Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Уберите после меня, а то я читаю Библию

Уважаемые учасники,
    Я был удивлен, услышав что происходит в церкви Мелхиседек города Сакраменто. Меня сбивали в открытии этой темы но я не выдержал, просто такое чувство что кого то насилуют а человек проходит мимо. Gregory меня поймет . Оказывается что уборка в доме пастыря производится по графику членами церкви. Я понимаю если бы это была многодетная семья или вдова, калеки вдома... а тут здоровая женщина не хочет сама убиратся. Пастырь хвалился по радио что его семья жертвует самую большую сумму в церкви. Ранее он говорил что поставил себе цель дабы его десятина составляла $1000 и он уже достиг цели. Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви. Кто из вас может попророчествовать какой конец ожидает эту церковь?
    Последний раз редактировалось securic; 04 February 2006, 01:24 PM.
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

тоже хочу в пастыри ! а то у мне с собакой гулять по вечерам лениво - а тут глядишь паства её выгуливаь станет !

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от securic
      Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви.
      А зачем ему тратить лишние деньги,когда есть рабы?
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Я могу попророчествовать. Правда, с условием: пастырь - умный. Если он умный, то пойдет на повышение и будет больше получать. А в церковь пришлют другого пастора. Надеюсь, с таким же окладом.

Ps. Голову покрыла.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от securic
          Уважаемые учасники,
          Я был удивлен, услышав что происходит в церкви Мелхиседек города Сакраменто. Меня сбивали в открытии этой темы но я не выдержал, просто такое чувство что кого то насилуют а человек проходит мимо. Gregory меня поймет . Оказывается что уборка в доме пастыря производится по графику членами церкви. Я понимаю если бы это была многодетная семья или вдова, калеки вдома... а тут здоровая женщина не хочет сама убиратся. Пастырь хвалился по радио что его семья жертвует самую большую сумму в церкви. Ранее он говорил что поставил себе цель дабы его десятина составляла $1000 и он уже достиг цели. Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви. Кто из вас может попророчествовать какой конец ожидает эту церковь?
          В Сакраменто? А Priestess в курсе? Сообщите ей, она там за смотрящего, попророчествует или что-то другое придумает , но уж точно мимо не пройдет...
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от пацак
            А зачем ему тратить лишние деньги,когда есть рабы?
            а он наверное платит.........

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

Это не Пастырь виноват, а социально-общественная иерархия у людей и не только. Ведь после показательного выступления молодому индивиду пологается признание его важаком, а значит и всей группой. Тем самым допущение служителя до оказание услуг Пастырю, является почётной данью признания Пастырем и всей группой верующих. Я думаю, что умывание ног и возливание имиром также является социальным действием доверия и признания. Пользуйтесь оказаным вам доверием и ваш авторитет будет неуклонно расти по иерархической листнице роста.
              Последний раз редактировалось Батёк; 05 February 2006, 12:38 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• domestic
                Завсегдатай

• 11 July 2003
                • 571

Может быть опыт у СИ перенимает. Мне знакомы пара-тройка семей сообщества - на "полновременном служении", так это у них обычная практика. Ну все же свое время люди служению Богу посвящают. Понимать надо. :-).
                domestik

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

securic,

Если это правда, то следующий вопрос, который напрашивается у меня, кто его рукопологал этого пастора? Кто этот епископ и знает ли он о положении в церкви?
                  Второе, а почему бездействует братский совет, где он, и почему этот пастор еще до сих пор на служении.....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

А есть кто из этой церкви?
                    Может дал бы инфу так сказать из первых уст...
                    Неужели возможно такое?

1Кор.4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Если это правда,
                      Может дал бы инфу так сказать из первых уст...
                      Меня наприммер,именно это в первую очередь и интересует ,при любых разоблачениях служителя...

В Сакраменто? А Priestess в курсе? Сообщите ей, она там за смотрящего, попророчествует или что-то другое придумает , но уж точно мимо не пройдет...
                      Простите,не поняла : где она за смотрящего и где попророчествует ?
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Нина
                        Простите,не поняла : где она за смотрящего и где попророчествует ?
                        Да в столице ж... вот Priestess бы меня сразу поняла

А Вы ищете что бы такое удалить с моего поста или поставить мне замечание за заведомо ложные показания?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Сообщение от Игорь
                          securic,

Если это правда, то следующий вопрос, который напрашивается у меня, кто его рукопологал этого пастора? Кто этот епископ и знает ли он о положении в церкви?
                          Второе, а почему бездействует братский совет, где он, и почему этот пастор еще до сих пор на служении.....
                          не могу знать кто его рукополагал, хотя наверное Бондарук. Ведь он с той церкви вышел. По поводу братского совета не знаю...

Знаете, если даже он платит за уборку, то я не хотел бы чтобы моя жена там убиралась во время молитвы пастыря-хозяйки дома. Невольно вспоминается сцена из фильма "да на тебе пахать надо!" Так и здесь.

Между прочим я это уже слышал: один человек агитировал меня ходить в их церковь, я же не имея веских аргументов давил на недостаток времени. А тот муж говорит: разве мало кругом неверующих которых можно использовать для работы во время служения?

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от komi
                            Да в столице ж... вот Priestess бы меня сразу поняла
                            Ну-у,если вы общаетесь хитрым шпионским кодом,так хоть предупредите .

А Вы ищете что бы такое удалить с моего поста или поставить мне замечание за заведомо ложные показания?
                            Простите,но у вас мания : то ли преследования,то ли величия .
                            Я-то всего лишь хотела узнать,какое отношения телемиты ( для христиан = сатанисты,судя по их учению,целям,идеологии,мировозрениям ,закону и учителям) имеют к проблеммам цекрви Божьей ?
                            В смысле какое отношение они имеют к наведению порядка в Царстве Божьем.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

Сообщение от securic
                              а он наверное платит.........
                              Ну,если платит,тогда еще ничего,ау нас,на Украине,все это происходит на шару.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...