можно ли пропускать служения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от Лигия
    Не совсем так.Да,в Содоме был один человек,праведник,которого Бог увидел особо - Лот. В нем были остатки духовного,но он именно и сделал так: уцепился за остатки и успокаивал себя тем,что он не такой плохой,как эти люди вокруг.И Вы совершенно правы: мирское должно угаснуть. Лот потому и закончил свою жизнь в пещере какой-то,с двумя бестыжими дочерьми,что не захотел уцепиться за свои остатки духовного и бороться с содомскими семенами. Да,надо уцепиться за то малое,что еще осталось,и всеми силами стараться это развить в большее.
    Вы что, всерьез считаете, что у Содома был бы шанс спастись, если бы Лот "уцепился за остатки духовного, и стал бороться с содомскими семенами"? Лот должен давно был бы выйти в пустыню к Аврааму, по правде Божьей.
    Но вы правду говорите, что вы последователи Лота. Главное, ангелов Божьих не пропустите, когда суд на Содом придет. Но вы и не пропустите, потому что:
    БЫТИЕ 19:16И как он (Лот) медлил, то мужи те, по милости к нему Господней, взяли за руку его и жену его, и двух дочерей его, и вывели его и поставили его вне города.
    Так что сие не от вас, а Божий дар.
    Блажен человек, который не осуждает себя в том, что избирает.

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Лигия
      Церковь несет своими молитвами пастора и служителей,а те,в свою очередь,молятся за церковь.Как кто молится,такие и результаты.
      Именно за то, что Лоты молятся за Содом, Авраамы будут молиться за Лотов.

Да благословит вас Господь!

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Great Serge
        о Вашей гордости и обиде.
        Нет никакой ни гордости, ни обиды - просто вынес во Свет назидательную жизненную ситуацию.

Из ХВЕ я не выходил, но по сути меня выперли чему свидетельство ночь в парке и год в Армии Спасения и последующее поставление меня на инвалидность(шизофрения).

Еще раз неправда ваша - Неправда, не я ушел из церкви, но меня выгнали из дома святых, отплатив кощунственным злом за чистую доброту. Зрите в суть.

С любовью и просто добротой
        ---Андрей.

А сон тот я думаю был в Духе. Так что еще раз славлю Всеведущего за свое исцеление, а вы примите то бремя как и было во сне на себя раз уж вы защищаете того пастора и в то же время подвизаетесь за веру, то поносите немного бремя шизофрении(я не шучу). Спасибо. Дайте я вас обниму и расцелую.

Я ИСЦЕЛЕН!
        Аминь и Аминь.
        Да будет так!!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Great Serge
          я как человек трезвомыслящий и имеющий опыт наблюдения подобных лжесвидетельств ОБЯЗАН поставить под сомнение Ваш рассказ.
          Повторю супер-кратко.

Покаялся по свидетельству и молитвам брата Сергея Зеленцова 10 лет назад в Торонто (ХВЕ) - февраль 1998. Пастор Валерий Наривончик.

Мое сердце воспылало состраданиeм к молодому пастору Валере (с зеленым лицом), от сырого подвала церкви даже без душа и мы рентовали полностью за мой счет 3-х комнатную квaртиру в шикарнейшем доме с видом на озеро -- 22 Close Av. (ГОД).

Церковь из 7 человек взорвалась до 100.

Пастор разбогател, купил себе дом, женился и я перешел в его подвал.

Иосиф - служитель церкви с Украины, к которому я пришел за духовной помощью сумел помочь лишь тем, что выявил, что у меня шизофрения и сказал он не знает сути этой проблемы. (пастор это слышал своими ушами).

Не заплатил за месяц рент пастору и был выплюнут из его дома.
          Диагноз Иосифа пастор даже как-то и не расслышал что ли?

Разумеется если вы спросите самого пастора Вaлeрий Наривончик (ХВЕ-Торонто) он скажет что-нибудь типа да он лентяй, не хотел работать и не год он за меня платил, а всего пару месяцев, да и нет у него никакой шизофрении, спит 24 часа в сутки - его болезнь - это лень.

6 дней в неделю пастор в бизнес ездил из Торонто в Ванкувер машины продавал - наварился. А на служение раз в неделю. Отпроповедовать да деньги загрести со святых.

Это ваше право доверять больше лицензированному гос-вом пастору ХВЕ с детства верующему Валере или мне человеку на этот момент 10 лет в вере.

