Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nataly Z
    Участник

• 16 November 2005
    • 63

Сообщение от светхам
    Закон не мой, но признаваемый мною. На такие глобальные вопросы могут быть только глобальные ответы.
    Вы уходите от ответа, я знаю этот закон, и он НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (это точно). А эта вся лапша навешивается для того, чтобы побольше "шерсти настричь с овечек".

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Nataly Z
      я знаю этот закон, и он НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (это точно). А эта вся лапша навешивается для того, чтобы побольше "шерсти настричь с овечек".
      To Nataly

"Благо - разоблачать то, в чём никогда не участвовал.
      Дважды благо - разоблачать то, в чём ныне не участвуешь.
      Трижды благо - разоблачать то, от чего навсегда отрёкся." - (с) ВХ

Только что пришло мне "из тишины" (я в основном там сейчас инфу собираю ).

Комментарий

• Nataly Z
        Участник

• 16 November 2005
        • 63

Сообщение от Вера Холодная
        To Nataly

"Благо - разоблачать то, в чём никогда не участвовал.
        Дважды благо - разоблачать то, в чём ныне не участвуешь.
        Трижды благо - разоблачать то, от чего навсегда отрёкся." - (с) ВХ

А почему Вы думаете, что не участвовала?

Если у Вас есть примеры пенсионеров, у которых закон работает прошу поделиться.

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от Nataly Z
          Если у Вас есть примеры пенсионеров, у которых закон работает прошу поделиться.
          Нее, про пенсионеров я вообще не возражала вам - просто они попали во всё цитирование вашей реплики...

Вопрос, собственно, только к "я знаю этот закон..." и общей горячности высказываний по теме.

Сообщение от Nataly Z
          А почему Вы думаете, что не участвовала?
          Я не поняла - ??? То есть, вы хотите сказать, что участвовали? (Были "стригалём"??) Я действительно не врубаюсь... поясните.

Я же расшифрую вам свою добрую человеколюбивую поэзию с небес :

даже если кто и участвовал прежде в этом "законе" в какой-то мере
          (как стригаль, разумеется),
          то тогда ему ныне (при оставлении сего корыстного занятия) -
          либо дважды благо, либо трижды.

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Вера, я тоже бываю там:d . А Вы тишину ни чем не сдабриваете? :d
            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Nataly Z
              Участник

• 16 November 2005
              • 63

Я не поняла - ??? То есть, вы хотите сказать, что участвовали? (Были "стригалём"??) Я действительно не врубаюсь... поясните.
              А почему стригалем? А постриженной овечкой - еще более ощутимо.

Я же расшифрую вам свою добрую человеколюбивую поэзию с небес :

даже если кто и участвовал прежде в этом "законе" в какой-то мере
              (как стригаль, разумеется),
              то тогда ему ныне (при оставлении сего корыстного занятия) -
              либо дважды благо, либо трижды.
              Это Вас "В тишине" научили так извращать русский язык? Я читаю Ваш пост по три раза и пытаюсь въехать в смысл написанного. Не могли бы Вы снизойти, для отдаленных районов Чукотки, и перевести Ваш пост на более доступный язык?

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Metaxas
                Нина, либо приведите ссылку на мои слова, где я говорил, что моя "масонская ложа - Телема", либо покайтесь во лжи и в служении тому, кто есть отец лжи, ибо, согласно Вашему же учению, отец лжи есть диавол, и всякая неправда есть грех, и кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил (1Иоан. 3:8).
                Так. Ну, с Ниной все понятно. Ответа от нее не дождешься. Тогда вопрос к Игорю. Предусмотрены ли Правилами санкции против модератора, который врет?

Комментарий

• блаватская
                  Завсегдатай

• 17 October 2005
                  • 636

Сообщение от Нина
                  Ну-у,если вы общаетесь хитрым шпионским кодом,так хоть предупредите .

Простите,но у вас мания : то ли преследования,то ли величия .
                  Я-то всего лишь хотела узнать,какое отношения телемиты ( для христиан = сатанисты,судя по их учению,целям,идеологии,мировозрениям ,закону и учителям) имеют к проблеммам цекрви Божьей ?
                  В смысле какое отношение они имеют к наведению порядка в Царстве Божьем.
                  Какая грубость, этакое чванство.
                  Называть надо вещи своими именами...

Пастырь-не достоин!
                  Он свое получит (закон воздаяния).

И те, кто защищают недостойных-тоже получат свое!

А вообще-то--каждый народ заслуживает своего правителя.

Видимо та паства заслужила такого пастыря.

Ради объективности хочу сказать, что поклонение учителю (пастырю) очень сильно развито на востоке.

Каждый своего раба выдавливает из себя сам....по капелькам...

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                  Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Nataly Z
                    Это Вас "В тишине" научили так извращать русский язык? Я читаю Ваш пост по три раза и пытаюсь въехать в смысл написанного. Не могли бы Вы снизойти, для отдаленных районов Чукотки, и перевести Ваш пост на более доступный язык?
                    Nataly , к вопросу о вашем непонимании:

наши с вами информ-потоки
                    либо параллельны (=), либо перпендикулярны (+),

так что они либо сблизятся ,
                    либо пересекутся .

КОГДА-НИБУДЬ.

