можно ли пропускать служения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Павел_38
    РИМЛЯНАМ 14:22Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает
    А,ну в этом смысле конечно). Если Бог за нас,то кто против нас (с). Но просто эти слова можно понять иначе. Выбрал человек путь греха,и получается: блажен он,потому что не осуждает себя за этот выбор.
    Меня не покидает ощущение что Вы со мной постоянно прощаетесь)).
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Павел_38
      Серж, не дрейфь. Сейчас, кроме СПИДа, все лечится!
      Шизофрения не лечится. Даже причин доктора толком не знают. Это одна из величайших тайн человечествa.

Вы знаете я поделился с одним братом. Грю дал или вот уже и дает мне Бог Мой веру на мое исцеление и при этом на переход шизофрении вo вразумленье другому брату(Серж). Как ты? Не за лимит ли веры и Слова такое исповедание?

Он мне так ответил:
      Главное, чтобы ты был исцелен и если для этого должны пострадать 1000 детей Вавилона (счастливых в конфессиях), то пусть будет так!

А я так мыслю если Бог подает мизер благодати на Блудницу Вавилон(христианство в связке со зверем), то насколько же больше должна быть Божия благодать на тех, кто рвется из мрака Вавилона?

Просто такая мысль.

Пусть все будет как угодно-приятно Самому Богу.
      Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 14 June 2008, 05:17 PM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Great Serge
        Господь своих детей шизой не награждает!Серж
        Вы знаете, я читая Книгу Даниила вижу так, что Навуходоносор был особенно возлюблен Богом.

Мне нравится Навуходоносор!

А конец какой напыщенный, но и какой святой:
        ВСЕМ НАРОДАМ И ЦАРСТВАМ
        МИР!
        УГОДНО МНЕ ВОЗВЕСТИТЬ ВАМ,
        ЧТО СОВЕРШИЛ НАДО МНОЮ
        ВЕЛИКИЙ БОГ!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Great Serge
          ... кровь архангела ...
          ...
          ... мне нужно еще два свидетеля ...
          Пусть все будет как угодно и приятно Богу!

Я молюсь, чтобы Бог не лишил вас меры страданий, зачем вам умирать негодяем, совершенно неспособным сердцем своим отличить Истины от лжи?

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

ПО ТЕМЕ: (о партсобраниях)

Если вы будете водимым Духом Святым, то партсобрание Блудницы вас изрыгнет так или иначе и фараон скажет: "УХОДИ ОТСЮДА!!!" И начнется в вашей жизни высокая наука Божия.

Комментарий

• KRoman
              le Legionnaire

• 29 August 2003
              • 430

Сколько здесь черствости, отсутствия житейское мудрости...

Сообщение от Great Serge
              ...
              И запомните на последок - Господь своих детей шизой не награждает!Серж
              Сегодня вы "детя", а зaвтра неизвестно, кем вы будете и что с вами будет. Отрезвитесь и не зарекайтесь. Насмотрелся на таких.

Сообщение от Лигия
              ...неужели не понятно,кто через него говорит? Шизофрения всегда была признаком одержимости.
              Что, что? Тогда вперед в ближайший "дом скорби" и освободите их. Покажите результат вашего прибывание в церкви где " все по духу".

Лучше перестали бы раненого добивать, притом открытого ударам и упoдобились бы Христу. Не говорю уже просто об элементарной человечности.

AndreiBogdanov, Христос с Вами и Он Вам поможет.
              В чем сила, Брат? (c)
              Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от Лигия
                Но просто эти слова можно понять иначе. Выбрал человек путь греха,и получается: блажен он,потому что не осуждает себя за этот выбор.
                Даже если человек, по Вашему разумению, выбрал путь греха, но его совесть его не осуждает, блажен этот человек.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

<<<<<<<<<<<<
                  ...неужели не понятно,кто через него говорит? Шизофрения всегда была признаком одержимости.
                  >>>>>>>>>>>>

Просто интересно.

Kак все-таки человек он лжив и похвала человека она лжива. Сколько я уже навиделся этих Лигий и Анн-Марий и Оксан, которые так сладко и приятно мне в привате на этом форуме: "Андрей, у вас Мудрость Соломона!!!"; "Андрей, вы молодец!!!", а через месяц: "Бред сумасшедшего." и прочее.

ДВОЙНЫЕ ЯЗЫКИ. Не буду больше принимать похвалы от людей! НЕ БУДУ!

Комментарий

Обработка...