Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от securic
    Pohozheyu logiku ya slishal i v uchenii pastyrya Melhisedek, kotoryj govorit chto esli muzh ne hodit v cerkov' to on poteryal prava muzha.
    Такое можно услышать во многих"церквях",потерял право мужа,если не ходит именно в их церковь.Через это когда-то и я прошел.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от securic
      Progonyali ili uveschevali ne znayu, no v gazete pisali chto "pastyr'" pobil hozyaina doma gde provodilas' ocherednaya "yachejka" za nesoglasie s nim. Pohozheyu logiku ya slishal i v uchenii pastyrya Melhisedek, kotoryj govorit chto esli muzh ne hodit v cerkov' to on poteryal prava muzha.
      Сегодня, в ежедневной программе церкви Мелхиседек, передавали речь этого "пастора" в которой, этот проходимец высмеивал тех, кто не может пожертвовать Богу 10000$!
      Лукавый деятель - спекулируя именем Бога, выманивает деньги у простодушых.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13763

Его патсве надо сговориться и тридцать серебренников ему собрать вместо десятины.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от светхам
          А я сегодня подумала, что кого я люблю, тому хочу служить. Неужели эти люди (паства), такие все зомбированные, что даже порядок поменять не могут. Получается, что овец устраивает. Ведь если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то надо?
          Pohozhe oni (pastva Melhisedeka) naucheny chto inakomyslie, plyus protivorechaschee pastyrskomu ucheniyu, otchasti, yavlyaetsya grehom. Zdes' paralel' s ucheniem Ivannika ili Ivannikova. Tam slovo pastyrya bylo zakonom ne podlezhavshim obsuzhdeniyu.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от securic
            Pohozhe oni (pastva Melhisedeka) naucheny chto inakomyslie, plyus protivorechaschee pastyrskomu ucheniyu, otchasti, yavlyaetsya grehom. Zdes' paralel' s ucheniem Ivannika ili Ivannikova. Tam
            slovo pastyrya bylo zakonom ne podlezhavshim obsuzhdeniyu.
            Так и Музычук, спекулирая именем Бога, так зомбирует своих адептов : не принимай поношения на лидеров. не принимай поношения на пастыря. Заметьте: не учись анализировать и делать выводы, а категорично, с фанатичной убежденностью не принимать критики( он её закамуфлировал, как поношение).

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Артур Христов
              Так и Музычук, спекулирая именем Бога, так зомбирует своих адептов : не принимай поношения на лидеров. не принимай поношения на пастыря. Заметьте: не учись анализировать и делать выводы, а категорично, с фанатичной убежденностью не принимать критики( он её закамуфлировал, как поношение).
              A ved' Pisaniya Hristos sovetoval isledovat'. Sledovatel'no analizirovat'.

Комментарий

• светхам
                Участник

• 19 November 2005
                • 208

Мне кажется, что многое из данной информации следует фильтровать. А лучше всего - следить за собой и своей жизнью. Стоит ли обсуждать церкви и их руководителей? Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
                Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной. При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
                P.s. Живу не в Америке (флаг все скажет).

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от светхам
                  Тоже значит из финно-угров?
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от светхам
                    Мне кажется, что многое из данной информации следует фильтровать. А лучше всего - следить за собой и своей жизнью. Стоит ли обсуждать церкви и их руководителей? Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
                    Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной. При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
                    Пастырь,если он действительно поставлен Богом,для того,что-бы служить,а не что-бы ему служили,тогда это царек.
                    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Eothain
                      Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                      • 600

Сообщение от светхам
                      С молчаливого согласия молчащих негодяи от религии превратили христианство в тюрьму, а Вы предлагаете и дальше молчать, повторяя как мантру "все клевета" и не видя очевидного? Голова в песок хороша лишь для страуса; а опьянение самообманом хорошо лишь рабам. Каждому, знаете, свое.

Да, если Вы читаете Писание, то оно увещевает служить Богу, а не пастырю. А служение пастырю там названо мерзостью и идолопоклонством (ссылки сами поищите). Мне удивительно, что столь очевидные вещи приходится упоминать - каждый видит лишь то, что хочет. Есть ли смелость сказать правду хоть самому себе?

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной.
                        Служить пастырю??? А пастырь поставлен чтобы над вами господствовать или служить вам? Пастырь для овец или овцы для пастыря? Пастырь служит овцам или овцы пастырю? Вообще-то слово "служитель" само за себя говорит - служить, а не чтобы ему служили.
                        Последний раз редактировалось Ольга К; 08 February 2006, 02:37 PM.
                        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Eothain
                          Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                          • 600

Меня вообще, как-то возмущает философия типа "смотри за собой, а там трава не расти". А такие понятия, как любовь, милосердие, сострадание - это что, только красивые слова, замаскированное себялюбие, а самое главнoе - это мое благоденствие и процветание? Пусть кого-то рядом обманывают, обижают, унижают - это ничего, зато я сохраню себя в святости, а то ведь можно и сплетнями оскверниться, себе любимому повредить. А сострадание, конечно, хорошо - от него увеличивается счет на небе, там они, небесные денежки, превратятся во что-то вроде гурий, хорошо.

Сколько же можно выдавать шкурничество за добродетель???

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от светхам
                            Sluzhit' pastyryu? Ochen' interesnaya poziciya. Chem zhe vy hotite emu sluzhit'?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от светхам
                              Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
                              Kakuyu vy vidite v etom opasnost'?

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от светхам
                                При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
                                Kak zhe vy ego vyrazhali, esli nesoglasie s mnenie pastyrya yavlyaetsya po vashemu obsuzhdeniem

Комментарий

Обработка...