Это выдумки для объяснения от себя самого себе самому и другим почему так а не иначе....А верные ответы на все дает само учение, почему это и почему то и ваши выдумки это ваши мысли, не Божьи, не скажу, что то что я понимаю лучше вашего, но открыть могу суть происходящего, как я вижу: нет утверждения в начатках учения, а как нет утверждения то нет и законного основания и нет совершенства.....
ЕРЕТИК это кто?
Свернуть
X
-
Это выдумки для объяснения от себя самого себе самому и другим почему так а не иначе....А верные ответы на все дает само учение, почему это и почему то и ваши выдумки это ваши мысли, не Божьи, не скажу, что то что я понимаю лучше вашего, но открыть могу суть происходящего, как я вижу: нет утверждения в начатках учения, а как нет утверждения то нет и законного основания и нет совершенства.....Комментарий
-
Нисколько не смущусь, если вы утверждены в высших истинах. Напортив, рад буду свои неправедные воззрения исправить на праведные. Ищу тех, кто сильней меня в Духе и ИСТИНЕ....Но пока в качестве учителей всё приходили такие же как я сам, да ещё и слабейшие... Но зато каковы на словах...Комментарий
-
Не смотря на всю еретичность современного христианства, неправедность всех деноминаций, Яшуа конкретно учит, что ИОАНН апостол пребудет до самого второго пришествия Христова (Иоанна 20:21-24). ............Иоанн апостол уж никак не может оказаться еретиком. Кто же сей НЕЕРЕТИК, апостол ИОАНН, о котором точно записано, что ОН ПРЕБУДЕТ до возвращения Христова?Комментарий
-
Не смотря на всю еретичность современного христианства, неправедность всех деноминаций, Яшуа конкретно учит, что ИОАНН апостол пребудет до самого второго пришествия Христова (Иоанна 20:21-24). ............Иоанн апостол уж никак не может оказаться еретиком. Кто же сей НЕЕРЕТИК, апостол ИОАНН, о котором точно записано, что ОН ПРЕБУДЕТ до возвращения Христова?
"Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его." Ин. 21:20-24
Иисус не сказал, что Иоанн пребудет до Второго Пришествия Христа. Он спросил, какое Петру дело до того, что с ним будет. Надо смотреть на себя и свое желание идти за Христом, а не оценивать, что будет с другими.Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Мир вам, любезная сестрица!... Но это слабенькое мнение. Даже если вы получили его от главы вашей деноминации или даже от глав всех конфессий сразу. Дело в том, что апостол Иоанн оставался в живых до получения Откровения о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ. А в самих Откровениях получил и удивительнейшее задание. А именно - в канун СЕДЬМОГО ТРУБЛЕНИЯ, т.е. - пред самым вторым пришествием, ОКАЗАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ и ИСПОЛНИТЬ ТРИ УДИВИТЕЛЬНЕЙШИХ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ. О чём и записано конкретно в Откровениях, в главах 10 и 11................................................ .................................................. .................................................. .............. Кто сей ИОАНН? Ваша ли это церковь, ваша ли деноминация?Комментарий
-
Итак, в самом Писании даны слова Яшуа Машиаха и "Откровения" апостола ИОАННА, что в канун седьмой трубы на планете окажутся НЕЕРЕТИКИ!!!. Которые ИЗ ИЕРУСАЛИМА проведут ТРИ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ. И за это будут убиты. И тела их не будут похоронены, но будут положены на главной площади Иерусалима... И за телами их будут наблюдать ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ, веселясь смерти их и посывлая друг другу подарки по поводу их мученической смерти от антихриста. ... Ибо по завершении трёх дней от убийства их антихристом, БОГ обещает их ВОСКРЕСИТЬ и ВОСХИТИТЬ в НЕБО к ИДУЩЕМУ со вторым пришествием Господу ЯШУА... Дабы исполнилось знамение, высказанное Господом ЯШУА обо всех лицемерах - "не дастся им знамения. кроме ЗНАМЕНИЯ ИОНЫ ПРОРОКА"!!! ................ Кто сей ИОАНН? Они же - "ДВА СВИДЕТЕЛЯ ВО ВРЕТИЩАХ"? .............................................. .................................................. ................ Полагаю, что "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ", единственные среди мира в те дни НЕЕРЕТИКИ, обязанные совершить финальные всемирные служения, завершающие евангельский век, это духовные праобразы на АПОСТОЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА. Которую Господь ВОЗРОДИТ в самые последние годы, излив поздние дожди Святого Духа на остаток иудеев...
- - - Добавлено - - -
Более детально о последних святых, о НЕеретиках: http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html#post4057236Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
По отношению к кому они "еретики"? Вы разве не понимаете, что противопоставлять ересь можно только в контексте с истиной. Если православные "еретики", то покажите мне не еретиков. Без этого показа Ваши обвинения - это обычное пустословие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не увидел доказательств тому, что Вы являетесь причастником Истины. А значит и обвинение православных в еретизме - это голословное обвинение, не заслуживающее даже внимания.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Начнем с того, что в моей формулировке о том, кто есть еретик, отсутствовало всякое уточнение в денаминационном плане, кто подпадает под это определение. Вот мой ответ: "Тот, кто не просто неправильно понимает истину, но тот, кто заблуждение проповедует как "истину", воинствуя с Церковью." Вы же решили повоевать, развернув в очередной теме свои боевые действия, назвав православных еретиками. Я принял Ваш агрессивный вызов и дал Вам должный отпор, указав на то, что Вы сами принадлежите не понятно к какой организации, чтобы делать подобного рода заявления. Вот если бы Вы могли показать свою организацию в веках истории, тогда еще можно было с Вами подискутировать. А так, появилось какое-то сборище без году неделя, и начинает обвинять исторические церкви в еретичестве - это не более, чем заявление из 20 века человека из палаты №6, что он "Наполеон".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий