Почему победа Януковича лучше для украинского христианства
Свернуть
X
-
Что вы говорите. Растет? Не видел, не слышал....Негодование американского народа правительством растет, поскольку все больше и больше американцев осознает, что правительство не собиратеся менять свой избранный курс ни при каком президенте или большинстве в Конгрессе. Они начинают понимать, что их обманывают декларативными лозунгами, дебатами и пустой риторикой, но на деле никто ничего не собирается менять.
Типичное законоспослушное быдло. В массе своей с низким интеллектом, на ежедневном прозаке, кайфующее от бейсбола... Ну может какой-нибудь не приняв предписанную доктором дозу наркоты и направит свой самолет на налоговую службы, о нем поговорят день в новостях и все их протесты.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Для вашего самообразования.Этой крови пролито неисчислимое количество по всей территории СССР. Где точно мой дед расстрелян и похоронен я даже и не знаю. Некоторые родственники исчезли вобюще бесследно, включая малых детей. Смешно мне тут слышать что-то про Америку, хотя несомненно в такой огромной стране разного хватает.
Число истребленных захватчиками индейцев США в разных источниках называется до 2 мл. человек.
Ну еще привезенных рабов, еще своих же братьев по вере в Гражданской войне Севера и Юга, солдат Мексики в войне за южные штаты и т.д .
Этой крови пролито неисчислимое количество по всей территории США.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Давайте вспомним, еще что было лет 500 назад. В 19 веке по всему миру творилось самое разнообразное и ужасное. Вы предлагаете мне радоваться тому, что у нас было не как в Кампучии и кто-то вообще жив остался ? Кстати американцы выразили свое сожаление по этому поводу, извинялись и создали индейцам вполне достойные условия для жизни. Вы наблюдали это, наверное,и на канадской олимпиаде. Перед нами никто не извинялся даже. Прислали бумашки о реабилитации за отсутствием состава преступления. Вот и все...Чувствуется, что Вашу семью чаша сия минула и Вы спокойно жуете попкорн и наблюдаете ну если не за бейсболом, так за футболом, приняв дозу не наркоты, скорее всего, а пива...Для вашего самообразования.
Число истребленных захватчиками индейцев США в разных источниках называется до 2 мл. человек.
Ну еще привезенных рабов, еще своих же братьев по вере в Гражданской войне Севера и Юга, солдат Мексики в войне за южные штаты и т.д .
Последний раз редактировалось жаннакул; 03 March 2010, 03:12 AM.Комментарий
-
Жаннакул, все-то Вы видите в черном. Ну где я написал, что империалисты виноваты? Он действовали в свою пользу. Если мы оказались баранами - надо пользоваться. Китай, заметьте, при переходе к другой экономической модели так тупо не делал. И преуспел.Странные у нас люди. Все считают, что кто-то виноват где-то там, империалист какой-то. А чего собственно могла родить нежизнеспособная в мирных условиях без смертельной диктатуры экономика. Китайцы во-время отказались от нее и не погибли пока.
Да чего и кто нам сделал ? Кто и чего скупал ? Когда все стоило гроши никто у нас тут вообще ничего не покупал-ни заводы, ни фабрики, ни землю...И Дворкина Вам привезли ? Ну, ну...Всепланетный антироссийский заговор...фсб Вам аплодирует...
А где Дворкин работал - не забыли? Или Вы считаете, что "вражьи голоса" финансировались только из филантропических побуждений?
Правду они могли говорить, но цель этого была проста: навредить врагу. Хотя, мне кажется, все это ерунда, что они имели какой-то эффект. Мы сами развалились, а теперь тамошние служаки надувают щеки: это мы, мы развалили СССР! Ну что ж, звездочки и пенсии всем нужны. Коммуняки же тоже обвиняют их, ибо не хотят признаться. что сами виноваты. Такой вот "сговор"
Комментарий
-
Да, в значительной степени развалились сами.Хотя Рейган несомненно помог. Вообще, говорят, что ЦРУ было в ужасе-разваливалась огромная страна с ядерным вооружением. Что интересно, никто в СССР кпсс не поддержал, как и советскую власть. У элиты были свои интересы, а народ просто ждал, что будет. Вспоминаю август 91. Ни у кого ничего в поддержку даже и не шелохнулось. Могли бы к примеру в 91 поддержать путч. Так ведь этого же не было. Наверное и это к лучшему. Могла быть гражданская война похуже, чем в Югославии.Жаннакул, все-то Вы видите в черном. Ну где я написал, что империалисты виноваты? Он действовали в свою пользу. Если мы оказались баранами - надо пользоваться. Китай, заметьте, при переходе к другой экономической модели так тупо не делал. И преуспел.
