Сообщение от securic
Уберите после меня, а то я читаю Библию
Свернуть
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от securicProgonyali ili uveschevali ne znayu, no v gazete pisali chto "pastyr'" pobil hozyaina doma gde provodilas' ocherednaya "yachejka" za nesoglasie s nim. Pohozheyu logiku ya slishal i v uchenii pastyrya Melhisedek, kotoryj govorit chto esli muzh ne hodit v cerkov' to on poteryal prava muzha.
Лукавый деятель - спекулируя именем Бога, выманивает деньги у простодушых.Комментарий
-
Сообщение от светхамА я сегодня подумала, что кого я люблю, тому хочу служить. Неужели эти люди (паства), такие все зомбированные, что даже порядок поменять не могут. Получается, что овец устраивает. Ведь если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то надо?Комментарий
-
Сообщение от securicPohozhe oni (pastva Melhisedeka) naucheny chto inakomyslie, plyus protivorechaschee pastyrskomu ucheniyu, otchasti, yavlyaetsya grehom. Zdes' paralel' s ucheniem Ivannika ili Ivannikova. Tam
slovo pastyrya bylo zakonom ne podlezhavshim obsuzhdeniyu.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТак и Музычук, спекулирая именем Бога, так зомбирует своих адептов : не принимай поношения на лидеров. не принимай поношения на пастыря. Заметьте: не учись анализировать и делать выводы, а категорично, с фанатичной убежденностью не принимать критики( он её закамуфлировал, как поношение).Комментарий
-
Мне кажется, что многое из данной информации следует фильтровать. А лучше всего - следить за собой и своей жизнью. Стоит ли обсуждать церкви и их руководителей? Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной. При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
P.s. Живу не в Америке (флаг все скажет).Комментарий
-
Сообщение от светхамP.s. Живу не в Америке (флаг все скажет).Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от светхамМне кажется, что многое из данной информации следует фильтровать. А лучше всего - следить за собой и своей жизнью. Стоит ли обсуждать церкви и их руководителей? Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной. При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
P.s. Живу не в Америке (флаг все скажет).Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от светхамМне кажется, что многое из данной информации следует фильтровать. А лучше всего - следить за собой и своей жизнью. Стоит ли обсуждать церкви и их руководителей? Это всегда очень опасно. Ведь не дай Бог, если это всего лишь сплетни.
P.s. Живу не в Америке (флаг все скажет).
Да, если Вы читаете Писание, то оно увещевает служить Богу, а не пастырю. А служение пастырю там названо мерзостью и идолопоклонством (ссылки сами поищите). Мне удивительно, что столь очевидные вещи приходится упоминать - каждый видит лишь то, что хочет. Есть ли смелость сказать правду хоть самому себе?Комментарий
-
Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной.Последний раз редактировалось Ольга К; 08 February 2006, 02:37 PM."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Меня вообще, как-то возмущает философия типа "смотри за собой, а там трава не расти". А такие понятия, как любовь, милосердие, сострадание - это что, только красивые слова, замаскированное себялюбие, а самое главнoе - это мое благоденствие и процветание? Пусть кого-то рядом обманывают, обижают, унижают - это ничего, зато я сохраню себя в святости, а то ведь можно и сплетнями оскверниться, себе любимому повредить. А сострадание, конечно, хорошо - от него увеличивается счет на небе, там они, небесные денежки, превратятся во что-то вроде гурий, хорошо.
Сколько же можно выдавать шкурничество за добродетель???Комментарий
-
-
Сообщение от светхамПри этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
Комментарий