                              Остается только попенять на себя за то, что не пользовался прокси, выходя на сайт.
                              Последний раз редактировалось recovery; 23 March 2010, 08:47 AM.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от FaithSpirit
                                Так Вы постройте жаннакульскую Россию... Придите к власти и постройте свою...
                                Эээй...поосторожней, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Спаси нас Господи от такого счастья.

Комментарий

Обработка...