А где Дворкин работал - не забыли? Или Вы считаете, что "вражьи голоса" финансировались только из филантропических побуждений?
Правду они могли говорить, но цель этого была проста: навредить врагу. Хотя, мне кажется, все это ерунда, что они имели какой-то эффект. Мы сами развалились, а теперь тамошние служаки надувают щеки: это мы, мы развалили СССР! Ну что ж, звездочки и пенсии всем нужны. Коммуняки же тоже обвиняют их, ибо не хотят признаться. что сами виноваты. Такой вот "сговор"
Комментарий
-
-
Толко за годы ВОВ, наших полягло (новые данные) ок. 40.000.000 человек, ради победы и светлого будущего. Но нкогда русские не вмирали. А теперь, когда на русь нахлынула либеральная тьма, колличество русских стремительно и неумалимо уменьшается.Для вашего самообразования.
Комментарий
-
Рейган помог сам себе: сумел справиться с кризисом. теперь это трактуют как изматывание СССр гонкой вооружений. А сломались бы Штаты - ох, сколько напридумали бы наши пропагандисты, тот же Гайдар, который в свое время хаял рыночную систему и превозносил социалистическую. Мальчиши-плохиши всегда в белом фраке.Да, в значительной степени развалились сами.Хотя Рейган несомненно помог. Вообще, говорят, что ЦРУ было в ужасе-разваливалась огромная страна с ядерным вооружением. Что интересно, никто в СССР кпсс не поддержал, как и советскую власть. У элиты были свои интересы, а народ просто ждал, что будет. Вспоминаю август 91. Ни у кого ничего в поддержку даже и не шелохнулось. Могли бы к примеру в 91 поддержать путч. Так ведь этого же не было. Наверное и это к лучшему. Могла быть гражданская война похуже, чем в Югославии.
Да, гражданской у нас не было и даже не наклевывалось. А как Егорушка скопытился - ах, он спас страну от гражданской войны! Ага, спас бы он. В 93 орал, что надо раздавить гадину. Такие миротворцы спасут, пожалуй
Комментарий
-
Я думаю, что Гайдар, который написал о "Мальчише-Кибальчише" не мог даже и в страшном сне увидеть, о том, какие будут у него потомки.тот же Гайдар, который в свое время хаял рыночную систему и превозносил социалистическую. Мальчиши-плохиши всегда в белом фраке
А вообще "Мальчиш-Кибальчиш" это пророческий рассказ. Все так и произошло в нашей стране.Комментарий
-
Мы еще не знаем в подробностях, что натворил этот самый дедушка Гайдар в гражданскую войну. Подростки, не зная цену человеческой жизни, творят самые ужасные преступления. Лучше бы он учился где нибудь и не брался за оружие. Мне рассказывал один американец о таких подростках во время революции в одной африканской стране. Американец был баптистским проповедником. Так его эти пацаны чуть не расстреляли, найдя в багажнике запасной аккумулятор. Соответственно принят он ими был за радиопередатчик. После 20 мин уговоров до расстрела ему все же разрешили открыть капот и показать, что такое же стоит в машине.Комментарий
-
да знаем, знаем. Но, знаете, он не убил и малой доли от того количества людей, которых загубил Еудушка без шашки и пистолета.Комментарий
-
Комментарий
-
Это тоже что
"Моя цель показать почему умереть в автомобильной аварии лучше чем быть покусанным бешеной собакой"
Разница очень невелика и для простого народа несущественна.Для христианства тем более и ей и ему оно нужно лишь как инструмент властиКомментарий

Комментарий