Уберите после меня, а то я читаю Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Локи
    тоже хочу в пастыри ! а то у мне с собакой гулять по вечерам лениво - а тут глядишь паства её выгуливаь станет !
    Присоединяюсь. У нас такой вредный собачонок, бывает гуляешь с ним по целому часу, а через пять минут он снова под дверью комнаты скулит, гулять зовёт. А тут, глядишь, паства подмогнула бы... вот была бы красота...

Сообщение от Игорь
    securic,

Если это правда, то следующий вопрос, который напрашивается у меня, кто его рукопологал этого пастора? Кто этот епископ и знает ли он о положении в церкви?
    Второе, а почему бездействует братский совет, где он, и почему этот пастор еще до сих пор на служении.....
    Игорь, Вы - НАИВНЫЙ. (В данном случае, это положительное кач-во). Сразу видно, что Вы ничего не понимаете в положении столичных дел. Ну и не надо, даже не пробуйте, чище будете.

ПС: "Братский совет"! Да он сам себе братский совет...

Сообщение от komi
    В Сакраменто? А Priestess в курсе? Сообщите ей, она там за смотрящего, попророчествует или что-то другое придумает, но уж точно мимо не пройдет...
    А что, komi, может действительно пойти их посетить, как думаете? Давно там не была. Видите, как без моего зоркого глаза распустились?

Сообщение от securic
    не могу знать кто его рукополагал, хотя наверное Бондарук.
    Нет, не Бондарук. Другая церковь, американская, причём не пятидесятнической деноминации. (Так что, Игорь, насчёт епископов это Вы того... не туда... ). Они, эти американцы, сами его нашли в своё время и предложили ему служение пастора. Однако бьюсь об заклад, что даже с трёх раз не угадаете, какая деноминация дала ему "крышу" и благословение.

Сообщение от Нина
    Я-то всего лишь хотела узнать,какое отношения телемиты ( для христиан = сатанисты,судя по их учению,целям,идеологии,мировозрениям ,закону и учителям) имеют к проблеммам цекрви Божьей ?
    В смысле какое отношение они имеют к наведению порядка в Царстве Божьем.
    Самое прямое отношение. Но Вам, видимо, это просто невозможно понять. Поэтому заранее ставлю Вас, Нина, в известность, что не буду продолжать диалог на эту тему.
    Последний раз редактировалось Priestess; 05 February 2006, 04:26 AM.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Нина
      Ну-у,если вы общаетесь хитрым шпионским кодом,так хоть предупредите .
      Предупреждаю по Вашей просьбе, позывные: Столица. И опять предупреждаю, что на эти позывные также могут отозваться и kot, и Толстый (только с припиской северная)...

Сообщение от Нина
      Простите,но у вас мания : то ли преследования,то ли величия .
      Канешна мания, уточню: телемитическая.

Сообщение от Нина
      Я-то всего лишь хотела узнать,какое отношения телемиты ( для христиан = сатанисты,судя по их учению,целям,идеологии,мировозрениям ,закону и учителям) имеют к проблеммам цекрви Божьей ?
      В смысле какое отношение они имеют к наведению порядка в Царстве Божьем.
      Priestess - телемит . Интересно, а модераторов в "баню" тоже отправляют?

Сообщение от Priestess
      ...Игорь, Однако бьюсь об заклад, что даже с трёх раз не угадаете, какая деноминация дала ему "крышу" и благословение.
      Игорь, не отчаивайтесь, попробуйте с четвертого...

Сообщение от Priestess
      А что, komi, может действительно пойти их посетить, как думаете? Давно там не была. Видите, как без моего зоркого глаза распустились?
      Благословляю , только не поддавайтесь уговорам прибраться в доме, с собакой погулять... Если что, сразу в бубен...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от komi
        Priestess - телемит . Интересно, а модераторов в "баню" тоже отправляют?
        Видите ли, Priestess в своём профайле однажды осмелилась поставить т.н. "Розовый крест" и ещё она цитирует слова Кроули, следовательно, она - телемит. (На моё давнишнее примечание, что я в старой своей подписи цитировала ещё и суфия, так может я ещё и мусульманка, почему-то не обратили внимания) И вообще, у меня китайские буквы в подписи были цвета радуги.... http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=96

К тому же она (то есть я) открыто заявляет, что ещё и масон в придачу, что чистая правда. Короче тут: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15203

Сообщение от komi
        Благословляю , только не поддавайтесь уговорам прибраться в доме, с собакой погулять... Если что, сразу в бубен...
        Ну что Вы, я и у себя-то в доме очень не регулярно прибираюсь... в данном вопросе, на меня где сядешь, там и слезешь.

