О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Александр_З.
    Отчёт спрашивается у всех за все слова,
    Если я Вас куда-то посылал или как-то по другому превышал свои полномочия, простите меня.
    так что будьте кратки и понятны для других.
    .
    Я себя с ними не сравниваю.
    Просто привожу Вам этот пример (задаю этот вопрос), чтобы Вы поняли свою логическую ошибку.

Вы уверены, что поняли слова всех Пророков, Евангелистов, Апостолов и Самого Христа?
    Если нет, и есть пока непонятные места (у меня есть) Вы их тоже будете обвинять за то, что не так говорят, чтобы Вам было понятно?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Рафаэль
      Если я Вас куда-то посылал или как-то по другому превышал свои полномочия, простите меня.
      Я не об этом.Форум христианский и люди здесь ищут решение своих проблем.Если человек пришёл с работы и у него много ещё других дел,то ему тяжело будет разбирать предложения с двумя десятками запятых.Если вы последователь Христа то Он давал пример кратости в своём учении.
      Я себя с ними не сравниваю.
      Просто привожу Вам этот пример (задаю этот вопрос), чтобы Вы поняли свою логическую ошибку.

Вы уверены, что поняли слова всех Пророков, Евангелистов, Апостолов и Самого Христа?
      Если нет, и есть пока непонятные места (у меня есть) Вы их тоже будете обвинять за то, что не так говорят, чтобы Вам было понятно?
      Пророков,Христа и Апостолов легче понять чем вас.И если мне у Них, что то не понятно, то я у Них и спрашиваю,потому что люди ответов не имеют.
      Цитата:
      Так что с Ним легче...я просто знаю, что Он и умнее меня и добрее меня и видит то, что я не вижу..объясняет хорошо, нет ..тоже , значит так надо..
      ведь, все что Он ни делает, делает хорошо и весьма хорошо..
      просто, что сейчас ещё не осень многие забывают и начинают считать цыплят, то есть не только делать то, что не наше дело, но и ещё и раньше положенного времени...
      я не фанатик, просто
      альтернатива не верить Ему-это считать Его лжецом..
      а таких оснований нет и ни у кого не будет...
      потому что Он не способен на ложь..
      плюс , мое имхо о себе
      мое возможное неверие Ему , другие как хотят, пусть так и считают свое, я считаю свинством и черной неблагодарностью Тому, Кто за меня отдал свою жизнь..и не просто отдал, а знаете, как отдал..
      и понятно, ничего общего с этим не хочу иметь...найдется во мне, пусть умервщляется, и чем быстрее, тем лучше для меня...
      Для меня эта цитата - детский сад.Даже не хочу ещё раз тратить время на её разбор.
      В теме 'Семейное положение основателей мировых религий.'
      я показал один из вариантов видения ваших постов...

Последний раз редактировалось Александр_З.; 15 April 2009, 08:14 PM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Я не об этом.Форум христианский и люди здесь ищут решение своих проблем.Если человек пришёл с работы и у него много ещё других дел,то ему тяжело будет разбирать предложения с двумя десятками запятых.
        Ну, так и не разбирайте, если тяжело, - кто ж Вас заставляет? Простите, но Ваши посты Рафаэлю - это откровенный наезд. Прошу Вас в дальнейшем высказываться по теме, а если сказать по ней нечего, то не учить её участников, как и что говорить надо. Вот, например, sskiff, с Рафаэлем не согласен, но ведёт себя очень корректно и вежливо по отноошению к собеседнику.

Модератор раздела

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от Эстер-Эстония
          Ну, так и не разбирайте, если тяжело, - кто ж Вас заставляет? Простите, но Ваши посты Рафаэлю - это откровенный наезд. Прошу Вас в дальнейшем высказываться по теме, а если сказать по ней нечего, то не учить её участников, как и что говорить надо. Вот, например, sskiff, с Рафаэлем не согласен, но ведёт себя очень корректно и вежливо по отноошению к собеседнику.

Модератор раздела
          Немного не по теме.
          Я по крайней мере, что то полезное сделал.Что бы его правильно понимали, может станет правил писания придерживаться.Библия тоже тому пример.Я лично свои посты проверяю до буквы,что бы не искажён был смысл...Я бы спасибо сказал,за такой случай,если бы был на месте Рафаэля.Конечно,если он хочет людям что то донести.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Немного не по теме.
            Я по крайней мере, что то полезное сделал.
            Ну, хотя бы Вы что-то полезное сделали. И что бы стало с темой, если бы Вы в неё не зашли?

Давайте будем скромнее в оценке своих заслуг, ОК?

Чтобы его правильно понимали, может станет правил писания придерживаться.
            А Вам не кажется, что разговаривать в подобном тоне не очень вежливо? На форуме множество людей, не умеющих излагать свои мысли в подходящей для всех форме. Не меньшее множество и тех, кто пишет не очень грамотно. И что теперь?(с) Первых послать на курсы ораторского или какого другого мастерства, а вторых - снова на школьную скамью, и, пока они не исправят "имеющиеся недостатки", на форум не пущать? А может, лучше попытаться снизойти к немощности другого, чем пытаться, скажем, ммм... подняться над ней?
            Я лично свои посты проверяю до буквы,что бы не искажён был смысл...
            Объявляю Вам от лица администрации форума благодарность за ответственное отношение к написанию постов.

А с чего Вы взяли, что Рафаэль (или кто другой) свои сообщения не проверяет так же серьёзно и тщательно, как Вы? И почему, собсвенно, именно Ваше отношение должно быть принято за эталон?
            Я бы спасибо сказал,за такой случай,если бы был на месте Рафаэля.
            Примите спасибо от меня. А также просьбу в будущем давать подобные советы в привате.

Засим прения на тему уважительного отношения к собеседникам объявляются закрытыми. Вопросы, поставленные в этом посте, имеют целью побудить к размышлению, поэтому, Александр З., не отвечайте на них, пожалуйста.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Я бы спасибо сказал,за такой случай,если бы был на месте Рафаэля.Конечно,если он хочет людям что то донести.
              Спасибо.
              Вы уверены, что захотели бы быть на моем месте, узнав все про меня?
              или что я готов Вам уступить его?
              нет уж, лучше поберегите себя.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

[QUOTE]
                Сообщение от Рафаэль
                Вы уверены, что захотели бы быть на моем месте, узнав все про меня?
                А можно мне встрять, а? Ну просто не могу мимо пройти... Спасибо тебе, Рафаэль. Ты на своем месте. И это место только твое. Лично мне ты очень многое помог пресмотреть в моей жизни... И меня никсолько не смутили ни твои многоточия, ни обилия запятых... Я просто этого не замечала. Заметила лишь то, что Сам Дух Святой говорил через тебя...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...