Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Eothain
    С молчаливого согласия молчащих негодяи от религии превратили христианство в тюрьму, а Вы предлагаете и дальше молчать, повторяя как мантру "все клевета" и не видя очевидного? Голова в песок хороша лишь для страуса; а опьянение самообманом хорошо лишь рабам. Каждому, знаете, свое.
    Такая позиция хороша лишь только для тех, кто сам не прочь поживиться за счет стада. А Божье стадо они запугали, типа "судить "нельзя. Но, помилуйте, какой же это суд, когда проходимцы захватили власть и делают что хотят? Мальчик из сказки про голого короля разве произне суд, когда сказал ": А король то голый". Но кому то очень не выгодна правда...
    Последний раз редактировалось Артур Христов; 08 February 2006, 08:03 PM.

Комментарий

• Freezz
      Участник

• 24 January 2006
      • 210

Сообщение от Ольга К
      Ну если они это МОГУТ! Им "овцы" разрешают!
      Капец!Если и так было бы в моей церкви,то я никогда бы не уверовал!ЭТО 100 ПУДОВ!
      ------ХАМСТВО----!!!

====================================
      моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• светхам
        Участник

• 19 November 2005
        • 208

Сообщение от Eothain
        Теологическое обоснование? Простите, но Вы не понимаете, о чем говорите. Что это за наука такая, теология, которая может из мерзости сделать конфетку?
        Теологическое обоснование явления, которое здесь рассматривается. Служение пастору (или вы видите здесь что-то другое?).

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Артур Христов
          Такая позиция хороша лишь только для тех, кто сам не прочь поживиться за счет стада. А Божье стадо они запугали, типа "судить "нельзя. Но, помилуйте, какой же это суд, когда проходимцы захватили власть и делают что хотят? Мальчик из сказки про голого короля разве произне суд, когда сказал ": А король то голый". Но кому то очень не выгодна правда...
          Skazhite Артур,
          a eto vy byli na peredache 1110 AM vchera vecherom s 8 do 10?

Комментарий

• светхам
            Участник

• 19 November 2005
            • 208

Неверная позиция - ложная и абсурдная, противоречащая христовым заповедям в корне!! Это не, Вы, должны служить пастырю, он Вам, так как он, если, конечно, поставлен Богом, должен служить Вам. Пастух больше ли овец, которых ему доверил Хозяин? Пастух для овец или овцы для пастуха? Вы навеное перепутали пастыря с наемником - это эти начинают воровать у Хозяина и жить за счет стада обделяя овец.
            Мы служим друг другу, каждый тем даром, который имеем от Господа.

Комментарий

• Eothain
              Ein Od Milvado

• 14 October 2005
              • 600

Сообщение от светхам
              Теологическое обоснование явления, которое здесь рассматривается. Служение пастору (или вы видите здесь что-то другое?).
              Это вообще, меня тоже умиляет. Как придумать, чтобы самое откровенное рабство и примитивный лохотрон оправдать хитроумными выкладками, "теологическими обоснованиями", подтасовыванием мест из Писания и придумыванием благозвучных терминов. Вон уже и Вы термин придумали "служение пастору". А что, звучит вполне благочестиво, даже как-то возвышенно. Только если смотреть в корень, то это не просто обман, а самый последний обман, ибо он топчет самые светлые чувства, предает святость, торгует самым святым, эксплуатирует Божью благодать. Поступок Иуды по сравнению со всем этим даже возвышеннее, ибо он хоть осознал, что поступил неправильно.

И не важно, какие красивые слова для обоснования мерзостей будут придумываться - все это старо, как мир, проходили это уже. И верят всему этому разве что откровенные дураки.

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Приглашаю всех послушать шуточные песни на эту тему.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• светхам
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 208

Сообщение от Eothain
                  Это вообще, меня тоже умиляет. Как придумать, чтобы самое откровенное рабство и примитивный лохотрон оправдать хитроумными выкладками, "теологическими обоснованиями", подтасовыванием мест из Писания и придумыванием благозвучных терминов. Вон уже и Вы термин придумали "служение пастору". А что, звучит вполне благочестиво, даже как-то возвышенно. Только если смотреть в корень, то это не просто обман, а самый последний обман, ибо он топчет самые светлые чувства, предает святость, торгует самым святым, эксплуатирует Божью благодать. Поступок Иуды по сравнению со всем этим даже возвышеннее, ибо он хоть осознал, что поступил неправильно.

И не важно, какие красивые слова для обоснования мерзостей будут придумываться - все это старо, как мир, проходили это уже. И верят всему этому разве что откровенные дураки.
                  Вы знаете, думаю, что для себя каждый решает этот вопрос лично (и лучше всего спокойно, ведь, как известно, мир Божий - один из признаков присутствия Св. Духа). И тем людям, о которых без их ведома, обсуждается сия тема это все по барабану. Они служат Богу, так как их научили. Меня учили тому же. И я не жалею об этом, а наоборот, считаю, что это - драгоценный опыт. (Представляю как Вам это тяжело слышать.)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Нина, покайтесь.

Нина, я повторяю снова: либо приведите ссылку на мои слова, где я говорил, что моя "масонская ложа - Телема", либо покайтесь во лжи и в служении тому, кто есть отец лжи, ибо, согласно Вашему же учению, отец лжи есть диавол, и всякая неправда есть грех, и кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил (1Иоан. 3:8).