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от Priestess
          где сядешь, там и слезешь.
          Забрала в статус.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Priestess
            Видите ли, Priestess в своём профайле однажды осмелилась поставить т.н. "Розовый крест" и ещё она цитирует слова Кроули, следовательно, она - телемит. (На моё давнишнее примечание, что я в старой своей подписи цитировала ещё и суфия, так может я ещё и мусульманка, почему-то не обратили внимания) И вообще, у меня китайские буквы в подписи были цвета радуги.... http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=96

К тому же она (то есть я) открыто заявляет, что ещё и масон в придачу, что чистая правда. Короче тут: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=15203
            М-дя...
            Сходила я на указанные ссылки, особенно понравилось высказывание Несторианина:
            Шикарная тема! Архитепическая!
            Святая Инквизиция выпытывает у ведьмы и еретички ее исповедание!

Во время оно каленные щипцы и нюрнбергскую деву использовали, а щас ослабели..

Ой, а если Нина прочитает мои посты в теме Река... могу представить ее реакцию

Сообщение от Priestess
            Ну что Вы, я и у себя-то в доме очень не регулярно прибираюсь...
            Я так понимаю, Вы там в СаША у себя дома не убираетесь или не регулярно это делаете, но зато ходите в гости к друг другу и там регулярно делаете уборку . Еще и деньги за это получаете. А может тот пастор тоже у кого-нить пыль вытирает (ну или хотя бы сдувает)

Сообщение от Priestess
            в данном вопросе, на меня где сядешь, там и слезешь.
            Ну Вы точно странствующий дервиш, ищущий просветления у реки Ашакаганга, вон Вас уже и цитрируют
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от янот
              Забрала в статус.
              Наш человек!

Сообщение от komi
              Я так понимаю, Вы там в СаША у себя дома не убираетесь или не регулярно это делаете, но зато ходите в гости к друг другу и там регулярно делаете уборку . Еще и деньги за это получаете. А может тот пастор тоже у кого-нить пыль вытирает (ну или хотя бы сдувает)
              Да, мы просто за бесплатно не убираемся.

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от komi

Может, он им всем по очереди ноги моет ? Смиряется так сказать...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от MariaC

Может, он им всем по очереди ноги моет ?
                  Если в этой церкви ноги принято мыть, то Игорь точно с четвертого раза угадает, о какой деноминации идет речь

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Priestess
                    ПС: "Братский совет"! Да он сам себе братский совет...
                    Не, Priesntess, у него с женой "братский" совет... - она ведь тоже пасторша, вот на пару и советуются...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от MariaC

Может, он им всем по очереди ноги моет ? Смиряется так сказать...
                      MariaC, Вы тоже наивная (в хорошем смысле слова). Не моет он ноги никому, кроме себя. Потому как он сам из "ногонеомывающих".

komi, а Вы ведь правы, насчёт ног и непятидесятнической деноминации, рукоположившей этого пятидесятнического пастора.

Сообщение от Артур Христов
                      Не, Priestess, у него с женой "братский" совет... - она ведь тоже пасторша, вот на пару и советуются...

Комментарий

• Сакраменто Ка.
                        Участник

• 28 August 2005
                        • 31

Сообщение от komi
                        В Сакраменто? А Priestess в курсе? Сообщите ей, она там за смотрящего,

попророчествует или что-то другое придумает , но уж точно мимо не пройдет...

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

А кто предложил убирать дом пастора - пастор или паства?

Я не оправдываю его, но бывают такие ситуации, что паства решает и давит - и лучше не дергаться, а то обидется.

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Priestess
                            komi, а Вы ведь правы, насчёт ног и непятидесятнической деноминации, рукоположившей этого пятидесятнического пастора.
                            Мой вариант отгадки: неужто адвентисты??? (ноги моют - раз, не 50-тники - двас...)

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Faith
                              А кто предложил убирать дом пастора - пастор или паства?
                              Пасторша

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Вера Холодная
                                Мой вариант отгадки: неужто адвентисты??? (ноги моют - раз, не 50-тники - двас...)
                                Так, это ответ номер первый. Неа, не угадали...

komi, подключайтесь?

Комментарий

Обработка...