можно ли пропускать служения
Свернуть
X
-
А Я:
Я ИСЦЕЛЕН.Комментарий
-
Тайна Блудницы - это духовно.
Андрей, держись там.
К свободе славы Божиих детей.
Вдох-выдох свободный.
Великая слава Богу!!!Комментарий
-
Да не я причесываю конфессии под одну гребенку, а Слово грит есть Тайна Блудницы.
У блудницы на челе написано - "ТАЙНА." Понимаете "ТАЙНА". Это значит на челе написано Алекс, а в сердце поп Гапон. Понимаете? Тайна. Атрибутика: "Иисус", но во Свете мы видим то, что мы видим---Андрей с риском пoлностью слететь с тормозов в своей болезни в парке и святое небо за все головы хватается ищет ему койку в Армии Спасения.
А пастор забыл о болезни!
Просто так выгнал - грит за месяц не заплатил
-- БАЙ!
(совершенно искренно в своем безумии забыл(да забыл) о болезни Андрея!) Хотя служитель сказал конкретно-В ЛОБ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА ШИЗОФРЕНИЯ - Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО С ПАРНЕМ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ТОЛКОМ ПОМОЧЬ.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Доложу я вам - научит вас это многому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы путаете из-за своей шизы ЗАЩИТУ с РАССЛЕДОВАНИЕМ!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Андрей, Вы ставитесь мной в ИГНОР и более Ваших сообщений я видеть не буду! Потому что в общении с Вами, слушая Вашу шизофреническую реторику - действительно можно не только "шизануться", а и "коньки отбросить"...
Прощайте, Вам реально нужно лечиться, как душевно, так и духовно.
И запомните на последок - Господь своих детей шизой не награждает!СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Андрей, Вы ставитесь мной в ИГНОР и более Ваших сообщений я видеть не буду! Потому что в общении с Вами, слушая Вашу шизофреническую реторику - действительно можно не только "шизануться", а и "коньки отбросить"...
Прощайте, Вам реально нужно лечиться, как душевно, так и духовно.
И запомните на последок - Господь своих детей шизой не награждает!СержКомментарий
-
Мы последователи Лота? Нуу в некотором роде да..Все мы вышли из "Содома" - из мира,из греха. Только потом-то мы повернули "К Аврааму" - к Богу.к церкви. А есть и те,кто отсиживается в пещере (дома) и думает что он умнее всех. Вот эти да,точно последователи Лота.
Это,полагаю,Ваше личное? Потому что Бог как раз говорит другое.Цитата из Библии:Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы
За благославление спасибо). Взаимно).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Если Вы и впредь будете писать подобные сообщения, несущие проклятия, и снова и снова очернять целые христианские конфесии, я выдам Вам замечание.
Комментарий
-
Братья и сестры).Ну что вы спорите с больным человеком. Там же все понятно и так. Тут только молиться за него остается. А дискутировать..неужели не понятно,кто через него говорит? Шизофрения всегда была признаком одержимости.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Это действительно мое личное. Всех благ!
Комментарий
Комментарий