Еще раз никого не осуждаю. Но история должна выйти в Свет. Это то что происходит во всех конфессиональных церквях:
          --- упоение кровью святых, в точности как и узрил апостол Иоанн.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от AndreiBogdanov
            Нет никакой ни гордости, ни обиды - просто вынес во Свет назидательную жизненную ситуацию.
            Вы описали ее со своей стороны. Интересно было бы еще услышать пастора. Тем более, что я знаю когда блаженные присутствуют в собрании и как они легко ранимы... Они не адекватно реагируют...
            Из ХВЕ я не выходил, но по сути меня выперли чему свидетельство ночь в парке и год в Армии Спасения и последующее поставление меня на инвалидность(шизофрения).
            Ну вот теперь у нас все вроде и на места становится... ИМХО нужно услашать пастора - 100%.
            Еще раз неправда ваша - Неправда, не я ушел из церкви, но меня выгнали из дома святых, отплатив кощунственным злом за чистую доброту. Зрите в суть.
            Как выгнали? Палками, пенками? Думаю Вам могло и показаться.
            С любовью и просто добротой
            ---Андрей.
            Ну учитывая то, что Вы написали далее - есть сомнения в Вашей искренности...
            А сон тот я думаю был в Духе. Так что еще раз славлю Всеведущего за свое исцеление, а вы примите то бремя как и было во сне на себя раз уж вы защищаете того пастора и в то же время подвизаетесь за веру, то поносите немного бремя шизофрении(я не шучу).
            Мда... Вы не в себе явно... Сон Ваш - остался сном... Пастора я не защищал, а пытаюсь быть справедливым, а для справедливого расследования необходимо услышать обе стороны! Это Вам любой следователь скажет! А Ваше бремя сможет снять только Господь! А то что Вы желаете это бремя другому - свидетельствует либо о Вашей дальнейшей шизофрении либо же о Вашем злом духе...
            Спасибо. Дайте я вас обниму и расцелую.
            Ой не нужно... нежности от мужиков - это излишнее...
            Я ИСЦЕЛЕН!
            Аминь и Аминь.
            Да будет так!!!
            По вере Вашей может и будет дано... Господь знает...
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Great Serge
              доверьтесь Богу и попытайтесь понять ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МОГЛО БЫТЬ ПРИЧИНОЙ!
              Это мой Вам совет...

Серж
              Можно крутить и так и эдак.
              Можно сказать да Бог просто перемалывает Андрея.
              Можно мыслить по всякому.

НО ... по Слову смотря мы видим, что есть некая Тайна Вавилонской Блудницы - упоение кровью святых.

Я на этот момент разумею, что этa Тайна - конфессиональное христианство, искаженное Слово Божие. где вместо Духа Святого два "друга" Раав и Левифан(хаос и превозношение) (оба упомянуты пророком Исайей).

От этой Тайны надобно святым отрываться. Потому, оставляйте партсобрания; ищите Cвятых пусть в сарае, пусть на лужайке, пусть в лесу - только, чтобы это была Тайна Жены. Аминь.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Повторю супер-кратко.

Покаялся по свидетельству и молитвам брата Сергея Зеленцова 10 лет назад в Торонто (ХВЕ) - февраль 1998. Пастор Валерий Наривончик.

Мое сердце воспылало состраданиeм к молодому пастору Валере (с зеленым лицом), от сырого подвала церкви даже без душа и мы рентовали полностью за мой счет 3-х комнатную квaртиру в шикарнейшем доме с видом на озеро -- 22 Close Av. (ГОД).

Церковь из 7 человек взорвалась до 100.

Пастор разбогател, купил себе дом, женился и я перешел в его подвал.

Иосиф - служитель церкви с Украины, к которому я пришел за духовной помощью сумел помочь лишь тем, что выявил, что у меня шизофрения и сказал он не знает сути этой проблемы. (пастор это слышал своими ушами).

Не заплатил за месяц рент пастору и был выплюнут из его дома.
                Диагноз Иосифа пастор даже как-то и не расслышал что ли?

Разумеется если вы спросите самого пастора Вaлeрий Наривончик (ХВЕ-Торонто) он скажет что-нибудь типа да он лентяй, не хотел работать и не год он за меня платил, а всего пару месяцев, да и нет у него никакой шизофрении, спит 24 часа в сутки - его болезнь - это лень.

6 дней в неделю пастор в бизнес ездил из Торонто в Ванкувер машины продавал - наварился. А на служение раз в неделю. Отпроповедовать да деньги загрести со святых.

Это ваше право доверять больше лицензированному гос-вом пастору ХВЕ с детства верующему Валере или мне человеку на этот момент 10 лет в вере.

Еще раз никого не осуждаю. Но история должна выйти в Свет. Это то что происходит во всех конфессиональных церквях:
                --- упоение кровью святых, в точности как и узрил апостол Иоанн.
                1. Мне реально нужно поговорить с пастором и увидеть что происходит в служении, как внутренее, так и внешнее - тогда я могу сказать КТО ЕСТЬ КТО! Пока же судить ни его, ни Вас я не могу...
                2. Даже если все что Вы сказали правда - то не нужно причесывать все поместные церкви под одну гребенку! Потому что есть даже в Киеве, это лишь мое скромное мнение, полно отличных поместных служений, а есть такие, как у Сандея, который ИМХО лишь зарабатывает бабки на верующих и круто их тратит!

Надеюсь, что Вы меня наконец-то услышите!
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Great Serge
                  услышать пастора
                  Не надо никого слушать, надо Слово Слушать
                  и понять Тайну Словa - Тайну Блудницы.

2 миллиарда за 6 лет по судебным делам о насилии священниками-католиками мальчиков алтаря. ВДРУГ ВСКPЫЛОСЬ!

