Сообщение от светхам
Уберите после меня, а то я читаю Библию
Свернуть
X
-
Сообщение от Nataly Zя знаю этот закон, и он НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ (это точно). А эта вся лапша навешивается для того, чтобы побольше "шерсти настричь с овечек".
"Благо - разоблачать то, в чём никогда не участвовал.
Дважды благо - разоблачать то, в чём ныне не участвуешь.
Трижды благо - разоблачать то, от чего навсегда отрёкся." - (с) ВХ
Только что пришло мне "из тишины" (я в основном там сейчас инфу собираю).
Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяTo Nataly
"Благо - разоблачать то, в чём никогда не участвовал.
Дважды благо - разоблачать то, в чём ныне не участвуешь.
Трижды благо - разоблачать то, от чего навсегда отрёкся." - (с) ВХ
Только что пришло мне "из тишины" (я в основном там сейчас инфу собираю).
Если у Вас есть примеры пенсионеров, у которых закон работает прошу поделиться.Комментарий
-
Сообщение от Nataly ZЕсли у Вас есть примеры пенсионеров, у которых закон работает прошу поделиться.
Вопрос, собственно, только к "я знаю этот закон..." и общей горячности высказываний по теме.
Сообщение от Nataly ZА почему Вы думаете, что не участвовала?
Я же расшифрую вам свою добрую человеколюбивую поэзию с небес:
даже если кто и участвовал прежде в этом "законе" в какой-то мере
(как стригаль, разумеется),
то тогда ему ныне (при оставлении сего корыстного занятия) -
либо дважды благо, либо трижды.Комментарий
-
Сообщение от Вера ХолоднаяТолько что пришло мне "из тишины" (я в основном там сейчас инфу собираю).
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Вера Холодная
Я не поняла - ??? То есть, вы хотите сказать, что участвовали? (Были "стригалём"??) Я действительно не врубаюсь... поясните.
Сообщение от Вера ХолоднаяЯ же расшифрую вам свою добрую человеколюбивую поэзию с небес:
даже если кто и участвовал прежде в этом "законе" в какой-то мере
(как стригаль, разумеется),
то тогда ему ныне (при оставлении сего корыстного занятия) -
либо дважды благо, либо трижды.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНина, либо приведите ссылку на мои слова, где я говорил, что моя "масонская ложа - Телема", либо покайтесь во лжи и в служении тому, кто есть отец лжи, ибо, согласно Вашему же учению, отец лжи есть диавол, и всякая неправда есть грех, и кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил (1Иоан. 3:8).Комментарий
-
Сообщение от НинаНу-у,если вы общаетесь хитрым шпионским кодом,так хоть предупредите.
Простите,но у вас мания : то ли преследования,то ли величия.
Я-то всего лишь хотела узнать,какое отношения телемиты ( для христиан = сатанисты,судя по их учению,целям,идеологии,мировозрениям ,закону и учителям) имеют к проблеммам цекрви Божьей ?
В смысле какое отношение они имеют к наведению порядка в Царстве Божьем.
Называть надо вещи своими именами...
Пастырь-не достоин!
Он свое получит (закон воздаяния).
И те, кто защищают недостойных-тоже получат свое!
А вообще-то--каждый народ заслуживает своего правителя.
Видимо та паства заслужила такого пастыря.
Ради объективности хочу сказать, что поклонение учителю (пастырю) очень сильно развито на востоке.
Каждый своего раба выдавливает из себя сам....по капелькам...
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от Nataly ZЭто Вас "В тишине" научили так извращать русский язык? Я читаю Ваш пост по три раза и пытаюсь въехать в смысл написанного. Не могли бы Вы снизойти, для отдаленных районов Чукотки, и перевести Ваш пост на более доступный язык?, к вопросу о вашем непонимании:
наши с вами информ-потоки
либо параллельны (=), либо перпендикулярны (+),
так что они либо сблизятся,
либо пересекутся.
КОГДА-НИБУДЬ.
это только «для тебя» или «не для тебя»,
а ещё точнее
это «вовремя» или «не вовремя». (с)Комментарий
-
а куда нина делась?
хотела посмотреть ее репутацию-репутация отключена...
а вот я свою не отключаю.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяа куда нина делась?
хотела посмотреть ее репутацию-репутация отключена...
а вот я свою не отключаю.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiТоже задавалась этим вопросом последние дни... и вот мы дождались... Нина была обнаружена мною вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...5&postcount=13Комментарий
-
Сообщение от securicУважаемые учасники,
Я был удивлен, услышав что происходит в церкви Мелхиседек города Сакраменто. Меня сбивали в открытии этой темы но я не выдержал, просто такое чувство что кого то насилуют а человек проходит мимо. Gregory меня поймет. Оказывается что уборка в доме пастыря производится по графику членами церкви. Я понимаю если бы это была многодетная семья или вдова, калеки вдома... а тут здоровая женщина не хочет сама убиратся. Пастырь хвалился по радио что его семья жертвует самую большую сумму в церкви. Ранее он говорил что поставил себе цель дабы его десятина составляла $1000 и он уже достиг цели. Исходя из такой зарплаты можно легко нанять горничную и не издеваться над членами церкви. Кто из вас может попророчествовать какой конец ожидает эту церковь?
Комментарий
-
Сообщение от Oleg_Я не могу понять как американцы докатились до такого, ведь это свободная страна.
Сообщение от Oleg_Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе, поэтому многие и выбирают административно-командную церковную систему (то бишь николаитсво),
Рабство - это в сером веществе человека заложено, система может только выявить склонность к рабству...
Сообщение от Oleg_Ладно мы... но американцы то почему???? которые сражались за свободу, идут в рабство вот это мне непонятно???
Сообщение от Oleg_Насчет пророчества затрудняюсь, думаю дело тут не в церковном "главаре", а в народе, который не хочет свободы, поэтому и выбирает и поддерживает своих "господ". Пока будет потребность, будет и спрос. вот почему сейчас идет на западе расцвет добровольного садизма-мазохизма, люди пресытились свободой и хотят быть рабами ПЕЧАЛЬНОСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от Oleg_Я не могу понять как американцы докатились до такого, ведь это свободная страна. Ладно мы совки всегда были рабами, жили сначала монгольское иго, затем крепостничество, затем социалистический тоталитаризм, мы не привыкли и не умеем жить в свободе, поэтому многие и выбирают административно-командную церковную систему (то бишь николаитсво), но американцы то почему???? которые сражались за свободу, идут в рабство вот это мне непонятно??? Насчет пророчества затрудняюсь, думаю дело тут не в церковном "главаре", а в народе, который не хочет свободы, поэтому и выбирает и поддерживает своих "господ". Пока будет потребность, будет и спрос. вот почему сейчас идет на западе расцвет добровольного садизма-мазохизма, люди пресытились свободой и хотят быть рабами ПЕЧАЛЬНО
По приезду в СШа они стали создавать такие же обособленные анклавы в виде церквей, и по этой причине славянское общество оказались между двумя культурами, в так называемом религиозном суррогате, где по сути правит БАЛ та же командно-административная система в виде пасторов. По сути, они возвели себя в ранг неприкасаемых, отделив себя от общества, как избранных помазанников. Они построили, здесь, в Сакраменто, нечто, вроде религиозного пирамиды, где большинство кормит и содержит меньшинство. По сути, большинство так называемых верующих эмигрантов уехав из бывшего СССР так и не получили свободы, они как были рабами так ими остались, только рабами не Бога, а человеков.Комментарий
Комментарий