Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

Вот это дела! Просто люди принаглели и пользуются свои постом в церкви!

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

Вот это дела! Просто люди принаглели и пользуются свои постом в церкви!
      Ну если они это МОГУТ! Им "овцы" разрешают!
      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• светхам
        Участник

• 19 November 2005
        • 208

Сообщение от Eothain
        Меня вообще, как-то возмущает философия типа "смотри за собой, а там трава не расти". А такие понятия, как любовь, милосердие, сострадание - это что, только красивые слова, замаскированное себялюбие, а самое главнoе - это мое благоденствие и процветание? Пусть кого-то рядом обманывают, обижают, унижают - это ничего, зато я сохраню себя в святости, а то ведь можно и сплетнями оскверниться, себе любимому повредить. А сострадание, конечно, хорошо - от него увеличивается счет на небе, там они, небесные денежки, превратятся во что-то вроде гурий, хорошо.

Сколько же можно выдавать шкурничество за добродетель???
        Вы знаете, когда приводится информация о том, что "я где-то слышал..." я привыкла проходить спокойно мимо. Что Вы можете сделать своими эмоциями? В чем, вообще, цель данной и подобных тем? Поохать и пошуметь? В каждой церкви есть свое учение об отношениях пастыря и паствы и если кого-то что-то не устраивает - церквей много на разный вкус, тем более в Америке. А тем, кто назидает нас, мы можем служить по мере веры, которую дал Господь. Так же, как и они нам.

Комментарий

• светхам
          Участник

• 19 November 2005
          • 208

Сообщение от komi
          Тоже значит из финно-угров?
          Из староверов, приехавших на Чудское около 300 лет назад и приросших здесь. Eesti keelt oskan küll.

Комментарий

• светхам
            Участник

• 19 November 2005
            • 208

то securic
            Sluzhit' pastyryu? Ochen' interesnaya poziciya. Chem zhe vy hotite emu sluzhit'?

Служу как моему ближнему.

Kakuyu vy vidite v etom opasnost'?

Опасность в том, чтобы обсуждать человека, поставленного Богом.

Kak zhe vy ego vyrazhali, esli nesoglasie s mnenie pastyrya yavlyaetsya po vashemu obsuzhdeniem.

Где Дух Господень - там свобода. Всегда стояла за открытость и уважение в отношениях между верующими в своей церкви.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от светхам
              Служу как моему ближнему.
              Horoshij vy chelovek,

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Опасность в том, чтобы обсуждать человека, поставленного Богом.

светхам
                Pozhalujsta obosnujte vami zatronutuyu mysl' o tom chto Bog kogo to postalil.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от светхам
                  Где Дух Господень - там свобода. Всегда стояла за открытость и уважение в отношениях между верующими в своей церкви.
                  K primeru: Kak vy otnoslis' by k neprozrachnosti finansovyh del cerkvi?

Комментарий

• Eothain
                    Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                    • 600

Сообщение от светхам
                    ...Что Вы можете сделать своими эмоциями? В чем, вообще, цель данной и подобных тем? Поохать и пошуметь? ...
                    А что, хороший вопрос, в какой-то мере даже и риторический. Можно даже посмотреть пошире и поглубже, что возвышеннее - бегать от правды, закопать голову в песок, заняться отрицанием реальности и жить в выдуманном иллюзорном мире, где все понятно, решения приняты, и все ровными рядами с правильными понятиями идут вместе в правильное место.

Есть и другой путь, - принять себя, принять правду, принять решение, и идти своим путем по своей воле. Только на этом пути имеют смысл Любовь, Истина, Святость.

А так, конечно, зачем такие темы. Пусть лучше расскажут, какие мы правильные, и как у нас хорошо.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Eothain
                      А так, конечно, зачем такие темы. Пусть лучше расскажут, какие мы правильные, и как у нас хорошо.
                      И как мы все дружно, "одним сердцем и душою", маршируем к светлому будущему... "за Христом вперёд, вперёд".

Комментарий

• светхам
                        Участник

• 19 November 2005
                        • 208

securic: Pozhalujsta obosnujte vami zatronutuyu mysl' o tom chto Bog kogo to postalil.

Исх.22:28; Тит.3:1,2; 1Пет.5:4; 1Пет. 2гл. Здесь говорится об отношении к тем, кто начальствует над нами, и оно высказано в Библии, т.е. людьми, водимыми Св. Духом.
                        Я сама прошла период роста, когда неоднократно возникали конфликты с пастором (да и не только). И благодарна Богу, что Он работал со мной в это время и смирял мою плоть. Сейчас я служу в той же церкви, работаю с тем же пастором. Все остались самими собой, но конфликты ушли в прошлое, мы научились прощать и понимать друг друга. Наверное, мы повзрослели в Христе.

K primeru: Kak vy otnoslis' by k neprozrachnosti finansovyh del cerkvi?

Должен быть контроль и публикация отчетов.

Комментарий

• светхам
                          Участник

• 19 November 2005
                          • 208

Сообщение от Eothain
                          Есть и другой путь, - принять себя, принять правду, принять решение, и идти своим путем по своей воле. Только на этом пути имеют смысл Любовь, Истина, Святость.

Какой же путь в данной теме, что здесь означает "принять себя, принять правду и т.д."? Конкретно, применимо к данной ситуации, можно?

Проблемы есть, но решение заключается не в перетряхивании грязного белья. Такие вопросы имеют теологическое обоснование, но наша плоть всегда будет искать путь попроще.

Комментарий

• Eothain
                            Ein Od Milvado

• 14 October 2005
                            • 600

Сообщение от светхам
                            Какой же путь в данной теме, что здесь означает "принять себя, принять правду и т.д."? Конкретно, применимо к данной ситуации, можно?
                            Так данная ситуация не определяет status quo, а лишь проявляет его.

Сообщение от светхам
                            Проблемы есть, но решение заключается не в перетряхивании грязного белья. Такие вопросы имеют теологическое обоснование, но наша плоть всегда будет искать путь попроще.
                            Теологическое обоснование? Простите, но Вы не понимаете, о чем говорите. Что это за наука такая, теология, которая может из мерзости сделать конфетку?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Нина
                              Ну а Метакс не скрывает,что его масонская ложа - Телема.
                              Нина, либо приведите ссылку на мои слова, где я говорил, что моя "масонская ложа - Телема", либо покайтесь во лжи и в служении тому, кто есть отец лжи, ибо, согласно Вашему же учению, отец лжи есть диавол, и всякая неправда есть грех, и кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил (1Иоан. 3:8).

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от светхам
                                Моя личная позиция - служить пастырю, который поставлен надо мной. При этом могу добавить, что всегда имела свободу выражать мнение, что и делала.
                                Неверная позиция - ложная и абсурдная, противоречащая христовым заповедям в корне!! Это не, Вы, должны служить пастырю, он Вам, так как он, если, конечно, поставлен Богом, должен служить Вам. Пастух больше ли овец, которых ему доверил Хозяин? Пастух для овец или овцы для пастуха? Вы навеное перепутали пастыря с наемником - это эти начинают воровать у Хозяина и жить за счет стада обделяя овец.

Комментарий

Обработка...