можно ли пропускать служения
Свернуть
X
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
Шизофрения не лечится. Даже причин доктора толком не знают. Это одна из величайших тайн человечествa.
Вы знаете я поделился с одним братом. Грю дал или вот уже и дает мне Бог Мой веру на мое исцеление и при этом на переход шизофрении вo вразумленье другому брату(Серж). Как ты? Не за лимит ли веры и Слова такое исповедание?
Он мне так ответил:
Главное, чтобы ты был исцелен и если для этого должны пострадать 1000 детей Вавилона (счастливых в конфессиях), то пусть будет так!
А я так мыслю если Бог подает мизер благодати на Блудницу Вавилон(христианство в связке со зверем), то насколько же больше должна быть Божия благодать на тех, кто рвется из мрака Вавилона?
Просто такая мысль.
Пусть все будет как угодно-приятно Самому Богу.Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 14 June 2008, 05:17 PM.Комментарий
-
Вы знаете, я читая Книгу Даниила вижу так, что Навуходоносор был особенно возлюблен Богом.
Мне нравится Навуходоносор!
А конец какой напыщенный, но и какой святой:
ВСЕМ НАРОДАМ И ЦАРСТВАМ
МИР!
УГОДНО МНЕ ВОЗВЕСТИТЬ ВАМ,
ЧТО СОВЕРШИЛ НАДО МНОЮ
ВЕЛИКИЙ БОГ!!!Комментарий
-
Комментарий
-
ПО ТЕМЕ: (о партсобраниях)
Если вы будете водимым Духом Святым, то партсобрание Блудницы вас изрыгнет так или иначе и фараон скажет: "УХОДИ ОТСЮДА!!!" И начнется в вашей жизни высокая наука Божия.Комментарий
-
Сколько здесь черствости, отсутствия житейское мудрости...
Сегодня вы "детя", а зaвтра неизвестно, кем вы будете и что с вами будет. Отрезвитесь и не зарекайтесь. Насмотрелся на таких.
Лучше перестали бы раненого добивать, притом открытого ударам и упoдобились бы Христу. Не говорю уже просто об элементарной человечности.
AndreiBogdanov, Христос с Вами и Он Вам поможет.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Комментарий
-
<<<<<<<<<<<<
...неужели не понятно,кто через него говорит? Шизофрения всегда была признаком одержимости.
>>>>>>>>>>>>
Просто интересно.
Kак все-таки человек он лжив и похвала человека она лжива. Сколько я уже навиделся этих Лигий и Анн-Марий и Оксан, которые так сладко и приятно мне в привате на этом форуме: "Андрей, у вас Мудрость Соломона!!!"; "Андрей, вы молодец!!!", а через месяц: "Бред сумасшедшего." и прочее.
ДВОЙНЫЕ ЯЗЫКИ. Не буду больше принимать похвалы от людей! НЕ БУДУ!Комментарий
Комментарий