можно ли пропускать служения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от AndreiBogdanov
    Тайна Блудницы - это духовно.
    Андрей, держись там.

Господь грядет!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Great Serge
      Мда... Вы сами себе противоречите...
      А Шиза у Вас все таки осталась...
      Да и шиза не бес, чтобы переходить аж из Канады в Украину
      В общем Андрюша лечитесь...
      Серж
      Ведь вы же защищаете этого пастора и в то же время вроде подвизаетесь за веру. Вот и поносите мое бремя.

А Я:
      Я ИСЦЕЛЕН.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Тайна Блудницы - это духовно.

Андрей, держись там.

Пусть там держится Серж.

А я:
        Я в переходе адского подземного метро.
        К свободе славы Божиих детей.
        Вдох-выдох свободный.
        Великая слава Богу!!!

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Да не я причесываю конфессии под одну гребенку, а Слово грит есть Тайна Блудницы.

У блудницы на челе написано - "ТАЙНА." Понимаете "ТАЙНА". Это значит на челе написано Алекс, а в сердце поп Гапон. Понимаете? Тайна. Атрибутика: "Иисус", но во Свете мы видим то, что мы видим---Андрей с риском пoлностью слететь с тормозов в своей болезни в парке и святое небо за все головы хватается ищет ему койку в Армии Спасения.

А пастор забыл о болезни!
          Просто так выгнал - грит за месяц не заплатил
          -- БАЙ!

(совершенно искренно в своем безумии забыл(да забыл) о болезни Андрея!) Хотя служитель сказал конкретно-В ЛОБ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА ШИЗОФРЕНИЯ - Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО С ПАРНЕМ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ТОЛКОМ ПОМОЧЬ.
          Андрей, по Вашей риторике даже не нужно быть проф. психологом, чтобы сказать, что у Вас глубокая обида..., а на этой почве "манечка" и паранойя...

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Вы сон мой читали 44 постинга выше? Там во сне шиза моя перешла на вас, так увидел я во сне.
            Ну вот, теперь будет возможность удостовериться, сон в руку или нет.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Great Serge
              Андрей, по Вашей риторике даже не нужно быть проф. психологом, чтобы сказать, что у Вас глубокая обида..., а на этой почве "манечка" и паранойя...

Серж
              Ну так о чем речь? Я ж разве отрицаю свои духовные проблемы?? И доктора так сказали шизофрения и Иосиф в слух Валеры так сказал шизофрения. А пастор Валерa меня выгнал из дома хоть и летом, а на духовный мороз. А вы защищаете того подлеца притом "подвизаясь за веру." Потому и я ГОВОРЮ я исцеляюсь, а бремя духовно-душевной болезни согласно сна переходит на вас.

Доложу я вам - научит вас это многому.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Great Serge
                Андрей

Серж
                ГОВОРЮ:
                я исцеляюсь, а бремя духовно-душевной болезни согласно сна переходит на вас брат Сергей.

Аминь и Аминь и Аминь.
                Бай-Бай Шизофрения!!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

ГОВОРЮ:
                  я исцеляюсь, а бремя духовно-душевной болезни согласно сна переходит на вас брат Сергей.

Аминь и Аминь и Аминь.
                  Бай-Бай Шизофрения!!
                  Это не мое слово таким был СОН.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Ведь вы же защищаете этого пастора и в то же время вроде подвизаетесь за веру. Вот и поносите мое бремя.
                    Вы ЛГУН! Потому что я на защищаю пастора - я просто говорю, что НЕ МОГУ СУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ВАШИМ СЛОВАМ о Вашем пасторе... Хотя бы мне нужно еще пару свидетелей.
                    А Вы путаете из-за своей шизы ЗАЩИТУ с РАССЛЕДОВАНИЕМ!
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Андрей, Вы ставитесь мной в ИГНОР и более Ваших сообщений я видеть не буду! Потому что в общении с Вами, слушая Вашу шизофреническую реторику - действительно можно не только "шизануться", а и "коньки отбросить"...
                      Прощайте, Вам реально нужно лечиться, как душевно, так и духовно.
                      И запомните на последок - Господь своих детей шизой не награждает!Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Great Serge
                        Андрей, Вы ставитесь мной в ИГНОР и более Ваших сообщений я видеть не буду! Потому что в общении с Вами, слушая Вашу шизофреническую реторику - действительно можно не только "шизануться", а и "коньки отбросить"...
                        Прощайте, Вам реально нужно лечиться, как душевно, так и духовно.
                        И запомните на последок - Господь своих детей шизой не награждает!Серж
                        Серж, не дрейфь. Сейчас, кроме СПИДа, все лечится!

Комментарий

• Лигия
                          Папина дочка

• 19 November 2004
                          • 1536

Сообщение от Павел_38
                          Вы что, всерьез считаете, что у Содома был бы шанс спастись, если бы Лот "уцепился за остатки духовного, и стал бороться с содомскими семенами"? Лот должен давно был бы выйти в пустыню к Аврааму, по правде Божьей.
                          Не,не считаю. Содом бы все равно погиб. Но факт-то в том,что у Лота в Содоме был выбор: выдать ангелов-прохожих на растерзание толпе,испугавшись за свою семью и свою шкуру.И сделать то,что он сделал - защитить их и поступить как праведник. Поэтому Ангелы его и вывели. Еслиб он струхнул и вытолкал их на улицу,он погиб бы со всем Содомом.А вот во второй раз он да,прокололся. Опять был выбор: пойти к Аврааму или в пещере какой-то отсиживаться. Гордость победила.
                          Сообщение от Павел_38
                          Но вы правду говорите, что вы последователи Лота.
                          Мы последователи Лота? Нуу в некотором роде да..Все мы вышли из "Содома" - из мира,из греха. Только потом-то мы повернули "К Аврааму" - к Богу.к церкви. А есть и те,кто отсиживается в пещере (дома) и думает что он умнее всех. Вот эти да,точно последователи Лота.
                          Сообщение от Павел_38
                          Блажен человек, который не осуждает себя в том, что избирает.
                          Это,полагаю,Ваше личное? Потому что Бог как раз говорит другое.
                          Цитата из Библии:
                          Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы

За благославление спасибо). Взаимно).
                          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          Всякий
                          поступай по удостоверению своего ума.
                          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                          .

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

ГОВОРЮ:
                            Бремя всякой болезни понёс на себе Христос, а то, что Вы пишете Сергею, - не что иное, как проклятие. А сон Ваш был от дьявола, а не от Бога. Хотите быть, а не только называться учеником Христа, - будьте послушны Учителю и не принимайте того, что подкидывает Вам дьявол и плоть (греховная природа). Вместо того, чтобы ломать голову над тайной блудницы, посвятите себя вхождению в наследие Христа.

Если Вы и впредь будете писать подобные сообщения, несущие проклятия, и снова и снова очернять целые христианские конфесии, я выдам Вам замечание.

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Братья и сестры).Ну что вы спорите с больным человеком. Там же все понятно и так. Тут только молиться за него остается. А дискутировать..неужели не понятно,кто через него говорит? Шизофрения всегда была признаком одержимости.
                              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Всякий
                              поступай по удостоверению своего ума.
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                              .

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от Лигия
                                Это,полагаю,Ваше личное? Потому что Бог как раз говорит другое.
                                Цитата из Библии:
                                Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы
                                РИМЛЯНАМ 14:22Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.

Это действительно мое личное. Всех благ!

Комментарий

Обработка...