К тому же вопросу о непонимании - добавление (также из тишины):

Любой объект, процесс или информация -
                    это не «хорошо» и не «плохо»;
                    это только «для тебя» или «не для тебя»,
                    а ещё точнее
                    это «вовремя» или «не вовремя». (с)

Комментарий

• блаватская
                      Завсегдатай

• 17 October 2005
                      • 636

а куда нина делась?
                      хотела посмотреть ее репутацию-репутация отключена...
                      а вот я свою не отключаю.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                      Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от блаватская
                        а куда нина делась?
                        хотела посмотреть ее репутацию-репутация отключена...
                        а вот я свою не отключаю.
                        Тоже задавалась этим вопросом последние дни... и вот мы дождались... Нина была обнаружена мною вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...5&postcount=13
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от komi
                          Тоже задавалась этим вопросом последние дни... и вот мы дождались... Нина была обнаружена мною вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...5&postcount=13
                          Где бы она не была обнаружена, но факт остается фактом: эта христианка лжет и не краснеет, а когда ее на лжи ловишь, она просто смывается. Видимо думает, что со временем забудут и можно будет опять врать в три короба к вящей славе Божией.

Комментарий

• Oleg_
                            Завсегдатай

• 10 December 2005
                            • 655

Сообщение от securic
                            Уважаемые учасники,
                            Я был удивлен, услышав что происходит в церкви Мелхиседек города Сакраменто. Меня сбивали в открытии этой темы но я не выдержал, просто такое чувство что кого то насилуют а человек проходит мимо. Gregory меня поймет . Оказывается что уборка в доме пастыря производится по графику членами церкви. Я понимаю если бы это была многодетная семья или вдова, калеки вдома... а тут здоровая женщина не хочет сама убиратся. Пастырь хвалился по радио что его семья жертвует самую большую сумму в церкви. Ранее он говорил что поставил себе цель дабы его десятина составляла $1000 и он уже достиг цели. Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви. Кто из вас может попророчествовать какой конец ожидает эту церковь?
                            Я не могу понять как американцы докатились до такого, ведь это свободная страна. Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе, поэтому многие и выбирают административно-командную церковную систему (то бишь николаитсво), но американцы то почему???? которые сражались за свободу, идут в рабство вот это мне непонятно??? Насчет пророчества затрудняюсь, думаю дело тут не в церковном "главаре", а в народе, который не хочет свободы, поэтому и выбирает и поддерживает своих "господ". Пока будет потребность, будет и спрос. вот почему сейчас идет на западе расцвет добровольного садизма-мазохизма, люди пресытились свободой и хотят быть рабами ПЕЧАЛЬНО

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Oleg_
                              Я не могу понять как американцы докатились до такого, ведь это свободная страна.
                              Видимо они еще не стали полноценными "американцами", здесь говорили, что церковь состоит из выходцев экс-СССР.

Сообщение от Oleg_
                              Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе, поэтому многие и выбирают административно-командную церковную систему (то бишь николаитсво),
                              Не все были совками даже в Союзе... коми, например, никогда не были под Золотой Ордой, крепостное право их тоже никаким боком не коснулось, поэтому многие даже не в курсе пословицы "вот тебе, бабушка, и Юрьев день"...

Рабство - это в сером веществе человека заложено, система может только выявить склонность к рабству...

Сообщение от Oleg_
                              Ладно мы... но американцы то почему???? которые сражались за свободу, идут в рабство вот это мне непонятно???
                              Именно поэтому же (см. последний абзац)

Сообщение от Oleg_
                              Насчет пророчества затрудняюсь, думаю дело тут не в церковном "главаре", а в народе, который не хочет свободы, поэтому и выбирает и поддерживает своих "господ". Пока будет потребность, будет и спрос. вот почему сейчас идет на западе расцвет добровольного садизма-мазохизма, люди пресытились свободой и хотят быть рабами ПЕЧАЛЬНО
                              Свободой нельзя пресытиться, она или есть, или ее нет... Также как рабство - оно или есть, или его нет... веревка и цепи могут быть разной длины, но они имеют место быть, покуда это "место" в голове человека... ИМХО
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Oleg_
                                Я не могу понять как американцы докатились до такого, ведь это свободная страна. Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе, поэтому многие и выбирают административно-командную церковную систему (то бишь николаитсво), но американцы то почему???? которые сражались за свободу, идут в рабство вот это мне непонятно??? Насчет пророчества затрудняюсь, думаю дело тут не в церковном "главаре", а в народе, который не хочет свободы, поэтому и выбирает и поддерживает своих "господ". Пока будет потребность, будет и спрос. вот почему сейчас идет на западе расцвет добровольного садизма-мазохизма, люди пресытились свободой и хотят быть рабами ПЕЧАЛЬНО
                                Олег, здесь речь идёт не об американцах - 99.999% членов церкви Музычуков, являются эмигрантами. Также существенную роль в славянской общине г. Сакраменто играет религиозная составляющая, которая выражается в том, что в СССР эти люди не принимали никакого участия в культурной жизни страны и жили своим обсобленным кругом.
                                По приезду в СШа они стали создавать такие же обособленные анклавы в виде церквей, и по этой причине славянское общество оказались между двумя культурами, в так называемом религиозном суррогате, где по сути правит БАЛ та же командно-административная система в виде пасторов. По сути, они возвели себя в ранг неприкасаемых, отделив себя от общества, как избранных помазанников. Они построили, здесь, в Сакраменто, нечто, вроде религиозного пирамиды, где большинство кормит и содержит меньшинство. По сути, большинство так называемых верующих эмигрантов уехав из бывшего СССР так и не получили свободы, они как были рабами так ими остались, только рабами не Бога, а человеков.

Комментарий

Обработка...