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от светхам
                      И тем людям, о которых без их ведома, обсуждается сия тема это все по барабану. Они служат Богу, так как их научили. Меня учили тому же. И я не жалею об этом, а наоборот, считаю, что это - драгоценный опыт. (Представляю как Вам это тяжело слышать.)
                      Сомневаюсь, я что вас учили христовы Вы, часом, инкаутеры или молитвенные конференции не посещаете? Читая ваши посты создаётся впечатление, что, Вы, кем -то!, напрочь лишены критического анализа.
                      Если бы вас принародно высмеивали в собрании в том, что вам слабо пожертвовать 10000 $, то, как бы, Вы, на это среагировали. Мне кажется, что, Вы, принесли бы эту сумму прохиндею. В начале 90-х в Симферопале на вокзале рядами стояли кидалы. Я своими глазами видел, что они до того охмурили девушку, что она сама сняла и отдала им в руки свои золотые украшения. Причем сделала это добровольно в надежде, что разбогатеет

Комментарий

• светхам
                        Участник

• 19 November 2005
                        • 208

Сомневаюсь, я что вас учили христовы Вы, часом, инкаутеры или молитвенные конференции не посещаете? Читая ваши посты создаётся впечатление, что, Вы, кем -то!, напрочь лишены критического анализа.
                        Если бы вас принародно высмеивали в собрании в том, что вам слабо пожертвовать 10000 $, то, как бы, Вы, на это среагировали. Мне кажется, что, Вы, принесли бы эту сумму прохиндею. В начале 90-х в Симферопале на вокзале рядами стояли кидалы. Я своими глазами видел, что они до того охмурили девушку, что она сама сняла и отдала им в руки свои золотые украшения. Причем сделала это добровольно в надежде, что разбогатеет
                        Я хорошо понимаю, что иду в данной теме против общепринятого течения. Возможно Вы знаете данную историю изнутри и я не исключаю, что в церкви есть разные неправильные вещи. Но я признаю принцип служения пастырю или начальствующим. Молитвенные конференции посещаю, если меня направляет на них Св. Дух. И получаю от этого огромное благославление. Иногда сама участвую в их организации.
                        А насчет денег - служители такие же люди как и мы и нуждаются в финансах. Если Господь располагает мое сердце, почему бы и не дать. Я верю в Божье слово, которое говорит о законе сеяния и жатвы. И опускаю свой хлеб по водам, чтобы он возвратился ко мне.
                        Критический анализ - хорошая вещь. В теологической семинарии есть предмет, который называется "библейская критика". Очень укрепляет веру.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Я верю в Божье слово, которое говорит о законе сеяния и жатвы. И опускаю свой хлеб по водам, чтобы он возвратился ко мне.
                          Вы идёте не против общепринятого - Вы идете против Христа, призывая христиан служить пастырям и начальствующим. Если служитель поставлен Христом, то он прекрасно понимает, для чего его Христос поставил и, никогда не допустит подобного отношения к своей персоне. Ангел, и тот отверг поклонение, сказав что его Бог поставил служить людям.
                          А насчет денег - служители такие же люди как и мы и нуждаются в финансах. Если Господь располагает мое сердце, почему бы и не дать. Я верю в Божье слово, которое говорит о законе сеяния и жатвы.
                          Возле вас, что нищих нет? Вспомните обещание Закхея - раздам нищим. Заметьте - не ученикам или Христу, а нищим! Вам это о чем то говорит? Разве ваши начальствующие и пастыря нищенствуют? Так, что ваше лицемерное "сеяние"в своих начальников к Богу не имет никакого отношения!

Комментарий

• Nataly Z
                            Участник

• 16 November 2005
                            • 63

Сообщение от светхам
                            Я верю в Божье слово, которое говорит о законе сеяния и жатвы. И опускаю свой хлеб по водам, чтобы он возвратился ко мне.
                            А почему Ваш закон не работает для пенсионеров? Для предпринимателей, особо одаренных, разве что.

Комментарий

• светхам
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 208

Исх.22:28; Тит.3:1,2; 1Пет.5:4; 1Пет. 2гл.

Ув. Артур Христов!
                              Думаю, что Ваше мышление - это продукт либерального отношения к
                              Библии. Если Вы - христианин, то опирайтесь на Божье слово. А не на человеческую гордость и правила. Здесь уже взято (и не только Вами)неверное направление осуждать тех, кто служит. Критическое мышление не исключает анализа, но не является причиной искажения Божьего Слова. Возьмите историю Ветхого Завета. Ее дух не отвергает служения старшему в позиции. Так вырастают новые руководители и это просто является основой лидерских принципов в христианской церкви. Если Вам не хочется такого пути, то, по крайней мере, не надо осуждать людей, которые желают жить по Божьему Слову. Они-то убирают и живут. Нравится им так, понимаете?
                              Если мы служим своему ближнему, это нормально. Но если он оказывается моим пастырем (лидером), то это уже, по-вашему, бардак. Неужели любовь проявляется выборочно и зависит только от статуса нуждающегося?

Комментарий

• светхам
                                Участник

• 19 November 2005
                                • 208

Сообщение от Nataly Z
                                А почему Ваш закон не работает для пенсионеров? Для предпринимателей, особо одаренных, разве что.
                                Закон не мой, но признаваемый мною. На такие глобальные вопросы могут быть только глобальные ответы.

Комментарий

Обработка...