Включите здравость, ведь вы здравый человек!!!
                  ЭТО БЫЛО ТАМ ВСЕГДА. Ведь не в последние же 6 лет взрыв педофилии?

Включите и еще здравость, ведь вы здравый человек!!!!
                  Почему в православии при том же урoвне искажения Слова должно быть иначе?

Включите и еще здравость!!!!!
                  А у протестантов - история наглядна. И моя шизофрения, которая пeрешла сейчас к вам тоже реальна.

А я:
                  Лично я теперь СВОБОДЕН.
                  За что и славлю Бога.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

Сообщение от Great Serge
                    КТО ЕСТЬ КТО
                    Тайна Блудницы - это духовно.

Левиафан не боится ни Сандея, ни разъяренного православного попа, ни пастора с корочкой ХВЕ.

И не всегда легко отличить(?), тут нужен мощный Свет(!!!); Свет, в котором Христос - это Христос Oтверженный на Немудрый Крест и вот тогда лишь слепой не увидит КТО ЕСТЬ WHO?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

От этой Тайны надобно святым отрываться. Потому, оставляйте партсобрания; ищите Cвятых пусть в сарае, пусть на лужайке, пусть в лесу - только, чтобы это была Тайна Жены. Аминь.
                      А партсобраний у верующих нет! Есть собрание свытых! Вы были когда-то в нашей церкви? НЕТ! Как Вы можете судить о ней? Я видел и внешнее и знаю внутреннее, уже как служитель, как один из лидеров прославления - и благодарю БОГА, что есть такие сердца, как у наших пасторов: Калюжного, Ларионова, Тарасова, Марченко... Это реально служители, которые полностью отдаются служению... Некоторые бросили прибыльный бизнес, чтобы не разрываться между служением и работой... Некоторые работают в государственном комитете по морали и не пропускают ужасные фильмы на экраны... Некоторые уже почти добились принятия гос. праздника, как "День отца", чтобы через пропаганду и гос. поддержку привить отцам понимание, что они не только ЗАЧИНАТЕЛИ и КОРМИТЕЛИ, а еще и должны быть НАСТОЯЩИМИ отцами детям - общаться, играть, доверять!
                      Как я могу уйти отткуда где я чувствую Божью руку, где я вижу помазание, где я не вижу желания заработать, а вижу желание послужить... ДА, есть индивидумы, которые приходят с амбициями, но они и уходят с амбициями... Но в общем в нашем поместном собрании идет и Евангелизация и Совместное Прославление и Проповедь Слова и Общение святых и Совместная Молитва и Совместное Причастие и Собрания по группам домашним и Водное Крещение (каждый год боле 100 человек).
                      Согласен, что мы не достигли совершенства, но кто достиг? Согласен бывают проблемы, а где их нет? Мы люди и у нас всегда будет проявление ветхого человека, который вроде как умер, но иногда воскресает... Главное, что всегда есть те, кто помоляться друг за друга, поддержат друг друга...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Great Serge
                        не нужно причесывать все поместные церкви под одну гребенку
                        Да не я причесываю конфессии под одну гребенку, а Слово грит есть Тайна Блудницы.

У блудницы на челе написано - "ТАЙНА." Понимаете "ТАЙНА". Это значит на челе написано Алекс, а в сердце поп Гапон. Понимаете? Тайна. Атрибутика: "Иисус", но во Свете мы видим то, что мы видим---Андрей с риском пoлностью слететь с тормозов в своей болезни в парке и святое небо за все головы хватается ищет ему койку в Армии Спасения.

А пастор забыл о болезни!
                        Просто так выгнал - грит за месяц не заплатил
                        -- БАЙ!

(совершенно искренно в своем безумии забыл(да забыл) о болезни Андрея!) Хотя служитель сказал конкретно-В ЛОБ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА ШИЗОФРЕНИЯ - Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО С ПАРНЕМ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ТОЛКОМ ПОМОЧЬ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от Great Serge
                          есть такие сердца, как у наших пасторов: Калюжного, Ларионова, Тарасова, Марченко... Это реально служители
                          Если не будут искать===рррррревновать о Слова Чистоте, то съедут в ту же Тайну Блудницы. К тем же педофилам-католикам и православным - агентам КГБ и к ув.пастору Валере.(давно уже не звонил ему)

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Включите и еще здравость!!!!!
                            А у протестантов - история наглядна. И моя шизофрения, которая пeрешла сейчас к вам тоже реальна.
                            .
                            Мда... Вы сами себе противоречите...
                            А Шиза у Вас все таки осталась...
                            Да и шиза не бес, чтобы переходить аж из Канады в Украину
                            В общем Андрюша лечитесь...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

КТО ЕСТЬ WHO?

Думайте сами, решайте сами. Ведь Бог Он дал нам Головы золотые не только для красивой кепи. Правильно?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от Great Serge
                                Мда... Вы сами себе противоречите...
                                А Шиза у Вас все таки осталась...
                                Да и шиза не бес, чтобы переходить аж из Канады в Украину
                                В общем Андрюша лечитесь...
                                Серж
                                Вы сон мой читали 44 постинга выше? Там во сне шиза моя перешла на вас, так увидел я во сне.

Комментарий

Обработка...