Какой у вас в церкви порядок? Есть ли у вас свобода слова?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Простите, Лена, что не в свой вопрос встряла. Но объясните мне, какой Вы лично смысл вкладываете в понятие "сокрушенное перед Богом сердце". Только без цитат. Своими словами."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, брат. И никому не стоит оставаться в сокрушении. Лучше, если уж упал и согрешил, немедленно покаяться и продолжать свой путь в Господе.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Комментарий
-
Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
А пока я вновь благославляю Вас, чтобы Господь дал Вам от Своего: Мудрость, Разум, Силу и Любовь.
И помните "Начало мудрости - страх Господень"..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, Евлампия, я в недоумении. Вы не могли бы уточнить, в чем, по-вашему мнению, я Вас обвиняю? И какие мои слова дали Вам повод сказать, будто бы я утверждаю, что равна Богу???
А о моей святости свидетельствует Дух Святой:
[О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.10:15-17)
Когда Господь забывает о грехе, дьявол начинает напоминать о нем.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Нет, Евлампия, я в недоумении. Вы не могли бы уточнить, в чем, по-вашему мнению, я Вас обвиняю? И какие мои слова дали Вам повод сказать, будто бы я утверждаю, что равна Богу???
А о моей святости свидетельствует Дух Святой:
[О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (Евр.10:15-17)
Когда Господь забывает о грехе, дьявол начинает напоминать о нем.
Я благославляю Вас и молю Бога, чтобы Он вел Вас Своим путем. Потому что только Его планы для Вас самые совершенные. Я скоро уезжаю и меня не будет на форуме больше месяца. Давайте встретимся здесь или в другой теме вновь добрыми друзьями. Согласны?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Лена! Я больше не могу, да и не хочу продолжать разговор с Вами в подобном тоне. Теперь настала моя очередь попросить Вас. Давайте перестанем ссориться. Видит Бог, я вовсе не ищу соринку в Вашем красивом глазике.
Я благославляю Вас и молю Бога, чтобы Он вел Вас Своим путем. Потому что только Его планы для Вас самые совершенные. Я скоро уезжаю и меня не будет на форуме больше месяца. Давайте встретимся здесь или в другой теме вновь добрыми друзьями. Согласны?Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Евлампия, ничем не хотела Вас обидеть, я и в самом деле не обвиняла Вас. А предложению встретиться добрыми друзьями я рада. С самого начала, еще когда ситуация между нами была конфликтной, Дух Святой мне просвидетельствовал о Вас, что Вы дитя Божье. Да будет любовь Божья между всеми нами: и Олегом, и Лигией, и Константином и прочими. Аминь?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
..Но он имел чистое сердце, и именно на это обратил внимание Бог.
Проблема-то в том,что Вы взяли на себя Его задачу и до тех пор,пока Вы пытаетесь решить проблему сам,Бог не станет Вам помогать.Это не я придумала и Вы,как человек наверняка давно верующий,сам должны это понимать.
Я не знаю для чего это случилось,но главное что моя совесть спокойна.
Своим смирением мы собираем горящие угли им на головы и сами получаем за послушание от Бога благословения.Это ли не важнее?
Бог не оставит их проступки незамеченными и то,что Он медлит с наказанием или действиями,еще не значит что Он не видит.
Может потому и медлит что Вы Ему мешаете действовать в сердце этого пастора?
...А что Вам Господь через Писание по этому случаю говорит? Есть ли у Вас мир на сердце?Последний раз редактировалось АлексДи; 11 July 2006, 07:34 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
[quote]
Читайте внимательно постинги. Это не пастор мой сравнивает себя с Давидом. Это я, его прихожанка и сестра, сравниваю его с Давидом, наблюдая за его хождением перед Богом на протяжении 12-ти лет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
АлексДи
Во-первых, Вы должны доверять Богу.Зачем бороться самому,если можно отдать проблему Богу,чтобы Он ее решил?Ну вот Вы спорите со мной и сам же наверняка понимаете,что я в этом-то права.Доверьте проблемы Богу и Он решит их. Я не говорю что надо молчать,если видите несправедливость,но если слов мало,то самое мудрое - отступить и дать Богу действовать самому.
Меня тоже обидели,и это был пастор,Вы это понимаете?Или Вы уверены что ваша проблема выше и больше?Ваш пастор Вас унижал?Использовал в своих целях?Обманывал? Но я-то стерпела,смолчала. И я тоже знала что на основании Слова могу просто утопить морально этого человека в своей правоте,но я знала что Бог за меня и мне этого было достаточно,я со спокойной душой уступила и дала Ему самому действовать.
Я вообще не понимаю,что Вы читаете в том.что пишу я. ну.." Естественно, если вы видите беззаконие и совесть ваша молчит-то есть ли она вообще?" (с) ага..меня обидели и у меня нет совести,потому что я промолчала и стерпела,лишь рассказав Богу об этом.Вы сам-то думайте что говорите...У Иисуса тоже нет совести?Ведь Он молчал,когда Его распинали на кресте,не орал на людей,обличая их вовсю Писанием.
Интересно, а Иисус, возмущаясь на фарисеев, имел ли мир Божий в сердце?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий