Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А мы пойдем иным путем (как говорил великий и могучий, а ныне почивающий у стеклянном гробу аккурат в столице)
Название церкви уже есть в первом посте, дело за малым, в интернет за инфо
Priestess, Вы представляете, как будет перегружена сеть после этого поста...
P.S. У нас баптисты исчо не так развратились так сказать
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Securic, А может, его паства, считает великим благословением, убрать за пастором, и на месяц вперед, очередь занимают? Это ведь как мозги промоешь народу, хоть что будут делать......
Securic, А может, его паства, считает великим благословением, убрать за пастором, и на месяц вперед, очередь занимают? Это ведь как мозги промоешь народу, хоть что будут делать......
Вот это Вы абсолютно правильно подметили,
как ты промоешь мозги народу, так и он промоет твои ноги, квартиру... Что посеешь, то и пожнешь
P.S. Лицо мне Ваше знакомо...где я Вас могла видеть
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Не бывает тиранов без рабов и рабов без тиранов. Они нужны друг другу и достойны друг друга. Симбиоз. Садомазохизм.
Во мне немного не укладывается вот что - ну ладно, некто превратил людей в быдло, установил религиозное рабство, уничтожил их человеческое достоинство. Но кто превратил в животное самого пастора, кто ему-то промыл мозги? И чья трагедия тут большая - одурачивающего или одураченных?
Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви. Кто из вас может попророчествовать какой конец ожидает эту церковь?
Может этот пастор дает возможность каждому по быть на месте и Марии и Марфы?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Но кто превратил в животное самого пастора, кто ему-то промыл мозги?
Система,которую они сами построили.И ровняються они не на Христа,а друг на друга.
Сообщение от Eothain
И чья трагедия тут большая - одурачивающего или одураченных?
Пока,что одураченных,но потом будет одурачивающих.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Может этот пастор дает возможность каждому по быть на месте и Марии и Марфы?
Скорее на месте евреев при фараоне.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Вариант второй... не угадали. Подсказка в студии: деноминация хоть и протестантская, но довольно старая.
Итак, повторяю вопрос знатокам (бумммммммм - это гонг): какая по вашему мнению НЕ пятидесятническая (но с традицией омывать ноги перед Вечерей Господней) деноминация помогла в открытии церкви этому преуспевающему пятидесятническому пастору?
Гранд-при за правильный ответ - самый красивый автомобиль 2005 года - Lamborghini Gallardo Spyder* !
__________________________________________________ ____________ * Компания не несёт ответственности за повреждение, несоответствие ожиданиям, а также банальное неполучение выигрыша. Компания оставляет за собой эксклюзивное право высылать выигрыш по электронной почте.
Ну харизматы ноги никогда и не омывали.
Кроме пятидесятников и адвентистов, эта заповедь соблюдается еще разве менонитами. Четвертой такой деноминации я не знаю.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Ну харизматы ноги никогда и не омывали.
Кроме пятидесятников и адвентистов, эта заповедь соблюдается еще разве менонитами. Четвертой такой деноминации я не знаю.
Вы хитрый, Игорь, специально ждали, не отвечали, чтобы Ламборгини выиграть. Ну и забирайте её себе, я не жадная...
Пока,что одураченных,но потом будет одурачивающих.
Да уже и сейчас, я думаю, у одурачивающих судьба не такая уж сладкая. Только раб может наслаждаться превращением в рабов других. Существование на уровне животного - это пожалуй трагедия, и трагедия сегоднящняя. А то, что они этого не знают, то что тут уж...
У меня тоже была эта версия, но увы... Игорь меня опередил
В большой семье клювом не щелкай...
Игорь, поздравляю с выигрышем
Последний раз редактировалось komi; 06 February 2006, 03:07 PM.
Комментарий