Faith
А, я вроде всего сказанного Вами и не отрицал!
Но, войти в волю мужа ( даже верующего ), это внутреннее самопонуждение, а на это у некоторых уходит жизнь.
Joy
А, Вы можете почитать Господа, минуя мужа!?
И Вы думаете Богу угодно такое почитание!?
Я знаю женщину, которая 8 лет Христианской жизни становилась в переди мужа перед Богом и мужу говорила, что он недостоин её так как она ну очень Христианистая.
Вот последний год, я наблюдаю процесс, когда она сама себя берёт за шиворот и ведёт, и ставит себя позади мужа.
В результате, она начала только сейчас получать любовь мужа и уважение к ней как к соработнице.
Да будет Господь в нашем сердце!
А, я вроде всего сказанного Вами и не отрицал!
Но, войти в волю мужа ( даже верующего ), это внутреннее самопонуждение, а на это у некоторых уходит жизнь.
Joy
Sergei Pinski Цитата: Всю историю человечества, многие женщины тянутся к тому, что бы сравнятся с мужчиной Дорогой брат ,мы говорим о служении ГОсподу.Это не стремление сравняться с мужчиной.Это стремление почтить нашего Небесного Отца.При чем здесь мужчина? |
А, Вы можете почитать Господа, минуя мужа!?
И Вы думаете Богу угодно такое почитание!?
Я знаю женщину, которая 8 лет Христианской жизни становилась в переди мужа перед Богом и мужу говорила, что он недостоин её так как она ну очень Христианистая.
Вот последний год, я наблюдаю процесс, когда она сама себя берёт за шиворот и ведёт, и ставит себя позади мужа.
В результате, она начала только сейчас получать любовь мужа и уважение к ней как к соработнице.
Да будет Господь в нашем сердце!
Комментарий